Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 225, в чате: 0, новых: 67

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Отличительный знак нижнего

Отличительный знак нижнего

Apus, 38 лет

Хайфа, Израиль

Давно думал об отличительных знаках, которые могли бы носить нижние чтоб было видно для тех, кому нужно, что мужчина или женщина в теме, низ, свободен или нет.

BDSM постепенно популяризирутся, стандартные значки, лого, много кто знает. А хочется придумать, если нет, что-то такое что было понятно только людям в теме: платки, значки, браслет, кулон..

Если знакомы с таким поделитесь, если не знакомы что можно было бы придумать?

2022-10-26 в 05:07

Порочная Цирцея, 44 года

Москва, Россия

А почему бы и да.)
Например повесить на шею колокольчик, что бы издалека было слышно, пока в поле зрения не попал.)

2022-10-26 в 06:01

open-7-days, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Поддерживаю идею с колокольчиком. Ювелиры смогут выполнить любой каприз за ваши день.

2022-10-26 в 09:47

Миша, 41 год

Таганрог, Россия

Например повесить на шею колокольчик,

Всё придумано до нас, нижним колокольчик - ЦАК, только не на шею, а в нос, а верхнему давно пора носить малиновый штаны. Как вы вообще живёте без цветовой диференциации штанов????))))

2022-10-26 в 10:38

open-7-days, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Как вы вообще живёте без цветовой диференциации штанов????)))) ///// Обижаете, без малиновых штанов в этом деле ну никак нельзя.

2022-10-26 в 11:07

Порочная Цирцея, 44 года

Москва, Россия

Малиновые- это слишком сложно. Сейчас столько оттенков красного, что пока будешь изучать, невольно станешь мазой.)
Кстати, это прекрасный отличительный знак можно ( и нужно(!)) в принудительном порядке, в пару к колокольчику присвоить каждой низости.)

2022-10-26 в 14:04

Apus, 38 лет

Хайфа, Израиль

Не выйдет, у меня спичек много...

Я же спросил о малозаметных деталях, которые только Верхние смогут понять что к чему.

Малиновые пиджак и 600 Мэрс.. :) классика

2022-10-27 в 02:22

Маргарита, 48 лет

Минск, Беларусь

Придумать можно всё что угодно. Любая идея подойдёт. Например, какая-то особенная серёжка, кольцо, браслет...да что угодно. Вопрос в другом, как воплотить в жизнь / обязать (каким законом в каком кодексе) и наладить производство отличительных знаков

2022-10-27 в 21:40

Apus, 38 лет

Хайфа, Израиль

Я как-то видел о значках, бесконечность, ключ, замок, и тд.. но не все понимают знаки одинаково. Можно было бы разноцветный браслет или платок, и опять же в разных обществах это говорит о разном.

Тут нужно как-то договориться.

Кто что предложил бы.

2022-10-27 в 23:36

Senior Rat, 42 года

Москва, Россия

Копи паста моде он:
«Триксель как символ БДСМ движения впервые использован в 1994 году, эмблему разработал Стив Крагмир. Трикселион быстро стал популярным знаком: его изображают на плакатах, украшениях, тематических товарах, в некоторых случаях его используют в качестве клейма или татуировки. Тем самым нижние подтверждают свою принадлежность и демонстрируют ее окружающим.»

Копи паста моде офф.

2022-10-28 в 21:29

Извращуга, 48 лет

Москва, Россия

Ошейника уже не хватает? Как символа привязанности.
Ну а в поиске.... Надо подумать....

2022-10-28 в 23:26

Женя, 50 лет

Москва, Россия

их обычно чуют нутром

ну я так вижу, по опыту и вообще)

2022-10-29 в 09:32

pellegrino, 72 года

Москва, Россия

клеймо на лбу ставить. и побольше .чтобы издалека было видно. как вариант

2022-10-29 в 23:29

Apus, 38 лет

Хайфа, Израиль

Senior Rat, Поиск нижней.
1) Трикмель - очень стал раскручен, много кто его знает, даже не тематик.
2) ошейник?? На людях? Серьезно?

