Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 608, в чате: 0, новых: 47

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » как отличить развод от чего-то настоящего?

как отличить развод от чего-то настоящего?

Щенок Волчонок, 21 год

Хайфа, Израиль

Написал мне один cum-рад в вк, что ищет "нижних для своей госпожи", писал что ей нужны сломленные и верные.
Я лишь предполагаю, но на меня он вышел с комментария в одной тематической группе. Я не много размышлял об этом, и пришел к выводу тема очень удобна для похищения людей, со всевозможными вытекающими, среди которых подлинное рабство (А не тематическое) будет самым благоприятным исходом событий. Если подумать, то нет никакого способа отличить подлинного тематика от мошенника. Но я всего лишь глупый Щенок, и могу в своих рассуждениях глубоко заблуждаться, что думаете?

2023-02-11 в 17:50

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Похищение людей в подлинное рабство - дело невыгодное из-за затратности и опасности. Скорее всего вам предложили бы сделать денежный взнос будущей госпоже в знак сломленности и верности, после чего свалили бы)

2023-02-11 в 18:00

Ванилин Стеснялкин, 50 лет

Сергиев Посад, Россия

Подлинного тематеГа проблематично идентифицировать даже среди не подлинных.
А уж среди мошенников сей раритет вообче растворится - аки чистейший воды самогон в стакане. )

2023-02-14 в 00:58

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

Вот так параноиками и становятся. Вы бы лучше подумали, что из себя такого ценного представляете, что кто то будет заморачиваться и получать из за вас статью? Выслеживая уже сломленную(!) добычу.

Есть более лёгкие способы выискивания добычи и взятия её в плен. Но там как бы молодые девушки котируются. Так что спите спокойно. Вы никому никуда не упирались, что бы вас похищать.)

2023-02-14 в 02:02

Obscura, 48 лет

Москва, Россия

Я думала, это всем очевидно. Предполагаю, что не мало рабов, традиционно скребущихся в личку к верхним с просьбой взять напожить очень непритязательного в еде мужчину, были таки рабоустроены криминалом. Найти сообщницу, изображающую ДСную госпажу, в принципе не сложно. Дальше нужно немного подождать, когда мужик из-за похоти и алчности начнет делать глупости.

2023-02-14 в 09:41

Seeker, 44 года

Москва, Россия

Будьте бдительны! Настоящий развод оформляют ТОЛЬКО в загсе. Остальное - разной тяжести мошенничество.

2023-02-14 в 09:58

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: