Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 898, в чате: 0, новых: 55

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Необычные практики с нижними. Обмен опытом

Необычные практики с нижними. Обмен опытом

Animala, 29 лет

Минск, Беларусь

Давно изучаю форумы и фильмы по Теме. Но зачастую там не хвататет интрересных практик, которые выходят за рамки привычных и довольно ожидаемых направлений сессий. Ну или Верхние не очень хотят ими делиться, называя тех, кто спрашивает совета, ненастощими Доминами без фантазии.

Хочу озвучить несколько своих идей для практики и попросить поделиться вашими.

- Сделать Госпоже массаж с разогревающим кремом, а потом, не помыв руки, поматсурбировать (жжение не сильное и не опасное, но ощутимое)

- Нанести тот же разогревающий крем перед сессией с бандажом пищевой пленкой (тут уже без интимных зон, ибо жжение ощутимое)

- Если встреча за оплату, потребовать разбить все на мелкие купюры и разложить в разных углах комнаты. Потребовать на четвереньках собирать купюры и приносить в зубах по одной.

- Поставить на голову рулон туалетной бумаги и потребовать держать осанку так, чтобы рулон не упал во время порки.

- Приказать поласкать Госпожу электронной сигаретой, а потом заставить ее обсосать (сигарету, не Госпожу).

- Сбор спермы в стакан, а потом нанесение ее при помощи шприца на разные части тела нижнего

- Татуировка хной на лобке с обозначением принадлежности нижнего. После этого - отправление на депиляцию воском - в моем присутствии или по аудиосвязи. Сколько раз пискнул - столько минут порки.

Буду признательна за ваши идеи и мысли в этом направлении.

*Я начинающая Домина, только изучаю себя и психологию нижних. Прошу строго не судить.

Возможно, подобная тема уже была, но я не нашла. Если ошибаюсь, направьте, пожалуйста, в нужный топик.

2022-10-27 в 18:14

Порочная Цирцея, 44 года

Москва, Россия

В прошлом нереализованная нижняя, в настоящем - властная Госпожа. Именно поэтому хорошо знаю, что именно нужно нижнему.
+-+-+-+-+
Видите ли, вы не можете знать то, что нужно низу, так как 1- вы не реализовали себя в нижней позиции. 2- Физиология. Обычно верхние мужчины заканчивают сессию проникновением в свою нижнюю( в виде классики-анала-орала), а вот верхние дамы и не раздеваются при низоте. Бывают исключения (как и в любых правилах) но, дамы более затейливы, и менее склонны к жалости в отношении партнёра. Особенно когда речь идёт об удовлетворении своих хотелок.)

Там уж нижним остаётся только перетерпеть, пока всё не завершится.)
И да, прочитала ваши фантазии - они больше похожи на то, что пишут нижние в своём стремлении передернуть затвор.) по этому то многие и не стремятся обмениваться "опытом".)

2022-10-27 в 20:42

Александр, 39 лет

Москва, Россия

"Приказать поласкать Госпожу электронной сигаретой, а потом заставить ее обсосать (сигарету, не Госпожу)".

ххх

Прикольная практика) Надо будет предложить моей Верхней)) Даже если потом обсасывать сигарету, а не Госпожу)))
Кстати, а еще есть кальян... и курительные трубки разной длины и формы бывают...

2022-10-27 в 20:53

Порочная Цирцея, 44 года

Москва, Россия

Прикольная практика) Надо будет предложить моей Верхней)) Даже если потом обсасывать сигарету, а не Госпожу)))
Кстати, а еще есть кальян... и курительные трубки разной длины и формы бывают...
+-+-+-+-+
Воу. Воу. Воу...
Палехче. А то и до стрампона в сторону верхней фантазия доведёт.)

2022-10-27 в 21:49

Animala, 29 лет

Минск, Беларусь

Порочная Цирцея, так может я потому и нереализованная, что не встретила такого Верха, который сделал бы со мной столько хорошего и прекрасного, сколько я со своими нижними?) А то, что вы описали во втором пункте - это не совсем физиология. Не понимаю, как отсутствие проникновения связано с необходимостью перетерпеть. Нижний в процессе получает удовольствие - иначе ради чего он в Теме? И задача Верхней продумать сессию так, чтобы нижний словил максимум кайфа - и вовсе не от проникновения. С удовлетворением хотелок Верхней это имеет мало общего.

