Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 851, в чате: 0, новых: 57

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Ласковый доминант

Ласковый доминант

Сын Госпожи Любови, 41 год

Минск, Беларусь

Я считаю, что в Игре у Доминанта должен происутствовать полный набор чувств и моральных проявлений. И ласка, и нежность, и жалость, и эмпатия. А не только унижения и причинения боли. Это как - то выглядит однобоко и максималистично. Сабмиссивы должны не только наказываться, но и получать награду за свою службу Доминантам.

2023-03-06 в 22:25

Порочная Цирцея, 44 года

Москва, Россия

О как...
А стало быть, решили стать для сабочек папкой?))
Мамка то вроде есть, которая и накормит, и сопли вытрет, и штаны зашьёт, и пиздюлинками угостит...

2023-03-06 в 22:43

Минск, Беларусь

Да, согласен стать папой и взять приёмных дочерей себе на воспитание. Буду их искать на этом сайте.

2023-03-08 в 20:50

Порочная Цирцея, 44 года

Москва, Россия

У меня для вас плохие новости: вас уже давно раскусили и вы никому ни кем не станете.
Можете поплакаться своей любименький госпоже, она возможно вас и утешит. За пол цены.)

2023-03-08 в 20:57

Минск, Беларусь

Для вас не стану, для другого кого - нибудь стану. Здесь много пользователей. А Госпожа Любовь просто стартующая в мире БДСМ - мой первый проводник и гид. Но это не значит, что я не поглядываю на других Госпожей и не интересуюсь ими. Говорю ещё раз - я только начинаю знакомство с Темой и могу допускать много ошибок. Я ещё маленький ребёнок, которому 4 года и меня нужно воспитывать опытной маме Госпоже. Кто меня здесь усыновит? Я сирота. Нуждаюсь в материнской ласке и тепле.

2023-03-09 в 19:19

Порочная Цирцея, 44 года

Москва, Россия

Вы видимо настолько заигрались, что потеряли берега. Есть вещи, которые нельзя произносить даже в шутку. Вы только что не подумавши поставили под удар своих родителей, если они живы. Если же их уже нет в живых, то это шутка ещё более неуместная.

Просто попробуйте осознать( если хоть что то осталось человеческое в вашей голове)...
Это настолько мерзко, что в здоровом мозгу не может уложиться...

2023-03-09 в 20:12

Астарта, 46 лет

Абрамцево, Россия

*Ласковый доминант* -Насильно заласкал 😀 Зализал, до без сознания! До реанимации!!
Эффект неожиданности от верха!!!😃

2023-03-10 в 04:25

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here