|
|
БДСМ форум
Начало » БДСМ творчество » Jadis, хочу ошейник на тебя одеть
Приёмный сын Госпожи Любови, 41 год Минск, Беларусь - Jadis, хочу ошейник на тебя одеть - 2023-03-08 в 14:23 |
Apus, 38 лет Хайфа, Израиль Занялся бы лучше полезным делом, чем на Черном к людям приставить. Из имени
Госпожи Любовь кашу устроил. И на каждый пост нужно что-то написать. Какая
активность. 2023-03-08 в 14:49 |
Jadis, 46 лет Москва, Россия Jadis, хочу ошейник на тебя одеть
2023-03-08 в 15:01 |
Порочная Цирцея, 44 года Москва, Россия О как... Стихоплет из вас мягко говоря, как из того самого пуля... 2023-03-08 в 16:05 |
Елена, 39 лет Москва, Россия Да вы шутите, что ли? Это же охеренно) это же просто Поль Верлен, допустим, "Важная дама". Короче, Александр, вы тролляка. То вялое чудо, что пришло на сайт в начале, не могло это написать. Жадис, не знаю, чем вы заслужили такое, но это огонь 2023-03-08 в 17:00 |
Елена, 39 лет Москва, Россия Блин, сейчас же нейросети и стихи пишут. Может, и не тролляка 2023-03-08 в 17:04 |
Альф, 38 лет Рязань, Россия Если это троллинг то он почти гениален. 2023-03-08 в 17:36 |
andrnik, 68 лет Санкт-Петербург, Россия Не писал стихов - и не пиши . 2023-03-08 в 18:03 |
Приёмный сын Госпожи Любови, 41 год Минск, Беларусь Да трудно понять таких людей, которые потеряли своё человеческое достоинство,
высокомерны, циничны и пренебрежительно относятся к тем, которые любят БДСМ и
хотят овладеть всеми его тонкостями. Думал что только в жизни токсичные
встречаются. Здесь их навалом. Ставить их что ли всех этих скотин неоттёсанных
на колени и обучать послушанию? 2023-03-08 в 19:53 |
Сестра Хаос, 48 лет Санкт-Петербург, Россия Это стихотворение? Серьезно? Про дебильный текст я уж и не говорю, но хотя бы рифма, ритм, ну хоть что-нибудь... 2023-03-08 в 21:22 |
andrnik, 68 лет Санкт-Петербург, Россия Александр, Вы опубликовали своё стихотворение на форуме, и это дает право всем участникам форума высказывать своё мнение . И то, что большинство отписавшихся в этом топике оценили Ваше творение негативно ещё не значит, что их оценки искажены и необъективны . Я уж не говорю о заявлении о потери достоинства, высокомерии и цинизме . А свои мечты о "поставить на колени и научить послушанию" лучше держите при себе . Не дай бог попадетесь этим скотам неотесанным в реале - высекут неБДРНо . Они же все садюги . 2023-03-09 в 05:49 |
Jadis, 46 лет Москва, Россия Я хотел посвятить стихотворение Jadis, хотел
узнать какое оно на неё произведёт впечатление. Зачем мне оценки остальных если
они искажены и необъективны. 2023-03-09 в 08:44 |
Елена, 39 лет Москва, Россия "Но вероятно это просто весна и шиза" 2023-03-09 в 09:47 |
Жалкая Шлюха, 33 года Москва, Россия Нижних совершенно не уважают и не ценят. Знакомишься с девушкой говоришь что ты нижний и все. Все хотят богатых. Сами из себя ничего не представляют. Что за дегенерация 2023-03-09 в 09:59 |
Жалкая Шлюха, 33 года Москва, Россия Да никого им не надо, вот у меня хуй стоит постоянно а они ноют что им мужиков настоящих нет. Да они и не хотят мужиков, им только бабло нужно 2023-03-09 в 10:10 |
Jadis, 46 лет Москва, Россия Да никого им не надо, вот у меня хуй стоит
постоянно а они ноют что им мужиков настоящих нет. Да они и не хотят мужиков,
им только бабло нужно 2023-03-09 в 11:42 |
Приёмный сын Госпожи Любови, 41 год Минск, Беларусь Стихотворение, впрочем как и моё позднее творчество, сочинено в жанре "постимпрессионизм". Поэтому здесь широкий размах строки, случайные рифмы, неровный ритм, передача сиюминутных впечатлений. Я сознательно сочинил такое стихотворение чтоб посмотреть на ваши реакции. Если вы не привыкли к экспериментам в области стихостроения, могу сочинить в обычном жанре на заказ. Если есть желающие, обращайтесь, сочиню что - нибудь для вас, стихотворение или песню. Пишите мне в личку, если хотите что - нибудь заказать. 2023-03-09 в 18:31 |
andrnik, 68 лет Санкт-Петербург, Россия Ну вот, у Вас опять опечатка . Надо писать не "эксперимент", а экскремент в области стихостроения . Ну а то, что в поэзии Вы Ван Гог всем и так ясно . 2023-03-10 в 08:01 |
Туалетный уникум Оли (31), 44 года Пенза, Россия Мой стих моей Оленьке. 2023-03-10 в 09:21 |
Приёмный сын Госпожи Любови, 41 год Минск, Беларусь Круто, Копрораб! Мне очень понравилось. Хорошо сочинил. Я тоже что - нибудь
сочиню ещё про свою будущую Госпожу Любовь. Она тоже хорошо умеет делать копро и
золотой дождь внутрь и на тело. Практикует туалетные игры. 2023-03-10 в 10:55 |
Астарта, 46 лет Абрамцево, Россия Александр! Вы курите???? Если да..! то будьте так добры, откройте нам
секрет.. 2023-03-10 в 13:27 |
Юрий, 63 года Новосибирск, Россия Джадис! Удивительно мягкая у вас реакция. 2023-03-10 в 17:48 |
Яра!, 46 лет Тольятти, Россия Ущепните меня! 🙏Я в голос ржу!!! Скоморох остался без работы?
