Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 898, в чате: 0, новых: 55

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Jadis, хочу ошейник на тебя одеть

Jadis, хочу ошейник на тебя одеть

Приёмный сын Госпожи Любови, 41 год

Минск, Беларусь

- Jadis, хочу ошейник на тебя одеть -
(стихотворение посвящается одному тематику и
свитчу с форума сайта bdsmpeople.club
рыжеволосой и зеленоглазой женщине из
России 46 лет с ником Jadis)

Когда - то Jadis дикой кошкой была.
Рысью, в русском лесу жила.
Страшно мужчинам было в тот лес ходить
Чтоб, упаси Боже, с Jadis рядом не быть.
Не раз знал путник силу этих когтей.
Мощность этих острых зубов.
Никого в лесу этом не было Jadis страшней.
Кто бы был так свиреп и жесток.

Однажды в прекрасный солнечный день
Гулял по лесу один человек.
Смелый, отважный, гордый, бесстрашный.
Какой - то мужчина шёл по опасной тропе.
Он прекрасно знал, куда тропа приведёт.
Что посмотрит он самке лютой в глаза.
Что бросится она на него.
И на куски его разорвёт.

Что будет то будет, на Господа положусь.
Он не бросит в беде, да поможет Он мне.
Эту дикую кошечку укротить.
И в домашнее нежное существо превратить.
Помолился он Богу, перекрестился и дальше
пошёл.
Уверенный полностью, что победит.
Не с таких он людей, если трудность - в кусты.
Зверя свирепого он укротит.

Вдруг увидел мужчина кого - то лежащим в траве.
Лижущим лапы, издающем рычанье.
Увидео он Jadis во всём своём обаянии.
Обратив на неё пристальный взгляд.
Jadis почувствовала что за ней наблюдают.
Ни секунды не медля встала на лапы.
Нутром своим чувствуя куда направляться.
Где добычу найти и смерти предать.
И увидел мужчина страшную рысь.
Не думая долго верёвку в руки взял.
Только хотела Jadis напасть.
Как мужчина сразу же кошку связал.
По лесу раздалось грозное рычанье.
Jadis телом всем задрожала.
Забилось бешено её сердце.
Бессильно она на землю упала.

Я был тем самым мужчиной.
Который Госпожу Jadis сделал рабыней,
Поставил властную Домину на колени.
Теперь живёт кошечка рыжая в моей квартире.
Не будет она больше ни на кого нападать.
Не оскорблять, и не обижать.
Будет мяукать и нежно урчать.
И молочко из своей миски лакать.

2023-03-08 в 14:23

Apus, 38 лет

Хайфа, Израиль

Занялся бы лучше полезным делом, чем на Черном к людям приставить. Из имени Госпожи Любовь кашу устроил. И на каждый пост нужно что-то написать. Какая активность.

Весна, авитаминоз, радиация... Понимаю

2023-03-08 в 14:49

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Jadis, хочу ошейник на тебя одеть

Так на мне ошейник уже давно надет, его даже на фотках видно

2023-03-08 в 15:01

Порочная Цирцея, 44 года

Москва, Россия

О как... Стихоплет из вас мягко говоря, как из того самого пуля...
Но не об этом речь, а о том, что если хотите нижнюю взять, да причём хозную, то нужно обратиться к её хозяину. Не решают хозные питомцы сами ничего. А если и решают, то уходят к тем кто лучше их нынешнего владельца. Если конечно такое вообще может быть, что есть кто то лучший.)

Так вот, вы на мечту избирательной дамы не тянете. Разве что на кошмарный сон.)

2023-03-08 в 16:05

Елена, 39 лет

Москва, Россия

Да вы шутите, что ли? Это же охеренно) это же просто Поль Верлен, допустим, "Важная дама". Короче, Александр, вы тролляка. То вялое чудо, что пришло на сайт в начале, не могло это написать. Жадис, не знаю, чем вы заслужили такое, но это огонь

2023-03-08 в 17:00

Елена, 39 лет

Москва, Россия

Блин, сейчас же нейросети и стихи пишут. Может, и не тролляка

2023-03-08 в 17:04

Альф, 38 лет

Рязань, Россия

Если это троллинг то он почти гениален.
Но вероятно это просто весна и шиза.
Весну и шизу чувствуют все, но у некоторых отрывает башню начисто

2023-03-08 в 17:36

Obscura, 48 лет

Москва, Россия

Jadis, ну может он ошейник оденет - и сразу же снимет, пока пи**лей не получил. Как туристы-экстремалы: влезут в какую-то не приспособленную для жизни глушь, сфоткаются - и сразу обратно.

