Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 202, в чате: 0, новых: 67

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » День Богини Весты

День Богини Весты

His Passion, 47 лет

Москва, Россия

Femdom. Freedom. SM party представляет:

День Богини Весты
25 марта 18.30

Весенняя вечеринка FFSM party посвящена Дню Богини Весты - празднику, который наши предки отмечали с размахом в день весеннего равноденствия. И если бы этого праздника не было, то фемдом просто был бы обязан его придумать: в День Богини Весты принято поздравлять и баловать подарками женщин, девушек и девочек.

Богиня Веста у славян - предвестница весны, покровительница обновляющегося мира и хранительница высшей мудрости предков. Дамы, это наш день! И мы приглашаем всех отпраздновать его вместе, совершив обряд омовения талой водой, которая считается подарком Весты и дарует красоту и молодость. Зажечь очищающий огонь, ведь Богиня Веста является и богиней Огня. Воздать дань просыпающейся природе, совершив ритуал пробуждения от зимнего сна при помощи свежих прутьев краснотала.

Совсем скоро будут подробности на канале FFSM party, подписывайтесь и не пропустите интересные публикации, которые послужат вдохновением для ваших экшнов, образов и просто для весеннего настроения.

Всех гостей вечеринки ждет welcome drink и легкие закуски в стиле Богини Весты.

У нас есть чат, здесь можно общаться на тему вечеринки и не только, велкам(ссвлка на чат в шапке tg-канала)

Правила вечеринки:

Вход на мероприятие только для Верхних дам, мужчин - нижних и свитчей в нижней роли, девушек свитчей и нижних.

Запрещено злоупотребление алкоголем и наркотическими веществами.

Фото- и видеосъёмка. На вечеринке будут работать фото- и видеограф.

Организаторы оставляют за собой право прекратить любой экшен.

На время экшнов мы просим зрителей соблюдать тишину, чтобы обеспечить комфортные условия для выступающих.

Запрещено вмешиваться в чужие экшны и чужой внутрипарный этикет, а также вовлекать в свои игры персонал клуба.

На FFSM party соблюдаются принципы БДР и активного согласия.

Соблюдение дресс-кода.

Организаторы имеют право отказать в посещении и попросить удалиться со встречи любого гостя без объяснения причин. Если вы выглядите на зависть молодо - будьте готовы предъявить документ, подтверждающий возраст.

Конфиденциальность гарантируется.

📆 25 марта, суббота
🕖 сбор 18.30, первый божественный ритуал в 19.15
📍м. Текстильщики, адрес сообщается при записи
💰 Стоимость участия: Дамы - 1500 руб. по предоплате, начина с 20 марта 2000 руб.
Мужчины - 2500 руб. по предоплате, начина с 20 марта - 3500 руб.
Пары - 3000 руб. по предоплате, начина с 20 марта 4000 руб.
📖Запись: telegram @A_stud
👗 Дресс-код: образы в этническом стиле, в светлых тонах, вечерняя и/или фетишная одежда. Маски
Под запретом спортивная одежда и обувь, шорты, сандалии, шлепки.
❗Мероприятие 18+

2023-03-06 в 20:29

Лореляй (Лори), 38 лет

Москва, Россия

Так, а человеческие жертвоприношения по графику предусмотрены или надо со своим приходить?

2023-03-06 в 21:01

Александр, 39 лет

Москва, Россия

Не, Веста не про человеческие жертвоприношения, а наоборот) К примеру, тащат тебя на кровавый экшен, а по пути - весталка. Все, убивашки отменяются)) Ну разве что каких-нибудь петухов или баранов можно в жертву приносить)))

Да, и кстати: весталок не ебут))) Ну то есть они девственницами должны быть) Лет эдак до сорока, покуда весталками числятся))

2023-03-06 в 21:25

Лореляй (Лори), 38 лет

Москва, Россия

Так то римский пантеон, а тут речь идет о славянском.

В нем я, правда, не сильна, знаю только что слово "невеста" происходит от имени этой славянской богини.

2023-03-06 в 21:29

Альф, 38 лет

Рязань, Россия

Короче, Александр
Если тебя волокут на кровавый экшен а на встречу весталка римская, то все, фаер-фаер, расходимся.
Если славянская, то она присоединяется к экшену с красноталом.
Не перепутаешь.

2023-03-06 в 21:34

Александр, 39 лет

Москва, Россия

Да, ежели Веста - славянская, это может быть поинтереснее) Все-таки наши предки особой гуманностью не отличались. К примеру, прибьют тебя кишками к дубу, и заставят вокруг этого дуба бегать)) насколько кишечника хватит и пока ты сам дуба не дашь)))

2023-03-06 в 22:03

His Passion, 47 лет

Москва, Россия

Александр
наша Веста - славянская, она такая… с серпом(можно и пояйцам)), с огнем, с розгами)) в общем не забалуешь!

