Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 869, в чате: 0, новых: 55

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Опасности при фейсситинге. Реальные истории...

Опасности при фейсситинге. Реальные истории...

Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, 37 лет

Москва, Россия

Тут у меня с одним очень продвинутым в теме человеком, который позиционирует себя верхом состоялся прелюботытнейший разговор, в ходе которого он сознался в том, что нос ему сломали не в драке как он утверждал, а это одна мадемуазель села ему на лицо.

Дело было зимой, она была в тёпленьких колготках и рейтузах. Они культурно выпивали, решая кто верх, а кто низ и тут он выдал желание попробовать фс с полным перекрытием кислорода. По не совсем трезвому рассудив, что она голой попой сядет на него и будет скакать, аки амазонка на диком мустанге.

Не, ну приблизительно так оно и вышло, только напомню, что была зима и дама была почти в хрусталь. Значится села она ему на лицо и начала мчать на полудохлом ослике, воображая в голове жеребчика ахалтекинской породы. Он по всей видимости всхрапнул за это время, ну а на утро у него опух нос. И он благополучно пошёл в травм пункт сдаваться. Дальнейшие подробности были опущены, врачи вроде не ржали( с его слов).

Ну а вы с какими казусами сталкивались?

2022-12-07 в 01:40

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Врет, как сивый мерин. Нос сломала, скорее всего, задев ногой когда вставала. Или сам приложился. Задницей нос не сломаешь)

2022-12-07 в 11:07

Александр, 38 лет

Новосибирск, Россия

Задницей нос не сломаешь)

Может копчиком?) или лобковой костью?) сломать не знаю, но синяк поставить точно можно, у меня так было, только не прям от фэйссита, а от руки, которой надавили на нос, мягкая часть там где ноздри сложилась как бы и потом появился с одной стороны ноздрей синяк в виде полоски)

а по теме читал еще, что бывали случаи удушья от таких оральных ласк, правда это скорее от того, что бедрами сжимали шею, может во время экстаза, а может и специально, от мужей избавлялись... об этом история умалчивает)

Да и в прошлом году всю страну облетела история, как 100 килограммовая женщина села сверху на шею мужику-собутыльнику и задушила его. скинуть он ее видимо не смог...

2022-12-07 в 11:59

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Копчиком или лобковой костью можно только если упасть с размаху. И то помимо перелома носа будет еще и сотряс)

2022-12-07 в 12:02

Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, 37 лет

Москва, Россия

История тёмная и мутная, там много пробелов. Он уснул, она возможно пыталась встать и неудачно на него наступила. Или ещё что произошло, кто их разберёт?)

Я например только натирала нос, который потом шелушится и облазил, как после загара. Правда трусишки на мне были гипюровые, вот ими то и натерла...

2022-12-07 в 12:02

Avery, 32 года

Киев, Украина

Сотряс вряд-ли, потому что явно головой на мягком лежал. А, теоретически, сместить хрящик носа копчиком я поверить могу. Хоть конечно для этого дама очень постараться должна

2022-12-07 в 14:28

Порочная Цирцея, 44 года

Москва, Россия

Вот так я и знала, что вершки совсем не вершки - им только дай ракушку вылизать.)
Ну а если серьёзно, фс нужно уметь делать. Хотя... Хотя всякое бывает.) Если ему сломали, или натерли, то он сам виноват - нечего лезть туда без подготовки.)

2022-12-07 в 14:34

Неофитка, 45 лет

Москва, Россия

Пару дней назад мелькала новость из Мексики о мужчине, которому партнерша сломала нос при активном фейсситтинге (девушка с размаху много раз опускала пятую точку на лицо), с видео действа и фото последствий.

2022-12-08 в 01:01

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here