Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 260, в чате: 0, новых: 68

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Очень жёсткая фантазия, практически, наверное не осуществимая((

Очень жёсткая фантазия, практически, наверное не осуществимая((

Сергей, 41 год

Москва, Россия

Итак, знакомимся, общаемся, обсуждаем, в какой то момент Госпожа достаёт женские шмотки, стринги, пеньюар, чулки. Туфли. Без парика, в нём жарко. Приказывает раздеться, я естественно стесняюсь, тогда Госпожа Ольга встаёт и бьёт не сильно по яйцам, даёт пощёчину и говорит, что ты мразь последняя, чмо, шалава, давалка, блядина, сучка теперь делаешь что мы скажем тебе, для верности бьёт меня снова по яйцам и плюёт в рот. Всё за этим наблюдают и веселятся, кто то говорит что можно и пожестче с этой шлюхой, нечего расслабляться. Объясняют мне моё место, что я теперь их вещь и делать всё бесприкословно, в знак покорности подставляет ногу и я её облизываю полностью, всё с интересом наблюдают, женщины говорят что всегда хотели себе такую игрушку, транс тоже. Госпожа Ольга приказывает поприветствовать всех, а это значит что я облизываю ножки всём, прислуживаю, открываю рот под пепел, плевки, получаю пощёчины и пинки... Делаю что мне говорят, верхние общаются между собой я у них в ногах, либо выполняю приказы принеси подай, в меня плюют, сморкаются, вытирают ноги об меня, я их облизываю(кроме мужчины), смеются от того что я возбудился от этого и разрешили подрочить при всех, чтоб я быстрее кончил Госпожа любая одела мне на голову свои трусики. Я кончил. Всё рассмеялись)) Госпожа Ольга говорит что тоже хочет кончить и я буду лизать. Я начинаю Синоде, вы приказываете подняться повыше и приступить к киске, хватает меня за волосы и тыкает головой в киску, сказала чтоб я лучше старался. В это время вторая госпожа смазывает мне очко и вставляет пробку небольшую, тк меня давно не трахали в зад, то её надо разработать...я стараюсь вылизываю. Когда Госпожа Ольга кончает, я получаю свою награду в виде отдыха небольшого, доппинга, покурить... Всё не много передохнули, за это же время верхние из платьев и юбок переоделись в тематические наряды, очень люблю видеть женскую грудь... Прям обожаю...поэтому одежда лучше топлесс...трансик одета в короткую юбку, чулки, лифчик..потом госпожа ольга садит меня на поводок и заводит в комнату, где всё... Садится на диван, а мне приказывает походить покрутить попой, в которой пробка. Всё смеются обсуждают какая я прошмандовка и что так жопой вертят только последние шлюхи... Если курят в этот момент, то заставляют подходить и подставлять ладони для пепла. Ольга делится впечатлением как я хорошо лижу(это действительно так) и пора мне порадовать её гостей... Я что то отвечаю, но на меня прикрикнули что я должна молчать, шлюха и запихнули в рот мне чьи нить трусики... И так постоять... Гости сидят за столом, на котром разложены всякие страпоны, шарики анальные, пробки, наручники, кляп, клетки и тд...и общаются, Госпожа ольга мне кивает, чтоб я залез под стол и лизал второй госпоже. Она не кончила, тк в неудобной позе сидит, пересаживается на диван, и я вылизываю ей там, подходит транс и достаёт свой сюрприз, наклоняет мою голову к нему и засовывает в рот... И так периодически я то лижу киску то сосу член... Госпожа говорит что про попку тоже не стоит забывать и встаёт раком, транс поимел меня в рот, затем ольга зовёт знакомую мою и говорит типа че сидишь, давай он и тебе отполирует, смотри какая отличная жополизка и хуесоска)) они встают раком вдвоём и я начинаю лизать попки, то одной то другой, госпожа ольга тыкает мне в затылок, чтоб глубже входил языком...ьранс в это время уже подошёл, вытащил пробку из задницы и вставила член...меня трахают, а я лижу попки, Госпожа ольга тоже там стоит, вылизываю пока всех не удовлетворю. Затем В какой то момент Госпожа захотела писать и приказала лечь на пол, смеясь сказала подругам смотрите какой он конченый, сейчас буду писать и не дай бог проронить хоть каплю... Все смеются и смотрят, обсуждают какая я мразь и чмо. Я открываю рот насколько могу, вы садитесь надо мной и начинаете писать, сначала струйка тёплого и солёного нектара попадает на щеку, но вы и я тут же исправляем это и весь нектар льётся мне в рот напором, я глотаю, остальные смотрят, знакомая вертит нос, но смотрит, обговаривают между собой фу, вот это конченый, ну и сука же, смотри всё глотает, а на член смотри ему это нравится, вот толчок ссаный, вот это утырок, вы закончили, я даже без приказа подлизал вам и вы пригласили следующую, типа давай, не стесняйся, этот рот рабочий, нассы в него