Вопрос именно про тайный, дескретный символ, который только тематики понимают.

2022-10-29 в 23:29

Artem Devilant, 30 лет

Калининград (Кенигсберг), Россия

один раз в жизни видел девушку с тату буквой q в пик. Ну и что толку))) Не подойдешь ведь и не скажешь, хей, я в теме, давай ибаста)

2022-11-06 в 16:08

Rozlin, 45 лет

Москва, Россия

А она сразу страпоном по лбу вам, вот и все тайные знаки%)

2022-11-07 в 22:31

Владимир, 61 год

Санкт-Петербург, Россия

Идея создать замкнутый, закрытый от окружающих, мир порочна изначальна по определению. Что бы здесь не придумали, через какое-то время станет общеизвестным, копируемым и эпатажным. Век открытости и информатизации :)

2022-11-08 в 16:20

Avery, 32 года

Киев, Украина

Поздравляю, вы придумали ханки-код. Зачем далеко ходить?

2022-11-08 в 18:00

pellegrino, 72 года

Москва, Россия

А многим захочется публичности? Как правильно заметили, всё тайное рано или поздно становится явным. Как вариант-кольцо или браслет с символом. На левой руке - занята, на правой свободна. Внимание не привлекает, как ошейник

2022-11-10 в 13:09

andrnik, 68 лет

Санкт-Петербург, Россия

А у меня вопрос ещё острее - а на фига ? Даже на закрытых вечеринках есть много людей, которые не хотят раскрывать своё позиционирование, особенно новички . Да они бывают и не определились до конца . Вот они то и есть самая желанная добыча для истинного Доминанта . Трудная, но от того и привлекательная . Выявить, помочь определиться, расколоть и подчинить . А если у всех участников будут опознавательные знаки выбор партнеров сведется к минимальному набору слов, как в магазине или на рынке . Ну а в ванильном обществе и того хуже - окружающие граждане будут тыкать пальцами - извращенец, псих и прочее . не зря же мы не афишируем наши наклонности .

2022-11-10 в 20:15

Владимир, 61 год

Санкт-Петербург, Россия

Почему же "добыча" ? Зачем "расколоть" ? Не надо лишних усилий - должны сами почувствовать доминантность и сами прийти, суета Верху не к лицу :-))) И не надо ничего и никого колоть - прочувствовать, понять, принять и повести :)

2022-11-11 в 14:42

, 44 года

Москва, Россия

Ой, умру, колокольчик на шею:))) а почему не в нос сразу :)

А идея хорошая. Мне тяжело даются публичные выступления. На одном совещании выступала и надела ошейник для храбрости. Как же это мне помогло! Прямо как будто Хозяин направлял!

2022-11-11 в 15:00

pellegrino, 72 года

Москва, Россия

"Да они бывают и не определились до конца . Вот они то и есть самая желанная добыча для истинного Доминанта . Трудная, но от того и привлекательная . Выявить, помочь определиться, расколоть и подчинить"

а вот меня за схожие мысли назвали насильником))

2022-11-11 в 22:46

Obscura, 48 лет

Москва, Россия

В реальной жизни, думаю, нижние с верхними пройдут мимо друг друга и даже внимания не обратят ни на какие особые знаки.

2022-11-12 в 00:06

Apus, 38 лет

Хайфа, Израиль

Можно сделать гибрид.
С одной стороны есть такие вещи, которые известны всем, а есть и такие знаки и символы, которые известны только тематикам
Буква q - не совсем то, это значит, что только чёрные.

Тайное становится явным - нас такое счасть не к чему.

Добыча, расколоть, и тд.. у нас можно нарваться на обвинение в домагательстве и оказаться в полиции легко.
В реальной жизни это Госпоже решать проиийти мимо, либо воспользоваться ))

2022-11-13 в 12:20

Мазонутый фетишист, 50 лет

Москва, Россия

ТС, а смысл?...

