Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 208, в чате: 0, новых: 66

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Если Госпожа берёт мужчину в рабство то она гетеросексуалка, а если женщину - лесбиянка.

Если Госпожа берёт мужчину в рабство то она гетеросексуалка, а если женщину - лесбиянка.

Сын Госпожи Любови, 41 год

Минск, Беларусь

Как вы считаете, если Госпожа держит мужчин в рабстве она гетеросексуальной ориентации? Я например считаю что да. Думаю что если она берёт в рабство ещё женщин, то она бисексуальной ориентации. А если только женщин - лесбийской ориентации. Я прав?

2023-01-10 в 22:11

MistressM, 27 лет

Краснодар, Россия

Учитывая твой рейтинг, всем вообще всё равно на твои темы и вопросы.

2023-01-10 в 22:31

slave, 62 года

Москва, Россия

MistressM, 27 лет
Считаете, что рейтинг отражает умение вести диалоги, доступно доносить свои мысли до большинства читающих, способность самим слышать и понимать оппонентов, а как следствие есть показатель ума?)

2023-01-11 в 18:35

Псионик, 52 года

Мурманск, Россия

Скорее всего, она будет считаться извращенкой, вне традиционной классификации ориентаций :-)

2023-01-13 в 17:53

andrnik, 68 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вовсе необязательно Госпожа, которая берет в рабство мужчину, гетеросексуалка . Она любит мучить мужчин, а сексом заниматься с женщиной, скажем при связанном мужчине .Пущай мучается, гад . А может и вообще не заниматься сексом . Так же и с женщинами рабынями . Скажем, эта Госпожа ненавидит всех женщин из за какой то обиды, а с мужчинами может быть любой . Всё бывает в этом мире, а уж в таком сложном деле как сексуальные девиации и подавно .

2023-01-13 в 18:10

Владимир, 61 год

Санкт-Петербург, Россия

MistressM,
Исходя из этой логики Вам тоже можно было здесь не писать :-)))

2023-01-13 в 18:30

Freeman, 43 года

, Россия

А если госпожа берёт пиво (например, андрнику), кто она?

2023-01-13 в 18:30

Владимир, 61 год

Санкт-Петербург, Россия

Доводы andmik-a мне кажется гораздо более правдоподобными. Думаю что сексуальная ориентация Госпожи мало коррелируется с полом ее раба.

2023-01-13 в 18:32

Darkness, Your Old Friend, 34 года

, Турция

Если кто-то трахает (читай как испытывает сексуальное влечение) исключительно личностей другого пола, то он(а) гетеро, если своего - гомо, если обоих полов - би. Зачем усложнять и добавлять сущности (процесс владения)? Бритвы Оккама на вас нет.

2023-01-13 в 18:42

Порочная Цирцея, 44 года

Москва, Россия

Если госпожа держит в рабстве мальчиков, девочек, сучек, котиков, песиков, шлюшек и т.д и т.п, это её дело. Личное.
Кто она, какой ориентации, какой расы и какой длины страпон у неё имеется - узнает только тот(та) (те) кому это будет позволено. А таким как автор только гадать на кофейной гуще, картах Таро, доске Уиджа и прочая, прочая.)

2023-01-13 в 20:25

andrnik, 68 лет

Санкт-Петербург, Россия

Freeman, я не пью пиво . А коньяк и водка у меня имеются в достаточном количестве . Ну а если Госпожа, будучи у меня в гостях, попробует меня купить, это только усугубит её положение . Дело в том, что у меня есть бзик -люблю пороть верхних дам . А её сексуальная ориентация меня мало интересует .

2023-01-13 в 22:26

Freeman, 43 года

, Россия

Надеюсь, понимаете, что это моим словам не противоречит

2023-01-13 в 22:31

Obscura, 48 лет

Москва, Россия

Автор, как считаешь: римлянин - рабовладелец, у которого служили 50 рабов и 35 рабынь, кем по сексуальной ориентации был?

2023-01-15 в 17:07

Жюстин🔪, 44 года

Новороссийск, Россия

Сын Госпожи Любови

Отчасти это так и есть.. Лишь отчасти. В жизни всё сложнее чем в теории .. В общем то комментаторы уже всё доходчиво пояснили

2023-01-15 в 20:43

Минск, Беларусь

Это моё мнение. Потому что БДСМ наверно по большей части это сексуальные ролевые игры. А дальше уже идёт что - то из психологии, философии, психотерапии и, возможно, медицины.

