Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 202, в чате: 0, новых: 67

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Бывает ли оргазм у Верхних девушек от порки?

Бывает ли оргазм у Верхних девушек от порки?

Disclosed Desire, 30 лет

Москва, Россия

Ищу такую))
если есть то поделитесь как это происходит?)
Которая получает истинное удовольствие от порки, которая любить с принуждением часто и жестко пороть
но кажется таких среди девушек мало

2023-01-19 в 18:52

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Бывает. Когда нижний красив, привлекателен и дает хорошую обратку, пороть его - одно удовольствие.

2023-01-19 в 19:06

Юлия, 44 года

Москва, Россия

Получает удовольствие или оргазм? Это немножко разные вещи. Удовольствие получаю, оргазм - нет))).

2023-01-19 в 19:17

Порочная Цирцея, 44 года

Москва, Россия

Положим есть такие. Которые мультиоргазмичны и могут кончить только от одной мысли, что они будут делать со своей жертвой. Только... Вы то чем такую можете удивить?)

2023-01-19 в 19:33

Татьяна, 46 лет

Москва, Россия

А я тут своего била (но не порола, а ногами лежачего) и реально кончила. Спейс потом нагнал, как это часто и происходит: по окончании действа, когда расслабилась.

Но у меня есть кого бить, я не в поиске, да и битье - не порка.

2023-01-19 в 19:36

Disclosed Desire, 30 лет

Москва, Россия

Порочная Цирцея:
предоставлять свое тело для многочисленных оргазмов?)

2023-01-19 в 19:43

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

предоставлять свое тело для многочисленных оргазмов?)

План "предоставить ванильным женщинам свой член для многочисленных оргазмов" не сработал, решили попробовать БДСМ?))

2023-01-19 в 19:46

Порочная Цирцея, 44 года

Москва, Россия

Милый мальчик, ты так весел, так светла твоя улыбка.
Не проси об этом счастье, отравляющем миры...
Disclosed Desire
Тот кто хочет и готов - тот идёт в реал и попадает в сказку. А некоторые сидят и годами мечтают о несбыточном.)

2023-01-19 в 19:58

Freeman, 43 года

, Россия

О пенсии в самой лучшей стране)

2023-01-19 в 20:02

andrnik, 68 лет

Санкт-Петербург, Россия

Gallows Bird . а Вы достигаете оргазма оскорбляя своих оппонентов на форуме?

2023-01-20 в 02:56

Влад Шилов, 38 лет

Москва, Россия

Доброй ночи.... я м 38лет из Москвы нравится подчиняться и быть послушным лизуном.... Познакомимся?

2023-01-20 в 04:39

Gallows Bird, 28 лет

Санкт-Петербург, Россия

А по теме: наверно можно, почему бы и нет
-
Ну хоть первое в знак согласия не задизили )

2023-01-20 в 05:40

JustWatching, 33 года

Москва, Россия

Freeman
Эт плохо. Такие люди могут со временем разрушить коммьюнити. Причем, иногда делают это за деньги. Обращения к админам уже испробованы?

2023-01-21 в 10:03

Freeman, 43 года

, Россия

JustWatching, 100% не разрушат истерички сообщество, проверено) А для меня это идеальные жертвы, ибо забавно видеть, как корежит от факта моих комментов, даже если не обращаюсь к ним)

Очередная анка обиженки - вновь бабская 🤣🤦‍♂️

2023-01-21 в 12:57

Kosmikat, 28 лет

Санкт-Петербург, Россия

JustWatching, да ничего не грозит вашему комьюнити, ибо она никому нахер не сдалось, - здесь десятки лет сидят одни и те же лица

Блин, я понимаю, если б персы, о которых скулит это существо тупое Freeman были активными участниками здешнего сообщества.

Но на кой хер писать про чела, который поялялся здесь пару раз, а другие, якобы его, чары, вообще здесь не светились то.
Freeman, в чём вскрытие покрово, долбаёбина?

забавнее всего, что тэто сущесвто само имеет имеет несколько чаров о чём признаётся здесь О местных странных развлечениях. Но не видит в этом ничего не нормаьного, хехт.

Что творится в башке у этого истеричного еблана я не знаю. либо тшизик, либо долбаёб совсем уж.

--
в2009 году был персонаж такой "mr. freeman". Вся школота от него тащилась и у каждого малолетнего дегенерата обязательно была авка с оным персом. Шли годы, про этого инет фрика все забыли. Но прихожу на чёрный, вижу этого долбаёба --» Freeman, читаю пи санину этого сучества и убожества и сразу вспоминается малолетний долбаёб из 2009, хех)

---
админ кстати долбаёб, раз блокирует юзеров за просто так, а реальных дебиков типо фримана, постящих хамство и политоту - не трогает. и участники сообщества не лучше блядь

2023-01-23 в 00:15

Kosmikat, 28 лет

Санкт-Петербург, Россия

Рейтинг: 52

andrnik, 68 лет
Санкт-Петербург
-
Иди нахуй дед обоссаный блядь со своим нытьем

2023-01-23 в 03:32

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here