Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 964, в чате: 0, новых: 74

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Мумифицация полиэтиленовой плёнкой

Мумифицация полиэтиленовой плёнкой

latexf, 51 год

Москва, Россия

Думаю среди тематиков найдётся немало который нравиться эта весьма эротическая и чувственная практика сочетающая в себе многие элементы БДСМ.

Снять номер в отеле и другое место знакомое нижней. Пригласить нижнюю. Срезать ножницами всю ее одежду обмотать её пленкой с ног до головы .(разумеется заранее договориться о сменой одежде ) Потом зафиксировать её скотчем только в одному известной мне позе. Всавить можно между ног вибратор. ИЛИ самому одевшись в латекс или обмотавшись пленкой ласкать ее . Потом уйти покурить на низвестный ей срок. Потом сделать так что будто бы пришла уборщица или электрик убирать номер /чинить что то. Чтобы нижняя все слышала но ничего не видела. Делать какие то манипуляции с ней что что её куда то несут и тд.тп . Хочется осуществить!

2022-10-15 в 08:33

open-7-days, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Делать какие то манипуляции с ней что что её куда то несут и тд.тп . Хочется осуществить! ////// Смотрите только внимательно по сторонам, чтобы во время осуществления желанной миссии..вас не застигла врасплох росгвардия с уведомлением о долге родине, который безотлагательно необходимо вернуть.

2022-10-15 в 11:57

Порочная Цирцея, 44 года

Москва, Россия

Было бы неплохо для начала подтянуть русский язык, письменность. Пока читала и пыталась уловить суть, аж глаз начал дёргаться. Ну это цветочки по сравнению с тем, что думать многие совсем не умеют( голова видимо не для подумать приделана).

Вы написали " Срезать ножницами всю ее одежду обмотать её пленкой с ног до головы .(разумеется заранее договориться о сменой одежде ) "

Тут вопрос не о сменной одежде стоит, а о возмещении ущерба. Интересно было бы посмотреть на то, как вы срезаете брендовые вещи и последствия всего этого.)

+-+-+-+-+
Снять номер в отеле и другое место знакомое нижней
+-+-+-+-+
Это вообще шедевр! Похоже на сочинение за третий класс: Как я провёл лето.)

2022-10-15 в 13:05

latexf, 51 год

Москва, Россия

Ну извиняйте господа и дамы . По русскому была тройка в школе. Но суть я думаю все равно ясна. Разумеется все вышеперечисленные мною манипуляции должны производиться по заранее оговорённые сценарию или по крайней мере не выходить за рамки Табу и прерыватся по стоп слову.

2022-10-17 в 13:44

Alice, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Как тут уже написали выше, срезание одежды ножницами — это нечто. :)
По поводу плёнки... в роликах это может и выглядит неплохо, а на самом деле ничего особенного. Намного практичней использовать латексный бондажный мешок (можно вакуумный) в сочетании с хорошими широкими ремнями. В плане тактильности и бондажного эффекта это намного лучше.

2022-10-17 в 14:42

latexf, 51 год

Москва, Россия

А чем плохо игровое срезание одежды ? Человек как бы избавляется от прошлого. Остается полностью обнаженным . Отдаётся во власть верха. Ведь заранее можно попросить нижнюю одеть одежду поплоше. Которую не жалко пустить на тряпки потом. Насчёт вакуумной латексной кровати соглашусь с Вами . Но и порядок цены разный между ним и пленкой . К тому же вакуумбэд нужно донести до места, собрать и ещё иметь в арсенале пылесос чтобы создать вакуум. Хотя конечно любой уважающий себя латекс фетиштст должен иметь латексный вакуумбэд в арсенале!

2022-10-17 в 16:08

Alice, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ну, если этот момент заранее обговорить, тогда само собой. Мне вот однажды один затейник порвал дорогущую маску (которую под заказ несколько месяцев ждать), и мгновенно исппарился когда узнал её стоимость (((

По поводу вакбедов.
Если говорить о цене, то да плёнка естественно выйдет дешевле. Но, если смотреть в долгосрочной перспективе, (например, если вы очень часто практикуете подобные игры) латекс может оказаться более выгодным приобретением. Хорошая, плотная и не токсичная плёнка тоже денег стоит.

Каркас у вакбэда собирается очень быстро, а в разобранном состоянии спокойно помещается в относительно небольшой тубус. Плюс для игр можно использовать именно вакуумный мешок (без каркаса) который места занимает меньше и собирать ничего не нужно. По поводу пылесоса — это скорее домашний вариант, а на выезде можно использовать портативную помпу.

Можно вообще использовать бондажный мешок c молнией (без откачки воздуха), тоже отлично фиксирует.
Если конечно вам сам процесс заматывания нравится, тогда другой разговор.

2022-10-17 в 18:03

latexf, 51 год

Москва, Россия

Мне нравиться оба процесса . И заматывания и латексно-кроватного вакуумировея. Сам его испытывал не раз и на себе и не других. Ксати существует разные варианты вакуум беда-вакуум куб вакуумный 'прямоугольник " и стоящий вакуумбэд. В некоторых моделях голову можно высунут наружу . При этом тело останется обездвиженным. Мешок тоже хорош. Обратный клапан со строго ног и растут для дыхания. Остальное все облегчает при отсасывании воздуха

2022-10-18 в 15:38

Freya, 63 года

Москва, Россия

Чёрт. Мой практичный мозг сразу оценил сумму причинённой радости, а граммар-наци во мне захотел тебя обмотать плёнкой и произвести кое какие манипуляции словарём по тебе.

2022-10-18 в 19:14

VM, 35 лет

Москва, Россия

Freya
На всех грамотеев в интернетах агриться - словарей не хватит.

Для практики срезания одежды покупается платье на Вайлдберрисе за 300р. Так что, в отличие от латексного вакбеда, эта радость как раз весьма дешёвая. Лично мне, кстати, данный девайс не зашёл: ощущается слабо, бондажит не очень плотно, ещё и уши закладывает. Их бы делать из резины 0, 6 хотя бы, а не 0, 33, как обычно. Но тогда и стоимость пропорционально возрастает.

А плёнка - там своя специфика. Она слабо держит без скотча, надо мотать много слоёв, а это уже жарко.

2022-10-18 в 23:42

Александр, 38 лет

Новосибирск, Россия

Пищевая пленка только вкупе со скотчем будет крепко держать, иначе вытягивается и прилегает неплотно. Хотя вроде есть не для бытового использования, а покрепче...Мне, как сабу, еще нравятся различные бондажные мешки. У самого даж один есть, у него молния во весь рост плюс зятягивается на ремни и один ремень вокруг шеи. Если еще руки как то связать то выбраться из него уже никак. Правда у моего всего одна молния (это минус) и нет доступа поэтому к эрогенным зонам!) Хочу еще как нить попробовать тугое пеленание (это когда вначале ложишься на одну простынь и она вокруг рук уходит за спину, а второй все это дело прижимается). Можно наверно и скотчем или веревками и лентой сверху закрепить. Не знаю пока, так как не пробовал. Но по идее руки уже нельзя будет поднять, так как они как бы в карманах первой простыни будут. Думал даж наверно хорошо еще булавками закреплять, чтоб конструкция не разматывалась)

2022-10-19 в 08:32

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here