Во-первых, наличие на ком-либо некоего отличительного знака, само по себе, не особо существенно расширит аудиторию потенциальных тематических партнёров его обладателя. Просто потому, что знак этот, насколько

я понимаю, будут видеть люди, тусующиеся в тех же самых публичных местах, где этот чел, обычно, ищет счастья.

Во-вторых, если, нацепив на себя отличительный знак, чел намерен существенно расширить "географию" своего присутствия, целенаправленно "наматывая" с этим знаком километраж, то он, наверное, должен быть готов к сюрпризам. )

Могу, конечно, ошибаться, но что-то мне подсказывает, что далеко не каждый тематик готов и хотел бы стать объектом внимания широкой, не сильно целевой аудитории, не отфильтрованной предварительно ни целями и ожиданиями в Теме, ни своими девиациями, табу и практиками, ни приемлемым для себя форматом общения и встреч, ни своими гендерными, сексуальными, эстетическими и/или фетишистскими предпочтениями, почти ничем. Только местом: например, местом проведения тематического мероприятия (где знак не сильно поможет человеку,

не готовому проявлять инициативу или не способному поддержать общение) и наличием напротив конкретной,
в меру заинтересованной, "морды лица". )

Смысл "замыкать" на себя какой-то "левый" трафик затараканенных, незнамо чем, голов и похотливых тел?...

2022-12-09 в 17:38

Unison, 39 лет

Минск, Беларусь

Вопрос публичности, с натяжкой, но это 10% от тематиков, вероятность встретить такого человека стремиться к нулю даже если кричать об этом вслух на площади.

2022-12-09 в 18:08

ShoGun, 50 лет

Сергиев Посад, Россия

Доброго. На самом деле всё уже давно придумано. И если для Верха, обозначить себя несколько сложнее по причине того, что во первых ему это не надо, его видно по взгляду и по осанке и по манерам и по многому другому. То для нижних всё уже придумано. Я сам делаю кожаные девайсы и в том числе браслеты. Так вот, любое кольцо вплетенное в кожу и на руке и на шее и даже на пальце, являются символом подчинения. Толщина и то как украшение бросается в глаза уже зависит индивидуально. Подчеркну, что это именно вплетенные кольца. Так что мужчины с кольцами в браслетах - будьте осторожны с такими украшениями. Если же Верх хочет обозначить себя в украшениях, то это трискель и тотем связанный с его Тематическим именем.

2022-12-09 в 18:14

ShoGun, 50 лет

Сергиев Посад, Россия

Хорошим решением могут быть браслеты из различных бусин или камней, где азбукой Морзе на английском или русском набираютя фразы или слова типа : хозная, принадлежу, рабыня, Саба, нижняя и тп. Аналогично можно обозначить Верха: владею, Хозяин, Топ, Верхний и тд. Зависит от фантазии

2022-12-09 в 18:24

Евгений, 45 лет

Москва, Россия

Даже если предположить, что у всех тематиков поголовно 1-я радиолюбительская категория и они «на лету» читают Морзе, то слово из шести букв, выложенное камнями на браслете… Вы переведите его в Морзе и попробуйте разместить так, чтобы было читабельно, а мы оценим.)

2022-12-10 в 00:14

ShoGun, 50 лет

Сергиев Посад, Россия

Евгений, Если с Морзе проблемы, носите трискель. Если интересно как размещаются буквы - загуглите и изучите вопрос. Вам показали путь дальше сами. Кто Вам сказал, что в Вашей оценке кто-то нуждается?

2022-12-10 в 09:57

Innocence, 30 лет

Кострома, Россия

Отличительные знаки несомненно есть, но они не являются общепринятыми, а меняются от одного тематического общества к другому)

2022-12-10 в 12:06

ShoGun, 50 лет

Сергиев Посад, Россия

Кстати, видел заказы, когда просят браслет в виде кнута миниатюрного. И на шею и на запястье. Тоже хорошее решение для Топа

2022-12-10 в 13:06

Алатар, 26 лет

Москва, Россия

Имхо. Если это, например, фетишное клеймо принадлежности где-нибудь на интимном месте, о котором знают только Верх и ты, и, возможно, еще какой-то узкий круг людей, то это одно. Если афишировать это ''для всех'', то это совсем другое, и я тоже не сторонник этого. К тому же, в свете последних событий, кто-то может счесть это ''пропагандой нетрадиционных сексуальных отношений''.

