Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 1008, в чате: 0, новых: 78

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Вопрос : тематические свахи

Вопрос : тематические свахи

Kristian, 44 года

Москва, Россия

Всем доброго дня!
Подскажите пожалуйста- пользовался ли кто нибудь услугами тематической свахи ?
Есть ли результат ?

2023-03-03 в 12:54

dika, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Как сваха с большим ж.опытом, могу рекомендовать, что лучшие спутницы это нижние девочки (бывают исключения). С верхотой связываться не советую, категорически.

2023-03-03 в 13:32

oliver, 37 лет

Москва, Россия

Предполагаю, что следующая тема будет " Осторожно, кидалово! " ))
Лично не пробовал и не планирую. Что могут свахи, что не можете вы ?

2023-03-03 в 13:35

Порочная Цирцея, 44 года

Москва, Россия

Всем доброго дня!
Есть ли результат ?
+-+-+-+-+-+
Вы думаете, что кто то вам преподнесёт на блюдечке с голубой каёмочкой желаемое? Ну уж фигушки, а вот выдоить деньги, потрепать нервы и покормить завтраками - пожалуйста.

Тут периодически мелькают на главной свахи, сменяя анкеты и лица на них, но... Я ни разу не слышала, что кто то обрёл своё счастье через таких сводниц. А вот о том, что дескать развели на бабки - более чем постоянно слышно на весь чорный.

Либо сам ищешь ту, которая нужна( правда, если есть чёткое понимание о том, как она должна выглядеть и что она должна уметь будет искать легче) либо будешь постоянным терпилой у таких "свах".

ЗЫ: Искать лучше не только на сайте, но и в реале, там на порядок выше шансы встретить свою партнёршу. И не придётся перекладывать ответственность за бракованную невесту на постороннего человека, если что-то пойдёт не так.)

2023-03-03 в 13:46

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Всем доброго дня!
Есть ли результат ?

Давайте попробуем рассуждать логически. Что такое есть у свахи, чего нет у вас? Вряд ли у свахи есть какой-то тайный склад девушек/мужчин на любой вкус и цвет. Значит, она будет искать вам пару на тех же сайтах тематических знакомств. В этом вы равны. Но при этом кто лучше знает ваши желания и возможности - вы или малознакомая тетя-сваха?

Все эти объявления от свах попросту эксплуатируют мечту идиота о том, что можно, ничего не делая и ничего из себя не представляя, получить царевну в жены. Нет, нельзя. Это так не работает. Ни со свахой, ни без)

2023-03-03 в 14:47

Альф, 38 лет

Рязань, Россия

Была тут некая Паутинка, представлявшаяся бдсм свахой. Какой уж результат был хз.

А так, думаю это частично развод, частично городская легенда.
Ну, как н лет назад распространялась инфа про некий секретный каталог рабоффф, откуда Настоящие Госпожи выбирают себе партнеров.
Ну то есть надо заплатить, но зато Госпожи Настоящие. Секретные. А не те с которыми можно просто познакомиться на мероприятии.

2023-03-03 в 15:17

Дольмансе, 45 лет

Москва, Россия

Jadis отлично все разложили по полочкам! Полностью поддерживаю!

2023-03-03 в 20:46

Alexander, 42 года

Кёльн, Германия

Ну почему же обязательно кидалово?.. ведь могут быть и порядочные свахи, которые реально могут помочь... вот у нас тут в Германии например очень и очень не просто найти хорошенькую нижнюю... я бы возможно и воспользовался бы, но должно кончено возникнуть доверие взаимное. Хотя да, доводилось мне раньше с многими немцами общаться раньше, где многие жаловались, что как только отправляли денюшку - "невеста" сразу пропадала куда-то и уже ни на какие сообщения не отвечала )))) но там они и сами виноваты, т.ч. некоторые показывали переписку, где он её что-то спрашивает, а она просто тупо лепит текст который ещё десятками и сотням другим отсылает, это сразу бросилось в глаза, но они наивные не видели этого "влюблёнными" глазенками своими )))

2023-03-03 в 21:59

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Ну почему же обязательно кидалово?.. ведь могут быть и порядочные свахи, которые реально могут помочь... вот у нас тут в Германии например очень и очень не просто найти хорошенькую нижнюю...

