|
|
БДСМ форум
Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Как завязываются и развиваются ДС отношения?
Светлана, 31 год , Нидерланды (Голландия) Вопрос к нижним девушкам, которые уже какое-то время находятся / находились в
реальных ДС отношениях или лайфстайл. Расскажите, как и где вы познакомились со
своим Верхом, как началось / завязалось общение, были ли вы оба изначально в
Теме или это пришло позже (или кто-то кого-то ввел в Тему), как вы вообще
договорились о тематических отношениях и "правилах игры"? Как развивали
отношения, с учётом того что они не классические.? Интересуют именно истории из
жизни, реальные практические моменты. Если, например, вы встретились в
реальной жизни, то как совместить "реальность" с запредельными на мой взгляд
тематическими играми ? 2022-12-18 в 01:38 |
Порочная Цирцея, 44 года Москва, Россия Серьёзно? Вы вызываете людей поделиться с вами своими эмоциями, своей интимной
жизнью, что бы что? Что бы вы по теребонькали себя, по тешили своё эго? 2022-12-18 в 03:39 |
Женя, 50 лет Москва, Россия то есть с семейными людьми ДС это не здоровая фигня, а с одиночками что,
здоровая фигня?) 2022-12-18 в 08:12 |
Jadis, 46 лет Москва, Россия Присоединяюсь к вопросу "а зачем"? 2022-12-18 в 08:20 |
Светлана, 31 год , Нидерланды (Голландия) Да, шок! Люди, почему вы хамите незнакомому человеку, который задал вопрос,
никого не оскорбляя как минимум. 2022-12-18 в 20:59 |
Порочная Цирцея, 44 года Москва, Россия Светлана 2022-12-18 в 22:43 |
Seth, 31 год Санкт-Петербург, Россия "Хотелось бы услышать об опыте именно позитивном, как это выглядит на практике?
Потому что у меня адекватных отношений подобного рода ранее так и не получилось,
но на данный момент вроде есть шанс. Но я просто в прострации и не понимаю,
как это все делать и как себя вести ." 2022-12-19 в 07:21 |
Jadis, 46 лет Москва, Россия Мне показалось, или у ТС сначала была мужская анкета, а потом он превратился в
Светлану? 2022-12-19 в 12:08 |
Светлана, 31 год , Нидерланды (Голландия) Спасибо тем, кто дал вменяемые ответы, без хамства на ровном месте. Увы,
всего один человек. ( 2022-12-19 в 23:53 |