Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 220, в чате: 0, новых: 67

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Как морально выглядит настоящая Госпожа /Господин и как должен морально выглядеть настоящий раб/рабыня

Как морально выглядит настоящая Госпожа /Господин и как должен морально выглядеть настоящий раб/рабыня

Сын Госпожи Любови, 41 год

Минск, Беларусь

В тематических, впрочем как и в ванильных отношениях, очень важно на мой взгляд доверие между Верхним и нижним партнёром, обоюдные симпатии и обратная связь.. Много общего и взаимного. Понимание, принятие партнёра таким какой он есть, терпимость, ненавязчивость, лояльность, чуткость, сочувствие, милосердие, внимание и забота. Партнёры должны быть адекватны, желательно без вредных привычек, приветливы к друг - другу, доброжелательны и дружелюбны. Меньше эгоизма, больше альтруизма как в жизни, так и в Игре. Уважать конечно друг - друга, не быть равнодушными, резкими, грубыми и несдержанными, жестокими и бездушными, нервными и раздражёнными, агрессивными. До Игры на сессии, также как и на форуме, Госпожа уважает своего раба, будь он какой угодно. Особенно Госпожа уважает новичков, любознательных, которые хотят всему от Неё научиться. Она с ними ведёт себя ласково, терпеливо и мягко как мама. Желательно чтоб Она до Игры обращалась к рабу на "вы". Раб тоже в свою очередь уважает и почитает Госпожу, боготворит, обращается к Ней только "на вы". Слово "Госпожа" в текстовых сообщениях всегда пишет с большой буквы. А также местоимения относящиеся к Ней тоже пишет с большой буквы "Вы" "Она" и т.д.

Тоже самое происходит и при взаимоотношениях Господина и рабыни. Господин для неё как отец и единомышленник.

2023-01-28 в 06:16

Батлер 🤘, 32 года

Москва, Россия

Автор - это ваше личное мнение! То, что бы вы хотели видеть в отношениях между людьми.)
На деле такого не бывает, хозяйки, как правило, достаточно эгоистичны и жестоки.)
Причём жестокие они не только по отношению к своим рабам, там нижним назовите так, как угодно, а в принципе достаточно жестокие люди.)

2023-01-28 в 07:13

М. М., 70 лет

Апельдоорн, Нидерланды (Голландия)

Значит здесь нет "настоящих" госпожей и рабынь и верхних. Какое горе.

2023-01-28 в 08:41

Ева🐺, 34 года

Абрамцево, Россия

Она с ними ведёт себя ласково, терпеливо и мягко как мама. Желательно чтоб Она до Игры обращалась к рабу на "вы".

**
Игра - это сессия? И почему желательно?Зачем Госпоже эти переходы с "Вы" на "ты"?
Или речь о ролевых играх в раба и Госпожу?

2023-01-28 в 08:51

Татьяна, 46 лет

Москва, Россия

Александр пришел в 6 утра подрочить на форум.

2023-01-28 в 10:18

Охотник за богинями, 40 лет

Москва, Россия

"Как морально выглядит настоящая Госпожа /Господин и как должен морально выглядеть настоящий раб/рабыня" (с)

Как как, каком кверху, никто никому ничего не должен, это все дрочфантазии )))

Александр, но вы не расстраивайтесь пишите больше и чаще и Госпожи Белоруссии обязательно вас заметят : -D

2023-01-28 в 21:37

Freeman, 43 года

, Россия

Сын Госпожи Любови, а почему вы проводите параллель между верхней и мамой? Вы сторонник инцеста?

2023-01-28 в 23:14

Минск, Беларусь

Сессия - это встреча, которая переходит в Игру и заканчивается прощанием. Чаепитие и беседа Верхних с нижними происходит во время сессии до Игры.

Татьяна впрочем как и Мисс Виктория Олимп, Джадис и им подобные, особенно если они Госпожи, нарушают правило безопасности и поступают неуважительно по отношению ко мне, будущему нижнему, нарушая принцип безопасности, нанося мне моральный вред, оскорбляя и унижая мои достоинства. Адекватные и уважающие себя Госпожи так не поступают.