.. И она писает, так же с сильным напором и смеясь... После этого если кто ещё хочет, та ссыт на меня после приказываете идти и помыться, как раз передых, допинг, покурить. Потом вы голосом кричите подползти и обслужить транса, вы смотрите как я сосу, где то руками насаживаете голову на член, Кто-то одевает страпон и говорит, сейчас мы из неё настоящую проблядь сделаем, ты хочешь этого, шлюха? Да госпожа, оторвавшись от члена и тут же меня транс взяла за голову и начала жёстко иметь меня в рот, слюни, сопли... Все смеются и чморят меня, сзади уже входит страпон и меня трахают в обе дырки, жёстко в рот и по тихоньку, наращивая темп в зад... Когда транс кончила мне в рот, госпожа тоже остановилась, приказала лечь на кровать и поднять ножки, она вошла в меня, а ещё одна женщина села сверху на лицо, чтоб я лизал лизал лизал, не забывал и про попку, чтоб мне садились на лицо и было тяжело дышать, как только останавливался получал по члену удар ладошкой, ощутимый и старался с новой силой...после того как госпожа кончила, мне приказали перевернуться, Потом страпон одела другая, сначала заставляла его сосать и чтоб смотрел ей в глаза, как положено настоящей блядине, всё это время оскорбляют, пинают, смеются, чморят по полной, поворачивают за волосы голову и плюют в лицо, рот, сморкаются, пощёчины. Потом приказали сосать прилежнее и можно подрочить... Я так и делаю, потом меня опять ставят раком у стола, ебут жёстко в зад, а я вылизываю желающую... Потом мне приказывают подлизать у всех и всё расселись на диван, мне приказали лечь и поставили на меня ноги... Обсуждают какая у них покорная шлюха, как им нравится моё послушание, какой я ублюдок, пиздолиз, хуесос, жополиз, чмо проебанное, только ещё не до конца унитаз и это надо исправить... Девочки, смотрите, сейчас вы увидите последнее что можно с ним сделать.... И он будет опущенным полностью))шлюхой, давалкой и блядью сделали, пиздолиз, хуесос...тпперь станешь ещё и говноедом...давай ложись и открывай рот, унитаз, сейчас ты будешь есть мое говно... Я послушно лёг и открыл рот, но меня трясёт, тк так мне не делали ещё... И вот я вижу как вы попкой садитесь надо мной, как из неё начинает вылезать какашка, я её ловлю ртом и следом мне наваливаете полный рот, встаете, приказываете съесть всё... Я не сразу, через силу, но съедаю... Всё смеются, смотрят на меня, скривив личики наклоняются посмотреть реально я съел или нет и плюют в лицо, рот, сморкаются... Мне приказали собрать с лица остатки какашек и этой рукой дрочить... Если есть интерес, напишу ещё))

2022-12-26 в 02:20

Сергей, 41 год

Москва, Россия

Написано сумбурно... Под настроение напишу ещё рассказы из реальной жизни... Только более литературно)

2022-12-26 в 02:33

Щедрый нарцисс, 38 лет

Москва, Россия

Сергей, вы милый солнечный романтик) О доме, о доме надо думать!)

2022-12-26 в 06:27

АСД, 38 лет

Москва, Россия

Верхним ж это не интересно исполнять фантазии и сценарии рабов. Это нужно отыгрывать какие то сценарии, воплощать ради этого нижнего его хотелки что уже в корне обламывает. Зачем? Чтобы что? Кто тут кому служит и исполняет хотелки и фантазии?

Подобное совпадение сценария вряд ли возможно потому что вряд ли будет совпадение во всем у партнеров, а если и будет то вообще не так на что так "вожделеет" автор сего топика.

