Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 943, в чате: 0, новых: 54

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Караул! Сайт загибается!

Караул! Сайт загибается!

DARK, 36 лет

Абрамцево, Россия

Куда исчезли люди которые хоть чуть-чуть разбираются в БДСМ?
Граждане и Гражданки вернитесь на сайт! Это же не возможно(
Вся шваль создает бредятину на сайте (
Поднимаются древние посты для того что бы хоть как то убрать шизоидов.
Вся афиша засрана банями и свингерами! Ни когда не было ни чего общего у нас с ними! Чат засрали пара моральных уродов! Где админы?

Где все? Что происходит?

2023-03-18 в 19:23

Peritus, 48 лет

Москва, Россия

У меня возник аналогичный вопрос. Но админы тут бессильны. Коль пользователи - шваль, пишущая бредятину, то что могут админы? Всех забанить и писать вместо всех? А привлечь сюда нормальных тематиков? Как? Придут, посмотрят, увидят шваль, почитают бредятину и уйдут восвояси.

2023-03-18 в 20:54

Мужчина ненастоящий, 42 года

Зеленоград, Россия

Перитус, раз есть возможность уйти, значит, есть куда?
Поэтому, видимо, есть место, где он прямо сейчас тусуются?

2023-03-18 в 20:59

Алексей, 30 лет

Москва, Россия

Нет никаких точек притяжения, кроме знакомств. На этом и сделан акцент.
Типичный сперматоксикозник, задонатил несколько голдов и пишет всем подряд. И бесконечные анкеты разводил на предоплату.

Написал пост в дневнике - закидали х*ями )))
Написал пост на форме - ты дрочек, фантазёр и тп.

Мораль проста, этот мир уже не спасти )))

2023-03-18 в 21:10

Татьяна, 46 лет

Москва, Россия

Алексей, ну да, судя по анкете вполне так себе и есть. Сперматоксикозник-многоанкетник во всей его красе. Но ничуть не любопытен основной ник этого красотули.

2023-03-18 в 21:29

Peritus, 48 лет

Москва, Россия

Мужчина ненастоящий, места тусовок мне сейчас не известны. Всякие клубы, которые здесь рекламируются за такие я не считаю - это кривлянье, а не тема. Типа тусовок игровиков, которые собираются чтобы поиграть в то, что они эльфы волшебные. Но у каждого тематика наверняка есть свой ближний круг общения. Вот туда и уходят. А новичкам сложно, они свой круг ещё не создали, им и уходить некуда и здесь делать нечего.

Алексей, какой сайт знакомств? С кем тут можно познакомиться? Поиск по анкетам выдает сплошной мусор. И тот как я думаю наполовину из фейков.

2023-03-18 в 21:50

V (99), 42 года

Москва, Россия

А кто сейчас хедлайнеры в ru-BDSM обществе, кто икона?

ТОП1 Госпожа?
ТОП1 Господин?
ТОП1 Нижний?
ТОП1 Нижняя?

С удовольствием бы взял автограф и получился.

2023-03-18 в 21:51

Givoderka, 33 года

Москва, Россия

Охохо. Чёрный давно не тот....По старой памяти тусуется тут чел 10-15 из "стареньких". В свою тусовку новичков никто брать не хочет, мк проводят редко, нормальные вечеринки "закрытые" и по афишам не светятся. По неадекватам всегда такое было. 85 процентов дрочеры, 5 фейки. И 10 только живые практикующие. А по весне так вообще не конфетки всплывают

2023-03-18 в 21:57

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Вот сколько себя помню, столько и стоит вой на болотах, что сайт загибается, на форуме читать нечего, люди все гады и сволочи и вообще все пропало.

Я на этом сайте около пяти лет. Есть люди, что и подольше, но они говорят, что раньше было то же самое.
Видимо, если и есть на свете что-то неизменное, то это - BDSMPEOPLE))

2023-03-18 в 22:35

Порочная Цирцея, 44 года

Москва, Россия

Я с 18 года здесь. И сколько помню, постоянные стоны о том, что писец пришел. Большой. Белый. Писец. Чорному.
Но он как небезызвестный дедушка в мавзолее - живее всех живых. Я бы даже сказала по еврейски: не дождетесь, 36.6.)

2023-03-18 в 22:44

Inoy, 38 лет

Ярославль, Россия

А было ли когда-то по другому? Создалась из пользователей тусовка 10-15 чел, встретились и отвалились в телегу и ватсап вариться в собственном соку... Собирается новая. Вспомните олдов... Где они? МедвеД, Торк, ЗТ, Росомаха, и прочие? Где Шорох с книжкой Путь Плети? Большинство просто сменило формат общения, общение на сайтах форумах уже не интересно. Я тут с конца 2000-х, но никогда аншлага не наблюдал. Да и мода на бдсм прошла. Придут новые люди поднимут старые темы, останется 1 из 10, и все пойдет по кругу.

2023-03-18 в 23:12

dika, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Парадокс. По идее, раньше со знакомствами было напряженней, не было тиндеров/телеграмов, зато форумное общение шло на каком-то ином, более высоком культурном уровне. Тут иногда всплывают темы 2010-2013 годов. Это же просто интересно читать! А сейчас чего?..

