Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 914, в чате: 0, новых: 54

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Прошла стадию отрицания. Пришла к стадии посмеяться...

Прошла стадию отрицания. Пришла к стадии посмеяться...

MistressM, 27 лет

Краснодар, Россия

Касается этого форума. В реале/интернетах всё ок))

Так вот. Первое время (или второе, учитывая что после глюка с фото пришлось анкету пересоздать), сознаюсь, подбешивали мужчины/мужчинки/мачо/парни/писюнки и прочие представители "сильной" половины человечества, которые не смотря на мою анкету из раза в раз забадывали однотипными просьбами о встречи.

Что характерно, НИ ОДИН не спросил чего хочет Госпожа. Все описывали свои бытовые потребности: быть трахнутым в жопу, обоссаным, обосранным (орфография и пунктуация авторов сохранены, остались скрины))), ну или на худой конец (а концы, думаю, у многих как раз неказистые) желающим отлизать мне всё что выдаётся и вдаётся...

Примитивы...
И ни одно из этих существ не может дойти в своей одноклеточной парадигме, что настоящей Домине по(censored) наплевать на ваши желания. Ну прямо совсем. Ну вообще на все 146 процентов.

К платницам обращайтесь.
Настоящая делает то, что хочет.
Слава всем богам, что у меня есть жизнь помимо "Чёрного".
Других жалко.
Всем добра!

2023-01-10 в 22:41

Иван Страптивый, 47 лет

Москва, Россия

Вот я только и делаю, что пытаюсь выяснить в переписках, что хотят Верхние, у которых ничего не написано ни про практики, ни про прочие желания....))) Слова не вытянешь или спрашиваешь "про Фому", а отвечают "про Ерёму"))

И ещё интересно, а кто Вам сказал, какая Домина может считаться настоящей или ненастоящей ? И с чего Вы взяли, что, типа, настоящей Домине наплевать на желания нижнего?

Вот, подумайте, а был бы нижний нижним, если бы у него не было определённых желаний? И если бы этих желаний не было, была бы нужна ему эта самая Домина?

В БДСМ партнёры обоих позиционирований договариваются "на берегу" при наличии общих интересов, и никак иначе
Таким образом и Домину должны интересовать интересы нижнего, чтобы хотя бы понять, подходит он ей или нет....... 0

А вообще, как мне кажется, очень хорошее качество для любой Домины - это умение думать и меньше истерить)

2023-01-11 в 04:47

Света, 49 лет

Москва, Россия

Сколько людей, столько мнений ) Главное это уметь слушать и слышать друг, друга, понимание и конечно же симпатия

2023-01-11 в 05:17

Jin, 33 года

Томск, Россия

Логичный вопрос, нафига нижнему верх, если верх не хочет/не может выполнить желания низа. "Служить" ради ничего никто не станет, каждый ищет свой кайф, и если нижние первыми заявляют свои потребности, значит Вы не особо торопитесь обозначить свои.

Ну и плюс идиоты, они всегда есть, всех полов и возрастов.

2023-01-11 в 08:28

Госпожа Алиса, 42 года

Краснодар, Россия

Именно по вышеописанным причинам у "платниц" всегда было, есть и будет много клиентов.

2023-01-11 в 09:28

open-7-days, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

обосранным (орфография и пунктуация авторов сохранены, остались скрины))), ////// Коллекционировать скрины это видимо особое сакральное удовольствие.

2023-01-11 в 09:33

Чеширский кот Шредингера, 52 года

Москва, Россия

Вот ТС не преминула уточнить, что "сейчас катаюсь на Ауди ТТ" - отсюда все, вероятно, должны отбросить сомнения, что это более, чем настоящая Домина и нам оно не светит.

Придется идти к платницам, чего уж теперь...

2023-01-11 в 09:53

Татьяна, 46 лет

Москва, Россия

MistressM:
"Что характерно, НИ ОДИН не спросил чего хочет Госпожа"

Видимо, за платницу и принимают. Либо тупо подрочить приходят. Потому что те, кто бегают в мою, совершенно пустую анкету, все же спрашивают, что мне нужно. Ну, или сразу идут на йух.

