Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 920, в чате: 0, новых: 56

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Как завязываются и развиваются ДС отношения?

Как завязываются и развиваются ДС отношения?

Светлана, 31 год

, Нидерланды (Голландия)

Вопрос к нижним девушкам, которые уже какое-то время находятся / находились в реальных ДС отношениях или лайфстайл. Расскажите, как и где вы познакомились со своим Верхом, как началось / завязалось общение, были ли вы оба изначально в Теме или это пришло позже (или кто-то кого-то ввел в Тему), как вы вообще договорились о тематических отношениях и "правилах игры"? Как развивали отношения, с учётом того что они не классические.? Интересуют именно истории из жизни, реальные практические моменты. Если, например, вы встретились в реальной жизни, то как совместить "реальность" с запредельными на мой взгляд тематическими играми ?

Нездоровая фигня с женатиками, ищущими досуг, и всякими уродами, созависимостью и т.д. - думаю это не о кайфовых счастливых ДС отношениях. Хотелось бы услышать об опыте именно позитивном, как это выглядит на практике? Потому что у меня адекватных отношений подобного рода ранее так и не получилось, но на данный момент вроде есть шанс. Но я просто в прострации и не понимаю, как это все делать и как себя вести .

Заранее спасибо тем кто поделится опытом :)

2022-12-18 в 01:38

Порочная Цирцея, 44 года

Москва, Россия

Серьёзно? Вы вызываете людей поделиться с вами своими эмоциями, своей интимной жизнью, что бы что? Что бы вы по теребонькали себя, по тешили своё эго?

Серый квадратик с позиционированием подчинение, даже непонятно какого полу... Мда. Совсем @херели в край...

2022-12-18 в 03:39

Женя, 50 лет

Москва, Россия

то есть с семейными людьми ДС это не здоровая фигня, а с одиночками что, здоровая фигня?)
вы доктор?))

как интересно🤓))

2022-12-18 в 08:12

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Присоединяюсь к вопросу "а зачем"?
Я живу в ДС-отношениях уже пятый год, познакомились здесь, на чОрном, оба были уже в Теме, договаривались постепенно - начали с сессий и встречались, пока не поняли, что готовы жить вместе.

Чем это вам помогло? У вас так же не будет, будет по-другому)

2022-12-18 в 08:20

Светлана, 31 год

, Нидерланды (Голландия)

Да, шок! Люди, почему вы хамите незнакомому человеку, который задал вопрос, никого не оскорбляя как минимум.

На форум приходят за советом, взглядом со стороны или чтобы обменяться опытом. Какая цель ваших агрессивных комментариев? Это вы так помочь пытаетесь, или что? ) Какие же всё-таки быдловатые персонажи здесь, простите за прямоту. Если нечего ответить или вопрос не к вам, научитесь проходить мимо и не хамить людям. А то вы своими агрессивными комментариями только свои комплексы и психологические проблемы напоказ выставляете...

"
Порочная Цирцея, 44 года
Москва, Россия
Что бы вы по теребонькали себя, по тешили своё эго?
Серый квадратик с позиционированием подчинение, даже непонятно какого полу... Мда. Совсем @херели в край...
"
ЧТООО? Это вообще что и к чему? С вами все в порядке?

Вроде в моем запросе выше указано, что хочу построить ДС отношения, но непонятно что и как лучше делать, как коммуницировать и как строить такие отношения в контексте реальной жизни, как совместить тему и не "оторваться" от реальности. Или я не знаю даже, как ещё сформировать или может несколько раз повторить, чтобы дошло "зачем"? Чужой опыт мне бы помог, я уверена что пары с опытом могут подкинуть пару лайфхаков и советов, в формате советов/подсказок, даже не выставляя свои эмоции напоказ и не обнажая сокровенное.

Не знаю, если мой вопрос показался многим слишком откровенным и личным, то возможно на мне уже сказалась жизнь в Нидерландах, голландцы этим грешат, поначалу мне самой резала глаза им прямота...

И в чем вообще проблема что человек с нижним позиционированием не является пресмыкающимся неудачливым существом по жизни, которого все гнобят и у которого все плохо? Вроде же тему и "реал" разделять можно. Или мне нельзя, по мнению здешних "тру-тематиков"?) Так я огорчу, я непонятных хамоватых персонажей слушать не буду, так как с первого предложения видно что к таким прислушиваться противопоказано.

2022-12-18 в 20:59

Порочная Цирцея, 44 года

Москва, Россия

Светлана
Видите ли, но то что вы пишете как "хочу узнать" и " Оно мне поможет выстроить отношения" не сработает. Это работает не так. А то что вы хотите узнать, это простите вирт чистой воды. А вирт я например не особо уважаю в чистом виде, когда одна сторона пользует в своё удовольствие, а вторая безвозмездно вкладывает свои эмоции и чувства. Это я ответила на одну часть, ту, которую вы отчего то не замечаете, прикрываясь удобным для вас словом "общение".

Далее вернёмся к нашим баранам; вы говорите вам поможет чужой опыт. Чем? Тем, что вы не совершите чьих то ошибок? Совершите! И плюс ещё свои.) Отношения выстраиваются в каждой паре согласно их видению внутри парных уставов, исходя из табу, учитывая фетиши и прочее - прочее.

Где вы найдете две одинаковые пары, с одинаковыми темпераментами, хотелками, фетишами, фобиями, триггерами, уже пройденными сломами, тараканами и прочими жизненным сценариями?

А теперь ещё раз подумайте над тем, кто здесь злой и отвечает не так, как вам хотелось бы.
Это более развёрнутый ответ, если предыдущий вам показался плохим, то этот будет видимо ваапче зашквар, да?)

2022-12-18 в 22:43

Seth, 31 год

Санкт-Петербург, Россия

"Хотелось бы услышать об опыте именно позитивном, как это выглядит на практике? Потому что у меня адекватных отношений подобного рода ранее так и не получилось, но на данный момент вроде есть шанс. Но я просто в прострации и не понимаю, как это все делать и как себя вести ."

Будьте собой и ведите себя естественно, если вы начнете подстраиваться под другого человека - то в долгосрочной перспективе это вас ни к чему не приведет. Универсальной пилюли тут нет, и у каждого свой личный опыт.

Вообще знакомьтесь, общайтесь с людьми. Пользуйтесь тематическими ресурсами в сети, мероприятиями в реале.
Тут только через набивание шишек и некоторое везение - либо находишь своего человека, либо нет.

2022-12-19 в 07:21

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Мне показалось, или у ТС сначала была мужская анкета, а потом он превратился в Светлану?

Строить ДС-отношения нужно, как любые другие - с уважением к партнеру и к себе. В первую очередь к партнеру, потому что себя, любимого, уважать умеют все, а начать относиться к другому человеку не как к источнику ништяков, которых вы от него ожидали (это относится и к отвечающим на ваши вопросы на форуме, кстати), а как к такому же человеку, как вы, бывает сложно.

Как только научитесь, все у вас начнет получаться.
Нидерланды здесь ни при чем)

2022-12-19 в 12:08

Светлана, 31 год

, Нидерланды (Голландия)

Спасибо тем, кто дал вменяемые ответы, без хамства на ровном месте. Увы, всего один человек. (
Как всегда, полагаться только на свой опыт и собственные мозги/здравомыслие. Здесь этим беда, оооой беда . . .

2022-12-19 в 23:53

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here