Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 468, в чате: 0, новых: 49

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Что делаете с нижним после того, как он кончил?

Что делаете с нижним после того, как он кончил?

Animala, 29 лет

Минск, Беларусь

Сразу оговорюсь, что я только начинаю постигать психологию нижних и практиковать. Поэтому нуждаюсь в вашем совете и опыте.

Обычно после окончания мужчине нужно время на перезарядку. В ванильном сексе это можно использовать для разговоров, еды и обнимашек. А в Теме? Понятно, что можно потребовать ублажать Госпожу разными способами - от куни и массажа стоп до бытового присуживания. Но я пока не понимаю, что чувствует нижний в этот момент. Может, ему нужно полежать и отойти. Или сразу бабахать на его голову следующие элементы практики?

Заранее благодарю за помощь, советы и опыт.

2022-10-28 в 16:57

Иван Страптивый, 47 лет

Москва, Россия

Это уже индивидуально. Если нижнему сессия не понравится, в следующий раз Вы его можете не увидеть... Думаю, этот момент надо обсуждать с конкретным нижним на берегу, до или после интнресоваться, было ли ему в кайф, а не спрашивать об этом посторонних людей, у которых представления могут быть абсолютно отличны от Ваших и Вашего потенциального партнёра.

Да и сами себе ответьте на вопрос, чего Вам бы самой хотелось с ним сделать плсле того, как он кончит?

2022-10-28 в 17:31

Александр, 39 лет

Москва, Россия

"Что делаете с нижним после того, как он кончил?"

ххх

Общеизвестный факт, что нижний, после того, как он кончил, перестает быть нижним) а Госпожа, соответственно, Госпожой))
Самое время поменяться ролями и экс-Госпоже сбегать за пивом для своего экс-нижнего)))

2022-10-28 в 19:23

Donna, 43 года

Ташкент, Узбекистан

Не давайте ему кончить, потому как после ему уже ничего от Вас не нужно.

2022-10-28 в 19:24

Иван Страптивый, 47 лет

Москва, Россия

Donna, 38 лет
Это, конечно, хорошо, но не достаточно мучительно))
А завсти нижнего второй раз?
А как же пытка оргазмами?)))

2022-10-28 в 19:36

Donna, 43 года

Ташкент, Узбекистан

Иван Страптивый, 46 лет
Как я поняла вопрос, он был про азы психологии нижних, а не о матёрых извращенцах.)
Второй раз не раньше второй сессии.))

2022-10-28 в 19:43

Larry, 31 год

Санкт-Петербург, Россия

Так чтоб "нижний кончил" - это далеко не всегда цель экшена.
А чем Верх должен заниматьтся на экшене? Тем, что ему самому нравится и хочется, не? Откуда такие вопросы-то?
Вы коммерцией, что ли. занимаетесь?

2022-10-28 в 20:02

Sergey, 43 года

Минск, Беларусь

Нижний должен кончить. Он для этого и пришел..
А уж после извержения или пусть уходит. или Вы ему интернсны

2022-10-28 в 20:48

Иван Страптивый, 47 лет

Москва, Россия

Donna, 38 лет
Это у Вас так, но у других может быть и по другому))

Larry, 30 лет
А разве кто-то говорил о том, что Верхняя должна заниматься на сессии тем, что ей не нрааится? Мне кажется, что проуесс должен нравитсч обоим, иначе сессия потеряет смысл.

И раз ТС написала, что нижний всё - таки кончил, то в данном случае речь идёт именно о такой сессии. Разве нет?

2022-10-28 в 21:00

Larry, 31 год

Санкт-Петербург, Россия

"Larry, 30 лет
А разве кто-то говорил о том, что Верхняя должна заниматься на сессии тем, что ей не нрааится? Мне кажется, что проуесс должен нравитсч обоим, иначе сессия потеряет смысл.

И раз ТС написала, что нижний всё - таки кончил, то в данном случае речь идёт именно о такой сессии. Разве нет?"

Ну кончил и кончил, и что теперь? Ну пусть уберет за собой.
Я б вот об его лицо его кончу вытер бы.
Да "Верхние" чем угодно занимаются, чтоб клиенты кончали. А кому нравится, те такие вопросы не задают, у них своей фантазии хватает. А так же умения обсуждать это все непосредственно со своим партнером.

2022-10-28 в 22:45

Госпожа Алиса, 42 года

Краснодар, Россия

После того, как экшн закончен (низ кончил) - прощаемся. До следующего раза.

2022-10-29 в 02:26

Александр, 39 лет

Москва, Россия

А есть и альтернативный вариант)
После того, как низ кончил, настоящий экшен как раз и начинается))

2022-10-29 в 03:16

Георг, 53 года

Москва, Россия

Покрутить ручку кассового аппарата)

2022-10-29 в 04:53

Женя, 50 лет

Москва, Россия

не давайте кончать, тогда пролонгируете сессию, делов-то)
делайте что хотите)

2022-10-29 в 09:31

Куниман, 59 лет

Москва, Россия

После того, как нижний кончил, надо приложить усилия, чтобы он снова начал. И так несколько раз

2022-10-29 в 15:36

Apus, 38 лет

Хайфа, Израиль

Могу сказать только про себя. Для меня это не стоит на первом месте, для меня главное - удовольствие Госпожи. И при этом кончил я или нет не имеет ни какого значения. Встреча закончится когда Госпожа решит.

2022-10-29 в 23:24

Арти, 54 года

Москва, Россия

Apus, 37 лет все правильно сказал. Вот, что значит Old School!

2022-11-04 в 23:04

Аллекс, 54 года

Москва, Россия

зависит от практики которую проводите. Мне сложно сказать как у нижнего, но я предпочитаю отдохнуть минут 20 после того как кончил.

2022-11-05 в 12:43

АСД, 38 лет

Москва, Россия

Не давать нижнему кончать. Вот где фишка))) шобы, значит, мучился и желал) а кончить он может и с ванильной супругой/девушкой итд. Ну или хотя бы не каждый раз, либо, в конце самой сессии и опять же если заслужил. Думаю так.

2022-11-05 в 12:53

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: