Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 1008, в чате: 0, новых: 79

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Где можно выучиться на Доминанта

Где можно выучиться на Доминанта

Приёмный сын Госпожи Любови, 41 год

Минск, Беларусь

Хочу у вас спросить опытные Доминанты, как мне освоить ваше ремесло? Я хочу стать таким же как вы. Что мне нужно для этого сделать? Может что посоветуете?

2023-03-15 в 19:34

Матвей, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Пока известно только то, что куни точно делать нельзя. Никогда. Даже во сне.

2023-03-15 в 19:41

Вереск, 53 года

Москва, Россия

Есть очень хорошая школа.
Называется ""Школа жизненного пути"

Да, должен предупредить - не всем удаётся освоить, даже её азы.
Многие, очень многие ломаются, в буквальном смысле превращаясь в биомусор.
Хотите сразу попробовать?
Или
сначала приобрести представление о школе?

Если сразу попробовать - то с вами никто больше и разговаривать не станет 😂
Если же
приобрести представление
То посмотрите внимательно,
очень внимательно
и вдумчиво
фильм "Джентельмены"
Обратив внимание на главного героя.

Если в вас есть задатки - вы поймёте - как и что делать.
Если нет, то приятно проведёте время, и если ничего не поймёте - выбросьте эту идею из головы.
Оставайтесь самим собой. Ваше место всегда за вами.
Удачи.

2023-03-15 в 20:21

andrnik, 68 лет

Санкт-Петербург, Россия

Выучиться на Доминанта невозможно . И если Вы в 40 лет спрашиваете совета как стать Доминантом, это значит, что Вы им не станете никогда . В садомазо ещё можно стать Верхом, и то с натяжкой, а в ДС /ЛС исключено .

2023-03-15 в 20:43

Sculptor, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Если есть потребность с сексуальной подоплекой, быть сверху на(над) женщиной(партнёром), чему учиться? Это ваша природа.
Вероятно найдется женщина, желающая взять роль нижней для вас.
Другой дело, гнуть всех направо налево и все у ваших ног) Это задачка. Но вы не стодоллоровая бумажка, нельзя нравиться всем.

2023-03-15 в 21:09

Peritus, 48 лет

Москва, Россия

В вашем случае, лучше всего пойти в ученики к какой-нибудь опытной домине. Доминировать не научитесь, но себя обретёте.

2023-03-15 в 21:21

Владимир, 61 год

Санкт-Петербург, Россия

Посоветую - родиться заново :)

2023-03-15 в 21:27

Порочная Цирцея, 44 года

Москва, Россия

Посоветую - родиться заново :)
+-+-+-+-+-+
Это вы так мягко сказали про убиться об стену?)
Нужно говорить прям в лоб. И желательно несколько раз - для закрепления пройденного материала.)

2023-03-15 в 21:50

Владимир, 61 год

Санкт-Петербург, Россия

Ну это же не мой, слава богу, нижний - зачем же мне ему сразу в лоб ? :)

2023-03-15 в 23:14

Порочная Цирцея, 44 года

Москва, Россия

Дело в том, что своего нижнего как раз таки и жалко. А тут... Да кто ж заметит то такую пропажу?)

2023-03-15 в 23:28

Владимир, 61 год

Санкт-Петербург, Россия

А вот это Вы зря -"каждый, право, имеет право...". Непонимание не дает право на уничижение.

2023-03-15 в 23:37

Lex👑, 33 года

Волгоград, Россия

Все дичь несут выше, особенно тип с каким то клубом для Ротшильдов что ли? Разговаривать они не станут, что они из себя там строят?)) Человек очень быстро может поменяться просто достаточно создать благоприятную среду и не надо рождаться заново.

ТС, Вас очень много люди уже в дневах про это пишут)

2023-03-15 в 23:51

Коля, 39 лет

Королёв, Россия

Вот прямиком к Госпоже Любви и неситесь на крыльях бдсм любви. Она то вас, молодой человек и обучить по полной.

2023-03-15 в 23:53

SeveRъ, 47 лет

Волгоград, Россия

Ну это уже толсто, до этого тоньше было) А с повтором понятно, что сие троллинг;)

2023-03-16 в 08:56

Innocence, 30 лет

Антропово, Россия

Где -гибудь на "скиллбокс" надо поискать. Также быть наблюдательным и искать объявления на подъездах и остановках. Если увидите девушку с хлыстом в руках на улице или со страпоном, можно у нее спросить. Возможно, некоторые школы ещё до сих пор прикрепляют наклейки на заднее стекло машин, так что и на дороге нужно быть внимательным, чтобы не попасть в аварию.

2023-03-16 в 13:30

ЮЮ, 37 лет

Челябинск, Россия

Вам нужно попробовать в центр содействия девиантов обратиться. Там есть курсы, обучающие профессии господинов. Это бесплатно.

2023-03-16 в 13:51

Сергей Плотник, 51 год

Пермь, Россия

Сперва согласуйте свои фото с мамой, если фото маме нравится, не показывайте его больше ни кому. Тем более не ставьте в профиль.
Покажите фото кассиршам на заправке, если им понравится хотя бы трем. Вот это фото подходит.

