Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 220, в чате: 0, новых: 67

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Как обидеть нижнего?

Как обидеть нижнего?

Щенок Волчонок, 21 год

Хайфа, Израиль

в одной из последних сессий, меня в первый раз верхняя знатно так обидела, оборвав сессию словами о том, что я веду себя слишком как вещь. я бы это даже воспринял как похвалу, ибо тогда я очень хорошо вжился в роль, и подстроился под то что в меня вложила та верхняя, которая и посвятила меня в тему. Но тем обиднее что походу только ей это и нравилось. и еще обиднее от осознания того, что чужая вещь никому не нужна.

А вас(нижних) чем и как часто верхние задевали за живое? так чтоб искренне

2022-12-12 в 13:39

Human Carpet, 41 год

Геленджик, Россия

Как бы наверное не секрет, что любой нижний - вещь для Леди, ее секс-игрушка на время сессии. А игрушки бывает надоедают со временем. Или у Нее появляется новая игрушка, а тебя бросают в лучшем случае в ящик с хламом, или вообще выбрасывают. И горе тебе, если ты успел привязаться к Ней, начал испытывать некие чувства. С огромной долей вероятности, это останется без взаимности, ты же вещь. Какие ещё могут быть чувства к вещи.

2022-12-12 в 13:54

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

А на что вы обиделись? Это она должна была обидеться - к ней на сессию пришел нижний и начал играть в то, что с ним делала какая-то другая верхняя. Нужно было или заранее обговаривать программу, или больше внимания обращать на госпожу, она ж тоже человек))

2022-12-12 в 13:58

Александр, 39 лет

Москва, Россия

Как я понял, проблема в том, что все Верхние разные) И то, что нравится одной, не факт, что понравится другой. Даже если они обе примерно совпадают в названиях практик)

С нижними та же фигня))

2022-12-12 в 13:58

Щенок Волчонок, 21 год

Хайфа, Израиль

ты же вещь. Какие ещё могут быть чувства к вещи.

ну во первых она называла меня питомцем и относилась соответственно, не как к вещи. во вторых. она ушла потому что не хотела мне навредить и чувства ко мне у нее были, последним чувство вины это уж точно. Хотя возможно это был очень очень хитрый способ, целью которого было намеками подвести меня к совершению суицида. чтобы факт о том что она увлекается рабовладельчеством не всплыл, и не повредил её политической карьере. но как знать?!

А на что вы обиделись?

да не на что собственно, скорее надавило осознание обреченности. и злая ирония, над которой и теперь не могу смеяться. так чтоб радоваться и успокаиваться, а не от истерики и отчаяния.

к ней на сессию пришел нижний и начал играть в то, что с ним делала какая-то другая верхняя

вы слишком много додумывайте, единственное что было общего между этими сессиями это только половая принадлежность и позиционирование. и я играл по её сценарию, не своему.

Нужно было или заранее обговаривать программу обговаривали.

больше внимания обращать на госпожу обращал, причем внимание было наверное смурых пристальным.

она ж тоже человек)) вообще-то она отыгрывала роль высшего демона (-:

Александр, 39 лет
Москва, Россия

спасибо за пояснение Адмирал ясен хух ;-)

2022-12-12 в 15:04

Мазонутый фетишист, 50 лет

Москва, Россия

ТС, обида - в принципе - не мужская черта характера. Возможно, поэтому от неё иногда и "кроет" так, что - ком в горле. Опытные Верхние именно так и доводят до слёз: не столько болью (это - слишком просто), сколько цинично, изощрённо и расчётливо играя на струнах трепещущей души и нервах нижнего.

И да - согласен с тем, что чем больше искренность, обожание и доверие низа к Верхней, чем глубже его "погружение" в Тему, тем больше нижний "обнажён" душевно, уязвим, раним, зависим. В таком состоянии иное слово - как пуля в сердце.

Тут уж, наверное, каждый нижний должен определиться сам (ещё "на берегу"), в кайф ему или влом моральный прессинг и некие эмоциональные "качели" (не исключаю, что именно это имело место в Вашем примере), ранящие душу и оставляющие в мозгах "занозу" с длиннющим шлейфом из недоумения, обиды, самокопания, сожаления... У всех по-разному. И каждому - своё.

