Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 879, в чате: 0, новых: 57

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Буду признателен услышать ваше мнение, спасибо) (БИ/Гетеро/Гей)?

Буду признателен услышать ваше мнение, спасибо) (БИ/Гетеро/Гей)?

Someone637, 23 года

Москва, Россия

Всем здравствуйте! Наверное, странно писать анонимно об откровенном и тем более для того, что бы найти ответ, но все же, где как не здесь быть открытым? Я молодой человек, спортивный, открытый, не кривя душой - симпатичный. Вниманием девушек никогда не был обделен, но вот незадача, сексуальное удовольствие в отношениях, да и просто в формате ons не приносят мне того удовлетворения, которое могу испытать, ведь я человек чувственный. С лет 18 увлекся фемдомом, до сих пор не могу разобрать причины почему, то ли это унижение, то ли страпон секс, который с первой минуты произвел на меня огромное впечатление, то ли желание потерять контроль. Потом фантазия развилась в би мжм, где я был бы в пассивной роли. само собой возникнет вопрос о том, не является ли это все признаками моей нетрадиционной ориентации. За всю жизнь меня никогда не тянуло к мужчинами, все самые нежные и теплые чувства я испытывал именно к женщине, но сексуальная жизнь, хоть и была и порой была в изобилии до нескольких раз подряд, но я всегда в моменте оказывался не здесь, не в женщине, а где-то там в мыслях о ее удовольствии и о том, что я должен хорошо справиться.

Не могу понять причину и следствие, меня действительно возбуждает член, но прикрепленный к нему мужчина - абсолютно нет, хотя, подозреваю, что это все могут быть мои блоки. Следствие этому всему моя развращенность или все же врожденная предрасположенность?

2022-12-15 в 21:15

MistressM, 27 лет

Краснодар, Россия

Гей.

Вот и сэкономил на психоаналитике совместно с сексапатологом. Не благодари.

2022-12-15 в 21:30

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Ну, как минимум би, если возбуждают мысли о сексе с мужчинами, пусть даже и в присутствии женщин.

А вообще-то какие ваши годы. У вас еще пубертат толком не закончился, гормоны не отбушевали и сексуальность до конца не оформилась. Вам зачем прямо сейчас точный диагноз, вы ж не клеймо на лбу ставить собрались? Любитесь, с кем любится, а там и видно будет.

2022-12-15 в 21:44

Наступающее наслаждение 👠, 38 лет

Москва, Россия

Если у вас есть желание подробнее пообщаться на эту тему, пишите ЛС. Думаю, вряд ли вы захотите выставлять потаённые грани вашей души на всеобщее обозрение.

Если же говорить коротко и лаконично, то можно ограничиться парой фраз. Следовать за своими желаниями и удовольствиями, чётко осознавая что приятно (по какой-то причине, которую можно поискать и позже), а что нет, стоит больше. А вот подходить с формальной точки зрения, пытаясь навесить разнообразные ярлыки (в которых, судя по вашему сообщению, вы разбираетесь на уровне «шаблонов ширнармасс», да ещё и при общей путанице в попытке смешать разные категории) тем самым, пытаясь вписать своё поведение и пристрастия в какой-то жёсткий шаблон — меньше. При таком подходе у вас будет гораздо выше шанс просто наслаждаться и получать удовольствие от приятных и волнительных для вас ситуаций и воздействий. Когда люди узнают, к чему именно они тянутся (подсказка, это вовсе не «катализаторы» в виде тела, пристрастий, фетишей и предпочтений, а погоня за коктейлем из эмоций и переживаний, за столь желанным и томительным моментом блаженства, ради пребывания в котором ещё на мгновение и разыгрывается вся «мистерия»), тогда многие вопросы отпадают сами собой, а части мозаики встают на свои места.

2022-12-15 в 23:03

Jin, 33 года

Томск, Россия

Ориентация это не переключатель с 3 положениями: гетеро, би, гомо. И уж тем более не 100+ придуманных гендеров. Можешь это воспринимать как большую мозаику человека с разными элементами, где ты в праве выбрать то, что тебе нравится. Длинные волосы - окей, женская грудь - пожалуйста, узкие бедра - получай, член - да как тебе будет лучше.

2022-12-16 в 11:40

Larry, 31 год

Санкт-Петербург, Россия

Гетерофлексибл. Термин такой. Не гей. Успокойтесь, не плачьте, не страдайте. Жить можно. Гейство - это желание быть с мужиком, а не в жопы предметы засовывать.

2022-12-16 в 18:01

Someone637, 23 года

Москва, Россия

Спасибо всем большое, кто ответил, прочитал всех очень внимательно) Вопросы граней удовольствия вездесущи, где все-таки не стоит переходить, а где стоит попробовать) спасибо всем еще раз, читал все с теплом)

2022-12-16 в 20:05

DStr8, 40 лет

Нью-Йорк, США

Анальный секс не означает гомосексуальность.
Достаточно у большого количества мужчин есть потребность в анальном сексе независимо от сексуальной ориентации.