Настоящая Госпожа ведёт себя со своим будущим нижним как мама и психолог для того, чтоб человек расслабился, успокоился и не боялся того, что его ожидает во время Игры. БДСМ это психотерапия и профессиональная Госпожа это знает и покажет себя достойно и порядочно. Чтоб будущий нижний мог ей доверять, передать Ей власть или ответственность во время Игры, мог на Неё положиться. Был полностью уверен что всё будет безопасно, разумно и добровольно. И ничто не повредит ни его психическому ни физическому здоровью.

2023-01-31 в 16:19

Порочная Цирцея, 44 года

Москва, Россия

Видите ли, не уважаемый. Игру которую вы сейчас ведёте, ведут и против вас. Пока вы прилюдно получаете свою порцию бесплатного унижения, уничижения и прочих прелестей, это играет против вас. Вы на это сейчас крепенько подсядите и, про вас забудут.)

И вот тогда начнётся настоящая ломка. Вы сами себе сослужили хорошую медвежью услугу.)

2023-01-31 в 17:48

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Татьяна впрочем как и Мисс Виктория Олимп, Джадис и им подобные, особенно если они Госпожи, нарушают правило безопасности и поступают неуважительно по отношению ко мне, будущему нижнему, нарушая принцип безопасности, нанося мне моральный вред, оскорбляя и унижая мои достоинства. Адекватные и уважающие себя Госпожи так не поступают.

Настоящая Госпожа ведёт себя со своим будущим нижним как мама и психолог для того, чтоб человек расслабился, успокоился и не боялся того, что его ожидает во время Игры.

Так вы же сами пишете, что настоящая Госпожа ведет себя, как мама и психолог со своим будущим нижним, а не абы с кем. За себя я вам сто пудов могу сказать, что вы - не мой будущий нижний. Мне такого нижнего не надо ни за какие коврижки. Татьяна и Мисс Виктория наверняка примерно такого же мнения.

А со своими будущими нижними все они морально прекрасны и нежны, поверьте)

2023-01-31 в 18:17

Freeman, 43 года

, Россия

"За себя я вам сто пудов могу сказать, что вы - не мой будущий нижний. Мне такого нижнего не надо ни за какие коврижки. Татьяна и Мисс Виктория наверняка примерно такого же мнения"

Неисповедимы пути Господни. От тюрьмы, сумы и ненулевой вероятности быть верхней ТС не зарекайся ☝

2023-01-31 в 18:25

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Неисповедимы пути Господни. От тюрьмы, сумы и ненулевой вероятности быть верхней ТС не зарекайся ☝

Freeman, ненулевая вероятность одинакова у всех людей планеты. Вы ведь тоже не зарекаетесь стать его Верхним? Мне кажется, что вам с ним повезет быстрее)

2023-01-31 в 18:34

Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, 37 лет

Москва, Россия

А чо это Беларусь моё имя тут полощет? Я вроде бы в этой ветке не топталась)))
Солидарная с вышеотмеченными Порочная Цирцея и
Jadis
Мне никуда не всрались вы с вашими нежностями и мамино-сыночными отношениями, Александр.

2023-01-31 в 18:50

Татьяна, 46 лет

Москва, Россия

Сын Госпожи Любови, ох, я страдаю. Коликами от долгого и громкого смеха.
Jadis:
"Мне такого нижнего не надо ни за какие коврижки. Татьяна и Мисс Виктория наверняка примерно такого же мнения."
Вы разбили Александру сердце, жестокая)) Он надеялся и верил, что хоть кто-то поведется на его прилюдные дроч-фантазии, а вы... ну как же так можно, прям в душу плюнули. Я бы даже сказала, устроили моральный ЗД.

Цирцея права, он только разогреется на бесплатном чморе, а дальше - увы, всем это надоест и мальчик получит облом.