Но.. что касается римской Весты, то там тоже все хорошо - девочек, не хранивших невинность, могли и замуровать живьем! так чтооо, приходите)))

2023-03-07 в 11:25

His Passion, 47 лет

Москва, Россия

Альф, фаер, говорите? очищающий огонь? отлично!)) сожжем, подожжем, очистим от грешных мыслей.

2023-03-07 в 13:09

Альф, 38 лет

Рязань, Россия

2 His Passion
Ваш пламенный порыв безусловно прекрасен).
Но это не фаер, а фаер-фаер, стоп слово в одном там клубе.
И вообще я мощнецкий пушистый комок грешных мыслей. И жечь не надо. И так комфортно.
Не сомневаюсь, что Ваше мероприятие пройдет отлично, учитывая то с какой страстью Дамы готовят наряды.

2023-03-07 в 13:33

His Passion, 47 лет

Москва, Россия

Альф, я прекрасно поняла ваш намек на стоп-слово клуба;) Но на наших мероприятиях оно не действует и фаер-фаер будет звучать, как призыв поддать огня))

2023-03-07 в 17:46

His Passion, 47 лет

Москва, Россия

Спешу напомнить, что с 20 марта билеты подорожают.

2023-03-13 в 17:05

Злая Алиса, 38 лет

Королёв, Россия

Хочу-хочу-хочуууу на весеннюю вечеринку! И жертвоприношения тоже дело полезное! Буду обязательно!

2023-03-13 в 17:37

His Passion, 47 лет

Москва, Россия

Злая Алиса, ждем!❤

2023-03-13 в 20:11

vvvxwing, 43 года

Москва, Россия

Интересно где в текстильщиках такой клуб может быть? Ни одного подобного тут не видел

2023-03-14 в 10:50

His Passion, 47 лет

Москва, Россия

vvvxwing, если не знаете, то может оно вам и не надо))
Приходите на вечеринку, узнаете новое место и познакомитесь с новыми людьми.

2023-03-14 в 21:58

vvvxwing, 43 года

Москва, Россия

слушай приходи познакомься это не то что вы ищете вы пытаетесь заработать бабок так и пишите ищем бабло не важно как лишь бы платили все зато честно

2023-03-15 в 09:32

His Passion, 47 лет

Москва, Россия

vvvxwing, вы сами поняли, что написали?

Заработать денег? Вы в черном списке, ок. Наши мероприятия для вас закрыты🤷🏼♀

2023-03-15 в 21:40

vvvxwing, 43 года

Москва, Россия

Я что написал что хочу тебе денег принести?) не надо свои влажные фантазии на форуме выкладывать. И сильно сомневаюсь что кому либо будет интересно непонятно где встречаться за деньги которые так тебе нужны) попробуй работать может там денег заработать получится ))))

Нищеброды достали

2023-03-16 в 12:00

Настоящая, 41 год

Москва, Россия

Забавные выводы делают люди.
Одно дело если человек был в обсуждаемом месте, на мероприятии данного организатора или как минимум знаком лично. Но огульно вешать ярлыки....

2023-03-16 в 17:03

Злая Алиса, 38 лет

Королёв, Россия

Настоящая, к сожалению, это традиционная для данного сайта копро-вирт практика. Эффективнее всего просто не обращать внимание.

А организаторы не первый год устраивают мероприятия и имеют отличную репутацию в тематическом сообществе, всё у них хорошо.

2023-03-16 в 17:21

His Passion, 47 лет

Москва, Россия

Весна вступает в свои права – яркая, цветущая. Однако, Богиня Веста не так нежна, как кажется. Чтобы добиться ее благосклонности, надо очиститься от скверны, принести тело и душу в жертву Богине.

Злая Алиса и ее партнер, самый весенний экшн нашей вечеринки. Не пропустите!

25 марта, суббота

Запись: tg @A_stud

Подробности tg @FFSMparty

2023-03-16 в 21:22

His Passion, 47 лет

Москва, Россия

Быть ее любимой игрушкой, сладкая неволя - принадлежать Богине. Надменная, пугающе красивая богиня зимы и смерти - Богиня Морена стремится править вечно, захватив весь мир. И ее игрушка, словно безмолвная кукла - лишь инструмент для магических обрядов.

Кант и Ольга в экшне, полном мистики.

25 марта, суббота

📖Запись: телеграм @A_stud

2023-03-19 в 14:30

His Passion, 47 лет

Москва, Россия

Сегодня рассказываем о локации, в которой мы проводим уже вторую нашу вечеринку.