За деньги да, может быть, но будет похоже на неудачный, фальшивый театр какой нибудь хабалистой актрисы, решившей подхалтурить т.е. всё равно не то, не от "души"

А вообще капро жто фуфуфу:)осуждаю))

2022-12-26 в 07:33

Щедрый нарцисс, 38 лет

Москва, Россия

Фантазия на неплохую продуктовую корзину тянет) Аж мокренько в трусах после трёх строк

2022-12-26 в 07:42

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Мне больше всего заголовок понравился. Такая жесткая, такая неосуществимая! Надо было добавить только что-нибудь типа "уникальная" или "оригинальная".

ТС, вы в курсе, что таких, как вы, среди "нижних" - процентов 90? Все хотят, чтобы вокруг них собрали толпу, нарядили, ублажили, обслужили, а низ такой ловил бы кайфы то от одного действия, то от другого)

2022-12-26 в 12:12

Леди Терминатор, 32 года

Москва, Россия

АСД, полностью согласна. Почему все нижние думают, что их жопа - вишневый пирог, и Верхние жаждут с капающей слюной именно этого нижнего затемачить и пустить по кругу? Больше делать нечего - исполнять чужие хотелки.

ТС, фантазия вполне осуществимая, если вы готовы потратить свое время и силы на: 1. Поиск постоянной Верхней, которая будет этим перформансом руководить, 2. Походы по вечеринкам, чтобы познакомиться с другими Верхними, стать узнаваемым в тусовке, найти единомышленников, 3. Уговорить всех собраться в одно время в одном месте для подобного экшена. Помимо предоставления своего тела, вы должны людей чем-то зацепить и заинтересовать: иметь привлекательную фигуру, давать яркую обратку и т.п.

2022-12-26 в 15:23

Сергей, 41 год

Москва, Россия

Леди Терминатор, Вот как раз по поводу обратки - уверен что это будут очень сильно чувствовать Верхние... Неподдельные эмоции от ублажения Верхних...

2022-12-26 в 17:34

неправильная Пчела, 52 года

Ришон-ЛеЦион, Израиль

Сергей, 34 года, Москва, Россия
"... как раз по поводу обратки - уверен что это будут очень сильно чувствовать Верхние... Неподдельные эмоции от ублажения Верхних..."

А почему вы в этом уверены? Вы уже пробовали именно так вызвать у верхних "неподдельные эмоции" и у вас получилось?

2022-12-26 в 17:59

Леди Геката, 53 года

Москва, Россия

Очередной дроч-фантазёр ))), мечтающий стать центром вселенной...

2022-12-26 в 18:17

Псионик, 52 года

Мурманск, Россия

"ТС, вы в курсе, что таких, как вы, среди "нижних" - процентов 90? Все хотят, чтобы..."

- - - - - -

Jadis, откуда Вы такие сведения взяли, что около 90% нижних любят копро?

2022-12-26 в 18:59

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Псионик, полная цитата:

Все хотят, чтобы вокруг них собрали толпу, нарядили, ублажили, обслужили, а низ такой ловил бы кайфы то от одного действия, то от другого)

Девяносто процентов нижних мечтает, чтобы им организовали групповушку с исполнением их желаний. Не обязательно копро. А копроманов действительно мало, за все время на форуме видела только двоих - вы и ТС)

2022-12-26 в 19:10

Порочная Цирцея, 44 года

Москва, Россия

У меня тут вопрос! Кто нибудь реально осилил это прочитать? Вот прям глаза друг друга послали в пеший эротический с ударов по яйцам и плевка в рот.

2022-12-26 в 20:18

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

У меня тут вопрос! Кто нибудь реально осилил это прочитать? Вот прям глаза друг друга послали в пеший эротический с ударов по яйцам и плевка в рот.

Как это кто? Псионик дочитал. Там, оказывается, в конце было копро)

2022-12-26 в 20:21

Псионик, 52 года

Мурманск, Россия

Jadis, да-да, я прочел Ваш комментарий. И даже с Вашей поправкой, с учетом что Вы не заметили в посте ТС лютый чмор и копро, могу лишь добавить, что нижних любящих такое, не так много, как Вам кажется.

И кстати, с чего Вы взяли, что копроманом являюсь я? Или просто желаете меня оскорбить за собственную неловкость с утверждением что знаете 90% нижних и их желания? Я бы не рекомендовал Вам оскорблениями сыпать. Могут ответить адекватно - тем же.

- - - - - - - -

Да, пост я прочел если что. Отнюдь не роман "Война и мир" по объему. Нескольких минут хватает. Читать обучен с дошкольного возраста :-)

2022-12-26 в 20:49

Сергей, 41 год

Москва, Россия

неправильная Пчела, 52 года
Ришон-ЛеЦион, Израиль

Я полностью отдаюсь процессу как физически так и эмоционально, ловлю кайф и стараюсь делать абсолютно всё, чтоб нравилось Верхней. Думаю Госпожа это улавливает и видит...

