Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 948, в чате: 0, новых: 78

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Вселенская лень, или невнимательность

Вселенская лень, или невнимательность

Profer, 37 лет

Акко, Израиль

Я в полснеднее время, в поиске часто натыкаюсь на енкеиы нижних девочек, которые ищут только Хозяйку, или только пару. Почему эти девочки не могут при заполнение анкеиы убрать лишние галочки?

Я ищу Девушку
Которая ищет Парня.

Так какого фига я вижу анкеты тех кому иужчина одинокий нафиг не нужен? Это не сбой сайта, у них в анкетах отмечен в качестве патенциального партнёра Парень

2023-03-06 в 01:03

Format C, 46 лет

Монреаль, Канада

"ищут только Хозяйку, или только пару. Почему эти девочки не могут при заполнение анкеты убрать лишние галочки?... Так какого фига я вижу анкеты тех кому мужчина одинокий нафиг не нужен?" (С)

Потому что ищут другое. Следуя Вашему же тексту.

2023-03-06 в 01:33

Profer, 37 лет

Акко, Израиль

Простите, что другое они ищут?
Почему они не убирают галочку на парень?

2023-03-06 в 01:46

andrnik, 68 лет

Санкт-Петербург, Россия

Возможно, что они просто не придают этому значения, а может и от невнимательности и лени . Вы же не считаете нужным следить за орфографией . Вот и они так же . А возможно они делают это сознательно ., рассчитывая что кто нибудь напишет . Если понравится - ответят, если нет-напишут . что им неинтересны одинокие мужчины . Ответ на ваши вопросы может дать Его Величество эксперимент . Напишите такой девушке, авось и ответит .

2023-03-06 в 03:05

Format C, 46 лет

Монреаль, Канада

"Простите, что другое они ищут?" (С)
Полагаю, ищут то, на что поставили галочки.
Почему они должны искать непременно вас?

2023-03-06 в 03:06

Profer, 37 лет

Акко, Израиль

Я не говорю, что неприменно м4ня. Я гоаорю, что если в анкете в тексте пишут что ищут например только Вержнию, то оставлять галочку напротив парня зачем?

Писал я тмким пару раз либо вообще не отвечают, либо грубый посыл.
Орфография и полное заполнение анкеты разные вещи

2023-03-06 в 22:40

JustWatching, 33 года

Москва, Россия

А первым дельным советом по этому топику https://bdsmpeople.co/forum/topic58834/ точно не являлось создание отдельной анкеты?

2023-03-06 в 23:26

andrnik, 68 лет

Санкт-Петербург, Россия

Profer, оно конечно, заполнение анкеты и орфография вещи разные, но вот мне . например, понадобилось секунд 10, что бы прочитать слово еинкеиы . И таких очепяток в ваших постах достаточно много . Что это -вселенская лень или невнимательность ? Так же и некоторые девушки при заполнении анкеты тычут пальцами не глядя и не удосуживаются прочесть и обдумать написанное . Ну а если кому то из них интересен парень, то недостатки ваших сообщений отбивают охоту общаться с вами . И ещё - Вы пишите, что писали таким девушкам пару раз . Одна не ответила, вторая грубо послала . Дык эта, такое случается даже в тех случаях . когда анкеты заполнены идеально . И делать какие то выводы на основании двух-трех случаев несерьезно .

2023-03-07 в 11:54

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here