|
|
БДСМ форум
Начало » Мир БДСМ » Доставляет ли неудобства в жизни Анальный Фистинг и растянутый анус?
GRAY MAY, 36 лет Нижний Новгород, Россия Здравствуйте, уважаемые форумчане. Я нижний, и уже несколько раз сталкивался с проблемой, что Верх хочет делать мне анальный фистинг, но у меня он в табу, и получается, что я полностью не могу удовлетворить потребности Верхнего, а мне бы очень этого хотелось. Кроме того, самому хочется испытать это на себе. Пугает то, что при растяжении ануса теоретически наверное трудно потом сдерживать каловые массы и газы, другими словами не хочется потом постоянно пукать и обкакиваться, ведь кроме темы ещё существует обычная повседневная жизнь, в которой приходится работать, встречаться с людьми и заниматься другими делами. Хочу спросить, у кого уже растянут анус под фистинг - как с этим живется и доставляет ли это неудобства? Себе хочу растянуть без фанатизма, чтоб только мужская рука входила, но пока опасаюсь неприятных последствий. Подскажите пожалуйста, у кого есть опыт? 2023-03-15 в 19:16 |
Highbred, 30 лет Воронеж, Россия после хорошей промывки говно не потечёт. 2023-03-17 в 00:49 |
Порочная Цирцея, 44 года Москва, Россия Я что то упустила в этой жизни? Тут как бы таким опытом обмениваются, что
просто диву даешься. 2023-03-17 в 01:19 |
GRAY MAY, 36 лет Нижний Новгород, Россия Highbred, спасибо за советы. Только мне еще интересно другое - не мешает ли растянутая под фистинг задница в нормальной жизни? Проще говоря - гавно не вываливается? Газы не пропускает? Сфинктер так же работает или хуже? 2023-03-17 в 04:07 |
Порочная Цирцея, 44 года Москва, Россия Тут вон один мамонтенок мамку потерял, и к каждой верхней пристраивается в
поиске сиськи, а вы тут с ерундой пристаете к людям. 2023-03-17 в 05:04 |
Сhienne, 26 лет Москва, Россия Обосраться и пернуть можно и без фистинга. 2023-03-17 в 06:57 |
Highbred, 30 лет Воронеж, Россия ничё не вываливается и обратно всё сжимается за полчаса. 2023-03-17 в 08:16 |
Innocence, 30 лет Кострома, Россия Вообще никаких неудобств не доставляет, от слова совсем. Ни выделения кала, ни звуков, ничего. А не доставляет неудобств потому, что его не было =))) 2023-03-17 в 12:36 |
я- shizokot, 35 лет Москва, Россия нет не доставляет все норм, я из спб из питера я, пишите 2023-03-17 в 12:56 |
SeveRъ, 47 лет Волгоград, Россия Здесь говорят что не доставляет проблем, но одна нижняя рассказввала, которая
любила анальные игрища, что пару раз было, что не удержала.. 2023-03-17 в 13:16 |
GRAY MAY, 36 лет Нижний Новгород, Россия Благодарю всех за ответы! Я так понял, что если растягивать не особо сильно и без фанатизма, то можно обойтись без неприятных последствий. Есть еще вопрос по поводу анального секса. После растягивания возможен ли нормальный анальный секс, или там уже будет "люфт" как в сапоге? У кого есть опыт? 2023-03-18 в 13:25 |
Челентано.языка стый., 42 года Москва, Россия Я думаю страп и фист .. 2023-03-18 в 13:45 |
Алексей, 30 лет Москва, Россия Каждый раз как в первый раз. Больно, тяжело и только потом приятно. Мой прилично растянутый анал ни как не мешает мне жить. Ничего не вываливается и всё нормально удерживается. При регулярном фистинге - первый раз даже не больно 2023-03-18 в 21:15 |