Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 1008, в чате: 0, новых: 79

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Применение миостимуляции на сессиях

Применение миостимуляции на сессиях

strict teacher, 55 лет

Москва, Россия

Форумчане! Особенно те, кто проводит практики с электричеством. Не поделитесь ли опытом о точках на теле и мужчины и женщины, к которым надо прикладывать электроды миостимулятора. В чисто массажных и пр целях я некоторые знаю, в партнершей пробовали ей на соски по электроду - было неплохо. Вот хотел бы узнать - может еще какие то конкретные места есть, к которым надо электроды прикладывать для получение разнообразных ощущений. Или, если есть, поделитесь ссылками на литература по этому поводу или еще какую-нибудь инфу. Заранее спасибо.

2023-01-21 в 05:16

Порочная Цирцея, 44 года

Москва, Россия

Значится так: соски, область груди (сердца), шею и голову отметаем сразу! Это зона повышенного риска. Конечно я понимаю что мы все тут не ромашки пришли нюхать, но всё же таки не каждый мотор это может выдержать.

Учитываем болячки и травмы( если стоят пластины, штифты и прочие прибамбасы - с очень большой осторожностью в этих местах. Слизистая( писька значица) - тоже очень осторожно, может выйти случайная травма(если девочки играют с электро бужами в том числе).

Учитываем общее состояние, учитываем ее/его болевой порог - и вперёд, оттягиваться по полной!
Вообще то миостимулятор отличная штука, если начинать с малых разрядов и полностью контролировать процесс отдавая себе отчёт в своих действиях.

По мужской физиологии: область паха, гениталии(член и яйца), внутренняя часть бедра, ляжки и икры, попа, поясница и бока- прекрасно заходит.

Женская: область паха лучше исключить (яичники такое не у всех могут перенести), а вот животик в области пупка слева и справа отлично переносят. Бедра, ноги, попа, поясница и сама спина, верх где холка и лопатки - мурлыкать будет как большая кошка. У мужчин верх спины менее восприимчив, а вот воротниковая зона лучше ручками воспринимается.)

И вообще, многие его боятся от того, что сталкивались только с током в быту и считают что это очень больно. Но, я могу заявить то, что он способен спровоцировать достаточно яркий оргазм.) Причём неожиданный для обеих сторон.)

2023-01-21 в 05:50

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Женская: область паха лучше исключить (яичники такое не у всех могут перенести), а вот животик в области пупка слева и справа отлично переносят.

Извините, а разве яичники у женщины находятся в паху? Вообще-то они немного повыше, как раз примерно в области пупка, чуть ниже. Это вы с мужской анатомией перепутали?

И еще очень интересно, как можно травмировать яичники разрядом тока. Я в электроплей ничего не понимаю и не практикую, поэтому вопрос к разбирающимся. Вроде бы в яичниках ничего такого, что можно было бы повредить воздействием снаружи нету. Или ошибаюсь?

2023-01-21 в 05:59

Порочная Цирцея, 44 года

Москва, Россия

Если положить руку на бедро, почувствовав запястьем кость и направив её ладонью к лобку, что бы мизинец находился на нём(примерно), вся ладонь как раз таки и прикроет яичники. Это как бы далековастенько от пупка.

И если воздействовать током, то могут начаться спазмы, которые как бы перекручивают сосуды. Очень болезненные ощущения однако. Особенно у тех, кто страдает множественными оргазмами.

Хотя если при электро стимуляции подключить микрофон, то очень скоро нижняя будет выжата как лимон, правда мокрая и в луже, но довольная.)

2023-01-21 в 06:21

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Хотя если при электро стимуляции подключить микрофон, то очень скоро нижняя будет выжата как лимон, правда мокрая и в луже, но довольная.)

Микрофон?!!
Мне кажется, если во время сессии микрофон использовать, мокрыми и в луже будут соседи))

2023-01-21 в 06:26

Порочная Цирцея, 44 года

Москва, Россия

Ну как бы проблема соседей, это их проблема.
Нас она как бэ не особо касается.) С учётом того, что им бы по ночам заниматься тем же следовало, а не слушать как другие развлекаются.)

2023-01-21 в 07:03

ℋаталья, 41 год

Москва, Россия

Порочная Цирцея, 44 года
Москва, Россия

В чем заключается взаимосвязь микрофона и электро-стимуляции, что в результате приводит к таким последствиям?))
Что-то я не поняла...

2023-01-21 в 11:07

Порочная Цирцея, 44 года

Москва, Россия

Наталья, Миостимулятор помогает расслабить мышцы тазового дна импульсами. А микрофон уже как тяжёлая артиллерия.
Хотя. Есть нюанс. Микрофон должен быть мощнее Хитачи родного.) Есть одна фирма, после такой шайтан машины можно ампутировать конечности - низ и не вздрогнет.)