2022-12-10 в 13:15

Евгений, 45 лет

Москва, Россия

Shogun,
у меня, в отличие от Вас, нет проблем ни с азбукой Морзе (она мне на фиг не облокотилась), ни со способами самовыражения (предпочитаю делать это вне Темы), ни, что самое главное, с чувством юмора.

2022-12-10 в 13:20

Змей Гаврилыч, 47 лет

Рыбинск, Россия

А чё, ошейник уже не катируется? Или стремно носить в "приличном" обществе?

2022-12-12 в 23:25

Щенок Волчонок, 21 год

Хайфа, Израиль

помимо ошейника, носите еще и черную футболку с красной надписью вроде "bdsm - submissive - free to use", выглядеть это конечно будет глупо, и вероятность того что незнакомый тематик захочет с вами завести знакомство, близиться к нулю если не в минус. Но и без этого вероятность того что вы заинтересуйте незнакомого тематика, ровна нулю без погрешностей и допусков.

2022-12-19 в 17:12

Jane, 29 лет

Москва, Россия

Думаю люди интуитивно чувствуют себе подобных, а любой особенный знак, быстро станет не тайным, а общеизвестным

2022-12-19 в 18:06

Виолетта, 28 лет

Санкт-Петербург, Россия

А кто готов таскать на себе отличительный знак, за который вас запросто могут подтянуть за "пропаганду нетрадиционных сексуальных предпочтений' и вкорячить вам штраф?

Фтопку такие знаки.

2022-12-19 в 21:12

Apus, 38 лет

Хайфа, Израиль

Shogun, расскажите о кольцах подробнее, как его нужно вплетать?
Трикстель не подойдёт, все его знают.
Щенок Волченок, футболка на как не подойдёт. Тем более мне.
Виолетта, в том то и дело.. в Израиле так вообще могут заявление в полицию написать.

2022-12-19 в 23:24

ShoGun, 50 лет

Сергиев Посад, Россия

Не вдаваясь в лирику и в то, что нижними я вижу только женщин и поэтому больше им советую, но по существу вопроса: лучше элегантного ошейника с кольцом - сложно что-то придумать, чтобы обозначить себя. Тот кто в Теме сразу поймёт. Но если заходить из далека и вплетать кольцо в браслеты, то выглядеть это должно так, что сразу хочется прицепить к этому кольцу карабин и посадить на цепь. И конечно в коже, а не в бисере или паракорде)

2022-12-20 в 01:16

Сын Госпожи Любови, 41 год

Минск, Беларусь

Я наверно, никаких отличительных знаков на себя наносить не буду. Боюсь общественных реакций. Я же один и у меня никакого Верхнего партнёра нет. С партнёром будет знак.

2023-01-20 в 21:06

Freeman, 43 года

, Россия

Верующий должен Бога бояться, в первую очередь. А вы ещё не спросили у батюшки, как БДСМ соотносится с православием

2023-01-22 в 15:23

Неликвид, 72 года

Нягань, Россия

Apus
Считаете, что можно однозначно верить всему, что человек на себя нацепит? Равно, как и тому, что каждый о себе написал в анкете? 😀

2023-01-27 в 19:36

Martin, 34 года

Ташкент, Узбекистан

Виолетта, 28 лет
"А кто готов таскать на себе отличительный знак, за который вас запросто могут подтянуть за "пропаганду нетрадиционных сексуальных предпочтений' и вкорячить вам штраф?"

-А, вот, кстати, да...

2023-01-27 в 20:15

Rozlin, 45 лет

Москва, Россия

Надеваю отличительный знак исключительно на тематические мероприятия.
В обычной жизни он мне совершенно не нужен.
Не хочу, что бы меня как-то отличали.....
И вообще, Виолетта права - нечего пропагандировать всяку бяку.

2023-01-30 в 20:45

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here