Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 923, в чате: 0, новых: 78

БДСМ форум

Начало » БДСМ знакомства » Пси-садизм модера на сайте знакомств.

Пси-садизм модера на сайте знакомств.

Legendarus, 34 года

Екатеринбург, Россия

Здравствуй. Я занимаюсь воспитанием секс рабынь для моего удовольствия. Первые три месяца без реальных встреч, ищу именно такую рабыню, что способна ждать встречу с Господином неограниченное количество дней. Выполнение рабыней заданий дистанционно под руководством Господина, отправка фото и видео без нижнего белья с предметами для разных практик. Интересующие меня действия; иррумация, анальный секс, золотой дождь, вагинальный фистинг, анальный фистинг, вербальные унижения, бондаж, шибари, порка, максимальное расширение вагины и ануса рабыни, фото и видео, грубые слова на теле рабыни чёрным маркером, цепи, зажимы на соски и половые губы рабыни, игры с воском, льдом, и многое другое. Готов обучать неопытных женщин и девушек, если не будет лишних вопросов, неуместных условий или требований. Что необходимо знать рабыне, это желание служить Господину, в любое время дня и ночи. Нужно понимать, что образование в наше время - дорогое удовольствие, трудное, и не всегда приятное, а иногда совсем отвратительное. Нужно быть терпеливой и старательной ученицей, не ждать заботы от Господина. Быть полезной для Господина в любой сфере жизни. Приносить максимальную выгоду Господину каждый месяц. Передавать своему Господину весь полученный доход, кроме жизнено необходимых расходов. Я серьёзный Господин без игровых сценариев, меня интересуют длительные отношения с рабыней, совместное проживание, создание семьи, и т.д. Гарантирую полную конфиденциальность наших отношений и всех действий рабыни. Вмешиваться в личную жизнь никогда не стану, твой муж, дети, работа, это не моя проблема. Я не стану заставлять рабыню, обговорим все действия без спешки, но отказываться нельзя, если попробуешь, а потом внесёшь в список табу, исключим из списка практик. Всегда отвечай на моё сообщение, Я никогда не пишу два сообщения подряд, если прошло более пяти минут. В случае, если забудешь ответить, и начнёшь ждать, недождёшься. Начнёшь выполнять желания Господина без предварительного общения. Согласна? Напиши мне в личку.

2023-03-08 в 07:03

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Зъисть-то он зъист, да хто ж ему даст(с) )))

2023-03-08 в 08:27

Порочная Цирцея, 44 года

Москва, Россия

Да кто ж вас батенька так обидел то, а?
Друг вы наш, сердешный... Вы там держитесь, что ли, скоро должно отпустить. До осени...
ЗЫ: А где пси садизм то, что то я его упустила из виду?)

2023-03-08 в 08:31

Нямка- извращенка 🤫, 48 лет

Калининград (Кенигсберг), Россия

Что не говорите, но первая встреча имеет место быть!!! Что бы понять, ЭТО ТВОЁ или нет!
А потом дистанционо выполнять задания. А то как то типа "письма на деревню к девушке"!

2023-03-08 в 11:03

Нямка- извращенка 🤫, 48 лет

Калининград (Кенигсберг), Россия

Извините, Т9(((
" Письма на деревню дедушке"*
Опечатка)))

2023-03-08 в 11:12

Татьяна, 46 лет

Москва, Россия

Это что вообще? Не дочитала даже, хотя над виртуальным ЗД поржала. Да, аки лошадь.

2023-03-08 в 11:20

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Это правильная расстоновка приоритетов.
Ни разу не правильная. В этот светлый праздник лучше бы мимозы запостили, чем х*ню всякую

2023-03-08 в 13:24

Татьяна, 46 лет

Москва, Россия

Legendarus:
"Это правильная расстоновка приоритетов"
Вам форма для отправки ответов не подчеркивает красным ошибки? Или грамотно писать - не для Ацких Аспадинов?

2023-03-08 в 13:49

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here