Что касается того, что Госпожу не интересует то, чего хочет низ... видимо, у каждого своя Тема. Мне важно, чего хочет мой низ, потому что удовольствие я получаю и от того, что он чувствует, от обратки. Мало кому нравится проходить через "стоп"-слова. Когда ты только разогреваешься, гормончики выплескиваются, а тебе снизу красным сигналят. Это же облом нешуточный, приходится останавливаться.

Поэтому на берегу оговаривается не только то, что хочет Госпожа, но и для каких практик нижний готов себя предоставить.

В моем мировосприятии само позиционирование "низ" в фемдоме - если не коммерция - это невозможность чувствовать себя удовлетворенным, если не удовлетворена Госпожа. Исключение - жесткий СМ, там иные способы получения спейса и иное отношение Верх-низ.

Все остальные - тупые дрочеры, действительно не интересные ни одной Госпоже.

2023-01-11 в 10:26

slave, 62 года

Москва, Россия

Татьяна, 46 лет
Так, уж, все и дрочеры?) Может, люди, как и некоторые верхние, особенно с пустыми анкетами, никого не ищут, а просто пришли сюда время убить или пообщаться)

2023-01-11 в 12:44

Picchio Serpentino, 47 лет

Москва, Россия

Видимо, за платницу и принимают.

(заглянув в анкету) Не удивительно. Вот за кого её сложно принять, так это за "настоящую домину".

2023-01-11 в 12:44

Татьяна, 46 лет

Москва, Россия

slave:
"Так, уж, все и дрочеры?) Может, люди, как и некоторые верхние, особенно с пустыми анкетами, никого не ищут, а просто пришли сюда время убить или пообщаться)"

Да, в моем мировосприятии человек, не СМ-щик, позиционирующий себя как низ и приходящий в ЛС к Госпоже с описанием того, что он от нее хочет, и не интересующийся самой Госпожой - обычный дрочер.

Я, никого не ища, никому и не пишу. Общаюсь спокойно на форуме на всякие интересные для меня темы, и другого интереса на этой платформе у меня нет.

Для тех, у кого с восприятием текста не очень, повторюсь: низ, ПРИХОДЯЩИЙ В ЛС, за личным общением.

2023-01-11 в 12:55

slave, 62 года

Москва, Россия

Татьяна, 46 лет
Вот, теперь все понятно) Спасибо. Написали бы в своей анкете ваше видение темы, то и вопросов к вам не было бы и лишний раз ваше преосвещенство не тревожили бы)

2023-01-11 в 18:11

Вячеслав, 30 лет

Батуми, Грузия

Вот это эти "верхние" корон себе понадевали, пипец. Тема, конечно, дает крайне благородную почву для реализации своих эгоистичных(не по-игровому) хотелок и удовлетворению комплексов за счет нижних, у которых из-за банально огромного дефицита этих самых верхних член часто берет верх над головой. Забывая, что все мы просто люди с несколько отличными девиантными сексуальными желаниями

2023-01-12 в 03:42

MistressM, 27 лет

Краснодар, Россия

Всем привет!
Два дня сюда не заглядывала, занималась реальной жизнью.
Прочитала ответы по диагонали - некоторые личности именно такого отношения к ним и заслуживают.
Но как-то здесь клоунады мало. В «директе» все забавнее гораздо.
В полемику ни с кем никогда не вступаю, моё время гораздо дороже пустого сотрясения воздуха.
Ну а если хоть в чьей-то девиантной голове хоть что-то изменится прочитав стартовый топик - и то неплохо.
Всем добра, тру-тематики!

2023-01-12 в 10:45

Slavelove, 36 лет

Краснодар, Россия

Дал бог тт третьего поколения, а ума не дал.
Тема это ВЗАИМНОЕ удовольствие. В остальном лучше обратиться к психиатру на тему безграничной власти и насильственным подчинением себеподобных, пока заболевание не привело к книжкам «как захватить мир».

2023-01-12 в 10:53

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Вот я только и делаю, что пытаюсь выяснить в переписках, что хотят Верхние, у которых ничего не написано ни про практики, ни про прочие желания....))) Слова не вытянешь или спрашиваешь "про Фому", а отвечают "про Ерёму"))

А чего там пытаться, нужно-то всего лишь сделать маленькую поправку на субъективность)
Верхние - тоже люди, и хотят они разного. Когда они голодны, они хотят есть, когда им холодно, они хотят согреться, когда они видят сексуально привлекательный объект, они хотят с ним эт самое... повзаимодействовать.

