|
|
БДСМ форум
Начало » Мир БДСМ » Почему мужчины вне Темы перестают интересовать?
Мари, 25 лет Санкт-Петербург, Россия Забавно, но заметила, что после того, как я попала в Тему, была Хозяйской,
обычные мужчины вне темы перестают интересовать и даже особо не возбуждают.
Поэтому, мне любопытно, как некоторые люди совмещают Тему и
«обычные» отношения? 2022-10-13 в 23:47 |
open-7-days, 36 лет Санкт-Петербург, Россия Очевидно вы нашли себя, и теперь глубоко осознаёте что вам необходимо. И по этой причине мужчины вне Темы не реализуют ваших притязаний. 2022-10-14 в 10:51 |
Picchio Serpentino, 47 лет Москва, Россия Я давно понял, что если просто в самой обычной компании я выделяю какую-то
девушку, обращаю на неё внимание, хочу общаться с ней и т. п. - при углублении
знакомства обязательно окажется, что она нижняя бишка. Поэтому я не
представляю, как мог бы разделять "обычные" и "тематические" отношения. 2022-10-14 в 11:40 |
Avery, 32 года Киев, Украина Очень просто и сложно одновременно. Не достаточно просто принять себя в теме, осознать, очертить круг интересов и то, что закрывает ваши потребности в ней. Нужно ещё и понять почему у Вас есть эти потребности, из-за чего они появились. И если Вы найдете человека который принимает вас такой, знает что вам нужно, тоже рассматривает вас не только как тематического партнёра для удовлетворения его потребностей, но и интересуется вами как личностью и соответственно вы интересуетесь им, вполне возможны ванильнотематические отношения. И поверьте они могут быть гораздо глубже, чем каждые из них по отдельности. 2022-10-14 в 21:47 |
Аллекс, 54 года Москва, Россия просто вас зацепила Тема. Мне тоже сложно представить себе отношения с женщиной вне Темы 2022-10-16 в 04:22 |
Rozlin, 45 лет Москва, Россия Был такой советский фильм "Рассмешите клоуна" с Г.Польских в главной роли. 2022-10-18 в 21:36 |
Unison, 39 лет Минск, Беларусь Естественный процесс, вспомните друзей из детства, из школы, универа, и задайте себе вопрос, с кем из них вы все еще общаетесь? 2022-10-21 в 00:33 |
Каллипига, 38 лет Москва, Россия Ответ прост: с вашими отклонениями вас здоровые не интересуют 2022-10-21 в 23:17 |
Mefisto, 30 лет Санкт-Петербург, Россия Также могу предположить, что опыт общения с верхом вам дал понять, какие черты
характера, присущие как правило верху вам нравятся, и теперь, немного
пообщавшись с человеком, вы помимо внешности еще смотрите, соответствует ли он
тем запомнившимся вам чертам и либо нет, и если нет, то и либидо на них
падает. 2022-10-24 в 15:29 |
Извращуга, 48 лет Москва, Россия Не одна вы такая. Более того, думаю, что с данной "проблемой" сталкиваются все
люди после нескольких лет нахождения в Теме. 2022-10-25 в 01:48 |