Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 245, в чате: 0, новых: 68

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Доставляет ли неудобства в жизни Анальный Фистинг и растянутый анус?

Доставляет ли неудобства в жизни Анальный Фистинг и растянутый анус?

GRAY MAY, 36 лет

Нижний Новгород, Россия

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Я нижний, и уже несколько раз сталкивался с проблемой, что Верх хочет делать мне анальный фистинг, но у меня он в табу, и получается, что я полностью не могу удовлетворить потребности Верхнего, а мне бы очень этого хотелось. Кроме того, самому хочется испытать это на себе. Пугает то, что при растяжении ануса теоретически наверное трудно потом сдерживать каловые массы и газы, другими словами не хочется потом постоянно пукать и обкакиваться, ведь кроме темы ещё существует обычная повседневная жизнь, в которой приходится работать, встречаться с людьми и заниматься другими делами. Хочу спросить, у кого уже растянут анус под фистинг - как с этим живется и доставляет ли это неудобства? Себе хочу растянуть без фанатизма, чтоб только мужская рука входила, но пока опасаюсь неприятных последствий. Подскажите пожалуйста, у кого есть опыт?

2023-03-15 в 19:16

Highbred, 30 лет

Воронеж, Россия

после хорошей промывки говно не потечёт.

Часов в 19.00 перед едой примите 2 таблетки синаде. Не смешивайте с алкоголем. На ночь обязательно пару кружек воды. Часов в 6.00 утра проснётесь, чтобы бежать в туалет с поносом. Обязательно еще пару кружек воды принять.

Далее, ещё раз приспичит может через час.

Где-то в 8.00 можно начать промываться.

Откручиваете душевую насадку и аккуратно шланг прислоняете к анусу. Набирайте туда тёплой воды и обратно на унитаз.

Так разов 5.

Потом вставьте не маленький дилдак в анус, до конца и водите им. Напрягайтесь, как будто хотите испражниться.

Потом еще промывка с шлангом.

Готово, ближайшие 12 часов можете быть спокойными.

А чтобы анус хорошо растягивался, надо в момент вставления в него так же слегка тужиться, как в туалете.

2023-03-17 в 00:49

Порочная Цирцея, 44 года

Москва, Россия

Я что то упустила в этой жизни? Тут как бы таким опытом обмениваются, что просто диву даешься.
Подробная инструкция пылесоса к микроволновке...

2023-03-17 в 01:19

GRAY MAY, 36 лет

Нижний Новгород, Россия

Highbred, спасибо за советы. Только мне еще интересно другое - не мешает ли растянутая под фистинг задница в нормальной жизни? Проще говоря - гавно не вываливается? Газы не пропускает? Сфинктер так же работает или хуже?

2023-03-17 в 04:07

Порочная Цирцея, 44 года

Москва, Россия

Тут вон один мамонтенок мамку потерял, и к каждой верхней пристраивается в поиске сиськи, а вы тут с ерундой пристаете к людям.
+-+-+-+-+-+
Проще говоря - гавно не вываливается? Газы не пропускает? Сфинктер так же работает или хуже?
+-+-+-+-+-+
Даже если всё это есть, то это сплошные плюсы:
1. Разрешение срать на улице выдадут, как лошадке.
2. Газы? Так до работы на турбо двигателе быстрее доберетесь.
3. Узнаете как работает у вас сфинктер. Вдруг как Швейцарские часы? Это ж скока денях то принести может?
4. Узнаете заодно сколько у вас собратьев по интересам, создадите кружок и будете проводить встречи анонимных фистингеров по субботам, например.

Раз лень влезть в уже сто раз созданные топики и почитать развернутые ответы...

2023-03-17 в 05:04

Сhienne, 26 лет

Москва, Россия

Обосраться и пернуть можно и без фистинга.
Почитай форум. И гугл в помощь.

2023-03-17 в 06:57

Highbred, 30 лет

Воронеж, Россия

ничё не вываливается и обратно всё сжимается за полчаса.

из побочек - может получиться геморой. Лечится за неделю мазью, свечами и таблетками для сосудов. Названия не помню, легко найти.

2023-03-17 в 08:16

Innocence, 30 лет

Кострома, Россия

Вообще никаких неудобств не доставляет, от слова совсем. Ни выделения кала, ни звуков, ничего. А не доставляет неудобств потому, что его не было =)))

2023-03-17 в 12:36

я- shizokot, 35 лет

Москва, Россия

нет не доставляет все норм, я из спб из питера я, пишите

2023-03-17 в 12:56

SeveRъ, 47 лет

Волгоград, Россия

Здесь говорят что не доставляет проблем, но одна нижняя рассказввала, которая любила анальные игрища, что пару раз было, что не удержала..

Врядли здесь кто-то в открытую признается, что несколько раз обсерался. Скажут всё гуд;)

2023-03-17 в 13:16

GRAY MAY, 36 лет

Нижний Новгород, Россия

Благодарю всех за ответы! Я так понял, что если растягивать не особо сильно и без фанатизма, то можно обойтись без неприятных последствий. Есть еще вопрос по поводу анального секса. После растягивания возможен ли нормальный анальный секс, или там уже будет "люфт" как в сапоге? У кого есть опыт?

2023-03-18 в 13:25

Челентано.языка стый., 42 года

Москва, Россия

Я думаю страп и фист ..
Потом анус сужается или нормальный арганизм...

2023-03-18 в 13:45

Алексей, 30 лет

Москва, Россия

Каждый раз как в первый раз. Больно, тяжело и только потом приятно. Мой прилично растянутый анал ни как не мешает мне жить. Ничего не вываливается и всё нормально удерживается. При регулярном фистинге - первый раз даже не больно

2023-03-18 в 21:15

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here