2022-12-26 в 20:51

Щедрый нарцисс, 38 лет

Москва, Россия

"Я полностью отдаюсь процессу как физически так и эмоционально, ловлю кайф и стараюсь делать абсолютно всё, чтоб нравилось Верхней. Думаю Госпожа это улавливает и видит..."

Так ты спроси у Госпожи, что она чувствует?! Как кайф отпустит)) кручу верчу, просыпаюсь х. Й дрочу)) Обнюхаются и текут, как шлюшки портовые) тьфу, срамота)

2022-12-26 в 21:12

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Псионик, дело в том, что рассказ - не про копро, не про чмор, не про феминизацию и не про остальные практики. Он - про то, о чем мечтают девяносто процентов нижних: найти кого-то, кто будет вокруг них плясать.

Сначала принесет ему женские шмотки (не он сам купил и надел, а госпожа достала, обратите внимание), потом приведет подруг и друзей, потом будет по очереди подносить ему то пизденку, то хуец, то еще что-то, говоря при этом разные приятные слова, а он при этом будет что? Правильно демонстрировать неподдельные эмоции и ловить искренний кайф.

Очень оригинально придумал, никогда такого не было))

Чего еще я не знаю о нижних? То, что вы дочитали до копро и перевозбудились так, что больше ни о чем думать не можете?

2022-12-26 в 21:35

Псионик, 52 года

Мурманск, Россия

Jadis, скажу прописную древнюю как мир Истину: Внимания хотят почти все люди на Земле. Исключения Ооочень редкие. Да-да, именно такого, когда весь мир вокруг вертится. А в чем именно это выражается, дело десятое. Шмотки ли, подарки, иные знаки внимания... Вот и ТС фантазирует по своему. Улыбнитесь. вы тоже охочи до внимания. По своему хотели бы, чтобы мир вращался вокруг вас :-)

И... давайте я и на этот раз промолчу, в ответ на вашу попытку меня оскорбить? Ну там типа "дочитали до копро и перевозбудились так, что...". Ну правда, зачем нормальной женщине нарываться на то, чтобы ее в ответ на ее оскорбления саму помоями облили? Просто, старайтесь по людски говорить, ок? Или вообще не говорите, если без хамства не можете. Я не любитель оскорблений, чмора и прочих ужасов "темы" :-)

2022-12-26 в 21:52

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Псионик, а ведь знаете, в чем еще дело? Меня тут неожиданно мысль посетила.

Дело-то в том, что вы ведь тоже нижний. И вы читаете подобные рассказы с позиции нижнего: ой, с ним сделали одно, ой, а потом другое, ой-ой, а потом же еще и вон что! Вы себя ассоциируете с героем.

И поэтому для вас это рассказ именно про практики, про воздействия.

А я, поскольку ассоциировать себя с мужчиной, переодетым в женщину не могу, то читаю рассказ с позиции верхней.
Она сначала достала шмотки (ага, заготовить заранее шмотки), потом привела кого-то (упомянуты женщины и транс, то есть обеспечить присутствие на сессии минимум еще троих - найти, договориться, проконтролировать, чтоб все доехали и подготовить варианты, что делаем на случай, если кто-то сольется), потом стали плеваться и лупить по яйцам (ок, ну плеваться-то бог с ними, справки со всех собрала, а вот на болбастинг надо внимательно смотреть, чтоб не покалечили, а то я ж за этого идиота отвечаю), потом далее по сценарию, а сценарий огромный, народу куча и за всеми следить...

Для меня это рассказ об организации сессии. О колоссальной нагрузке, об огромной ответстенности, которая повиснет на госпоже Ольге и в процессе подготовки, и в процессе проведения.

И что она за это получит? Пииисечку (тм)

Иногда я ищу себе нижних на этом сайте. Сейчас вот тоже ищу, например) И вы себе не представляете, сколько таких вот красавчиков пишет - он мне писечку, а я типа из любви к власти должна вокруг него хороводы водить вприсядку)

А любовь к вниманию тут ни при чем, я свое внимание себе тоже сама организовываю, вы ж заметили?)

2022-12-26 в 22:19

Псионик, 52 года

Мурманск, Россия

Jadis, разумеется я нижний. Но написанное мне в корне чуждо. Совсем. Могу лишь улыбнувшись констатировать истину - люди разные. То бишь каждому свое.

