Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 1008, в чате: 0, новых: 81

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Пропустите женщину с ребёнком! Отделяем верхи от низов.

Пропустите женщину с ребёнком! Отделяем верхи от низов.

Виктор N3, 50 лет

Москва, Россия

Ситуация в магазине: мужчина стоит на кассу, следом подходит женщина с ребёнком на руках.
Мужчина, пропустите женщину с маленьким ребёнком - говорит кассирша дословно, командным тоном.

Ваши действия - пропускаете, не пропускаете, как-то комментируете... Ваш ответ.

Все отлично знают, что доминанты (верхи, альфачи) бабам не подчиняются, не унижаются перед ними и ничем им не обязаны, даже если речь про их собственных женщин. Есть ли тут вообще такие? Мужчины отвечают, женщины - идите погулять.

2022-09-16 в 13:57

Маргарита, 48 лет

Минск, Беларусь

Нет, я всё-таки спрошу. Обычно женщина если и берет маленького ребенка в магазин, то в коляске. ни разу не видела, чтоб на руках и с покупками у кассы

2022-09-16 в 15:30

Лера, 37 лет

Москва, Россия

Если она купила алкоголь, сигареты, тогда ее не пропустят, а так то конечно, все нормальные люди пропустят, еще до того, как кассирша начнет командовать, особенно если ребенок плачет..

2022-09-16 в 16:46

Picchio Serpentino, 47 лет

Москва, Россия

Ваши действия

Сложно сказать, слишком нереальная ситуация. Сталкиваются три разных внутриличностных вектора, и в какой результат это выльется на рефлексах - очень зависит от деталей типа настроения в этот момент, тона высказывания итп.

Могу рассказать реальный случай. Если в двух словах, то в совершенно пустой столовой я беру еду. Мне приносят, в это время заходит некая дама, видит очередь из одного человека, влезает передо мной так, что с подносом её не обойти и начинает заказывать еду себе. Я тогда посмотрел на её белую блузку и выплеснул туда тарелку борща.

Все отлично знают, что доминанты (верхи, альфачи) бабам не подчиняются

Я бы отличал бабу от женщины. С бабами лично я предпочитаю вообще дела не иметь.

2022-09-16 в 18:15

Picchio Serpentino, 47 лет

Москва, Россия

Если она купила алкоголь, сигареты, тогда ее не пропустят

В своё время был забавный случай. В 2010-м году мы ездили на фестиваль Мамакабо. Накануне жена повела детей в театр, а на обратном пути зашла в магазин прикупить стандартных расходников. Рассказывает: вижу - кассирша как-то странно на меня смотрит. И только тут до меня дошло, как это выглядит со стороны: женщина в вечернем платье, с украшениями, с прилично одетыми детьми, стоит на кассу и покупает самую дешёвую водку и дошираки.

2022-09-16 в 19:47

Дмитрий, 34 года

Киров (Кировская обл.), Россия

Я бы исключил редкие ситуации, в которых женщина с ребенком не умеет говорить. Если бы она хотела чтобы её пропустили - она могла бы обратиться сама, с такими моментами я сталкивался.

Не уверен, что данная ситуация и её исход могут как-то коррелировать со статистикой Верхов и Низов.

2022-09-19 в 04:15

Станислав Zenj, 55 лет

Москва, Россия

Кассирша командует? Приглашу администратора, пусть учит ее не выходить за рамки должностных обязанностей. А женщину с ребенком пропущу, скорее всего. Что не пропустить-то? Она мне не хамила.

2022-09-19 в 16:19

ProstoYspb, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Или это забавный троллинг, или я впервые испытал чувство стыда на этом милом форуме. ...Все отлично знают, что доминанты (верхи, альфачи) бабам не подчиняются, не унижаются перед ними и ничем им не обязаны, даже если речь про их собственных женщин.

Обычно ночью они светяться и лазером из глаз стреляют.

2022-09-19 в 17:13

pellegrino, 72 года

Москва, Россия

Зная себя, сказал бы ей пару ласковых. По поводу того, кому она может давать указания, и что я сам решу, кого мне пропускать. Вообще не переношу всех, кто пытается влезть вперед всех

2022-09-20 в 00:07

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here