Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 871, в чате: 0, новых: 55

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Мастер-класс «Подвесы на крюках» 18 марта

Мастер-класс «Подвесы на крюках» 18 марта

His Passion, 47 лет

Москва, Россия

Подвесы на крюках довольно редкая практика, для кого-то пугающе-болезненная, для кого-то про полет и невесомость. Как и в любой практике, каждый найдет здесь свою цель, свою боль, свою философию.

Проект Femdom. Freedom. SM приглашает вас на мастер-класс «Подвесы на крюках» 18 марта в 18.00.
Мастер-класс проведет Злая Алиса: Топ БД/ДС, садистка, фетишистка с широким спектром интересов и практик.

В программу МК войдут:
- Техника безопасности и ограничения (вкратце)
- Всё про расходники и крюки: где и что купить, как стерилизовать, как использовать.
- Организация подвеса на примере блочного полиспаста
- Техника постановки крюков в простейших подвесах
- Способы помочь нижнему партнеру взлететь
- Что может пойти не так, и что с этим делать
- Варианты дополнения к подвесу
- Обработка после снятия крюков
- Демонстрация подвеса

Для удобства для каждого участника будут подготовлены распечатки с теорией и схемами, которые вы сможете забрать с собой.

Можно приходить парой или соло. Есть дополнительные комплекты крюков, при желании, можно попробовать испытать подвес на себе или подвесить партнера (но о своем желании необходимо предупредить заранее!).

Дата - 18 марта 2023
Время - сбор в 18.0, начало в 18.15.
Опоздавших не ждем!
Место проведения - м. Текстильщики
Стоимость - 1700 руб - соло, 2500 руб - пара
Запись и предоплата обязательна
@Tat_Gl
❗Мероприятие 18+

2023-03-07 в 19:30

Александр, 39 лет

Москва, Россия

Подниму-ка я эту тему из пучин черного форума)

Мы придем))

2023-03-12 в 16:44

Альф, 38 лет

Рязань, Россия

Шикарное мероприятие ожидается.
Наверняка эстетически красивое, пугающее самим названием.
Такие экшены восхищают меня в первую очередь степенью взаимного доверия.

И все же, это наверняка не так болезненно как видеть чудовищные стихи на главной.

2023-03-12 в 19:30

Порочная Цирцея, 44 года

Москва, Россия

Тсссс...
Альф, не стоит кричать так громко, не ровен час и о вас напишут стишки. Помните: Александр не дремлет.)

2023-03-12 в 19:57

Альф, 38 лет

Рязань, Россия

Цирцея, вчера я не то что кричал, я рррррычал в полотенце))).
Но продолжу восхищаться подвесами на крюках, и в первую очередь смелостью верхов.
Практика эта еще лет 8 назад существовала без всякого бдсма просто в рамках экстримальных развлечений и такие полеты организовывались просто везде. Без всякого низ/верх. В моем унылом городе данный тип экшенов проводили просто под одним уединенным мостом.

2023-03-12 в 20:05

Порочная Цирцея, 44 года

Москва, Россия

Альф
Зачем же хвастаться? Тут есть люди, у которых темы давно уже не было. А вы расписываете что полотенце жуете, что бы не вызвать гнев садистки.)

2023-03-12 в 20:42

Злая Алиса, 38 лет

Королёв, Россия

Альф, смелостью верхов (ц)?
Тут скорее смелость нижних)

2023-03-12 в 21:33

Астарта, 46 лет

Абрамцево, Россия

Захватывающие интересная тема!

Злая Алиса, 38 лет
*Тут скорее смелость нижних)*
-Я думаю аналогично!

2023-03-13 в 15:05

His Passion, 47 лет

Москва, Россия

Александр, спасибо!))

2023-03-13 в 17:03

Альф, 38 лет

Рязань, Россия

2 Злая Алиса.
Не))). Тут от нижнего не смелость, а доверие укладывающееся в формулу: Верю что верх сделает больно, но не сделает плохо.

А, ну и эта тема должна быть сверху, а не мерзкие шизостихи.

2023-03-14 в 08:25

Злая Алиса, 38 лет

Королёв, Россия

Альф, такое доверие - это вообще классическая основа всех взаимодействий в БДСМ, т.е. идёт по умолчанию. Но смелость тоже нужна, особенно первый раз, т.к. это то, с чем даже близко никогда не сталкивался, непонятно, чего ожидать. В большинстве практик человек хоть примерно представляет, какие ощущения его ждут (порка, иглы, порезы, огонь и тд - с этими ощущениями так или иначе сталкивались все в обычной жизни). А как это, когда в тебя вставляют здоровые крюки и ты висишь только на них? Какая это боль по 100-бальной шкале? Что за состояние, когда ты не связан, паришь в воздухе, можешь шевелить руками и ногами, а поменять положение при этом толком не можешь? А вдруг кожа порвется? Это всё что-то новое и от этого страшно (большинству, конечно, есть и исключения).

Ну и крюки же могут дополняться поркой, цепями, депривацией, можно качельки из нижнего сделать)

2023-03-14 в 13:33

Женя, 50 лет

Москва, Россия

бесподобно!
я обязательно буду
и, если кто захочет попробовать со мной-пишите)

2023-03-15 в 13:53

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here