😂 2023-03-10 в 18:08 |
Приёмный сын Госпожи Любови, 41 год Минск, Беларусь Ой не могу! Госпожа Яра даже фото своего не разместила. Видно некрасивая внешне. Фу! И как же это она доминирует! Закрывает полностью что ли своё всё тело? Несчастная! А может она рабыня, выдающая себя за Госпожу. Я сейчас лопну от смеха! 2023-03-11 в 22:00 |
Джул, 40 лет Ярославль, Россия "Да трудно понять таких людей, которые потеряли своё человеческое достоинство,
высокомерны, циничны и пренебрежительно относятся к тем, которые любят БДСМ и
хотят овладеть всеми его тонкостями. Думал что только в жизни токсичные
встречаются. Здесь их навалом." 2023-03-11 в 22:08 |
Ясень, 52 года Тула, Россия Охренеть...вот просто...прочитать и охренеть. Все так описано с чувством. И про
Бога не забыл.... 2023-03-12 в 00:25 |
Ванилин Стеснялкин, 49 лет Нижний Новгород, Россия Пахнуло чем-то... Рыбой... Не?.. ) 2023-03-12 в 12:40 |
Apus, 38 лет Хайфа, Израиль Парень, в интернете полно весёлых картинок, фильмов.. посмотри, успокойся и не шуми больше. 2023-03-12 в 14:00 |
Вереск, 53 года Москва, Россия С одной стороны да, 2023-03-12 в 16:22 |
Сестра Хаос, 48 лет Санкт-Петербург, Россия Вереск, вот зачем вы это сказали?! Он теперь на два поста поэму накатал))) Того же качества 2023-03-12 в 18:58 |
Юрий, 63 года Новосибирск, Россия Александр! А почему Вы хотите одеть ошейник именно на Джадис? 2023-03-14 в 17:50 |
Приёмный сын Госпожи Любови, 41 год Минск, Беларусь Я вам всё скажу. Я люблю критику. Но она должна быть обоснованной и адекватной.
По тому, что я здесь вижу, я не могу сказать, что у вас всех она удалась. Ещё
такой момент - одобрительные отзывы тоже обычно должны присутствовать наряду с
критикой. Как и на любом сайте и форуме неважно какой направленности. Здесь же
нет этого, поэтому я не принимаю такие отзывы и игнорирую их. 2023-03-14 в 22:10 |
Freeman, 42 года , Россия Предлагаю ТС взяться и за меня, а чтобы создать или укрепить его решимость в этом, добавлю, что он - обиженка ;) 2023-03-14 в 22:54 |
Порочная Цирцея, 44 года Москва, Россия А вы осилите? Вам придётся три топика создать для новой жертвы. Вы же не можете
понижать планку, так будет неинтересно.) 2023-03-14 в 22:55 |
pellegrino, 72 года Москва, Россия "Следующий участник за которого я основательно возьмусь - Сестра Хаос.
