|
|
БДСМ форум
Начало » Мир БДСМ » Буду признателен услышать ваше мнение, спасибо) (БИ/Гетеро/Гей)?
Someone637, 23 года Москва, Россия Всем здравствуйте! Наверное, странно писать анонимно об откровенном и тем более
для того, что бы найти ответ, но все же, где как не здесь быть открытым? Я
молодой человек, спортивный, открытый, не кривя душой - симпатичный.
Вниманием девушек никогда не был обделен, но вот незадача, сексуальное
удовольствие в отношениях, да и просто в формате ons не приносят мне того
удовлетворения, которое могу испытать, ведь я человек чувственный. С лет 18
увлекся фемдомом, до сих пор не могу разобрать причины почему, то ли это
унижение, то ли страпон секс, который с первой минуты произвел на меня
огромное впечатление, то ли желание потерять контроль. Потом фантазия развилась
в би мжм, где я был бы в пассивной роли. само собой возникнет вопрос о том, не
является ли это все признаками моей нетрадиционной ориентации. За всю жизнь меня
никогда не тянуло к мужчинами, все самые нежные и теплые чувства я испытывал
именно к женщине, но сексуальная жизнь, хоть и была и порой была в изобилии до
нескольких раз подряд, но я всегда в моменте оказывался не здесь, не в
женщине, а где-то там в мыслях о ее удовольствии и о том, что я должен хорошо
справиться. 2022-12-15 в 21:15 |
MistressM, 27 лет Краснодар, Россия Гей. 2022-12-15 в 21:30 |
Jadis, 46 лет Москва, Россия Ну, как минимум би, если возбуждают мысли о сексе с мужчинами, пусть даже и в
присутствии женщин. 2022-12-15 в 21:44 |
Наступающее наслаждение 👠, 38 лет Москва, Россия Если у вас есть желание подробнее пообщаться на эту тему, пишите ЛС. Думаю,
вряд ли вы захотите выставлять потаённые грани вашей души на всеобщее
обозрение. 2022-12-15 в 23:03 |
Jin, 33 года Томск, Россия Ориентация это не переключатель с 3 положениями: гетеро, би, гомо. И уж тем более не 100+ придуманных гендеров. Можешь это воспринимать как большую мозаику человека с разными элементами, где ты в праве выбрать то, что тебе нравится. Длинные волосы - окей, женская грудь - пожалуйста, узкие бедра - получай, член - да как тебе будет лучше. 2022-12-16 в 11:40 |
Larry, 31 год Санкт-Петербург, Россия Гетерофлексибл. Термин такой. Не гей. Успокойтесь, не плачьте, не страдайте. Жить можно. Гейство - это желание быть с мужиком, а не в жопы предметы засовывать. 2022-12-16 в 18:01 |
Someone637, 23 года Москва, Россия Спасибо всем большое, кто ответил, прочитал всех очень внимательно) Вопросы граней удовольствия вездесущи, где все-таки не стоит переходить, а где стоит попробовать) спасибо всем еще раз, читал все с теплом) 2022-12-16 в 20:05 |
DStr8, 40 лет Нью-Йорк, США Анальный секс не означает гомосексуальность. 2022-12-16 в 20:18 |
Порочная Цирцея, 44 года Москва, Россия Серьёзно? Вас действительно волнует кто и что скажет и подумает? Может уже расслабиться и получать удовольствие, просто жить и что то новое пробовать? Ведь не попробовав что то новое не узнаешь понравится ли оно тебе, захочешь ли ты его ещё и насколько это может быть круто. Геи, не геи - какая в конце концов разница, если от этого случается оргазм и хорошее настроение? 2022-12-16 в 22:12 |
Jadis, 46 лет Москва, Россия Вопросы граней удовольствия вездесущи, где
все-таки не стоит переходить, а где стоит попробовать) 2022-12-16 в 22:22 |
Мазонутый фетишист, 50 лет Москва, Россия ТС. да не "парьтесь" Вы так. Вам бы мои проблемы... Судьба... Что хреном
заложено, оглоблей не вышибешь.) 2022-12-17 в 16:18 |
АСД, 38 лет Москва, Россия Живете как считаете нужным, не спрашивая никого и не считаясь с их
мнениями. 2022-12-17 в 17:16 |
Jane, 29 лет Москва, Россия Думаю, нужно пробовать) и прислушиваться к себе 2022-12-17 в 21:50 |
DStr8, 40 лет Нью-Йорк, США Мазонутый фетишист, здесь два человека (бисексуал и гей) написали топикстартеру, что его страсть к стропоном не является признаком "нетрадиционной" ориентации. Какие еще специалисты ему нужны? Зачем вы его отправляете к какой-то женщине?)) 2022-12-17 в 23:21 |
Мазонутый фетишист, 50 лет Москва, Россия DStr8, 40 лет 2022-12-18 в 00:16 |
Dima, 48 лет Киев, Украина Это норма (тм). 2022-12-23 в 19:02 |
Вкусилиса Цараповна, 30 лет Санкт-Петербург, Россия Не гей. И даже не би. Сколько ж треша у людей в головах. А настоящего би-нижнего найти почти нереально. 2022-12-23 в 19:21 |
Dima, 48 лет Киев, Украина Нижних бишек женатиков как грязи, лол. Но без места и без интереса к см, только страпон, куни и чмор. 2022-12-23 в 22:18 |
Леди Терминатор, 32 года Москва, Россия А зачем вам нужно разбираться в причинах? Большая часть нашей психики формируется к 5 годам. Некоторые психологи утверждают, что склонность к мазохизму формируется до 3 лет. Об этом периоде своей жизни вы вряд ли помните подробности. Примите себя таким, какой вы есть, со всеми своими демонами, подружитесь с ними и получайте удовольствие в том формаие, который вам подходит. 2022-12-24 в 01:32 |
Щедрый нарцисс, 38 лет Москва, Россия Во первых перестань постоянно думать об этом, воздержись от дрочки и этих фантазий о бабе со страпоном хотя-бы несколько дней. Дай телу физические нагрузки, или устройся на мужскую работу. Хобби, увлечения смени на мужские, общайся больше с мужиками, охота, рыбалка, гараж. Будь постоянно чем то занят, почитай журнал о науке. Перестань травить себя фемдомными видео. В организме начнёт преобладать мужское начало, агрессия, сила, крепкая эрекция, хорошее бодрое настроение и желание с медведем побороться и кобыле засадить! Будешь плыть по течению, как ноющее гов но скончаешься на страпе оголтелой феминистки. Соберись, возьми лопату снег покидай. 2022-12-24 в 14:09 |