То есть у порядочных свах есть доступ к хранилищу хорошеньких нижних, доступному только лишь не всем? Или где они их берут, если в Германии их найти сложно - из других стран завозят на заказ?))

2023-03-03 в 22:11

Женя, 50 лет

Москва, Россия

да
нижние рекомендуют
люди обращаются
все в шоколаде)

2023-03-03 в 23:04

Contrast, 56 лет

Москва, Россия

В любой сфере найдутся специалисты по поиску нужного вам человека. Они вхожи в соответствующие круги, имеют обширные связи и действительно могут помочь. Но тут вопрос уж больно деликатный - нелегко понять, что извращенцу надо (тем более, когда он сам путается в фантазиях). Поэтому, скорее всего, «сваха» отправит клиента «приблизительно по адресу» и вряд ли там произойдёт настоящее совпадение интересов. Ну а что до мошенников, так их везде хватает.

2023-03-03 в 23:22

Туалетный уникум Оли (31), 44 года

Пенза, Россия

Хочу воспользоваться услугами свахи. Я из города Заречного, есть такой около Пензы, так вот есть ли тут на сайте доминирующие женщины из моего Сурского края?

2023-03-04 в 06:47

Юрий, 63 года

Новосибирск, Россия

Ну почему совсем бесполезно. Допустим, сваха постоянно тусуется на всех БДСМ-мероприятиях, а к ней обращается новичок. Что то же она ему предложить может.

Аналогия с агентом по недвижимости. Сайтов сейчас полно, но к услугам их тоже прибегают. И не только бездельники, но и деловые люди. И нередко с пользой...

Сам я услугами свах не пользовался. Но полагаю, они не заведомо бесполезны.

2023-03-04 в 15:02

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Допустим, сваха постоянно тусуется на всех БДСМ-мероприятиях, а к ней обращается новичок. Что то же она ему предложить может.

Ну конечно. Например, предложит тоже начать тусоваться на всех БДСМ-мероприятиях) А что еще?

Допустим, сваха имеет обширные связи, знает всю тусовку и еще целую кучу непубличных тематиков. И вот к ней обращается новичок, говорит "найдите мне красивую нижнюю/верхнюю". Далее два варианта:

1) Сваха - честный человек. Идет к знакомым нижним/верхним и говорит: "есть тут паренек, с виду вроде ничего, но больше ничего о нем не известно, без опыта, хочешь попробовать?". На что получает ответ: "да ты, мать, сдурела? У меня этих анонимусов, желающих попробовать, в личке каждый день по пятнадцать штук, зачем мне еще один?"

2) Сваха - не очень честный человек и представляет своего протеже, как не очень опытного, но очень перспективного, адекватного и со всех сторон прекрасного человека, за которого она готова поручиться. А человек оказывается дебилом, на первой сессии выдает неадекват, об этом становится известно на всю тусовку, репутация свахи рухнула.

Ну ладно, на первый раз не рухнула, а только пошатнулась. Но, учитывая, что среди новичков, желающих, чтобы им принесли все на блюдечке, неадекватов 99%, за свахой быстро укрепится слава странной женщины, втюхивающей друзьям какой-то неликвид.

Вуаля)

2023-03-04 в 15:16

Шико, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Знавал одну в Ростове - Тинка-Паутинка. С её слов успешная, по факту.... Болтовня. Уверен, что так и везде. Успешно работает для дрочеров и новичков. Первым в радость, вторые в итоге разочаровываются.

2023-03-04 в 16:30

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here