Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 150, в чате: 0, новых: 80

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Развитие, стагнация или падение

Развитие, стагнация или падение

ShoGun, 50 лет

Сергиев Посад, Россия

Доброго. Вопрос к маленькому, но гордому сообществу. Администраторам сайта (в том числе), тру-Тематикам, Тематикам, которые считают себя тру, неофитам, любителям и всем, всем, всем.

Как вы считаете, реально ли создать из этого ресурса (я именно про форум, а не про дне вы) место, куда люди, интересующиеся Темой могут спокойно зайти и получить нужную информацию? Спокойно задать вопрос, без того чтобы не быть затроллиным или осмеяным. Даже глупый по-мнению кого-то. Обсудить что волнует, получить ссылки на источники?

Почему надо лазить по всему инету, включая зарубежные сайты и остаться одному в своих поисках, если можно сделать так, что всё найти здесь?

Что для этого нужно? На ваш взгляд.
Корректное общение, отсутствие короны и всеобщее порицание грубиянов и троллей. Или ещё что.
Реально ли это?
Хорошего всем времени суток и мирного неба над головой)
Ну, а дневы оставить как отдушину для всех остальных)
Сёгун

2023-02-16 в 03:52

ShoGun, 50 лет

Сергиев Посад, Россия

И как находить ту редиску, которая минусики ставит в рейтинг постоянно))))

2023-02-16 в 04:03

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Как вы считаете, реально ли создать из этого ресурса (я именно про форум, а не про дне вы) место, куда люди, интересующиеся Темой могут спокойно зайти и получить нужную информацию? Спокойно задать вопрос, без того чтобы не быть затроллиным или осмеяным. Даже глупый по-мнению кого-то. Обсудить что волнует, получить ссылки на источники?

Ссылки на этом форуме публиковать запрещено правилами сайта.
А по поводу всего остального - можно, конечно. Для начала стоит начать, например, перестать обзывать остальных участников форума грубиянами, троллями в коронах и редисками)

2023-02-16 в 04:32

Single*, 48 лет

, Россия

Примерно до конца 2015-го-начала 2016-го весь движ был на Форуме и лишь потом переместился в Дневы.

В 2016-2019 - постфорумную, дневниковскуя (якобы) эпоху - форумные баталии существенно припали,
но даже на настоящий момент Дневники - около 5 % Черного и 95% всего геморроя для админов.))

Форум никогда не станет прежним - самым крутым на нашем извращенском пространстве в сети,
как это было с 2011 по 2016 гг. Забудьте об этом, это - декасюр в современном мире ..

Такие мастадонты, как Черный - это реликвия, десятки таких сайтов давным дано канули в Лету..

Удивительно, что у нас стагнация началась только с 2019-20-го, но даже тогда я предсказывал полный крах Черного к 2021-му.

И знаете, ошибся, как и сотни других "глоб", которые начиная с 2008-го каждый год сотнями пророчили Черному беду..

Но сейчас, я уверен, что еще год-два и все.. весь мир движется вперед, а Черному похер..
похер на весь мир так долго не бывает..

о_О

2023-02-16 в 08:29

Бай Фен Куан, 34 года

Абрамцево, Россия

Круговорот извращенцев в природе- одни уходят, другие приходят. Не здесь, дак там можно найти любую информацию.

2023-02-16 в 08:48

dika, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Реально ли создать из этого ресурса (я именно про форум, а не про дне вы) место, куда люди, интересующиеся Темой могут спокойно зайти и получить нужную информацию? Спокойно задать вопрос, без того чтобы не быть затроллиным или осмеяным.

Реально, но нужен хороший админ. Который будет тянуть этот плуг.

Ради того, чтобы была приятная компания и общение. Не ради информации. Информация сама по себе не так важна, она не сложнее таблицы умножения.

2023-02-16 в 11:45

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here