А когда они видят непонятно что, спрашивающее их про какого-то Фому, они, естественно, ничего не хотят. А что им надо хотеть-то?

2023-01-12 в 10:53

Вера Ивановна, 44 года

Киров (Кировская обл.), Россия

Меня тоже забавляет когда спрашивают что вы любите?
Надо же понимать, что с одним человеком я может и люблю вытворять, то с другим может и нет. Это же Тема, где очень много моментов, которые нельзя оставить без внимания

2023-01-12 в 11:25

Алекс, 53 года

Франкфурт-на-Майне, Германия

в который раз убеждаюсь, что так называемые "домины" в возрасте до 35-40 лет - это девочки, которые начитались всякой лабуды типа "50 оттенков" и пришли в Тему поразвлекаться

они и ванильно-то трахаться толком не умеют - а уже "Госпожи" с большой буквы "Г".... смешно

человек гордо заявляет - "настоящей Домине похер на ваши желания"
да ну?! неужели???
т.е. слушать и слышать нижнего, ловить общую волну, чтобы получить обратку (а где ещё взяться удовольствию у верхнего?), наконец простое соблюдение основных принципов БДР - нееет! это нам все не надо!

у меня корона на голове с каменьями, губищи надутые филлерами и ваще я тут сама все понимаю!!

существо, которое изначально с презрением относится к "мужчинкам" и "писюнкам" - это у нас так теперь выглядит верхняя женского пола?

нет, ребята - это очередное охамевшее блядво, которое вы сами воспитали своими деньгами и отношением

и вступать с такими в серьезный диалог по поводу - просто смешно и бессмысленно

2023-01-12 в 13:44

Алекс, 53 года

Франкфурт-на-Майне, Германия

"Меня тоже забавляет когда спрашивают что вы любите?"

блин - а как понять, что интересно другому человеку, которого вы пока не знаете?!
я рассказываю, что я люблю, ты рассказываешь - что ты любишь
потом находим что-то общее (или нет) и становится понятно, имеет ли смысл встречаться и продолжать отношения

что тут смешного или забавного, объясните?? люди РАЗГОВАРИВАЮТ друг с другом - тем они и отличаются от приматов))

2023-01-12 в 13:48

Иван Страптивый, 47 лет

Москва, Россия

Jadis, 46 лет
А когда они видят непонятно что, спрашивающее их про какого-то Фому, они, естественно, ничего не хотят. А что им надо хотеть-то?

Интересно, а как бы Вы начали строить диалог. Ничего не спрашивать, в принципе? Или ещё что?
Да, и выражение "про Фому и Ерёму" для носителей русского языка является образным, конечно, ни про какомго Фому я не спрашивал, если Вы не поняли))

С моей точки зрения уход от ответа на конкретный вопрос можно расценивать либо как неуважение к собеседнику, либо как глупость, на много честнее и разумнее просто прекратить общение без объяснения причин.

И что значит " непонятно что"", если есть анкета, в которой всё достаточно подробно написано? "Непонятно что" - это, как раз анкеты, в которых кроме пола и позиционирования ничего нет.

2023-01-12 в 16:20

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Да, и выражение "про Фому и Ерёму" для носителей русского языка является образным, конечно, ни про какомго Фому я не спрашивал, если Вы не поняли))Да, и выражение "про Фому и Ерёму" для носителей русского языка является образным, конечно, ни про какомго Фому я не спрашивал, если Вы не поняли))

Ух ты, сколько вы знаете о русском языке.
А вы в курсе, что означает выражение "если бы ты был городом, ты назывался бы Душанбе"?))

2023-01-12 в 16:27

Иван Страптивый, 47 лет

Москва, Россия

Jadis, 46 лет
Конечно, я знаю, что про Душанбе вспоминают тогда, когда нечего сказать по теме, и когда не хотят отвечать на конкретный вопрос, дабы не расписываться в собственной глупости)))

Дешевая манипуляция, не более)) меня это не трогает)

По теме топика есть что скпзать?
На поставленный мной вопрос есть ответ?
Нет?)))

