Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 947, в чате: 0, новых: 77

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Работа сайта без VPN

Работа сайта без VPN

Mefisto, 30 лет

Санкт-Петербург, Россия

Для тех, кто столкнулся с проблемами с входом на сайт без VPN
Установите на телефон или компьютер другой браузер, нежели стандартный, у меня без VPN сайт открывается в двух браузерах - UC Turbo и Brave.

Так же писали на счет проблем открытия диалогов. Поясню, кто не понял систему. Вы или вам могут начать писать, только если есть Gold статус (у вас или собеседника). После того, как ваш Gold истек, вы сможете писать только тем, с кем у вас есть диалог уже (хотя бы 1 сообщение), новым людям вы не сможете написать.

2022-10-03 в 10:04

Cogito, 47 лет

Москва, Россия

»»»» После того, как ваш Gold истек, вы сможете писать только тем, с кем у вас есть диалог уже

Неверно. У меня (и, вероятно, у тех, кто недавно зарегистрировался) по истечении голда диалоги вообще пропадают. Нельзя даже прочитать написанное раньше (администрация - кстати, вот это уже форменное свинство. по сути вы хотите от меня денег за доступ к моим же словам).

2022-10-03 в 10:09

Лера, 37 лет

Москва, Россия

Brave сделан для людей 👍​ У меня по истечении голда диалоги не пропадают, а через WIFI на андроиде работает без VPN ✌️​

2022-10-03 в 10:21

Maska🌞, 37 лет

Москва, Россия

Лера

Тоже это обнаружилось. По WIFI, без vpn работает))))

2022-10-03 в 11:45

Mefisto, 30 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мне тут пояснили, что есть режим NG (need gold), который уже примерно с полгода вкл/выкл рандомно и выборочно (систему просчитать невозможно). У некоторый пользователей он включается временно (типа на 3 часа), а у некоторых работает постоянно. В чем логика его включения пока не установлено

2022-10-03 в 13:29

Slave'ик, 37 лет

Брянск, Россия

//.Для тех, кто столкнулся с проблемами с входом на сайт без VPN
Установите на ......//.

....

Интересно. А как столкнувшиеся с проблемами прочитают рекомендации автора?

2022-10-03 в 22:22

Lexie, 45 лет

Москва, Россия

У меня и на Brave сайт не хочет нормально фуекционировать.

2022-10-03 в 23:25

Mefisto, 30 лет

Санкт-Петербург, Россия

Lexie, 44 года
Москва, Россия
У меня и на Brave сайт не хочет нормально фуекционировать.

У меня с сегодня тоже перестал. Сейчас только UC

2022-10-04 в 00:55

Шахматист, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Скажите кто в курсе, а почему вообще доступ ограничен? Сайт внесён в реестр Роскомнадзора или это провайлеры перестраховываются?

2022-12-07 в 01:34

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here