Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 1006, в чате: 0, новых: 78

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Опасен ли бут фетиш зимой?

Опасен ли бут фетиш зимой?

Анатолий, 39 лет

Нижний Новгород, Россия

Здравствуйте! Здесь уже обсуждались темы бут фетиша но речь шла про летнее время про грязь с улицы итд! Но сей час зима и я не где не читал про то опасен ли бут фетиш зимой? Ведь улицы сей час посыпают химией и реагентами! Кто то вылизывал уличную обувь зимой и насколько это опаснее чем летом? Я имею ввиду именно уличную обувь с улицы зимой опасно вылизывать?

2022-12-04 в 11:55

Александр, 39 лет

Москва, Россия

Раз на раз не приходится) Летом тоже можно каких-нибудь удобрений нализаться. Мочевины, например))

2022-12-04 в 13:15

Innocence, 30 лет

Антропово, Россия

Главное, осознавать где и в какой момент вы это делаете. Явно рядом с дорогами таким лучше не заниматься, а вот в парке в лесу, или лучше за городом, то почему бы и нет.

2022-12-04 в 13:23

Порочная Цирцея, 44 года

Москва, Россия

Лучше от ехать от Москвы километров так на 200, и там предаться этому действу. Там экологически чистый песок, не то что у нас реагенты и не пойми что ещё.)

Да и валенки как то фетишнее, в отличии от кожаных ботфорт.)

2022-12-04 в 13:47

Human Carpet, 41 год

Москва, Россия

Бутфетиш штука конечно классная и никогда не знаешь, где накроет этим заняться. Но. Если после реагентов, тогда да, опасен.

2022-12-04 в 14:44

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Зимой все та же грязь, что летом плюс антигололедные реагенты. Хотя да, если уехать за 200 км в лес и вылизывать валенки, то там безопасно. Но зато других проблем полно)

2022-12-04 в 14:50

Marquis de siD, 38 лет

Краснодар, Россия

Очень опасен. Слона и так сама по себе вредна для кожи обуви и очень плохо отмывается, а при минусовых температурах неизбежны еще и температурные перепады: теплый язык, затем мороз по очереди, и кожа начинает трескаться...

2022-12-04 в 14:56

Александр, 39 лет

Москва, Россия

Вспомнилось) Как-то раз на одном из мероприятий к Эвилин подваливает чувак с очень заманчивым предложением: типа, можно я полижу Ваши замшевые ботфорты?

Так что с этой точки зрения бут-фетиш опасен не только в мороз, но и при комнатной температуре))

2022-12-04 в 15:49

MiStreSS, 48 лет

Ганновер, Германия

Marquis de siD, какой хороший и умный малчык. Приоритеты расставлены верно. Сразу видно - соображает. Не то что эти теоретики.. реагенты, химия.. )) не вкусно, еще скажите.

Жаль у меня морозов таких не бывает, захотелось попробовать язык на железной шпильке.))

2022-12-04 в 20:56

Мазонутый фетишист, 49 лет

Москва, Россия

"Опасен ли бут фетиш зимой?"
Ещё как опасен: зима же! Холодно!!!
Чихнул - сопля на сапоге... Слизнул - замёрз! Опять чихнул!.. И так - до лета. )

2022-12-06 в 22:50

Женя, 24 года

Москва, Россия

Я всегда считала что одежда для улицы и для игр это разные комплекты 👀 в первую очередь надо думать о здоровье

2022-12-08 в 01:42

Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, 37 лет

Москва, Россия

Женя
Молодой человек, подскажите ка когда вы встали на учёт в ПНД с диагнозом анорексия? При таком ИМС у вас месячные должны были давно закончиться и начаться необратимые процессы, которые в свою очередь приводят к летальному исходу...

2022-12-08 в 02:10

Госпожа Алиса, 42 года

Краснодар, Россия

Любые тематические практики опасны, если люди реализующие их не думают о последствиях.

2022-12-09 в 02:04

Unison, 39 лет

Минск, Беларусь

Как раз сейчас самое время уделить внимание летней обуви, которая стоит на полках и пылится... По комменту выше, для фетишистов, игровая обувь не несет той ценности, которая есть у "ходовой" нет чувства принадлежности и т.д. и т.п. Но есть разумная практичность, лично я бы привел в порядок зимнюю обувь традиционным образом. p.s. слишком много песка)

2022-12-09 в 17:42

Змей Гаврилыч, 47 лет

Рыбинск, Россия

Вам следует уточнить в управляющих компаниях состав песко-соляной смеси и реагентов, которые применяются на улицах, по которым вынужден(а) передвигаться ваша Верх(яя). Исходя из состава, уточнить у медиков степень воздействия оных на организм, исходя из возможной концентрации веществ на обуви.

(это был стеб)
А ваще, ни кто не мешает дома (или не дома) переобуться и предаваться своим фетишам в более стерильных условиях.

2022-12-12 в 23:35

Катерина, 39 лет

Москва, Россия

Меня так же интересовал вопрос химии на улице в зимний период, поделилась этим со своим подопечным бут фетишистом, на что он не обратил внимания, так как от уличной обуви ему сложно отказаться)

Так что он пока жив, а вот здоров ли...это вопрос)

2022-12-13 в 00:00

Паяц, 45 лет

Владимир, Россия

Бут-фетиш опасен всегда, в любое время года. Попробовал раз - заразился навсегда.

2022-12-13 в 01:07

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here