Так что в этом Вы ошиблись. Именно этот рассказик я точно не готов на себя примерить. Даже отчасти. Публичность - мое главное Табу. Как и всякие там чморы, оскорбления и негигиеничные дела.

Но наслышан о том, что предлагать в награду за титанические труды "писечку" - удел многих женщин... :-)))

Умозрительно (в душЕ в частности) я могу представить себя кем и даже чем угодно. Женщиной например. Верхней. И мне, на ее месте, не улыбалось бы обслуживать чьи-то хотелки. И думаю, будь я женщиной, вообще был бы свободолюбивой феминисткой. И прожив на свете сколько-то лет, снова, как и сейчас, согласился бы с высказанной до меня Истиной: "Человеку нужен человек". А писечка... - это по обстоятельствам, в свободное так сказать время :-)

2022-12-26 в 22:38

Сергей, 41 год

Москва, Россия

Jadis, 46 лет
Москва, Россия

Вы, видимо, человек такой, практичный, поэтому и читаете с позиции организатора... Написана фантазия именно действия, то что это организовываю не я, даже мысли не было при написании... Вообще такого мнения, что Госпожа не должна напрягаться, а только получать удовольствие..

2022-12-27 в 10:53

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Сергей, за фантазии вас никто не осуждает, мечты и фантазии - это прекрасно. Если б не фраза в заголовке "к сожалению неосуществимая((", вам бы тут слова поперек никто бы не сказал.

А так, видите, сожаление о неосуществимости многих зацепило, и вам тут начали объяснять, почему.

Кстати, есть отличный способ борьбы с неосуществимостью своих желаний - попробуйте осуществить что-нибудь сами. Попроситесь в помощники к каким-нибудь оргам, в клуб, на событие. Безвозмездной помощи все будут рады, а вы увидите, как на самом деле делаются всякие прекрасные вещи, в том числе и из ваших фантазий.

И вам намного проще будет искать способы их воплощения, вы будете подходить к вопросу не с позиции пользователя-халявщика, а с позиции соучастника, что изначально вызывает намного больше симпатии.

Ну, или просто будьте честны с собой: вам точно хочется попробовать сессию, или достаточно придумать, записать и выложить на паблик? Если второе, то тоже все ок, многие так живут и счастливы))

2022-12-27 в 12:24

Жгучая Крапива, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

"АСД, полностью согласна. Почему все нижние думают, что их жопа - вишневый пирог, и Верхние жаждут с капающей слюной именно этого нижнего затемачить и пустить по кругу? Больше делать нечего - исполнять чужие хотелки."

Тут принципиальная разница фемлома и мейлдома. Мужчине нужно женское тело, так что это он должен подстраиваться. Женщине мужское тело не нужно.

2022-12-27 в 13:06

Сергей, 41 год

Москва, Россия

Jadis, 46 лет
Москва, Россия

Неосуществимая... Написал так, потому что не могу найти Верхнюю, так чтоб без коммерции, плюс некоторые сложности с моими географическими перемещениями... К сожалению, на данный момент ситуация такая, что в Москве нахожусь ничтожно малое время.

Плюс огромное, Вам, спасибо за советы по поиску, хоть кто-то может грамотно подсказать))

А по поводу реала или рассказа: в реале пробовал многое, об этом под настроение напишу)) рассказывать об этом и своих фантазиях очень возбуждает и нравится)) буду рад оценке, конструктивной критике да и вообще обсуждению))

И вопрос такой, чего то наверное недопонимаю, почему в первых ответах к посту вы меня обозначали/писали как ТС? Что это значит?

2022-12-27 в 16:32

Щедрый нарцисс, 38 лет

Москва, Россия

Хитрый лис)) и рыбку съесть и на х. сесть) Твоя Верхняя уже сидит у окна со страпоном, ждёт. Хоть сахар к чаю купи)

2022-12-27 в 16:45

Veniamin, 29 лет

Краснодар, Россия

Если реально рассуждать на тему реализации этого дроч. сценария. То нужно сразу убирать группу людей. Сложно будет собрать целую компанию тематиков ради одного нижнего. Даже если оплатишь место и угощения к столу.

А по поводу практик, в принципе ничего необычного. Только надо учитывать что женщины бывают брезгливые, например женщина не разрешит тебе лизать её тело, если ты до этого уже лизал кому то ноги или другие места. На счёт копро тоже не стоит торопиться, это очень сложная практика. Возможно что в процессе ты начнёшь блевать от вкуса и запаха, и сам потом будешь не рад что согласился на копро.

