Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 235, в чате: 0, новых: 68

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Моя сильная жалость к Госпожам! И уважение к ним!

Моя сильная жалость к Госпожам! И уважение к ним!

Сын Госпожи Любови, 41 год

Минск, Беларусь

Хочется от всей души выразить свою любовь к женщинам Доминантам. Пожалеть их и рассказать вам всем их истинную правду, шокирующую правду их жизней, отчего женщины и девушки такими становятся.

Они изначально от природы очень нежные создания, классический тип женщин с тонкой нежной кожей, красивыми формами губ, глаз. В общем, красавицы, кроткие по своей природе, терпеливые, скромные. Что то в них есть от Золушки или от той же Крошечки Хаврошечки. Женщины слабые, не могущие за себя постоять, часто зависимые от сильного мужчины. Почему же они стали на этот нелёгкий путь. Причины: детские травмы причинённые им родителями. Авторитарное, жёсткое воспитание. Либо неблагополучные семьи где мать и отец алкоголики или наркоманы Либо их одноклассники в школе устраивали травлю. Возможно у них были мужья - насильники, тираны, диктаторы в семье. Попирали их женские достоинства, избивали, насиловали. Присутствовал сексизм и дискриминация. А у дам в душе присутствовали в этот момент желания подчинить себе мужчин - козлов, унизить их. Как говорится, "в тихом омуте черти водятся". Вот и наши героини решили стать Госпожами и положить конец своим мучениям. Нашли утешение и отдушину в БДСМ.

И правильно, что не стали стервами в жизни. Лучше это делать в игре. За это их стоит уважить, они разумные женщины, сделали верный выбор.

2023-03-09 в 20:45

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Госпожа Любовь - дочь алкаша? Спасибо, что предупредили)

2023-03-09 в 22:23

Татьяна, 46 лет

Москва, Россия

Это что за вброс дешевый?
По ходу совсем никак не получается привлечь внимание хоть какой-нибудь девушки гражданину из Минска.

2023-03-09 в 22:48

Астарта, 46 лет

Абрамцево, Россия

Жалость к Госпожам?Мое недоумение! 😃 Ляп какой то..
Я встречалась уже с такой же логикой у ванильного любовника, который не знал что я тематик.Он вояка бывщий, брутал..Ну, нравился он мне живой, задорный.

Как то раз, во время близости, в самый интересный для меня момент -я плюнула ему в лицо!!!😃 На страстях!!! Он потом очень хотел разобраться в моей жизни и со всем пристрастием распрашивал, не насиловал ли меня кто то в юности..Предположений у него было море..!Тоже психолог с народа!Я не смогла ему рассказать честно, что я плеть не вынимала много лет с руки.., инстинкт сработал в благодарность!😀

2023-03-10 в 03:10

Минск, Беларусь

Глубокоуважаемые Верхние Дамы, хочу узнать все ваши беды и несчастья. Напишите, пишите всё, что гложет и терзает вас, милые женщины. Поплачьте, порыдайте. Я внимательно прочитаю и как могу помогу вам, дам добрый совет. Не стесняйтесь, всё мне расскажите. Не подумайте, что это допрос. Нет, ни в коем случае, просто хочу вас всех пожалеть, приласкать как нормальный мужчина, согреть ваши души и сердца. Доверьтесь мне как своему родному брату и ничего не бойтесь!

2023-03-10 в 11:05

JustWatching, 33 года

Москва, Россия

Гложет и терзает факт, что люди подобные ТС существуют, и даже могут встретиться в реальности.

2023-03-10 в 14:51

Татьяна, 46 лет

Москва, Россия

"Доверьтесь мне как своему родному брату и ничего не бойтесь!"
Аж прослезилась от умиления.

2023-03-10 в 15:15

Сестра Хаос, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Терзает нас то, что вы, уважаемый Александр, засрали весь форум. Как не откроешь, а тут только ваши глубокомысленные высе... рассуждения.

2023-03-10 в 16:54

Яра!, 46 лет

Тольятти, Россия

Только у меня одной, нет возможности оценивать ?Или это с сайтом, что то, технический сбой???

2023-03-10 в 17:46

✧ Milena, 27 лет

Москва, Россия

Себя пожалей. Весь месяц наблюдаем как ты попрошайничаешь внимания у людей.

2023-03-10 в 18:11

Яра!, 46 лет

Тольятти, Россия

✧ Milena, Я думаю это наказание народа тематического на черном, за что не знаю!
Но сглаз работает четко, в ввиде ≤≤Александра!»» 🤣- Я уже верю благодаря ему в апокалепсис!

2023-03-10 в 18:20

Астарта, 46 лет

Абрамцево, Россия

Яра!, 46 лет
Тольятти, Россия, У меня точно такая же проблема!

2023-03-10 в 18:29

Obscura, 48 лет

Москва, Россия

Автор курит то, что смог достать.

