Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 984, в чате: 0, новых: 81

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Вас тоже бесит тематические наряды на не БДСМ-ных людях?

Вас тоже бесит тематические наряды на не БДСМ-ных людях?

alex, 45 лет

Бургас, Болгария

Всё чаще замечаю на улице и в социальных сетях людей в бдсмной одежде, которые не относятся к миру БДСМ. Все они носят БДСМ одежду, даже не подозревая о ее (тайном) сексуальном энергетическом значении. Люди не понимают что они вообще носят и какой смысл в этой одежде. Вы это замечали? Как на это реагируете? И считаете ли, что можно ли носить обычным так называемым ванильным людям БДСМную одежду на публике вне любого сексуального контекста?

2022-12-12 в 14:55

Александр, 39 лет

Москва, Россия

Прикольно)
А какая одежда у нас "БДСМная"?

2022-12-12 в 15:11

Мазонутый фетишист, 49 лет

Москва, Россия

"Прикольно)
А какая одежда у нас "БДСМная"?"

Ясно какая - из чёрной кожи молодой клеёнки! )

2022-12-12 в 15:22

Александр, 39 лет

Москва, Россия

Вспомнилось)
https://yandex.ru/video/touch/preview/17405502401060943637

2022-12-12 в 16:05

Госпожа Алиса, 42 года

Краснодар, Россия

Мне откровенно плевать на то, как одеты посторонние люди на улице. А в соц. сетях "бесят" только хамы. Вот и все.

2022-12-12 в 16:09

АСД, 38 лет

Москва, Россия

Тоже заинтересовался прям что же это за уличная бдсмная одежда:)
Автор разъясни))

2022-12-12 в 16:39

Picchio Serpentino, 47 лет

Москва, Россия

Вы это замечали? Как на это реагируете?

Я не настолько болен на голову, чтобы считать БДСМ тайной сакральной сектой для избранных, с одного взгляда определять, кто куда принадлежит и возмущаться тем, что наглые смерды осмеливаются напяливать порфиру на свои недостойные телеса.

И считаете ли, что можно ли носить обычным так называемым ванильным людям

Я считаю, что у каждого человека на теле есть отверстие, специально предназначенное для засовывания туда его ценного мнения о том, какую одежду мне носить и как именно. Поэтому если я и обращаю внимание на то, как одет тот или иной человек, своё мнение в большинстве случаев оставляю при себе.

2022-12-12 в 17:02

Innocence, 32 года

Иваново, Россия

Почему они должны бесить? Такие костюмы наоборот только радуют, смотреть приятнее становится и неважно кто их носит, тематик или нет)

2022-12-12 в 17:16

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Все они носят БДСМ одежду, даже не подозревая о ее (тайном) сексуальном энергетическом значении.

Вот тут я залипла. Что же это за одежда, имеющая тайное, сексуальное и энергетическое значение, которую при этом можно носить на улице? Наряд кожаный корсет + чулки + ботфорты безусловно имеет сексуальное значение, возможно и энергетическое, но точно не тайное и по улице так никто не ходит. Ну, мне не попадались, по крайней мере.

Чокер на шее можно носить на улице, но никакого ни тайного, ни сексуального значения он не имеет, и это вообще-то не одежда.

Всякие маски, ошейники, наручи, портупеи смысл имеют, но их тоже не носят на улице. На этом моя фантазия иссякла, придумать одежду, и смысл имеющую, и для улицы приемлемую, у меня не получается)

Засим присоединяюсь к мнению большинства - люди носят то, что им нравится. Если это красиво, я с удовольствием полюбуюсь, а если некрасиво - то какой смысл на это пялиться, да еще раздражаться, нервы казенные, что ли?

2022-12-12 в 17:40

Innocence, 32 года

Иваново, Россия

Jadis, 46 лет
Москва, Россия
тут вы правы, сложно судить что именно подходит под критерий БДСМ стиля, ведь у каждого он свой. Думаю, автор имел в виду одежду, наиболее подчеркивающую одновременно и сексуальность и некую мрачность=) Например, корсеты, протупеи, обтягивающие штаны, кожанные к примеру. Для меня важной частью является нейлон, но он уже так распространен, что является обыденностью. Ну или белье и одежда боди. Как я и говорил, все персонально =))

2022-12-12 в 18:40

Avery, 32 года

Киев, Украина

А почему тс решил что эти люди не "бдсмные"? Он у каждого спрашивал лично?

2022-12-12 в 19:02

Порочная Цирцея, 44 года

Москва, Россия

Тут прифигеть должны все неформалы, особенно готы. Автор то красавчик, наверняка на вскидку может отличить такой наряд от боевого наряда госпожи например.)

Я бы на это посмотрела. Да и лапу бы пожала, за храбрость и отвагу.)

2022-12-12 в 19:03

Seth, 31 год

Санкт-Петербург, Россия

Если следовать обратному от вашей логики, получается что тематикам не полагается носить одежду, как вы говорите, ванильных людей. :)

Серьезно мужчина, вам 45 лет а вы какую-то ерунду на форумах спрашиваете.