----
О себе могу сказать, что "моралку" я всегда переносил очень и очень тяжело. Особенно не люблю не заряженные эмоционально унижения, с переходом на личность, когда Верхней умышленно стираются незримые "границы" Темы. Но, в какой-то момент, я поймал себя на ощущении, что если, вслед за моралкой (в наказание за мои "бровки - галочкой") моментально прилетает что-то "горячее" (причём - не важно - по фейсу, ляжкам или @опе), то недовольство и обида мгновенно уходят на второй план, уступая место тихой панике и страху.

Со временем, я понял, что такая перебивка эмоциональных последствий от "моралки" - "физикой", это очень правильная "вещь". Потому, что если копить в себе обиду, то, после сессии, невольно приходится тащить в себе домой тяжёлый шлейф разочарования, досады и долгоиграющего негатива. А так - "прощёкал" мимику, огрёб, всплакнул, "пробзделся", дали подышать... И - вуаля - полная @опа радости, что "пронесло", легко отделался!) И даже, где-то, благодарен.

Так что, обида - штука относительная. Просто нужен некий, приемлемый для Вас, способ, нивелировать её последствия. Или изменить своё отношение к этой эмоции (как триггеру некоего негатива). Ну, или - как вариант - вообще не наступать на эти "грабли" (внесите грубость и моральные унижения в табу и будет Вам счастье в Теме).

И да - ещё раз - чешите "репу" и проговаривайте с Верхней всё - на "берегу"!

2022-12-12 в 15:09

Порочная Цирцея, 44 года

Москва, Россия

Хотя возможно это был очень очень хитрый способ, целью которого было намеками подвести меня к совершению суицида. чтобы факт о том что она увлекается рабовладельчеством не всплыл, и не повредил её политической карьере. но как знать?!

+-+-+-+-+-+
Тут есть где развернуться чинителям голов.
Её! Политической! Карьере! И она сломала бедного автора.)
Ну вы пишите, не останавливайтесь.)

2022-12-12 в 15:31

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

вы слишком много додумывайте, единственное что было общего между этими сессиями это только половая принадлежность и позиционирование. и я играл по её сценарию, не своему.

Нужно было или заранее обговаривать программу обговаривали.

больше внимания обращать на госпожу обращал, причем внимание было наверное смурых пристальным.

Вы хотите сказать, что все делали идеально правильно, а она осталась недовольна и прервала сессию просто, чтобы обидеть вас?

2022-12-12 в 17:52

Щенок Волчонок, 21 год

Хайфа, Израиль

Вы хотите сказать, что все делали идеально правильно, а она осталась недовольна и прервала сессию просто, чтобы обидеть вас? не сказать чтоб идеально, можно сказать что я пытался прыгнуть выше головы.

А насчет прерывания сессии, я перед самой сессией просил попрощаться и объяснить мне в чем я прокололся. Ибо часто происходит так, что сессия обрывается без объяснения причин и даже прощания, меня молча выставляют за дверь и.. так как я эмпат, то чувствую эмоции которые испытывает ближний/ближняя. даже если она сдерживается и не проявляет эмоции. я чувствую нежелание со мной и говорить и взаимодействовать. во взглядах это очень сильно выражается, и я не подавая голос быстро собираюсь и в молчаливом сопровождении покидаю обитель. в этот раз перед этим она обмолвилась о том что пошло не так. А насчет обидеть, сомневаюсь.. ибо я сам просил указать мне на ошибку.

p.s: всем остальным участникам топика (или как этот тип странницы называется) я не столько хотел высказаться сколько поинтересоваться чужим опытом. и с описанной мной ситуацией мне все предельно понятно. и еще так на будущие, я Нижний и ко мне обращайтесь пожалуйста на ты.

