|
|
БДСМ форум
Начало » Теория и практика БДСМ » Список практик на русском языке
ShoGun, 50 лет Сергиев Посад, Россия Доброго. Увидел здесь на форуме желание одного ТС почитать полный список БДСМ
практик на русском языке. Скорее всего такие списки есть и любые отсылки к
ресурсам будут интересны. Но уверен, сможем и без них. Если каждый озвучит свои
интересы в Теме, которых нет в приведённом ниже, то будет возможность узнать
что-то новое и использовать. Для затравки кидаю свой список, который пылился в
блокноте) Не редактировал и не перечитывал) Всем интересных практик 2022-12-24 в 05:37 |
ShoGun, 50 лет Сергиев Посад, Россия Кстати, я когда только погружался в Тему использовал этот список для создания опросника для Сабы из разряда, что пробовла, насколько понравилось, что из этого хочет попробовать и что в табу. Так что всё в этом списке работает и проверено мной на практике с Сабой. Странно, что никто не накидал ещё идей. Лично я бы сам уже с десяток добавил) 2022-12-25 в 01:07 |
Jadis, 46 лет Москва, Россия ShoGun, а сколько кандидаток в сабы сумели осилить эту простынь? Я уже не говорю о том, как можно отвечать на вопрос, например, пробовала ли этикет общения или этику поведения, понравилось ли и не находится ли в табу. Там ведь, пока придешь к точному определению понятия, уже полдня пройдет) 2022-12-25 в 01:19 |
ShoGun, 50 лет Сергиев Посад, Россия Jadis, искренне интересуетесь или просто так спросили, потому что в каждой теме форума надо засветиться? Добавить есть чего к списку? Нужен разбор понятий этика и этикет в бдсм? Своё мнение есть по вопросам этики или только то что "полдня пройдёт?". ))) 2022-12-25 в 05:41 |
Jadis, 46 лет Москва, Россия У меня был вопрос, и я его вам задала. В чем проблема ответить? 2022-12-25 в 11:18 |
Порочная Цирцея, 44 года Москва, Россия Сейчас побуду опять плохой, вот прям в очередной раз.) 2022-12-25 в 12:18 |
ShoGun, 50 лет Сергиев Посад, Россия Цирцея, всё правильно. Список однобокий. Навскидку и не редактировался. Он
все-таки о взаимодействиях Верхнего Мужчины. Для этого он и здесь, чтобы
привести в полный вид. И за дополнения - спасибо. Повторы необходимы, так как
многие практики имеют названия начинающиеся с разных букв. Их минимум два:
руский вариант и английский вариант русскими буквами. Кроме того, английский
вариант русскими буквами нужно по возможности раскрыть и продублировать ( так
как была просьба сделать список русским). 2022-12-25 в 13:40 |
Jadis, 46 лет Москва, Россия ShoGun, я знакома с темой не только по справочнику, поэтому у
меня еще вопрос по вашему топику: а зачем вам именно полный список практик?
2022-12-25 в 14:24 |
Порочная Цирцея, 44 года Москва, Россия Да тут в соседнем топике интересовался один товарищ что и как обзывается. Видимо
то, что он делает с партнёршей без названий не заходит.) 2022-12-25 в 14:48 |
Jadis, 46 лет Москва, Россия Это я видела, ему там еще ершик в жопу запихать предложили. А кстати, как такая практика называется - ершижоппинг или анальный ёршинг? Надо список-то дополнить) 2022-12-25 в 15:07 |
ShoGun, 50 лет Сергиев Посад, Россия Дамы, не засоряйте тему, если нечего сказать. 2022-12-25 в 16:28 |
Мазонутый фетишист, 49 лет Москва, Россия Freeman, 42 года 2023-01-02 в 22:41 |
ShoGun, 50 лет Сергиев Посад, Россия Ц 2023-01-08 в 11:34 |
ShoGun, 50 лет Сергиев Посад, Россия К 2023-01-10 в 10:59 |