|
|
БДСМ форум
Начало » БДСМ знакомства » Пси-садизм модера на сайте знакомств.
Legendarus, 34 года Екатеринбург, Россия Здравствуй. Я занимаюсь воспитанием секс рабынь для моего удовольствия. Первые три месяца без реальных встреч, ищу именно такую рабыню, что способна ждать встречу с Господином неограниченное количество дней. Выполнение рабыней заданий дистанционно под руководством Господина, отправка фото и видео без нижнего белья с предметами для разных практик. Интересующие меня действия; иррумация, анальный секс, золотой дождь, вагинальный фистинг, анальный фистинг, вербальные унижения, бондаж, шибари, порка, максимальное расширение вагины и ануса рабыни, фото и видео, грубые слова на теле рабыни чёрным маркером, цепи, зажимы на соски и половые губы рабыни, игры с воском, льдом, и многое другое. Готов обучать неопытных женщин и девушек, если не будет лишних вопросов, неуместных условий или требований. Что необходимо знать рабыне, это желание служить Господину, в любое время дня и ночи. Нужно понимать, что образование в наше время - дорогое удовольствие, трудное, и не всегда приятное, а иногда совсем отвратительное. Нужно быть терпеливой и старательной ученицей, не ждать заботы от Господина. Быть полезной для Господина в любой сфере жизни. Приносить максимальную выгоду Господину каждый месяц. Передавать своему Господину весь полученный доход, кроме жизнено необходимых расходов. Я серьёзный Господин без игровых сценариев, меня интересуют длительные отношения с рабыней, совместное проживание, создание семьи, и т.д. Гарантирую полную конфиденциальность наших отношений и всех действий рабыни. Вмешиваться в личную жизнь никогда не стану, твой муж, дети, работа, это не моя проблема. Я не стану заставлять рабыню, обговорим все действия без спешки, но отказываться нельзя, если попробуешь, а потом внесёшь в список табу, исключим из списка практик. Всегда отвечай на моё сообщение, Я никогда не пишу два сообщения подряд, если прошло более пяти минут. В случае, если забудешь ответить, и начнёшь ждать, недождёшься. Начнёшь выполнять желания Господина без предварительного общения. Согласна? Напиши мне в личку. 2023-03-08 в 07:03 |
Порочная Цирцея, 44 года Москва, Россия Да кто ж вас батенька так обидел то, а? 2023-03-08 в 08:31 |
Нямка- извращенка 🤫, 48 лет Калининград (Кенигсберг), Россия Что не говорите, но первая встреча имеет место быть!!! Что бы понять, ЭТО ТВОЁ
или нет! 2023-03-08 в 11:03 |
Нямка- извращенка 🤫, 48 лет Калининград (Кенигсберг), Россия Извините, Т9((( 2023-03-08 в 11:12 |
Татьяна, 46 лет Москва, Россия Это что вообще? Не дочитала даже, хотя над виртуальным ЗД поржала. Да, аки лошадь. 2023-03-08 в 11:20 |
Jadis, 46 лет Москва, Россия Это правильная расстоновка
приоритетов. 2023-03-08 в 13:24 |
Татьяна, 46 лет Москва, Россия Legendarus: 2023-03-08 в 13:49 |