2022-12-12 в 18:49

Innocence, 30 лет

Кострома, Россия

Лучше нижних не обижать)))

2022-12-15 в 01:56

key o8, 32 года

Шарм эль шейх, Египет

Слишком как вещь... Понимаю)
Если человек слишком пассивен, ведёт себя как резиновая кукла или робот, не имеет эмоций - то кому такое может понравится 🤔

Мне кажется, что любой Госпоже, как и любому человеку - важно видеть отклик, своих действий - того, что она тебе посылает и делает)

Как когда бросаешь камушки в озеро... Должны быть круги на воде) если же их нет ? Нет и никакого смысла в процессе...
Даже если она "делает из тебя вещь", хочется видеть в этом отклик(эмоциональный).
Что угодно по сути - желание, азарт, внутреннюю борьбу, желание выслужиться или угодить, страх, стыд, ломку человека, что он чувствует, его переживания или его переступание через себя, страдания, эмоции... А если этого нет - то нет просто никакой энергетики в ответ, нечего прочувствовать, не на чем дальше сыграть... и это все становится просто скучно и безсмысленно. Вот вам и ответ)

Так что нужно помнить, что слишком сломанные игрушки - никому не интересны 😊 даже если доминируюшая девушка как бы и старается вас сломать 😊 никогда нельзя потдаваться до конца))

Довольно интересная игра получается, БДСМ 🤔

2022-12-15 в 22:13

Щенок Волчонок, 21 год

Хайфа, Израиль

keyo, 32 года
Москва, Россия

вы всё не верно поняли, я не был бревном или роботом. я скорее слишком активно отыгрывал роль податливой и инициативной жертвы, именно это ей вероятно и не понравилось. (и писано об этом подробнее гораздо, но я успел забыть что этот гребенный сайт сбоит и текст сообщения стоит сохранить, прежде чем "публиковать", чего я не сделал собственно)

2022-12-16 в 10:07

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

я не был бревном или роботом. я скорее слишком активно отыгрывал роль податливой и инициативной жертвы, именно это ей вероятно и не понравилось. (и писано об этом подробнее гораздо

Вы же вроде писали, что вас не интересует разбор этой ситуации, и вы просто привели ее в пример, чтобы побудить форумчан делиться опытом обид от верхних (хотя у вас никакой обиды на свою госпожу не было, по вашим же словам)

2022-12-16 в 13:41

Lesandra, 49 лет

Москва, Россия

Ябедничать на Госпожу? Да на весь форум)
Либо потерял Госпожу после этого либо прибьёт))

2022-12-16 в 13:44

Щенок Волчонок, 21 год

Хайфа, Израиль

Вы же вроде писали, что вас не интересует разбор этой ситуации
так и есть, дело в том что проверяя этот пост, меня пробило на откровения и я их подробно изложил.
(по поводу скобочек не понял о чем вы, кажется снова забегайте слишком далеко в своих суждениях)

Ябедничать на Госпожу? Да на весь форум) [b]это слишком громко сказано. меня определенно часто пробивает на откровения, но ябида.. тем более кому?

[b] либо прибьёт))
это скорее делает посредник.

2022-12-16 в 18:12

Щенок Волчонок, 21 год

Хайфа, Израиль

пришел добавить еще кое что, сегодня меня с порога назвали строптивым, при этом прежде сведя общение со мной к минимуму. Общение, при котором "Строптивится" не было повода, чего я и не делал. Не знал прежде значение данного слова, и увидев его определение, синонимы и Антонимы сильно так взгрустнул, ибо есть почти равно попадание по всем следующим пунктам и описанию:

Упрямый и своенравный, любящий пререкаться и действовать наперекор кому-либо, чему-либо.

Синонимы: упрямый, своенравный, непокорный
Антонимы: покладистый, покорный, смиренный

2023-02-24 в 18:09

Порочная Цирцея, 44 года

Москва, Россия

Фантазеееер...
И далее по тексту.)
Конечно малосодержательное, ну кто ж доктор то бедолаге.)

2023-02-24 в 18:32

Леди Терминатор, 32 года

Москва, Россия

Обидели мышку: накакали в норку

Удлиняяяяяяяяюююююююю

2023-02-25 в 13:18

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here