2022-12-12 в 19:31

Змей Гаврилыч, 47 лет

Рыбинск, Россия

Автор! Не ищите в БДСМ "деревеньку", где можно стать "первым парнем". Это не культ, не секта, и даже не субкультура. И если Вас бесят БДСМ наряды вне Темы, то это повод, в первую очередь, заглянуть внутрь себя.

2022-12-12 в 23:12

Владимир, 61 год

Санкт-Петербург, Россия

А если мы сейчас сообща тут решим что Вы правы и мы этим "ванильным" высокотематичную одежду носить запретим, то как этот запрет реализовывать будем ? У Вас есть конкретные предложения ?

2022-12-12 в 23:21

andrnik, 68 лет

Санкт-Петербург, Россия

А я так и не понял, что такое БДСМ ная одежда . Но если я увижу на улице даму в ботфортах, кожаных трусах и т.д.я ей только посочувствую . И неважно, имеет она отношение к БДСМ или нет . Ну а ношение ошейников и значков трикселей давно вошло в моду .

2022-12-13 в 16:05

Larry, 31 год

Санкт-Петербург, Россия

Бесит, да, не без этого. Потому что опошливает и обесценивает эти образы. Меня, например, бесят девицы в портупеях и кожаных масках. И я вроде хочу эти вещи видеть на себе, но негодные ассоциации мешают.

2022-12-13 в 17:13

Picchio Serpentino, 47 лет

Москва, Россия

И я вроде хочу эти вещи видеть на себе, но негодные ассоциации мешают

Есть старое и верное наблюдение: больше всего людей раздражает, когда кто-то другой делает нечто, что раздражённый хотел бы делать сам, но по каким-то причинам не делает. Например, люди, целующиеся на улицах, раздражают тех, кому целоваться не с кем.

Возможно, автору нужно таки решиться самому носить "тематическую одежду" на улице, и это решит его проблему с возмущением другими.

2022-12-13 в 22:37

Obscura, 48 лет

Москва, Россия

Меня забавляют люди, выбирающие аксессуары, стилизованные под ошейники, явно за их необычность :) Удивляет затейливое белье, стилизованное под бондажную обвязку. Но по большому счету все-равно, что ваниль носит. А вам нет? Свои 20% НДС они на кассе оставили, а вам, между прочим, с этих денег дороги с поликлиниками строят и зарплаты служащим МФЦ платят. Маленькая, но польза есть всем :)

2022-12-13 в 22:50

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Например, люди, целующиеся на улицах, раздражают тех, кому целоваться не с кем.

Возможно, автору нужно таки решиться самому носить "тематическую одежду" на улице, и это решит его проблему с возмущением другими.

Верно подмечено, но неверно проведена параллель, извините. Автору, чтобы его перестало терзать возмущение, нужно не в портупее по улице ходить, а найти того, перед кем можно ходить в портупее хотя бы дома.

От голода все это.

2022-12-13 в 22:51

Nino, 39 лет

Москва, Россия

Меня бесит когда бдсмщики носят ванильную одежду.
А не…
Не бесит.
)

2022-12-13 в 23:12

Псионик, 52 года

Мурманск, Россия

Мне лично неважно кто как одет. Хотя личный опыт констатирует, что реальные Верхние, не носят кричаще "БДСМ-ной" одежды на людях, и вообще внешне затруднюсь определить тематик передо мной, или нет. Но на то он и личный, опыт. У кого-то наверное опыт иной. В итоге, мне дааавно безразличны внешние факторы, в том числе и одежда.

2022-12-14 в 00:21

Порфирий Саввич, 53 года

Москва, Россия

Я не очень понимаю, что такое бдсм-ная одежда.
Но если речь идёт о фетишных элементах в одежде (чокеры, ремни, кожа, латекс), или целых скомпонованных игровых образах (костюм "школьницы", "учительницы" и т.п.), то я отношусь сугубо положительно, меня это радует :)

Даже если я наверняка знаю, что носители этой одежды к БДСМ не имеют никакого отношения, всё равно смотреть приятно.

2022-12-14 в 07:12

Каллипига, 38 лет

Москва, Россия

Представила, что ремень это тематишно и поэтому нефиг его носить))) и чулки тоже...
Автор, пиши еще. Ваша наивность вызывает улыбку))

2022-12-14 в 10:40

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Но если речь идёт о фетишных элементах в одежде (чокеры, ремни, кожа, латекс), или целых скомпонованных игровых образах (костюм "школьницы", "учительницы" и т.п.), то я отношусь сугубо положительно, меня это радует :)

Общеобразовательная школа - рай для тематика. Заходишь, а там - все учительницы в костюмах учительниц, а ученицы - в костюмах школьниц)))

2022-12-14 в 10:59

Леди Адольф, 31 год

Санкт-Петербург, Россия

"Заходишь, а там - все учительницы в костюмах учительниц, а ученицы - в костюмах школьниц)))"

..охранник в костюме охранника, сантехник в костюме сантехника, а в удачный день - полный состав Village People.

2022-12-15 в 21:51

pellegrino, 72 года

Москва, Россия

Автор сделал вброс и убежал... А все обсуждают...

2022-12-16 в 19:15

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here