Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 1007, в чате: 0, новых: 78

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Билитер (сутрудник кинотеатра раздоющий билеты) с ошейником вызовет у тематиков интерес к знакомсту?

Билитер (сутрудник кинотеатра раздоющий билеты) с ошейником вызовет у тематиков интерес к знакомсту?

Щенок Волчонок, 21 год

Хайфа, Израиль

Очень глупая мысль конечно, но думаю мне это стоит попробовать.
У знакомого который там работает я спрашивал про ошейник, и тот этот вопрос потом разъяснит, но от чего то мне кажется что ответ будет нейтральным. А вы что думаете?

2023-01-08 в 15:27

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

1) Если человек сам по себе симпатичный и вызывает желание познакомиться, то неважно, что на нем - ошейник, шарфик, галстук или елочная гирлянда. А если нет, то на нет суда нет.

2) Не забывайте, что у Тематиков считается, что ошейники постоянно носят хозные нижние. А приставать к чужому нижнему вообще-то не принято.

Итого, ошейник ваши шансы, скорее всего, уменьшит.

2023-01-08 в 15:52

໑ Ильве, 29 лет

Москва, Россия

Я бы сказала, что демонстративное афиширование специфических сексуальных предпочтений в не предназначенном для этого месте подразумевает серьезные отклонения в психике, либо, как минимум, крайне низкие социальные навыки. Предпочла бы держаться от такого типа подальше.

2023-01-08 в 18:45

Щенок Волчонок, 21 год

Хайфа, Израиль

Итого, ошейник ваши шансы, скорее всего, уменьшит.

верно, но мне с ним спокойнее.

демонстративное афиширование специфических сексуальных предпочтений
на моем ошейнике нет надписи типа slave и bdsm, и я не собираюсь приставать к каждому по поводу темы и уж тем более о сексуальных предпочтениях, по этому афишированнием я бы это не назвал, ну а демонстрацией.. колокольчика на нем нет, так что тоже мимо, ибо тема не пользуется популярностью. А тот же знакомый мне говорил что у местных этот ошейник вызовет скорее ассоциации со скрытием шрамов на шее, нежели с темой. так что по итогу только тематик обратит на него более пристальное внимание, чем нормальный человек который вообще значения увиденному не предаст. да и тема это совсем необязательно секс, так что о демонстрации сексуальных предпочтений и речи быть не может. А если в чьем либо представлении тема и секс неразрывно связанны, то это уже не мои проблемы.

подразумевает серьезные отклонения в психике без этого никуда, да и сама тема классифицирована как девиация, так что проявляя к ней интерес вы уже "демонстрируете" свои серьезные отклонения в психике.

либо, как минимум, крайне низкие социальные навыки. и это у нас есть

Предпочла бы держаться от такого типа подальше. нервно прикурить в сторонке еще не забудьте ;-)

2023-01-08 в 20:33

໑ Ильве, 29 лет

Москва, Россия

О, я права оказалась)) Ну нет, это вот все ошейником никак не замаскируешь, конечно. Хотя многие пытаются.

2023-01-08 в 20:54

Василий, 38 лет

Внуково, Россия

У голодных может и вызовет. Туда что-ль тематики ходят?
Это для авантюрной тёти. Неавантюрная скорее подумает, что тип аварийный совсем, вдруг вены резать побежит, если что не так. Непонятно кому, причём))

Ну и с буквами в словах лучше разобраться) Нынче спрос на умненьких)) Напишешь ей потом "Превед, я твой нижней" - и превед... )))

2023-01-08 в 23:07

Щенок Волчонок, 21 год

Хайфа, Израиль

не замаскируешь

можно подумать что я пытался?!

вдруг вены резать побежит, если что не так.

мда.. видимо от клейма суицидников нижним никогда не отделаться..

с буквами в словах лучше разобраться

тут могу только руками развести, у меня много сдвигов по фазе...

2023-01-08 в 23:24

Sculptor, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Я бы поболтал, почему нет? Так, перекинулся парой фраз. Я не знаю этикета, мне все можно)
А если чуть серьезней, если вижу визуально общие интересы например по спорту, музыке, человек отзывается, почему не перетереть. В спорте тоже есть темная сторона)).

2023-01-08 в 23:36

Мазонутый фетишист, 49 лет

Москва, Россия

Билетёр в ошейнике, скорее всего, вызовет некую, весьма предсказуемую, на мой взгляд, реакцию у "ванили". )
И потом... Волчонок, добровольно сующий свою голову в ошейник... Волчонок ли?.. )

2023-01-09 в 22:57

Щенок Волчонок, 21 год

Хайфа, Израиль

Волчонок, добровольно сующий свою голову в ошейник... Волчонок ли?

