Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 872, в чате: 0, новых: 58

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » А вы когда последний раз знакомились в реале?

А вы когда последний раз знакомились в реале?

Северный Корейко, 50 лет

Москва, Россия

Проводил инвентаризацию личной жизни, много думал.
Выяснилось, что все более-менее вкусные знакомства начинались в реале.
Одна женщина-адвокат по гражданским делам чего стоила! А где я ее встретил? Правильно, в очереди у нотариуса.

А вот онлайн решения, при обманчивой простоте и кажущемся удобстве, дарили лишь суету, томление духа и каких-то стремных теток. Ну ок, была пара годных девиц с черного. С мамбы что-то падало на 3+. Но этого мало за 20 лет отчаянного скроллинга и свайпинга. Я в раньшие времена (когда еще побухивал) по ресторанам за месяц столько намывал...

2022-11-26 в 14:08

Fridays unicorn, 30 лет

Москва, Россия

Пару месяцев назад, надо сегодня еще пойти поплясать и познакомиться)
Интернет знакомства искусственны, можно познакомиться с человеком, к которому в реале ну никогда не подойдешь

2022-11-26 в 14:29

Настоящая Госпожа, 29 лет

Воронеж, Россия

Не разделяю ваш скептицизм, мне достаточно везло на знакомства на сайте с адекватными тематиками. Пожалуй, соглашусь, что с каждый днем народа здесь меньше, по этой причине, круг общения из старых знакомых в основном.

2022-11-26 в 14:58

Picchio Serpentino, 47 лет

Москва, Россия

Выяснилось, что все более-менее вкусные знакомства начинались в реале

Значит, Вы многое упустили.

Смотря что называть "знакомился". Если так, чтобы из этого вырос роман - в университете, с первой женой. Если так, что "с удовольствием приударил бы, если бы не моя жена, её муж, куча детей и очевидные психологические проблемы" - как раз перед уходом на удалёнку из-за коронавируса.

Я в раньшие времена (когда еще побухивал) по ресторанам за месяц столько намывал...

Ну, если не обращать внимания на качество, из ресторана/клуба/караоке не проблема уходить с девицей при каждом посещении. Но у меня есть подозрение, что завести резиновую женщину дешевле, а результат - тот же.

2022-11-26 в 15:17

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

В возрасте 40-60 лет круг общения в реале обычно уже сложился, новые люди туда редко попадают. В очередях большинство предпочитает развлекать себя телефоном, а не приставанием к незнакомым людям с разговорами, которое неизвестно во что еще выльются, знакомства на улице типа "вашей маме зять не нужен" - привилегия подростков, так что интернет - наше все)

2022-11-26 в 15:36

Порочная Цирцея, 44 года

Москва, Россия

Последний раз знакомилась сегодня утром, не выходя из дома. Была приятная доставка цветов, и очень милый курьер, который написывает в телефоне дифирамбы.)

Не вижу проблем для знакомства как в реале, так и в Интеренет пространстве. Если есть интерес, то всё возможно.

2022-11-26 в 16:58

Kivanç Tatlituğ, 39 лет

Москва, Россия

Когда я был юношей не было сайтов знакомств. И знакомства были исключительно на улице.
Никогда не был инициатором знакомств. Девушки всегда сами начинали приставать, обращать на себя мое внимание.
Примерно с двадцати лет передвигаюсь только на своей машине. По этой причине "знакомства в реале" ощутимо поубавилось.
И да, в инете знакомства чаще разочаровывают. На фото обворожительная, спортивная красотка с шикарным авто, а на встречу приходит одутловатая толстуха, сильно потрепанная в потрепанной одежде.)

2022-11-26 в 17:20

Innocence, 30 лет

Кострома, Россия

Оу, наверное, лет 5 назад. Было время, как просто ходил по улицам и подходил к девушкам)

2022-11-26 в 17:31

Nik, 38 лет

Москва, Россия

После того как стукнуло за 30-ть, со знакомствами стало не очень. Начинаешь много думать, прежде чем к кому -то подходить. Сайты альтернатива хорошая, однако, любой сайт это иллюзия.

2022-11-26 в 17:49

Псионик, 52 года

Мурманск, Россия

Люди разные однако. Я никогда не знакомился в реале. Наверно слишком стеснительный для этого. Кубический нижний в вакууме. Впрочем, один единственный раз было. Но опять же, инициатором был не я. Случайность, которую я считал и считаю не случайностью, ибо в случайности не верю, от слова Совсем :-)

2022-11-26 в 18:40

pellegrino, 72 года

Москва, Россия

Я работаю в женском коллективе, женщин двести есть, если не больше, причём постоянно новые. Это считается за реал?)

2022-11-26 в 19:50

Северный Корейко, 50 лет

Москва, Россия

"можно познакомиться с человеком, к которому в реале ну никогда не подойдешь"
Да, и вероятность без малого 100%.

"а на встречу приходит одутловатая толстуха, сильно потрепанная"
Поэтому они и боятся предварительного видеочата как чорт ладана.

2022-11-26 в 20:10

Ксения, 47 лет

Саратов, Россия

Странно... С такой анкетой можно просто сидеть в кафе и ждать когда подойдёт молоденькая охотница на папиков.

2022-11-26 в 20:44

Извращуга, 48 лет

Москва, Россия

Лет эдак ....дцать назад. Пока не вкусил прелестей Темы.

2022-11-26 в 21:38

Шико, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Факт остаётся фактом. Общение на чёрном остаётся общением на чёрном. Знакомства ни к чему не приводили. Лишь когда приходил час личного знакомства и люди узнавали, что "а, блин, так это оказывается ты", только тогда общение на чёрном возобновлялось, хотя всё чаще через мессенджеры. + если давал афиши здесь, народ иногда писал, а так, все тёмные уголки жизни познавались, открывались лишь сквозь призму личных знакомств.

2022-11-26 в 23:14

Artem Devilant, 30 лет

Калининград (Кенигсберг), Россия

Последний раз пару месяцев назад с девушкой из массажного маслодроч салона. Это считается?

2022-11-26 в 23:18

Северный Корейко, 50 лет

Москва, Россия

знакомства на улице типа "вашей маме зять не нужен" - привилегия подростков

Это да. Мы уже в категории "вашей внучке дедушка не нужен"

2022-11-27 в 18:07

Sonya, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

В 1999 году с первым мужем. Все следующие знакомства, в том числе и с нынешним любимым Верхним — исключительно интернет. Форумы, сайты знакомств, соцсети и мессенджеры. От пары месяцев встреч до длительного брака.

Тут такие же люди, как и в реале, интернет суть просто способ, инструмент.

2022-11-27 в 19:20

Дольмансе, 45 лет

Москва, Россия

Вчера. И очень душевно. Со спанкингом, так сказать, с порога, до пунцовой попки моей новой знакомой.

2022-11-28 в 05:19

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here