2023-03-08 в 17:54

andrnik, 68 лет

Санкт-Петербург, Россия

Не писал стихов - и не пиши .
Лучше на диване полежи .
Или погуляй и подыши .
Выброси к чертям карандаши .
Не писал стихов -и не пиши .

2023-03-08 в 18:03

Freeman, 42 года

, Россия

Лучше жопой подыши
От души

2023-03-08 в 19:28

Минск, Беларусь

Да трудно понять таких людей, которые потеряли своё человеческое достоинство, высокомерны, циничны и пренебрежительно относятся к тем, которые любят БДСМ и хотят овладеть всеми его тонкостями. Думал что только в жизни токсичные встречаются. Здесь их навалом. Ставить их что ли всех этих скотин неоттёсанных на колени и обучать послушанию?

Я хотел посвятить стихотворение Jadis, хотел узнать какое оно на неё произведёт впечатление. Зачем мне оценки остальных если они искажены и необъективны.

И чтоб вы знали все - в Теме психически больных и неадекватных не бывает. А если они и есть то они долго не задерживаются. Особенно если это Верхние.

2023-03-08 в 19:53

Сестра Хаос, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Это стихотворение? Серьезно? Про дебильный текст я уж и не говорю, но хотя бы рифма, ритм, ну хоть что-нибудь...

2023-03-08 в 21:22

andrnik, 68 лет

Санкт-Петербург, Россия

Александр, Вы опубликовали своё стихотворение на форуме, и это дает право всем участникам форума высказывать своё мнение . И то, что большинство отписавшихся в этом топике оценили Ваше творение негативно ещё не значит, что их оценки искажены и необъективны . Я уж не говорю о заявлении о потери достоинства, высокомерии и цинизме . А свои мечты о "поставить на колени и научить послушанию" лучше держите при себе . Не дай бог попадетесь этим скотам неотесанным в реале - высекут неБДРНо . Они же все садюги .

2023-03-09 в 05:49

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Я хотел посвятить стихотворение Jadis, хотел узнать какое оно на неё произведёт впечатление. Зачем мне оценки остальных если они искажены и необъективны.

Тогда нужно было присылать его в личку, а не на форуме вешать. Но впечатление у меня вполне сходное с остальными критиками - писать стихи - не ваш талант, стихотворение получилось не очень.

2023-03-09 в 08:44

Елена, 39 лет

Москва, Россия

"Но вероятно это просто весна и шиза"
-
Запросто. Верлен и Рембо тоже не сильно-то были здоровыми на голову. Но далеко не каждый шизик сможет так в импрессионизм) дофайтюнить слабые места, и прям хорошо будет

2023-03-09 в 09:47

Жалкая Шлюха, 33 года

Москва, Россия

Нижних совершенно не уважают и не ценят. Знакомишься с девушкой говоришь что ты нижний и все. Все хотят богатых. Сами из себя ничего не представляют. Что за дегенерация

2023-03-09 в 09:59

Жалкая Шлюха, 33 года

Москва, Россия

Да никого им не надо, вот у меня хуй стоит постоянно а они ноют что им мужиков настоящих нет. Да они и не хотят мужиков, им только бабло нужно

2023-03-09 в 10:10

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Да никого им не надо, вот у меня хуй стоит постоянно а они ноют что им мужиков настоящих нет. Да они и не хотят мужиков, им только бабло нужно

Вы правда не понимаете разницы между человеческим мужчиной и павианом с перманентной эрекцией?