Поэтому исходя из того что БДСМ это по большей части секс, важно знать сексуальную ориентацию Верхнего партнёра.

2023-01-20 в 20:36

Порочная Цирцея, 44 года

Москва, Россия

Поэтому исходя из того что БДСМ это по большей части секс, важно знать сексуальную ориентацию Верхнего партнёра.
+-+-+-+-+
Что? Что?! Это что за бред? Низу ВАЖНО ЗНАТЬ?
Может я что то не понимаю в БДСМ? Может там верхние занимаются сексом с нижними? Ну, вот прям ванильным?
Черт... Пойду напьюсь чаю с горя что ль... Пока в теме была, столько оказывается упустила по своему незнанию, а. (
Тут вон утверждают, что тема про секс. Вы бы либо крестик сняли, либо трусы надели. Сексом верхние М занимаются со своими ж нижними, а вот верхние Ж с нижними занимаются сексом в извращённой форме в его сторону.)

По видимому вам к верхним М надо.) Ну что могу сказать: Совет вам, да любовь!)

2023-01-20 в 21:01

Freeman, 43 года

, Россия

"верхние Ж с нижними занимаются сексом в извращённой форме в его сторону"

Да, деньги ему дают, и немаленькие 😎

2023-01-22 в 15:14

Минск, Беларусь

БДСМ это психо сексуальные игры. Везде об этом написано. Конечно, если раб полностью голый, то понятно что это секс. Хотя я бы не сказал что флагелляция или игры с воском это секс. Или трамплинг допустим.

2023-01-27 в 20:39

Порочная Цирцея, 44 года

Москва, Россия

БДСМ это психо сексуальные игры. Везде об этом написано. Конечно, если раб полностью голый, то понятно что это секс. Хотя я бы не сказал что флагелляция или игры с воском это секс. Или трамплинг допустим.

+-+-+-+-+-+
Ой, а если раб полностью одет(чего не бывает) то это не про секс?)
Флагелляция не секс? Возмущению нет предела!
Трамплинг это тоже не секс? Вы бы прежде чем это заявлять попробовали бы. Да не просто попробовали, а кайфанули по полной. А уж потом на серьёзных щах заявляли, что это не про секс. Что бы выдвигать такие смелые предположения, нужно как минимум пройти через несколько кругов домин.)

2023-01-27 в 20:47

Freeman, 43 года

, Россия

"если раб полностью голый, то понятно что это секс"

А если он в галстуке или\и в одной чёрном (и дырявом) носке - это уже точно не секс?

2023-01-28 в 23:20

Минск, Беларусь

Мне важно знать сексуальную ориентацию Верхней. Если я традиционной ориентации, гетеросексуал, то, разумеется, я захочу познакомиться и поиграть с гетеросексуальной Верхней, а не с лесби какой - то или би. Мне они не нужны.

Ванильные отношения - это обычные отношения, БДСМ - это ролевые игры. И там и там присутствует секс. Например куннилингус, анилингус, золотой дождь.

Не понимаю как порку или топтание голого живота и груди раба сапогами или туфлями Госпожи или электропытки можно считать сексом?

БДСМ или Тема это всё - таки психосексуальные ролевые игры и не знать ориентацию - это подвергать риску и опасности своё здоровье.

2023-01-31 в 16:33

Порочная Цирцея, 44 года

Москва, Россия

БДСМ или Тема это всё - таки психосексуальные ролевые игры и не знать ориентацию - это подвергать риску и опасности своё здоровье.

+-+-+-+-+
И ххх тиоловая мазь...
Каким макаром ориентация может спасти здоровье? Это уж лучше шапочку из фольги сразу надеть, иконками обвешаться и играя на губной гармошке ползти в сторону кладбища( как учили на уроках ОБЖ).

Хотя вам этого не понять, вы видимо психическое здоровье уже где то посеять успели.
Выздоравливайте, что ли...

2023-01-31 в 17:20

Леди Геката, 53 года

Москва, Россия

41 год
Минск, Беларусь

2023 //

В бане тоже все голые :)

2023-02-06 в 19:09

Минск, Беларусь

В ролевой игре как и в спектакле можно быть любой ориентации наверно. А в жизни нужно оставаться той же ориентации какой был до этого.

2023-03-09 в 19:25

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here