2023-01-21 в 18:30

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Порочная Цирцея, разъясните, пожалуйста, что за микрофон вы имеете в виду.
Если это то, о чем все думают - прибор для усиления звука, то непонятно, к чему его там присоединять, куда засовывать и вообще причем он тут.

А если это сленговое обозначение какого-то устройства для усиления ощущений во время электроплея, то неужели вы не видите, что вас не понимают?

2023-01-21 в 18:51

Порочная Цирцея, 44 года

Москва, Россия

Jadis
Микрофон сленговое слово, оно визуально практически у каждого в голове сразу рождается от однотипного девайса, как раз в который поют.)

Прописала про Хитачи( Hitachi Magic Wand) Известнее него пожалуй нет в обиходе.

2023-01-21 в 19:20

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Спасибо, теперь понятно)

2023-01-21 в 19:28

strict teacher, 55 лет

Москва, Россия

Порочная Цирцея
Прошу про микрофон по подробнее, тк в этом вопросе полный 0. Что это, где купить и как использовать. Если это банальный вибратор, то я использовал и какого то супер эффекта не наблюдал. Кстати - контакты на соски - очень даже пользительно, проблем с сердцем не наблюдалось, я бы тут же выключил.

2023-01-22 в 12:38

Порочная Цирцея, 44 года

Москва, Россия

strict teacher
Ответила в личку

2023-01-22 в 13:32

ℋаталья, 41 год

Москва, Россия

Порочная Цирцея, 44 года
Москва, Россия

Хотя. Есть нюанс. Микрофон должен быть мощнее Хитачи родного.) Есть одна фирма, после такой шайтан машины можно ампутировать конечности - низ и не вздрогнет.)

Спасибо, теперь понятно о чем речь)

2023-01-22 в 17:15

Мазонутый фетишист, 49 лет

Москва, Россия

Порочная Цирцея, 44 года
Москва, Россия
"Хотя если при электро стимуляции подключить микрофон, то очень скоро нижняя будет выжата как лимон, правда мокрая и в луже, но довольная.)"

-
Цирцея. вот - злая Вы..)
Но, раз пошла такая "пьянка", то и щекотку добавить можно: уж "выжимать", так - "выжимать"! )

2023-01-22 в 20:27

Порочная Цирцея, 44 года

Москва, Россия

Мазонутый фетишист
Нет, с моими девочками нельзя. Мне прилетало от хорошо зафиксированных - рвут верёвки словно дикие кобылки.)

2023-01-22 в 20:32

Москва, Россия

Порочная Цирцея, 44 года
Москва, Россия

А я о чём! Вы, конечно, та ещё затейница! Но - вот - злая Вы...)
А как же - "легШе, тоньШе, мягШе" ? )

Глядишь, тогда и "кобылки" Ваши не лягаться будут, а - извиваться, как змеюки, в истоме "сладкой" и лезть из кожи - вон...
Стонать, скулить, визжать в экстазе, звать маму, плакать и истошно выть. И, в исступлении, молить Вас пощаде.
Ну не прелесть, а?..

А вот верёвочки, раз уж у Вас такая "пьянка", надо юзать не джутовые, а - альпинистские (с полиамидной нитью).
Чтобы Вам не прилетало. Они - кстати говоря - и в порочке (назидательной) "вкусны" - неописуемо.)

2023-01-22 в 21:31

Порочная Цирцея, 44 года

Москва, Россия

Мазонутый фетишист
А кто вам сказал, что у меня джутовые?)
Точнее есть и такие. От Георга например(великолепное качество, спасибо ему огромное за такую красоту)
У меня система фиксаций от такелажных ремней со стопором( если я правильно это воспроизвожу, а тот тут есть любители поправлять), строп, цепей, металлических конструкций и до... Даже не знаю чего именно - всё сложно упомнить.)

Да, я злая -зая. Но и с ними по другому нельзя - сядут на шею( девочки все такие).

2023-01-22 в 21:58

Москва, Россия

Вот те - на... Смешно.) Уже лет 10 не получал на этом форуме уведомлений о тайм-ауте в отношении себя и своих постов. И вот - словил.) Неужто, что-то тут нарушил? Чудны дела твои... Ну, да - ладно. Это - "пена". К сути!..

-
О Боги! Цирцея, если Вам иногда "прилетает" от Ваших девочек, облачённых даже в такие "доспехи" и путы, то я, признаться, ощущаю себя просто "божьим одуванчиком".)

Хотя и я умудрился однажды, в процессе порки, сломать под собой напольную доску, к которой, помнится, был пристёгнут "огрызками" цепей, за шею и 4 "кости" - "воронкой" вверх... Но по сравнению с Вашими навыками, бондажным арсеналом и "контингентом" мои "проказы" - просто детский лепет. А посему - снимаю перед Вами шляпу!

И исчезаю с Ваших глаз - долой.)

2023-01-22 в 23:08

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here