2022-12-16 в 20:18

Порочная Цирцея, 44 года

Москва, Россия

Серьёзно? Вас действительно волнует кто и что скажет и подумает? Может уже расслабиться и получать удовольствие, просто жить и что то новое пробовать? Ведь не попробовав что то новое не узнаешь понравится ли оно тебе, захочешь ли ты его ещё и насколько это может быть круто. Геи, не геи - какая в конце концов разница, если от этого случается оргазм и хорошее настроение?

2022-12-16 в 22:12

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Вопросы граней удовольствия вездесущи, где все-таки не стоит переходить, а где стоит попробовать)

Все, что происходит между взрослыми, дееспособными людьми по взаимному согласию - не порок, не извращение, а личное дело и никого не касается. Если вам кажется, что что-то из ваших забав кто-то не одобрит - просто трепитесь о них поменьше, вот и все)

2022-12-16 в 22:22

Мазонутый фетишист, 50 лет

Москва, Россия

ТС. да не "парьтесь" Вы так. Вам бы мои проблемы... Судьба... Что хреном заложено, оглоблей не вышибешь.)

Жизнь Ваш, @опа - тоже.) А посему - темачьте без оглядки на чужое мнение. Вам жизнь и практика подскажут.
Просто темачьте так, чтоб рассказать было стыдно, а вспомнить - приятно.) И всё наладится.
Главное - быть в согласии с самим собой. Компромиссы в Теме - это "мина" замедленного действия.

А если, всё-таки, Вам так уж нужно чужое мнение, то, наверное, будет лучше, если это будет мнение какого-то спеца по сексуальным девиациям и "тараканам". Здесь, на Чёрном, сейчас психологов-сексологов - не перечесть. Достаточно воспользоваться поиском на сайте и к Вам будет очередь. Останется лишь выяснить, насколько там приемлема для Вас цена "вопроса". Я - не курсе, не обращался (предпочитаю жить своим умом).

А так, для инфы, вот Вам спец (не реклама, нашёл навскидку): Ольга Сергеевна
Не скучной Темы! Успеха в поиске себя!

2022-12-17 в 16:18

АСД, 38 лет

Москва, Россия

Живете как считаете нужным, не спрашивая никого и не считаясь с их мнениями.
Тот кто умеет получать удовольствие от жизни живет дважды

2022-12-17 в 17:16

Jane, 29 лет

Москва, Россия

Думаю, нужно пробовать) и прислушиваться к себе

У меня была одна фантазия, но после того как попробовала, поняла что вообще не мое и закрыла тему..

2022-12-17 в 21:50

DStr8, 40 лет

Нью-Йорк, США

Мазонутый фетишист, здесь два человека (бисексуал и гей) написали топикстартеру, что его страсть к стропоном не является признаком "нетрадиционной" ориентации. Какие еще специалисты ему нужны? Зачем вы его отправляете к какой-то женщине?))

2022-12-17 в 23:21

Мазонутый фетишист, 50 лет

Москва, Россия

DStr8, 40 лет
Москва, Россия

Ответы на оба Ваших вопроса, обращённых ко мне, имеются в моём комменте.

2022-12-18 в 00:16

Dima, 48 лет

Киев, Украина

Это норма (тм).
Типа натуралы, женатики-бишки, мечтающие о страпоне и сидящие на гей-знакомствах в интервебах (по причине отсутствия денег на оплату страпонессы они готовы, будучи конечно же натуралами, заняться сексом с мужчинами, занимающимися сексом с мужчинами), - явление весьма распространенное. Как правило, это фантазёры и дальше виртуальства дело не идёт.

2022-12-23 в 19:02

Вкусилиса Цараповна, 30 лет

Санкт-Петербург, Россия

Не гей. И даже не би. Сколько ж треша у людей в головах. А настоящего би-нижнего найти почти нереально.

2022-12-23 в 19:21

Dima, 48 лет

Киев, Украина

Нижних бишек женатиков как грязи, лол. Но без места и без интереса к см, только страпон, куни и чмор.

2022-12-23 в 22:18

Леди Терминатор, 32 года

Москва, Россия

А зачем вам нужно разбираться в причинах? Большая часть нашей психики формируется к 5 годам. Некоторые психологи утверждают, что склонность к мазохизму формируется до 3 лет. Об этом периоде своей жизни вы вряд ли помните подробности. Примите себя таким, какой вы есть, со всеми своими демонами, подружитесь с ними и получайте удовольствие в том формаие, который вам подходит.

2022-12-24 в 01:32

Щедрый нарцисс, 38 лет

Москва, Россия

Во первых перестань постоянно думать об этом, воздержись от дрочки и этих фантазий о бабе со страпоном хотя-бы несколько дней. Дай телу физические нагрузки, или устройся на мужскую работу. Хобби, увлечения смени на мужские, общайся больше с мужиками, охота, рыбалка, гараж. Будь постоянно чем то занят, почитай журнал о науке. Перестань травить себя фемдомными видео. В организме начнёт преобладать мужское начало, агрессия, сила, крепкая эрекция, хорошее бодрое настроение и желание с медведем побороться и кобыле засадить! Будешь плыть по течению, как ноющее гов но скончаешься на страпе оголтелой феминистки. Соберись, возьми лопату снег покидай.

2022-12-24 в 14:09

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here