2023-01-31 в 19:13

Freeman, 43 года

, Россия

Надеюсь, кому кажется - перекрестились. Ведь мы в государстве, утверждающем в своей Конституции веру в Бога 😎

2023-01-31 в 21:08

Королева Мать, 50 лет

Воронеж, Россия

Она с ними ведёт себя ласково, терпеливо и мягко как мама. Желательно чтоб Она до Игры обращалась к рабу на "вы". (с)

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 ;🤣

Какая прелесть!!! Я записываю)

2023-01-31 в 21:51

Motherfucker, 25 лет

Москва, Россия

Справедливости ради, нужно отметить, что многие ветки ожили благодаря поразительному таланту устраивать невинную клоунаду из ничего. Осталось ещё сценку поставить мужику, раз стихи и обращение к маме были.

2023-02-01 в 14:15

Минск, Беларусь

Что вы все тут пишете про меня всякую хрень. Анкету мою читали? Я ни с кем тут не игрался ни в какие БДСМ игрушки. И ни перед кем не унижался. Может будем уважительно относиться друг к другу? Особенно доминанты! Принципы БРД нарушать не будем!?

2023-02-19 в 17:43

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Ахахахах, он уже в господины решил переквалифицироваться!!!
Красава

2023-02-19 в 17:58

Минск, Беларусь

Да, Jadis, и первую кого я возьму в рабство - тебя! (смеюсь)

2023-03-01 в 12:44

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Да, Jadis, и первую кого я возьму в рабство - тебя! (смеюсь)

А за слова свои ответите, аспадин мамкин? Или п*здеть - не мешки ворочать?

2023-03-01 в 15:42

Жгучая Крапива, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

"Настоящая Госпожа ведёт себя со своим будущим нижним как мама и психолог для того, чтоб человек расслабился, успокоился и не боялся того, что его ожидает во время Игры."

Наверное, так и есть, но нечто подобное происходит крайне редко, возможно, один раз в жизни, и это не происходит по какому-то рецепту или расписанию.

Нижний должен быть не искателем отдыха и новых впечатлений, а действительно нижним, то есть человеком с определенными чертами характера и психологическими проблемами. Поскольку он должен как-то функционировать в социуме, эти свои черты он привык не демонстрировать, и можно попить с ним кофе один раз, два раза, или двадцать два, и ничего не заметить. Он может никогда не прийти в бдсм, если не прется от конкретных практик. Может прийти, но ничем не будет отличаться от искателей малозатратной развлекухи.

В общем, как фантазия -хорошо, как реальность - маловероятно.

Если это про конвеер, всех так облизывать из любви к искусству, то бред.

2023-03-02 в 06:46

SeveRъ, 47 лет

Волгоград, Россия

Один этот чел своими сладкими текстами форум делает? Остальные посты из архива подымают. Как не откроешь, 11, 13 год

2023-03-02 в 07:11

Минск, Беларусь

Хочу очень забрать Jadis к себе в рабство. Ласточка из России, прилетите ко мне, я жду Вас.

2023-03-07 в 09:12

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

{i]Хочу очень забрать Jadis к себе в рабство. Ласточка из России, прилетите ко мне, я жду Вас.[/i]

Сын Госпожи Любови, тут проблем ровно две:

1) Я ласточка, а не муха, чтоб лететь на такое, как вы
2) Я хозная, под ошейником и клеймом, и принадлежу своему Хозяину до самой смерти)

2023-03-07 в 11:23

Анна, 48 лет

Лабинск, Россия

Здравствуйте! Ознакомьтесь с анкетой Александра. Это что-то нечто. Начинающий господин, готовый стать рабом госпожи Любови.... Да уж. Так давно я уже не смеялась

2023-03-07 в 12:28

Минск, Беларусь

Можно быть рабом, можно побыть и Господином. Пока я никак не могу встретиться с Mistress Love, в России война, значит пока выучусь на Господина, побуду им, а потом можно будет и к ножкам Госпожи припасть и вылизать их старательно.

2023-03-08 в 20:20

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here