2023-03-16 в 14:56

Татьяна, 46 лет

Москва, Россия

Приходите, я вас научу.
Ай, забыла! Я ж в Москве, а вам сюда ехать страшно (опасно же!), здесь же мобилизация и всех на СВО гребут большой совковой лопатой.

Ну тогда, Александр, так и придется вам троллить и дрочить. Троллить и дрочить. Глядишь, и самообучитесь на селфДоминирование.

2023-03-16 в 15:32

Джул, 40 лет

Ярославль, Россия

ТС, обратитесь в приёмную комиссию ЦК БДСМ.
Перечень предоставляемых документов:
- паспорт или иной документ об удостоверении личности
- фото ч/б 3×4 (4 шт.)
- автобиография
- медицинская справка формы 086/у
- заполненое заявление с выбранной специализацией: БД, ДС или СМ
- квитанция об уплате госпошлины
Записаться можно онлайн через Госуслуги.

2023-03-16 в 19:51

Аленький, 39 лет

Москва, Россия

Весна идёт, весне дорогу) биполярочка во всей красе) Господин вас всех накажет!

2023-03-16 в 21:27

elfd72, 51 год

Москва, Россия

Долго не мог понять, кого мне этот персонаж с его многочисленными шизофреническими постами напоминает. Понял! Григорий Горин, посмотрите на Ютубе. Правда, Горин мне как то симпатичнее

2023-03-16 в 22:05

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

elfd72, да вы с ума сошли. Горин - талантливый писатель и артист, а это - деревенский дурачок с фантиками. Нашли кого с кем сравнивать.

2023-03-16 в 23:29

elfd72, 51 год

Москва, Россия

Jadis, приношу свои извинения. Собственно, мне тоже Горин весьма симпатичен. Ну вот какая то растерянность по жизни..... Хотя тут вероятнее всего непроходимая тупость. Или злой троллинг

2023-03-17 в 07:31

Кирилл, 35 лет

Москва, Россия

Один из вариантов ответа : Московское высшее общевойсковое командное училище, как вариант пойти в другие командные училища :)

2023-03-17 в 14:35

Приёмный сын Госпожи Любови, 41 год

Минск, Беларусь

За все слова про шизофреника, сам такой и прочее будете отвечать, ебать ваших матерей: elf 72 мерзкий ничтожный раб, Татьяна сучка крашеная и им подобные, попадитесь вы мне только в реальности, так вас отхуячу живого места на вас не оставлю, мрази!!!!!

2023-03-17 в 15:48

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

За все слова про шизофреника, сам такой и прочее будете отвечать, ебать ваших матерей: elf 72 мерзкий ничтожный раб, Татьяна сучка крашеная и им подобные, попадитесь вы мне только в реальности, так вас отхуячу живого места на вас не оставлю, мрази!!!!!

О, а вот и агрессия пошла. Но мы-то знаем, как наш Приёмный сын Госпожи Любови воплощает в жизнь свои обещания? Правильно! Следующий топик на форуме будет "Подскажите, где научиться так драться, чтоб избить всех сразу и выебать их матерей"

2023-03-17 в 17:19

Шико, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я балдю!! Что за чудесный топик))) так это, как его, обращайтесь, дамы и месте. Я ж декан факультета Доминантологии, доцент кафедры страпонологии и Болтологии)))

2023-03-17 в 17:47

Татьяна, 46 лет

Москва, Россия

"Татьяна сучка крашеная и им подобные, попадитесь вы мне только в реальности, так вас отхуячу живого места на вас не оставлю, мрази!!!!!"

Ой. Как же страшно, прям сил нет терпеть, бегу прятаться. СабоСелфДоминант собрался мню хуячить! Самому-то не страшно после этого фотки в интернете выставлять? А то могу не я попасться, а мой нижний, а он мальчик с хамами не очень нежный...

2023-03-17 в 18:20

SeveRъ, 47 лет

Волгоград, Россия

За все слова про шизофреника, сам такой и прочее будете отвечать, ебать ваших матерей: elf 72 мерзкий ничтожный раб, Татьяна сучка крашеная и им подобные, попадитесь вы мне только в реальности, так вас отхуячу живого места на вас не оставлю, мрази!!!!(с)

Вскрылся, не выдержал )) Или вскрыли, как прыщ) А старался быть хорошим

2023-03-17 в 18:39

Порочная Цирцея, 44 года

Москва, Россия

Что вы здесь сидите то, а? В соседнем топике веселее, там автор предложил его самозванно провозглашённой госпоже наказать всех госпожей этого сайта. Там открывается тотализатор! Все туда!)

2023-03-17 в 18:49

Аленький, 39 лет

Москва, Россия

В дни Великого поста тяжело обуздать свою плоть, дьявол не дремлет. Смирение, смирение и терпимость к ближнему....

2023-03-17 в 21:27

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here