2023-03-09 в 11:42

Минск, Беларусь

Стихотворение, впрочем как и моё позднее творчество, сочинено в жанре "постимпрессионизм". Поэтому здесь широкий размах строки, случайные рифмы, неровный ритм, передача сиюминутных впечатлений. Я сознательно сочинил такое стихотворение чтоб посмотреть на ваши реакции. Если вы не привыкли к экспериментам в области стихостроения, могу сочинить в обычном жанре на заказ. Если есть желающие, обращайтесь, сочиню что - нибудь для вас, стихотворение или песню. Пишите мне в личку, если хотите что - нибудь заказать.

2023-03-09 в 18:31

andrnik, 68 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ну вот, у Вас опять опечатка . Надо писать не "эксперимент", а экскремент в области стихостроения . Ну а то, что в поэзии Вы Ван Гог всем и так ясно .

2023-03-10 в 08:01

Туалетный уникум Оли (31), 44 года

Пенза, Россия

Мой стих моей Оленьке.

Люблю тебя со всем твоим говном!
Люблю тебя с какашками твоими!
Стоишь, нагнувшись, ты перед окном,
И наслаждаешься ты стонами моими.
А после копро я как-будто не в себе,
Лежу в прострации и ножками сучу,
Я благодарен, Госпожа моя, тебе,
И опять всё то же самое хочу! ...

Она в ответ на это сказала просто "Охренеть".

2023-03-10 в 09:21

Минск, Беларусь

Круто, Копрораб! Мне очень понравилось. Хорошо сочинил. Я тоже что - нибудь сочиню ещё про свою будущую Госпожу Любовь. Она тоже хорошо умеет делать копро и золотой дождь внутрь и на тело. Практикует туалетные игры.

Хочу очень съесть Её всё говно и выпить всю Её мочу. Пусть моя Госпожа ест разную пищу и пьёт разные напитки. Кстати от рыбы самый резкий запах и вкус когда человек этого съест. А я буду ловить особый кайф, если моя Госпожа обожает рыбу.

2023-03-10 в 10:55

Астарта, 46 лет

Абрамцево, Россия

Александр! Вы курите???? Если да..! то будьте так добры, откройте нам секрет..
..Что Вы курите, Александр?! 🤔 С каких полей и кустарников!

2023-03-10 в 13:27

Юрий, 63 года

Новосибирск, Россия

Джадис! Удивительно мягкая у вас реакция.
Ожидал фонтана эмоций, как только увидел заголовок.

2023-03-10 в 17:48

Яра!, 46 лет

Тольятти, Россия

Ущепните меня! 🙏Я в голос ржу!!! Скоморох остался без работы? 😂
В психушке день открытых дверей?🤣🤣🤣
Что это? Мне кто нибудь объяснит? Темп роста мышечной массы отстал от мозга??Подросток акселерат?
Дайте объяснение!!! Этому явлению к народу😃😂

2023-03-10 в 18:08

Минск, Беларусь

Ой не могу! Госпожа Яра даже фото своего не разместила. Видно некрасивая внешне. Фу! И как же это она доминирует! Закрывает полностью что ли своё всё тело? Несчастная! А может она рабыня, выдающая себя за Госпожу. Я сейчас лопну от смеха!

2023-03-11 в 22:00

Джул, 40 лет

Ярославль, Россия

"Да трудно понять таких людей, которые потеряли своё человеческое достоинство, высокомерны, циничны и пренебрежительно относятся к тем, которые любят БДСМ и хотят овладеть всеми его тонкостями. Думал что только в жизни токсичные встречаются. Здесь их навалом."

ТС, когда у Боба есть проблемы со всеми, главной проблемой обычно является сам Боб.

2023-03-11 в 22:08

Ясень, 52 года

Тула, Россия

Охренеть...вот просто...прочитать и охренеть. Все так описано с чувством. И про Бога не забыл....
...Прости Господи...
От таких стихов не то что ошейник - колодки оденешь. Берегитесь, Jadis!

2023-03-12 в 00:25

Ванилин Стеснялкин, 49 лет

Нижний Новгород, Россия

Пахнуло чем-то... Рыбой... Не?.. )

2023-03-12 в 12:40

Apus, 38 лет

Хайфа, Израиль

Парень, в интернете полно весёлых картинок, фильмов.. посмотри, успокойся и не шуми больше.

2023-03-12 в 14:00

Вереск, 53 года

Москва, Россия

С одной стороны да,
человек старался, хотел создать впечатление, а заодно и удачу испытать
К этому нужно отнестись с пониманием.
Каждый вправе бороться за своё счастье.
И не беда, что поэма немного не удалась. Зато парень какой.

А с другой стороны -
На чужой каравай, рот то, не розевай 😂

Да и Женщину выставлять на публичное обсуждение, как-то совсем не этично.

Мотайте на ус критику без обид.
Пишите Шура, пишите. Не падайте духом.
Но прежде всего думайте.
Удачи.

2023-03-12 в 16:22

Сестра Хаос, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вереск, вот зачем вы это сказали?! Он теперь на два поста поэму накатал))) Того же качества

2023-03-12 в 18:58

Юрий, 63 года

Новосибирск, Россия

Александр! А почему Вы хотите одеть ошейник именно на Джадис?
Почему не на других женщин сайта?

2023-03-14 в 17:50

Минск, Беларусь

Я вам всё скажу. Я люблю критику. Но она должна быть обоснованной и адекватной. По тому, что я здесь вижу, я не могу сказать, что у вас всех она удалась. Ещё такой момент - одобрительные отзывы тоже обычно должны присутствовать наряду с критикой. Как и на любом сайте и форуме неважно какой направленности. Здесь же нет этого, поэтому я не принимаю такие отзывы и игнорирую их.

Я не собираюсь одевать на Jadis ошейник. У неё есть для этого Хозяин и я не имею права отбтрать её у Него. Стихотворение, эту постимпрессионистическую сатиру, я посвятил ей в отместку за моё оскорблённое достоинство и раненое самолюбие, за всё "хорошее" что она мне понаписывала в комментариях. И так будет с каждым, кто скверно себя со мной покажет.

Следующий участник за которого я основательно возьмусь - Сестра Хаос. Готовьтесь!

2023-03-14 в 22:10

Freeman, 42 года

, Россия

Предлагаю ТС взяться и за меня, а чтобы создать или укрепить его решимость в этом, добавлю, что он - обиженка ;)

2023-03-14 в 22:54

Порочная Цирцея, 44 года

Москва, Россия

А вы осилите? Вам придётся три топика создать для новой жертвы. Вы же не можете понижать планку, так будет неинтересно.)
Википедия и гугол в помосчь.)

2023-03-14 в 22:55

pellegrino, 72 года

Москва, Россия

"Следующий участник за которого я основательно возьмусь - Сестра Хаос. Готовьтесь!"
видимо это будет что-то страшное....

2023-03-14 в 23:44

Минск, Беларусь

Freeman ничего не посвящу. Он Господин, а не женщина свитч или Госпожа. Он мужчина. Пусть ему стихи посвящают его рабыни.

2023-03-15 в 16:24

Freeman, 42 года

, Россия

Поциент явно претендует на звание самого жирного местного тролля 🤣🤦‍♂️

2023-03-15 в 18:46

Минск, Беларусь

Очевидно кто всё это пишет сам на себя и катает. Что - то я на вас ничего не писал. Пока вы не начали Freeman и прочие. Сомневаюсь что вы вообще бдсмщики. Вы зайдите на любой нормальный сайт, на ЮТУБ, посмотрите на этих людей, видео по БДСМ достаточно много. Посмотрите, кто является действительно такими людьми. С кого лучше брать пример. И они так как вы вести себя не будут, как эти подростки точно - школьники, травящие одноклассника, который от них отличается, оригинально мыслит и ведёт себя по - другому, не будут. Что я будто не понимаю к чему вы клоните? Откуда вы вообще тут такие побрались, кодло с подворотни, стадо облезлых волков? Позасоряли тут весь сайт!

Не все тут конечно ущербные и убогие душевно, есть тут и нормальные люди, с европейских стран, с США, некоторые люди из России. Копрораб Богини Ольги например, нормальный человек. Не все ж такие, покопаю ещё, найду других адекватных людей, действительно интересных, с кем приятно пообщаться.

А за Mistress Love не отвечайте. Вам до Неё как до Урана, детки - малолетки! Ей лучше знать, кого Она выставит за дверь, кого оставит. Со мной Она делать это точно не собирается, у меня с Ней положительные отношения. А вот что с вами Она сделает с такими - жирный вопрос. Думаю, если Она за вас возьмётся вам мало не покажется!

2023-03-17 в 16:04

andrnik, 68 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ну вот, жили, не тужили, переписывались, знакомились, вязали, пороли и даже не представляли себе, насколько мы ущербные . Но вот вопрос : откуда и зачем явился этот самый Александр ? Ну ладно, допустим мы кодло с подворотни, стадо облезлых волков и прочее . Но он то что здесь делает ? Ответов два :

1. Он сам облезлый волк и хочет войти в наше стадо .
2. Парнишка шутит . Правда неудачно .
Но меня смутила одна фраза : Позасоряли тут весь сайт!! Откуда он знает, что сайт не был засорен до нашего появления ? И почему он думает, что засорили его мы ? Тем более что его активность в последний месяц превзошла все рекорды наших дорогих и любимых троллей . Ответ один - этот парень просто тролль . Самый обыкновенный . Ну не обыкновенный, а особо крупный, но тролль .

2023-03-17 в 17:22

Порочная Цирцея, 44 года

Москва, Россия

А вот что с вами Она сделает с такими - жирный вопрос. Думаю, если Она за вас возьмётся вам мало не покажется!
+-+-+-+-+-+
А она в курсе того, что вы прикрываетесь её именем? Или вторая анкета уже приросла накрепко к коже?)
А так вообще мне очень интересно, что будет если она возьмётся за... Другую верхнюю...
Я бы прям посмотрела на это.)
Делайте ставки дамы и господа! Битва госпожей на страпонах объявляется открытой!)

2023-03-17 в 17:59

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

А так вообще мне очень интересно, что будет если она возьмётся за... Другую верхнюю...

Как что будет? Она ж платница. Сначала спросит, сколько денег ей дадут и каков сценарий. Узнав, что ни денег, ни сценария не предполагается, а нужно драться с незнакомой теткой за неизвестно кого, неизвестно за что и неизвестно зачем... думаю, что пожмет плечами и уйдет)

2023-03-17 в 18:21

Татьяна, 46 лет

Москва, Россия

Порочная Цирцея:
"Делайте ставки дамы и господа! Битва госпожей на страпонах объявляется открытой!)"
Да, так и представила эту картину, аж до мурашек и коликов в животе))

2023-03-17 в 18:23

Порочная Цирцея, 44 года

Москва, Россия

Итак, ставки пока принимаются под кодовым названием: "Слабоумие и отвага" И спонсором этого показа является Приёмный сын Госпожи Любови!

Прошу (не) любить и (не) жаловать!)

2023-03-17 в 18:38

Минск, Беларусь

Вот я и говорю что тематики здесь есть. А есть те, кто просто сидит и пишет всякую херню которая задевает других. Люди, если они не любят новичков, скажите мне кто они такие - здесь есть тематики с Америки, с западноевропейских стран. Скажите могут ли отдельные лица вроде Порочной Цирцеи, Jadis, Freeman, Татьяны какой - то там или ещё быть Верхними или кем они там себя считают. Которые гадят на всех кто на них не похож идёт своим самобытным оригинальным путём, пытается внести в БДСМ что - то своё. Причём делает это от сердца. Пускай это даже выглядит ванильно неважно как. Главное что это искренне и от всего сердца делается. Пускай я да, незрелый в этих делах, неопытный. Но буду ли я уподобляться этим матёрым закоренелым хищникам, старожилам и оскорблять новых людей, которые знакомятся со всем этим и это их притягивает, примагничивает и они хотят внести в это частичку своей души? Нет.