самый что ни на есть Волчонок, по очень странному стечению обстоятельств, Алиса подобрала мне самую подходящую под меня кличку. ибо в одних из своих кошмаров, я переживаю обращение в волколака, только не миловидного как принято рисовать Волко-образных оборотней, А жутковатого.. как в игре ведьмак 3, с деформированной грудной клеткой и длиннющими чудовищными конечностями. Причем вопреки канону из всякой поп культуры, обращение не в полнолуние происходит А лишь при убийстве. не знаю насколько применимо тут слово каннибализм, ибо в роде как принято ставить различия между Оборотнем, которого классифицируют как нечесть, и каким бы то Ни было человеком. и тем более учитывая то, что в кошмарах я не поедаю заживо своих жертв, А лишь зубами вырываю из них куски плоти. И само обращение собственно присходит постепенно, по мере вырывания плоти и поглощения крови жертвы. Так как Доктор прописал мне успокоительное от кошмаров, принимая которые я начал физически ощущать любые мысли, о каком бы то ни было физическом контакте или просто физическое ощущение, от простых воспоминаний, до прочтения какого бы то ни было текста, помимо всех прочих эффектов от приема этих препаратов. Я могу немного описать физические ощущения от процесса обращения. насчет удлинения конечностей, следующие сравнение лишь немного поможет это представить. Тем кто не может похвастаться развитой физической силой, будет легче это ощутить в домашних условиях. Повторяйте какое бы то ни было упражнение, с большой нагрузкой на мышцы рук то тех пор, пока не сможете его повторять не без спазмов и отнятием мышц. не знаю как у других, но к такому моменту я боль уже переставал воспринимать, если не говорить что вообще не чувствовал. чувствовать спазм и без боли это очень неприятно, даже для мазохиста. ибо играясь до такого, как я думаю очень просто нахрен разорвать мышцу, так что если и есть настолько отчаянные мазохисты, думаю даже они искренне не будут советовать это пробовать, и хотеть подобного. Так вот, доведя мышцы до описанного более ранее состояния, представьте это упущение и в пальцах, и в коленях, и на запястьях. это немного но напоминает ощущение от обращения, касательно растяжения мышц от удлиняющихся конечностей, ощущение того, как удлиняются кости описать не могу, я уже совсем не помню чувство от перелома ноги, и тем более чувство того, как я на сломанную ногу в детстве легонько опирался, Но все же мне кажется что чуть более ранее описание, никак не сравнимо с ощущением от внутреннего перелома ноги. касательно деформации грудной клетки, тут могу разве что посоветовать подержать две тяжеленные гантели над собой, у меня есть две десяти килограммовые, и помню пол года назад сотню упражнений с ними за один приход, я выдержать мог без осложнений. наверное вам стоит обеими руками поднять и удерживать над собой одну пятнадцати (если не двадцати) килограммовую гантелью. то чувство которое вы почувствуйте в груди, немного сопоставимо с ощущением от её деформации. Увы но ощущение от деформации черепа и расширения челюсти, я ни с чем сравнить не могу, даже если за один прием у зубного вам будут сверлит несколько пломб, это и с газом и обезболивающим трудно выносимо(по крайней мере у меня), и даже если представить уже полноценное чувство от сверления зубов, это будет очень далеко от того ощущений которые я не смог описать чуть ранее. Помимо всех этих ощущений и физически ощутимой звериной ярости, процесс обращения сопровождается еще приумножающейся и применяемой силой. Помню читал что есть такой официальный диагноз "Ликантропия", но сомневаюсь что в моем случаи он применим. Ибо вроде как его применяют к тем, кто действительно считает себя самым настоящим оборотнем, А я разве что только в момент срыва смогу вкупе с вышеупомянутыми ощущениями и возможными галлюцинациями, посчитать что я действительно обратился. И еще помимо этого я умею издавать истошные гортанные вопли, как по мне напоминающие звериные, Правда не особо долго, ибо горло быстро от такого и высыхает, и кажется слабеет. И собственно я бывает часто издаю подобные звуки, обычно от раздражения в купе с физической усталостью. и еще порой бывает после окончания тренировки. по этому Ассоциации с собой и волком для меня довольно близки, до Алисы я правда еще близко воспринимал и Ассоциации с Берсерком(оборотнем медведем), но после того как я очень сильно похудел, меня наверное действительно более уместно сравнивать с волком. больным немощным и зараженным бешенством.

Так вот о совпадении, Алиса рассматривая мое лицо, сказала что я ей Волчонка напомнил. А обо всем вышеописанном она ни знала... И когда она называла меня Щенком и Волчонком, моя ярость олицетворенная в виде бешеного волколака утихала, словно было одним махом лесной пожар мигом затухал, местами остался лишь щепки догорать и тускнеть. В тот день, который я провел будучи прикованным Ею к цепи совсем один, я не чувствовал больше многолетней разъедающей изнутри ярости. Я лишь очень боялся что она передумает, что узнав насколько она для меня близка как Хозяйка, насколько буквально я воспринимаю себя её Щенком, она испугается и сбежит назвав меня ёбаным психом. Все произошло иначе, но по итогу она меня таковым наверное действительно считает. вот собственно и очень странное совпадение. глупый и молодой по меркам бдсм калека одержимый кошмарами, среди которых припадки "ликантропии", вызвал у малознакомой Госпожи Ассоциации с Волчонком. Волчонок добровольно сующий свою голову в ошейник... Волчонок ли? Волчонок, просто не умеющий охотится, предпочитающий участь питомца заботливой Хозяйки с возможными пристрастиями к Зоофилии.

2023-01-10 в 14:55

Татьяна, 46 лет

Москва, Россия

Ой-ой, по-моему, тут все серьезно...

2023-01-10 в 15:28

Вкусилиса Цараповна, 30 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ошейники у большинства ассоциируются с неформальным аксессуаром. В крупных цивилизованных городах на них вообще никто не реагирует. А если кто-то из тематиков и заметит, то: к хозному нижнему знакомиться не лезут; к чужим людям на улице вообще лезть не стоит, этим можно напугать; все годные Верха уже укомплектованы и по улицам с голодными глазами не рыскают, чтоб поймать там абы кого. Лучше научитесь с Верхами общаться в интернете.

2023-01-10 в 16:14

MistressM, 27 лет

Краснодар, Россия

БилИтёр звучит круто.
Наверное, от слова билИт.
Во мне, на самом деле, тоже течёт часть еврейской крови. И слова ЛилИт или иврИт мне знакомы...
Но если взялся писать по-русски, будь добр, НЕ ПОРИ КОСЯКОВ!

2023-01-10 в 22:28

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here