2023-01-13 в 02:36

Жюстин, 44 года

Новороссийск, Россия

Алекс

вопрос «а что вы любите» ставит в ступор потому, что это слишком интимный вопрос для знакомящихся людей, т.к. далее непременно последуют вопросы как, когда, почему и сколько.. Стоп..а ты не охамел ли с вопросами там.. Домина сама соизволит рассказать о своих предпочтениях, если ты ее заинтересуешь собой, а иного не дано, ну просто смиритесь с тем, что не дано и всё.

2023-01-14 в 02:13

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

На поставленный мной вопрос есть ответ?
Нет?)))

На какой поставленный вами вопрос? На вопрос "чего хотят верхние женщины" я вам уже ответила. Если вам непонятно, я повторю более развернуто.

Женщины хотят разного от разных мужчин. Когда с женщиной пытается знакомиться внешне привлекательный, у женщины может возникнуть желание сексуальной близости. Или выпороть его. Или написать с него картину. Или просто полюбоваться)

Если женщина встречает обаятельного, остроумного интеллектуала, обычно возникает желание пообщаться подольше и познакомиться поближе, а там уже и до взаимной любви недалеко.

А когда женщина видит кривоногого пузана с ЧСВ до небес, способного только душнить и звякать короной, у нее никаких желаний не возникает, кроме разве что поржать. Неужели вы до сих пор этого не заметили?

2023-01-14 в 02:27

Иван Страптивый, 47 лет

Москва, Россия

Jadis, 46 лет
Вы очень не внимательны. Про то, что хотят женщины я лично Вас не спрашивал, я это обычно выясняю индивидуально с каждой.
Ещё раз копирую тот же самый вопрос, который был адресован лично Вам

"Интересно, а как бы Вы начали строить диалог ? Ничего не спрашивать, в принципе? Или ещё что?"

2023-01-14 в 04:28

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Иван Страптивый, простите, я действительно очень невнимательна и вопроса не заметила.

Интересно, а как бы Вы начали строить диалог ? Ничего не спрашивать, в принципе? Или ещё что?

Конечно, строить диалог, ничего не спрашивая, невозможно. Как строю диалоги лично я вы, во-первых, видите, а во-вторых, это вам не поможет, потому что между вами и мной разница в дофига параметров)

Инструкцию, как строить диалоги, я честно попыталась тут наваять два раза, но оба раза сайт сглючивал и она не отправлялась. Видимо, мироздание намекает, что надо не оффтопить, а делать это отдельной темой. Будет время - сделаю. Годится?)

2023-01-15 в 12:26

Иван Страптивый, 47 лет

Москва, Россия

Jadis, 46 лет

Конечно, годится) Мне было бы интересно почитать подобную инструкцию. Действительно интересно, без сарказма.
Хотя, конечно сомневаюсь, что вообще возможно найти какой-то универсальный способ знакомства и общения со всеми, но интересно мнение женщины, узнать, что она хочет, и как видит для себя идеальный диалог.

Буду признателен, если скините мне ссылочку в личку на Вашу работу)

2023-01-15 в 17:01

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Хотя, конечно сомневаюсь, что вообще возможно найти какой-то универсальный способ знакомства и общения со всеми
Иван, алгоритм можно составить для чего угодно. Насколько хорошо разбираетесь в предмете, настолько и рабочим будет способ)

2023-01-15 в 17:52

Татьяна, 46 лет

Москва, Россия

Jadis, то есть вы хотите обездушить еще и процесс знакомства?
Жестоко, однако.
Хотя, конечно, мозг только тем и занимается, что создает и воспроизводит алгоритмы, низводя роль сознания до безвольного потребителя. Будет интересно почитать, что надиктует вам ваш мозг)

2023-01-15 в 21:59

Неликвид, 72 года

Нягань, Россия

MistressM
Смеется тот, кто смеется без последствий(с)😀

2023-01-16 в 10:20

Приёмный сын Госпожи Любови, 41 год

Минск, Беларусь

Нет, настоящая Госпожа заинтересована в своём нижнем партнёре, Ей важны его желания, его фантазии, которые Она реализует и принимает во внимание. Не может Она быть равнодушной. БДР нарушится. Игры не получится. Всё рухнет.

2023-03-08 в 21:18

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here