Как вариант возможно найти Госпожей которые любят "что нибудь" принимать, и в таком изменённом состоянии им будет уже пофигу на эстетику и чистоплотность процесса ))

2022-12-27 в 18:26

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

И вопрос такой, чего то наверное недопонимаю, почему в первых ответах к посту вы меня обозначали/писали как ТС? Что это значит?

ТС - это topic starter, то есть тот, кто начал тему обсуждения.

А что касается невозможности найти Верхнюю - то см. выше - без коммерции какая будет мотивация у человека брать на себя столько гемора в обмен на... на что? Сделать приятно незнакомому парню? Поковыряться в попе? Эмоции и обратку? Попа и эмоции есть у всех, это как снег зимой - везде лежит без трудозатрат, только руку протяни)

Хочешь сделать хорошо - сделай сам))

2022-12-27 в 18:36

Сергей, 41 год

Москва, Россия

Jadis, 46 лет
Наверное я платных и подразумевал в своём представлении, тк пробовал в большей степени только так, прям эмоциональная Тема была с бывшей, которая меня ввела, приучила, обучила... об этом возможно тоже напишу, под настроение)) там именно обговаривались практики, но и сами кайфовали от процесса... А вот знакомую, надо найти, или бывшую уговорить поучавствовать

Копро немного пробовал, чтоб ощутить, вроде понравилось)) не знаю откуда у меня такие хотелки, но бывают

2022-12-27 в 19:51

Лера, 38 лет

Москва, Россия

Сергей, мне "сценарий" понравился. Конечно нужно много корректировать и менять в логичную, адекватную сторону. Обязательно постараюсь снять подобное, так как это востребовано.

Мой Вам совет, не слушать особо местных любителей "тонкого бдсм юмора", тех, кто считает платные фемдом-услуги дешевым театром, а свои бдсм встречи под градусом, в трениках и рваных тапках, настоящей идейной темой и даже искусством.

Здесь полно таких, которые в реальности почти ничего не умеют, но готовы учить других круглосуточно по переписке.. Сами же они, при первой возможности, бегут к платной госпоже, за удовлетворением, за красивым зрелищем, за эмоциями, за жесткой импровизацией, на ходу меняя свое позиционирование и ориентацию.

2022-12-28 в 09:37

Раб красивой женщины, 52 года

Москва, Россия

Эти не совсем адекватные фантазии, возникают у многих людей от невозможности удовлетворить какие-то свои хотелки, но покажите мне хоть одного адекватного, не "ёбнутого" человека! Я ни одного не видел нигде.

Читал как-то давно, что знаменитый режиссер, вроде бы Хичкок, уже будучи известным авторитетом, писал такие жуткие истории, что ему даже приходилось держать парочку редакторов, которые разбирали и правили этот кошмар и тихий ужас, скорее всего написаный в экстазе . Они приводили его сочинительство к тому, чтобы оно не сильно шокировало зрителей и выглядело логично и реалистично :)

2022-12-28 в 10:48

Kivanç Tatlituğ, 39 лет

Москва, Россия

Не нужно принижать возможности платных Госпожей. В отличии от бесплатных, платные вкладывают в развитие своего дела деньги, свое время, фантазию. Стараются, придумывают все более и более интересные игровые сценарии. На мой взгляд тема без платных Госпожей просто невозможна. Да и сам факт того, что нижний платит Госпоже, уже является частью экшена.

2022-12-28 в 19:00

Конфидент, 51 год

Днепропетровск, Украина

Еще бы абзацы тебя кто-то научил ставить, было бы тематично.

2022-12-28 в 21:09

Innocence, 30 лет

Кострома, Россия

Ну, фантазия мб хорошая, Но явно не жёсткая ) Лизания, пощёчины и т.д. Я ожидал жести, хлысты, крики, следы на коже, всякие пытки жлектричеством, иглами и т д )) Это больше лайт, имхо.)) Но сама модель поведения и отношения к рабу мне нравится. Ну, и конечно же, феминизация )

2022-12-29 в 12:59

Просто Пес, 45 лет

Москва, Россия

А что значит - в парике жарко? Без парика на девочку похож не будешь. Смысл тогда женское одевать. Назвался нижним- терпи все, даже если не нравится.

2022-12-29 в 21:55

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here