FFSM party - это независимый проект, мы не привязаны к определенному месту или клубу. Каждый раз мы проводим меропиятие в подходящем для темы вечере месте.

Новогодняя вечеринка была камерная, для своих, что называется. И мы рады, что гости оценили локацию - мы получили массу восхищенных отзывов!

25 марта мы ждем вас там же, в студии в районе м.Текстильщики.
Студия - три зала, оснащенных точками подвеса, каждый имеет свою особенность:

Белый зал - парадный, строгий:
площадью 60м2 с лепниной и камином и огромным искусственным окном.
В нем будут проходить заявленные в анонсе экшны и фуршет.

Черный зал - 60 м2, здесь вы сможете провести свой самый смелый экшн: в зале есть шикарная аквазона.

Красный зал - красный бархат, железная клетка, бетонные стены, зеркальные стены, бочки, кресты, цепи, свечи.
Также есть небольшой чилаут.

В каждом зале оборудованы вертикальные точки фиксации.

И по традиции, публикуем отзывы гостей о прошлой вечеринке:

Всем спасибо за вечеринку!💜 Было тепло, а местами жарко! А какие все были нарядные!😍 Ну и оливье! 🤤

Большое спасибо за организацию мероприятия. Очень понравился формат камерной встречи. Место очень стильное. Экшены 🔥. Самое яркое впечатление - иголки от Кант. У Екатерины был шикарный лук, белые сапоги - огонь. Артём, рада была познакомиться и пообщаться. Как хорошо, когда гости приезжают из других городов. Анастасия, большое спасибо за электро. Татьяне Борисовне просто ❤❤❤Выводы: самый комфортный формат, чтобы потематичь и пообщаться в кругу позитивных людей. Очень советую особенно тем, кто стесняется клубной публичности. Фемдом в известном нам месте просто отдыхает. Вы лучшие!

Крайне приятно зимой, когда все вокруг закутаны в пуховики, увидеть столько нарядных фетишных дам. Чулки, каблуки, платья.

Мероприятие было просто восторг). А сделанная фото сессия подняла новогоднее настроение🤗🤗🤗 Дорогие вы наши, спасибо что создаёте такие вечеринки😘😘😘 Жаль что это последняя Вечеринка в этом году🥲 А может все же ещё одну?😋😋😋😅😅😅

Спасибо за тёплый и уютный вечер, за Ваши милые улыбки, рад был пообщаться с гостями Вашего вечера, не смотря на то, что я был в первые на СМ вечеринке, мне понравилось, буду ходить к Вам на мероприятия☺

Всем огромное спасибо за вечер! Локация подходящая, красивая. Да, для небольшого количества людей, но зато уютно. Оливье и закуски порадовали, вкусно! Вкусными были и экшены гостей! А ещё многие были такие нарядные и блестящие ✨

У меня прям появилось новогоднее настроение) Надеюсь на скорую встречу вновь 🖤

Самое сладкое для садистки обратка нижнего. Но что самое-самое классное это оказаться среди прекрасных единомышленников. И все стоны нижних превращаются в целую симфонию одного вечера.

Я очень кайфанула провести этот вечер в компании таких прекрасных дам 😊
Спасибо всем большее за этот праздник души 🙏

Вечер был замечательный, камерно, спокойно, насыщенно и очень чувственно. Место идеальное

Прекрасный вечер, очень рада, что выбралась к вам - впрочем, как всегда! ❤🔥

Да, прекрасный вечер...
И локация очень удачная.

Спасибо организаторам и гостям вечера!
Локация понравилась, уютная атмосфера, прекрасные экшены ❤

Красивые дамы с огнем в глазах, элегантные мужчины. Уютные залы, не очень много гостей и всем хватило места. Не буду описывать завораживающие и азартные экшны, они были очень разные, но очень увлекательные...

Садистское удовольствие тоже получила, а один из участников О. еще неожиданно для него получил и яркие полосы от ротанга чуть ниже спины.

Спасибо! Все супер прошло ) уже надеюсь приехать на следующий или через следующий ( как получится).

25 марта, суббота
День Богини Весты
Запись в телеграм @A_stud

2023-03-23 в 10:21

vvvxwing, 43 года

Москва, Россия

как же жирные мрази деньги то любят ржач просто и жаль мне тех кто клюнет на этот бред народ не ведитесь на разводилово

2023-03-23 в 15:59

Лореляй (Лори), 38 лет

Москва, Россия

Уважаемый доброжелатель, очень ценна ваша забота о гостях вечеринки. Отрадно осознавать, что совершенно незнакомый человек не ест, не спит, и только и делает, что сокрушается о горькой судьбе посетителей мероприятия.

2023-03-23 в 22:28

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here