+++ прочитала ваши фантазии - они больше похожи на то, что пишут нижние в своём стремлении передернуть затвор.) по этому то многие и не стремятся обмениваться "опытом". ++++

Конретизируйте, пожалуйста, что конретно не так с этими практиками. И приведите хотя бы один пример интересной и незаеженной практики, которая кажется вам достойной. С удовольстиве поучусь у вас и, вохможно, пересмотрю свои взгляды на планирование сесии.

2022-10-27 в 21:58

Порочная Цирцея, 44 года

Москва, Россия

Не понимаю, как отсутствие проникновения связано с необходимостью перетерпеть.
+-+-+-+-+
Ну вот, а вы говорите что верхняя, да с большим опытом.)
+-+-+-+-+
Нижний в процессе получает удовольствие - иначе ради чего он в Теме?
+-+-+-+-+
А вы точно верхняя? Низ( не маз)получает удовольствие от того, что его используют как секс игрушку, как вещь, как куклу для своих утех, не считаясь с его хотелками и возможностями.

+-+-+-+-+
И задача Верхней продумать сессию так, чтобы нижний словил максимум кайфа - и вовсе не от проникновения. С удовлетворением хотелок Верхней это имеет мало общего.

+-+-+-+-+
Задача верхней расслабиться и получать удовольствие. Быть той, кто она есть. Выпускать своих демонов, кормить их свежим мясом( что бы нижний это видел и чувствовал) и вот именно от этого он и кайф ловит. А не от ваших "должна" и "обязана". Верхняя никому, ничего не должна. Ну, разве что кроме самой себя.)

А вы бы подумали над тем, что бы остаться снизу, ну или стать порядочным свитчем. Не тянете на строгую училку, уж не обессудьте.
P. S Знаете как обычно палятся со вторыми анкетами? Именно тем способом, который вы применили. Только не говорите, что не понимаете о чем речь.)

2022-10-27 в 22:21

Animala, 29 лет

Минск, Беларусь

Порочная Цирцея,
++++
Ну вот, а вы говорите что верхняя, да с большим опытом.)
++++

А где я говорила, что с большим опытом? Наоборот, сходу заявила, что только начинаю в этом статусе.

++++
Низ( не маз)получает удовольствие от того, что его используют как секс игрушку, как вещь, как куклу для своих утех, не считаясь с его хотелками и возможностями.

++++

Так это и есть его удовольствие.

++++
Задача верхней расслабиться и получать удовольствие
++++

Здесь не соглашусь. Искренне уверена, что кайфануть должны оба. Просто форма кайфа у всех разная. Мои, пусть и не самые крутые Верхние, всегда стремились к тому, чтобы я сама тоже максимально получила удовольствие. Именно поэтому ДО сессии узнаются все страхи и желания - чтобы и поощрить, и наказать хорошенько. Свои желания потешить нужно и важно, безусловно, но Тема ведь не только про это.

++++
Знаете как обычно палятся со вторыми анкетами? Именно тем способом, который вы применили. Только не говорите, что не понимаете о чем речь.)

++++

Вот здесь ошибаетесь. У меня нет второй анкеты. Раньше на сайте была, но без анкет и регистрации - читала форум, переиодически фантазировала, читая рассказы и дневники. Не более того.

++++
А вы бы подумали над тем, что бы остаться снизу
++++

Пока над этим не думаю, хочу развиваться сверху. Меня это привлекает и весьма хорошо получается. И на форуме я как раз для того, чтобы учиться. Не все от рождения идеальные Домины, согласитесь. Но если есть жгучий интерес, хорошая фантазия и желание, то можно развиваться, экспериментировать и расти.

А про практики вы так и не сказали. Мне действительно интересн ваш опыт. То, что в акнете у вас написано, безусловно, интересно (часть из этого тоже практикую\планирую практиковать, пусть и в лайт-формате). Но мой вопрос на форуме чуть про другое. Потому что фантазии в базовых практиках и их адаптации у меня хватает. Интерсеует что-то более простое, назамысловатое, свежее.

2022-10-28 в 16:47

Innocence, 30 лет

Кострома, Россия

Доводилось видеть практику, которая вроде не относится к болбастингу, но близко по направлению. Могу и ошибаться. Раб на тележке, Госпожа привязала веревку к его причиндалам и возит туда сюда, а раб беспомощно стонет в этот момент. Это видео до сих пор в инете есть) https://www.xvideos.com/video7007434/872001 кому интересно, посмотрите)

2022-11-07 в 18:51

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here