Готовьтесь!" 2023-03-14 в 23:44 |
Приёмный сын Госпожи Любови, 41 год Минск, Беларусь Freeman ничего не посвящу. Он Господин, а не женщина свитч или Госпожа. Он мужчина. Пусть ему стихи посвящают его рабыни. 2023-03-15 в 16:24 |
Freeman, 42 года , Россия Поциент явно претендует на звание самого жирного местного тролля 🤣🤦♂️ 2023-03-15 в 18:46 |
Приёмный сын Госпожи Любови, 41 год Минск, Беларусь Очевидно кто всё это пишет сам на себя и катает. Что - то я на вас ничего не
писал. Пока вы не начали Freeman и прочие. Сомневаюсь что вы вообще бдсмщики. Вы
зайдите на любой нормальный сайт, на ЮТУБ, посмотрите на этих людей, видео по
БДСМ достаточно много. Посмотрите, кто является действительно такими людьми. С
кого лучше брать пример. И они так как вы вести себя не будут, как эти
подростки точно - школьники, травящие одноклассника, который от них
отличается, оригинально мыслит и ведёт себя по - другому, не будут. Что я
будто не понимаю к чему вы клоните? Откуда вы вообще тут такие побрались, кодло
с подворотни, стадо облезлых волков? Позасоряли тут весь сайт! 2023-03-17 в 16:04 |
andrnik, 68 лет Санкт-Петербург, Россия Ну вот, жили, не тужили, переписывались, знакомились, вязали, пороли и
даже не представляли себе, насколько мы ущербные . Но вот вопрос : откуда и
зачем явился этот самый Александр ? Ну ладно, допустим мы кодло с подворотни,
стадо облезлых волков и прочее . Но он то что здесь делает ? Ответов два : 2023-03-17 в 17:22 |
Порочная Цирцея, 44 года Москва, Россия А вот что с вами Она сделает с такими - жирный вопрос. Думаю, если Она за вас
возьмётся вам мало не покажется! 2023-03-17 в 17:59 |
Jadis, 46 лет Москва, Россия А так вообще мне очень интересно, что будет
если она возьмётся за... Другую верхнюю... 2023-03-17 в 18:21 |
Татьяна, 46 лет Москва, Россия Порочная Цирцея: 2023-03-17 в 18:23 |
Порочная Цирцея, 44 года Москва, Россия Итак, ставки пока принимаются под кодовым названием: "Слабоумие и отвага" И
спонсором этого показа является Приёмный сын Госпожи Любови! 2023-03-17 в 18:38 |
Приёмный сын Госпожи Любови, 41 год Минск, Беларусь Вот я и говорю что тематики здесь есть. А есть те, кто просто сидит и пишет
всякую херню которая задевает других. Люди, если они не любят новичков,
скажите мне кто они такие - здесь есть тематики с Америки, с западноевропейских
стран. Скажите могут ли отдельные лица вроде Порочной Цирцеи, Jadis, Freeman,
Татьяны какой - то там или ещё быть Верхними или кем они там себя считают.
Которые гадят на всех кто на них не похож идёт своим самобытным оригинальным
путём, пытается внести в БДСМ что - то своё. Причём делает это от сердца.
Пускай это даже выглядит ванильно неважно как. Главное что это искренне и от
всего сердца делается. Пускай я да, незрелый в этих делах, неопытный. Но буду
ли я уподобляться этим матёрым закоренелым хищникам, старожилам и оскорблять
новых людей, которые знакомятся со всем этим и это их притягивает,
примагничивает и они хотят внести в это частичку своей души? Нет. 2023-03-21 в 21:14 |
Freeman, 42 года , Россия Приёмный сын Госпожи Любови, Запад (и шире - Зло) не одно десятилетие (если не
столетия) ведёт, прежде всего, духовную войну против России (и шире - Добра),
пытаясь (нередко успешно) внедрить нам ложные ценности, противоречащие нашим
настоящим, традиционным духовным ценностям. Вы наверняка слышали про план
Даллеса. Он и предусматривает конкретные действия по достижению господства в
России чуждых нам ценностей, среди которых - и БДСМ, появившийся впервые как
раз на Западе (Маркиз де Сад, Захер-Мазох). Среди наших традиционных ценностей
- что секс может быть исключительно в зарегистрированном государством и
освящённом церковью браке и только для рождения детей, измены недопустимы
(включая мысли о них, помните, по Библии (цитата вольная) - "прелюбодеяние
совершает и тот, кто смотрит на женщину с вожделением"). Многие из ваших
интересов этому противоречат. Разве православная церковь одобряет "словесные
унижения, ругательства, любые ролевые игры, но особенно мне нравится в Богиню
и путешественника, Богиню и прислужника, Учительницу и ученика, Учителя и
ученицу, игры с подменой возраста (Age play), игры в Хозяина и питомца (Pet
play), вылизывание женских голых ножек (foot fetish), обутых женских ножек
(boot fetish), трамплинг, пытки сосков, порка флоггером, стеком, паддлом,
розгами и кнутом, хамплинг, игровое изнасилование, анальные практики
(фистинг, страпонизация), плевки Госпожи, массаж, щипки, ласка, танцы и
пение, сидение на лице (facessitting), принудительный куннилингус,
принудительный анилингус, туалетные игры (быть для Госпожи унитазом, писуаром,
биде), классический и оральный секс с рабынями, вагинальный фистинг
рабыням"? 2023-03-22 в 14:20 |
Jadis, 46 лет Москва, Россия Никто не сможет надеть на Jadis ошейник,
потому что она живёт деревне, куда можно проехать только на гусеничном
тракторе. 2023-03-22 в 17:22 |
Альф, 38 лет Рязань, Россия Опасна дорога в район Клепиковский 2023-03-22 в 19:00 |
andrnik, 68 лет Санкт-Петербург, Россия Муза, скажи нам о том многоопытном муже, который, 2023-03-22 в 19:46 |