Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 1024, в чате: 0, новых: 80

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Верхние, вопрос к вам. Какой характер и внешний вид нижних вам предпочтителен?

Верхние, вопрос к вам. Какой характер и внешний вид нижних вам предпочтителен?

Богиня Марена, 23 года

Майкоп (Краснодарский край), Россия

Верхних у меня было не много, но это дело в моей избирательности. Мне важен внешний вид, рост, телосложение, возраст, состоятельность в теме и в жизни. Был один тип, который бегал за мной от сайта к сайту, очень хотел встречи, которая все-таки состоялась. Я дама крупная, хоть и маленького роста. Долгожданная встреча(для него) началась. Он идет с цветами мне навстречу, я смотрю на него, а он ниже меня, на голову, наверное. Если в нем было килограмм 40, то хорошо, с цветами на перевес он бежал ко мне как семиклассник на линейку. Я просто начала смеяться.

После этого случая, я поняла, что все должны друг другу соответствовать. Мне необходим мужчина больше меня, а каждому верху нужна девочка или мальчик ниже, меньше и внешне и характером. Еще был парень, который слишком милый и бесформенный характером, ни рыба ни мясо, короче, но он позиционировал себя верхом. У меня яйца оказались больше чем его.

От этого и вопрос, вам это все важно, или бежите к тем кто просто согласился? Были нижние, которые вам просто не подошли внешне?

2023-03-08 в 09:41

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Ещё один мужик-дрочер с анкетой девочки

2023-03-08 в 10:11

Богиня Марена, 23 года

Майкоп (Краснодарский край), Россия

Jadis
Как только у меня вырастет член, я вам отзвонюсь

2023-03-08 в 11:17

ShoGun, 50 лет

Сергиев Посад, Россия

Доброго. Из анкеты ТС:"159см, 85кг, фигура песочные часы, ". Ну, ну. Ещё какие песочные. Вы в курсе, что до песочных у Вас как минимум 35 кг лишнего веса?

2023-03-08 в 12:24

SeveRъ, 47 лет

Волгоград, Россия

Ещё один мужик-дрочер с анкетой девочки(с)

Так и есть, в дневниках такую же версию выдвигали, а оно вот теперь сюда)

2023-03-08 в 12:28

неправильная Пчела, 52 года

Ришон-ЛеЦион, Израиль

Я обычно ищу нижних под конкретную задачу, так что важны скорее не внешние данные, а возможности тела и духа.

2023-03-08 в 12:51

Порочная Цирцея, 44 года

Москва, Россия

Хорошенькая дама ничего не ищет, просто наблюдает

Да маленькая, да сиськи 4, 5( какая точность) но ДАМЫ предпочитают округлять. Прикиньте? )

Перечислены основные приколы мужиков под женскими анкетами. Мне как бы немного всё равно - дрочить то вам, господа. Только приятнее на настоящую девочку, чем на такого же бедолагу как вы. И в отличии от вас, он то знает о том, что вас обманывает.) Если попросить прислать фото - вам пришлют. Спижженые с чьей то анкеты из соц сетей, а вот при просьбе прислать фото без лица, но с определённым ракурсом и постановкой определённого знака руками - неа. Не пришлют. Наврут что дома не одни, или вообще не дома, что пришлют позже и... Тихонько сольются.

Кстати, тут на днях другая писала топик, что попался девственнице большой хозяйский член, а она дескать к нему не готова - это одна и та же рука писала. Оба топика. И это не девчуковые посылы.

Просто помните: пока вы передергиваете на чьи то картинки, на вас передергивают точно такой же болт.)

2023-03-08 в 13:53

Obscura, 48 лет

Москва, Россия

Меня располагают мужчины с выраженной эмотивностью. Мне с такими людьми в принципе комфортнее. Ну и, как ни банально - хороший характер. Ака готовность считаться с интересами близких людей и не грести все под себя, как экскаватор, жизненная зрелость.

Остальное довольно опционально.

2023-03-08 в 16:18

Obscura, 48 лет

Москва, Россия

ShoGun, "песочные часы" - это что-то около 30 см разницы между талией и бедрами и заметные плечи и/или бюст. Дам плюссайз таких полно.

2023-03-08 в 16:23

Innocence, 32 года

Иваново, Россия

"После этого случая, я поняла, что все должны друг другу соответствовать. Мне необходим мужчина больше меня, а каждому верху нужна девочка или мальчик ниже, меньше и внешне и характером. Еще был парень, который слишком милый и бесформенный характером, ни рыба ни мясо, короче, но он позиционировал себя верхом. У меня яйца оказались больше чем его."

С чего вы взяли, что именно так?) Это вопрос вкуса, только и всего) Может мужику верху захочется доминячить огромную девушку под 2 м ростом) Причем, просматривая анкеты, на многих доводилось видеть "Ищу большого и сильного. Интересно таких ломать" или что-то в подобном роде)

2023-03-08 в 16:31

Владимир, 61 год

Санкт-Петербург, Россия

"Мамы всякие нужны,
Мамы всякие важны" :)

2023-03-08 в 18:10

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here