Новые люди, к каковым я отношу себя, доброжелательны, открыты и хотят продвинуть Тему, раздвинуть её границы, открыть может быть то, что другие до них не знали. И что нужно так относиться, очернять других? Нельзя! Можно сохранять свой престиж и выглядеть достойно. Но им этого не понять. Они настолько себя засорили свои души, сознания, что им этого не понять. Они, эти старожилы, любят только своих, видимо консерваторы и смотрят волками. Куда мы катимся, кошмар! С такими заходами мы явно долго не протянем и наступит закат БДСМ. Разве мы допустим это? Нет.

Поэтому подумайте истинные тематики над всем тем, что я только что здесь написал. Поразмыслите над всем этим.

2023-03-21 в 21:14

Freeman, 42 года

, Россия

Приёмный сын Госпожи Любови, Запад (и шире - Зло) не одно десятилетие (если не столетия) ведёт, прежде всего, духовную войну против России (и шире - Добра), пытаясь (нередко успешно) внедрить нам ложные ценности, противоречащие нашим настоящим, традиционным духовным ценностям. Вы наверняка слышали про план Даллеса. Он и предусматривает конкретные действия по достижению господства в России чуждых нам ценностей, среди которых - и БДСМ, появившийся впервые как раз на Западе (Маркиз де Сад, Захер-Мазох). Среди наших традиционных ценностей - что секс может быть исключительно в зарегистрированном государством и освящённом церковью браке и только для рождения детей, измены недопустимы (включая мысли о них, помните, по Библии (цитата вольная) - "прелюбодеяние совершает и тот, кто смотрит на женщину с вожделением"). Многие из ваших интересов этому противоречат. Разве православная церковь одобряет "словесные унижения, ругательства, любые ролевые игры, но особенно мне нравится в Богиню и путешественника, Богиню и прислужника, Учительницу и ученика, Учителя и ученицу, игры с подменой возраста (Age play), игры в Хозяина и питомца (Pet play), вылизывание женских голых ножек (foot fetish), обутых женских ножек (boot fetish), трамплинг, пытки сосков, порка флоггером, стеком, паддлом, розгами и кнутом, хамплинг, игровое изнасилование, анальные практики (фистинг, страпонизация), плевки Госпожи, массаж, щипки, ласка, танцы и пение, сидение на лице (facessitting), принудительный куннилингус, принудительный анилингус, туалетные игры (быть для Госпожи унитазом, писуаром, биде), классический и оральный секс с рабынями, вагинальный фистинг рабыням"?

Выходит, что вы, Приёмный сын Госпожи Любови сознательно или иначе реализуете план Зла по порабощению или\и уничтожению Добра

2023-03-22 в 14:20

Виктор, 50 лет

Москва, Россия

Никто не сможет надеть на Jadis ошейник, потому что она живёт деревне, куда можно проехать только на гусеничном тракторе.

2023-03-22 в 17:11

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Никто не сможет надеть на Jadis ошейник, потому что она живёт деревне, куда можно проехать только на гусеничном тракторе.

Ошейник на Джадис надел ее Хозяин. А живем мы действительно в деревне, и дороги у нас действительно не очень, особенно сейчас. Сегодня в город ездили, чуть не застряли. Трактор и вправду не помешал бы. У кого есть - подгоняйте))

2023-03-22 в 17:22

Альф, 38 лет

Рязань, Россия

Опасна дорога в район Клепиковский
Грязь и разруха, коварство погоды
Только бесстрашный Сыночек Приемный
Мчится сквозь лужи на тракторе красном

(Читать на манер иллиады гомера)

2023-03-22 в 19:00

andrnik, 68 лет

Санкт-Петербург, Россия

Муза, скажи нам о том многоопытном муже, который,
Странствуя долго по бурным волнам интернета .
К сайту для маз и садистов ужасных
Прибился . И здесь поселился навовсе .
Много он сердцем скорбел о несчастной, но ветреной
Gadis, тужась ошейник надеть на неё, недотрогу .
Тщетны были потуги, не смог он до шеи её дотянуться .
Скажи же об этом что нибудь нам, о Зевесова дочь благосклонная муза
Альф, Вергилий и Гнедич написали бы примерно так, только гораздо лучше . Ну а Ваше творение и близко не лежало с гекзаметром .

2023-03-22 в 19:46

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here