Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 205, в чате: 0, новых: 80

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » Иррумация/deepthroat/throat bulge

Иррумация/deepthroat/throat bulge

Nikita, 27 лет

Москва, Россия

Добрый день всем читателям сайта. Хотелось бы поинтересоваться у нижних. Чем Вам нравится иррумация? Особенно трах в горло с последующим окончанием. Была у меня девушка, которая обожала горловой и иррумацию, никогда ее не понимал, но и сам ловил кайф от процесса такого доминирования. Теперь хочется повторить опыт и понять чем она привлекает нижних

2022-12-12 в 14:39

Порочная Цирцея, 44 года

Москва, Россия

Вот и да! Нижние, ну ка выстроились все в очередь и отписываемся по данному вопросу.
Очень интересно всем узнать, что же вас так привлекает в грубом пользовании вашей головы.)

2022-12-12 в 19:16

Лия, 42 года

Москва, Россия

По порядку расчитайсь:
Первый!)
Ну мне вкусно, подчеркнутое неравенство опять же, +асфиксия ... Короче если физиологически сложилось то прям за счастье!)

2022-12-12 в 19:32

Innocence, 32 года

Иваново, Россия

Скорее всего не сам акт, а ощущения которые он оставляет. Типо беспомощного низа берут силой. Все эти эмоции, когда низ чувствует превосходство над собой, свою слабость перед верхом, мб даже страх, беззащитность. Людям ведь нравится БДСМ не только из-за ощущений боли, или чтобы увидеть партнёров в фетишной одежде. Это прежде всего и эмоции, осознание роли. Вот этот механизм, каким вижу его я с точки зрения психологии.

2022-12-13 в 13:24

Порочная Цирцея, 44 года

Москва, Россия

Innocence
Ощущения: типа беспомощного низа берут силой - подходят больше к страпону(игровому изнасилованию). А здесь именно кайфули от иррумации. Так что продолжаем отвечать.

Первый- умничка, хороший ответ.)

2022-12-13 в 14:37

Innocence, 32 года

Иваново, Россия

Порочная Цирцея, 44 года
Москва, Россия

Спорить не буду, скажу только вот что: как по мне, механизм один и тот же. Оба метода основаны на силовом и грубом воздействии (изнасилование), разный здесь только подход. В одном случае просто поимели в жопу, в другом в рот, плюс ко всему состояние удушья. Хотя, люди разные и каждый видит в этом свое =) Как бы, аналог с замком. Один крутит замок, чтобы его открыть, а другой жмет кнопку для той же цели)

2022-12-13 в 16:40

Порочная Цирцея, 44 года

Москва, Россия

Спорить не буду, скажу только вот что: как по мне, механизм один и тот же. Оба метода основаны на силовом и грубом воздействии (изнасилование), разный здесь только подход. В одном случае просто поимели в жопу, в другом в рот, плюс ко всему состояние удушья. Хотя, люди разные и каждый видит в этом свое =)

+-+-+-+-+-+
Садись, два!
Сразу видно кто даже в теории слабо шарит, а уж про практику можно и промолчать.)

2022-12-13 в 19:15

Innocence, 32 года

Иваново, Россия

Порочная Цирцея, 44 года
Москва, Россия

Что ж, у каждого свое мнение, на сей счет, полагаю)

2022-12-13 в 19:26

Larry, 31 год

Санкт-Петербург, Россия

Я б в табу эту практику отправил. В качестве фильтра от неадекватов. Вот такие сексуальные практики - это ж штука интимная, это ж надо сначала контакт наладить, постоянство в отношениях завести, а потом договариваться. А выставлять ее в списке интересов вот так вот на показ, как будто чужой незнакомый человек только и ждет, что его какой-то ноунейм из интернетов начнет х"ем тыкать и унижать таким способом..ну такое.. Психологически проще жопу до крови дать выпороть, чем х"и сосать..

2022-12-13 в 21:20

*, 71 год

Аксу, Китай

От иррумации у меня голова кружится.
И очень сильное сердцебиение.
Очень странные эмоции получаю, но они мне нравятся.

2022-12-14 в 12:35

Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, 37 лет

Москва, Россия

Голова кружится? Так и должно быть, ведь нехватка кислорода сказывается. Когда вас насаживают, перекрывается дыхательное горло, отсюда и сердцебиение и головокружение.

2022-12-14 в 16:38

Innocence, 32 года

Иваново, Россия

Кстати, раз об этом пошла речь... А не пробовал никто во время данной практики добавлять туалетную тему? Безопасно ли это вообще?)

2022-12-16 в 18:25

Ксения, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Нравится в первую очередь состоянием общей беспомощности, и ощущения как в космосе. Особенно со связанными лапками и завязанными глазами

2022-12-17 в 07:53

Порочная Цирцея, 44 года

Москва, Россия

Ксения
Нравится в первую очередь состоянием общей беспомощности, и ощущения как в космосе. Особенно со связанными лапками и завязанными глазами

+-+-+-+-+
А если ещё во рту распорки, которые не дают закрыть рот и позволяют песпрепятственно проникать за гланды и держать ритм, то это более крышесносно.)

А если ко всему этому добавить небольшую горсточку того, что то, что ты делаешь это унизительно(но вкусно), да приправить всё это тем, что это нечто запретное и постыдное(этому ведь нас учили, да?), да ещё то, что тебя пользуют не спрашивая, как последнюю шлюшку(и это дико заводит, не правда ли) и ты стоя на коленях доставляешь удовольствие, ощущая свою власть в том, что от твоих стараний и умений кто то сейчас придёт к финалу и наполнит твой рот и, это даёт чувство, что ты как женщина держишь его за яйца. Вот собственно примерный коктейль чувств от иррумации.)

Лучше не пробуйте, на это подсаживают с первого сосания.)

2022-12-17 в 13:12

Ксения, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мне уже поздно не пробовать) но идея с иррумацией через кляп прям супер

2022-12-19 в 11:09

Maks, 32 года

Москва, Россия

Что запретно, то может доставить удовольствие порой.

2022-12-19 в 12:41

Порочная Цирцея, 44 года

Москва, Россия

Так всё запретное доставляет удовольствие, либо приводит к полному грехопадению без тени сожалений о сделанном.)

2022-12-19 в 14:16

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here