2023-03-10 в 18:31

pellegrino, 72 года

Москва, Россия

Себя бы пожалели лучше, ведь без слез не взглягешь. Такое даже в качестве нижнего использовать побоятся, мало ли что

2023-03-10 в 18:42

JustWatching, 33 года

Москва, Россия

Яра!, Астарта Возможность ставить лайки в форуме появляется при приобретении голд-аккаунта. Причем кол-во лайков ограничено. Возможно что есть лимит на час, точнее механику сказать не могу.

2023-03-10 в 21:38

Астарта, 46 лет

Абрамцево, Россия

JustWatching, 33 спасибо, за ответ!Я не задумывалась об этом!

2023-03-10 в 22:13

Минск, Беларусь

Вообще к Госпожам так и нужно относиться как я написал. Здесь всё видно и уважение, и склонение и угодничество и желание управления во всех моих обращениях к Госпожам. Тонкие намёки.

Довольно странно, неадекватно, агрессивно ведут себя участники форума. Критикуют мои стихи почему - то. И причём все, что уже говорит о чём то сомнительном. Начинаешь думать, за голову хвататься, откуда такие взялись и что это за сайт и форум, нормальный ли он.

Хотя все люди кого я знал всегда любили и здраво оценивали моё творчество. И не писали всякой белиберды и неуместных приколов. Над собой посмейтесь, не помешает!

И я не раз ценил творчество других. Здесь всё к сожалению не так. Нет никаких сессий, никаких игр - они уже ведут себя неуважительно, оскорбительно по отношению к другим. У меня такое чувство что истинных тематиков здесь немного. Часто встречаются случайные люди которые никакого отношения к БДСМ не имеют. Этикета не знают, культуры, максимализма много, нарушают БДР. С такими общаться, дискутировать убой времени. Подумайте сами - будет нормальный Доминант (чаще всего на этом форуме хамство исходит от них) так обращаться с сабмиссивами, новичками неважно какими. Да никогда в жизни. Сабмиссив ни под каким предлогом не пойдёт к такому Доминанту, который его не воспринимает как человека в жизни. Поэтому всем этим, кто там столько яда и критики написал про мои стихи стоит взять на заметку. И подумать над всем основательно.

Если вам Верхним не нужны нижние с талантами, с творческим или нестандартным складом ума, ещё с какими - нибудь способностями которые бы сделали ваши сессии яркими, насыщенными и интересными, то такие вы значит и Доминанты. Зачем нам, нижним, такие Верхние? Прямой вопрос. Я и никогда не пойду к таким. Я знаю кто мне нравится и к кому бы я пошёл и вступил бы в тематические отношения.

2023-03-13 в 22:35

SeveRъ, 47 лет

Волгоград, Россия

Автор тролль, только прикидывается под дурачка) Не удивлюсь если это чей-то фейк, просто троллит и ржёт.
Вот эти все " выучусь на доминанта", " жалость к госпожам " и т.д.
Хотя..

2023-03-14 в 07:40

JustWatching, 33 года

Москва, Россия

SeveRъ
Для троль-фейка слишком тонко. Посмотрите на анкету с фотоальбомом. Если у этой атмосферы полного "нездоровья" есть создатель, то я готова лично нести цветы к его/ее пьедесталу, поскольку это Сартр нашего времени, занявшийся пси-садизмом с целым сайтом 😅

2023-03-14 в 08:01

Неликвид, 72 года

Нягань, Россия

JustWatching
Совсем не сложно троллить всех на этом сайте, если сайт фактически лежит 😀

2023-03-14 в 08:24

JustWatching, 33 года

Москва, Россия

Неликвид Банальное потребительство, эгоизм, полигамность, попытки манипуляций и синдром туретта, которыми так богато местное сообщество никогда не дадут столь печального эффекта. Это все неприятные, но обыкновенные стороны личности. Другое дело - персонаж полный энтузиазма и своеобразной искренности, с выраженными когнитивными проблемами. В нем, как в кривом зеркале, отражаются местные настроения, в наиболее гротескных и уродливых формах.

2023-03-14 в 10:30

Альф, 38 лет

Рязань, Россия

Народ, ну вы задолбали апать это копро.
Вы ж понимаете что колпак у чувака течет сильнее чем у многих тут. Шиза весенняя
Плез хватит апать

Красный
Стоп

2023-03-14 в 10:39

Неликвид, 72 года

Нягань, Россия

JustWatching
Не понял, причём тут полигамность? 😀 Личность рождается социумом, он же и формирует заказ на ту или иную личность. Поэтому персонажи, которые тут правят бал отражают общество, тусующееся здесь со всеми его потребностями и способностями

2023-03-14 в 12:00

Юрий, 63 года

Новосибирск, Россия

"это Сартр нашего времени, занявшийся пси-садизмом с целым сайтом".
Нет уж, не с целым сайтом. И даже не со всей прекрасной его половиной. А только с той частью прекрасной половины, которая себя верхними называет.

И ведь, мерзавец, достал!!! Да так, что убедительных ответов пока не появилось...
Джадис, Обскура!!! Вы же мастера слова!!! Но пока себя не проявили...

2023-03-14 в 17:26

Минск, Беларусь

Юра, думал что мы солидарны. У нас же один статус.

2023-03-15 в 16:27

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here