Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 1004, в чате: 0, новых: 81

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Мжм впервые

Мжм впервые

анна, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Мой мужчина хочет попробовать мжм, где второй и будет би / свитч.

был ли такой опыт? И как при этом распределяются роли?

Интересно, не будет ли он инстинктивно ревновать меня к м?
Хотя, говорят, наоборот это возбуждает сильнее …

2022-12-08 в 02:23

Поиск нижней, 48 лет

Москва, Россия

Раз сам того хочет - ревновать не станет. И да, секс такой ярче, насыщенней. Особенно, если не плюс один, а группа и даже генгбенг (от четырех мужчин).

2022-12-08 в 11:07

Порочная Цирцея, 44 года

Москва, Россия

Тут ведь знаете какое коварство кроется?
Мжм может превратиться в ммж. Это уж как карта ляжет.) Ну, или от свитча найденного зависит. Они ведь в большинстве не о дамах мечтают, а о том, как соснуть горячего и живого члена.

2022-12-08 в 16:58

Владимир, 61 год

Санкт-Петербург, Россия

"второй и будет би / свитч"
-
Похоже Порочная Цирцея права... Иначе зачем бы Вашему мужчине понадобился мужчина-би ? :)

2022-12-08 в 18:32

анна, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

А зачем же тогда им я на этом празднике жизни?)))

Могли бы наверное и сами как-то…

2022-12-09 в 00:45

Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, 37 лет

Москва, Россия

анна
Тут выше уже отписались - дополню немного, вы нужны для отчистки совести, дескать я не гей, и даже близко не стоял. Меня заставили...

И этой "заставили" станете вы)))
И обычно для тройничка ищут на свинг ресурсах, там как раз пруд - пруди таких объяв. И... Опять таки, ищут для жены, но... Он в чулках и в платье)))

2022-12-09 в 02:22

Владимир, 61 год

Санкт-Петербург, Россия

"А зачем же тогда им я на этом празднике жизни?)))
Могли бы наверное и сами как-то…"
-
На самом деле вопрос должен звучать по-другому: "А зачем этот праздник жизни нужен мне ?" :)

2022-12-09 в 11:43

Каллипига, 38 лет

Москва, Россия

Владимир, вы мудры по годам)

Сообщение выглядит малосодержательным

2022-12-09 в 12:31

Toro, 39 лет

Пушкино, Россия

Анна, м-ж-м - это еще не самое экстремальное) Хотя лично я этого не понимаю... но если девушка хочет попробовать/будет не против м-ж-ж, то я только ЗА! На другом тематическом сайте как-то читал, тоже девушка писала, только мейлдом нижняя, про м-ж-пес) (в смысле: животное, другой вид/межвидовые связи). Про то, как парень верх очень любит своего пса (в смысле: как хозяин пса, не секс), при этом, встречаясь с девушками, парень хочет, чтобы и они его любили, а он (сам пес тоже любит это дело... правда не все девушки разделяют это) их, только уже в плане секс связи - эдакого трикселя)

2022-12-09 в 13:08

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here