Похоже, что основная масса тех участников свернула свою деятельность и отдыхает себе на пенсии.

2023-03-18 в 23:17

pellegrino, 72 года

Москва, Россия

Вот вы и напишите что-нибудь по Теме. А то все чего-то ждут..

2023-03-19 в 00:13

Астарта, 46 лет

Абрамцево, Россия

Я на этот сайт пришла лайтовой верхней, больше помешанной на фф!
Тема во мне с 20 лет, когда её ещё массово не обсуждали..
Была реальных не игровых отношениях без отступления от кодекса..опыт есть и понимание!

Я была в восторге от сайта, тут была элита БДСМ и по-моему в жизни тоже..!

Общение было вежливым и по теме, общее уважение.Опыт тематикой удивлял!
Можно было грамотно и культурно обсудить все!

Сейчас бред, и окурки валяются!Уважения к друг другу ноль!
Нижние чудным образом переросли в потребенцев!
Вообще БДСМ игры аристократов, и сайт в 2011 -2013 этому соответствовал!
Нельзя всем было раздавать свободно интернет и вход сюда строго по пропускам!!!😃

Шутка!но сарказм мой с огромной долей правды!

2023-03-19 в 00:33

ЮЮ, 37 лет

Челябинск, Россия

Да нанный сайт осенью и зимой неоднократно нападади ддос атак долгое время сайт не работал. За это время было создано несколько плагиатов с созвучным названием. Часть пользователей перешли туда, но основная часть тематиков просто отсеялись, по понятным причинам.

2023-03-19 в 01:33

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Граждане сосайтовцы, а у меня вот какой к вам вопрос: ну ладно, предположим, раньше было лучше, трава зеленей, сахар слаще, фф нажористей, а общение на сайте культурнее. А сейчас все стало плохо - на сайте пишет шваль и окурки валяются.

Ну а что вы предлагаете делать-то? К кому вы взываете? Вот, к примеру, DARK пишет:

Куда исчезли люди которые хоть чуть-чуть разбираются в БДСМ?
Граждане и Гражданки вернитесь на сайт! Это же не возможно(

Кому она это кричит - тем, кто ушел и не планирует возвращаться? Вы правда думаете, что они вас здесь прочтут, спохватятся и прибегут назад, чтобы вас утешить и развлечь?

А что вот вы, лично вы, в этом топике рыдающие, сделали для того, чтобы общение на сайте стало наполнено смыслом и культурой? Сколько вы подняли интересных тем, которые можно обсуждать информативно и без срача? Сколько вы ценных материалов написали, перевели или хотя бы даже перенесли с других ресурсов?

Ась?

Ну и кто вам должен сайт делать прекрасным? Кто за вас должен разбираться в БДСМ, чтоб поднести вам его разжеванным на блюдечке?
Внезапно желающих нет.

Итого: вы сами заслужили сайт, на котором сидите. Со швалью и окурками. Наслаждайтесь)

2023-03-19 в 01:42

Астарта, 46 лет

Абрамцево, Россия

Jadis, уважаемая! Хорошо, умно и с аккордами высказали все и по делу!
Солидарна с Вами и согласна, думаю аналогично-лучше не скажешь!
Даже совестно мне стало..!

...За порядок и погоду в доме, отвечают сами жители!А мы жители этого сайта...

2023-03-19 в 03:06

andrnik, 68 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ну положим . швали на сайте всегда было предостаточно . А количество вопросов, касающихся БДСМ, хоть и велико, но конечно . И то, что сейчас поднимают топики десятилетней давности неудивительно . Многие из этих вопросов актуально и сейчас . Ну а куда девались люди ? Я вот например долгое время не мог выйти на сайт из за проблем, которые имели место в прошлом году . И многие пользователи, которые, как и я, не могли зайти, так и не вернулись . А со знакомствами и того хуже . Что бы написать сообщение интересному человеку надо купить голд, а с этим проблема . Полагаю, что админам надо решить этот вопрос, тем более что голд аккаунт выгоден администрации . И главное -давайте не будем унывать . Авось что нибудь получится .

2023-03-19 в 04:19

Inoy, 38 лет

Ярославль, Россия

Ну вот и пошло вполне культурное общение по вопросам и проблемам функционирования сайта)) Подключилась бы еще администрация, и дело, возможно, сдвинулось бы с мертвой точки.

Элиты.
Старые элиты ушли, ждем новых. Ну или набирайтесь опыта и знаний, и становитесь этими самыми элитами сами)) Делов то, перечитать пару сотен тысяч тем, да выявить их суть!

Шаваль и окурки.
Так в чем проблема? Устроим субботник? Темы причесать, лишних - удалять, сутью наполнять да тему продвигать. Кто командовать будет парадом?

2023-03-19 в 09:47

Peritus, 48 лет

Москва, Россия

Jadis, а тут вы правы, не поспоришь. Народ имеет ту страну, которую заслуживет, а сайт это маленькая страна. Все хотят жить в красивом и чистом доме, но мало кто хочет работать над его украшением и убираться. Тем более когда в доме полно всякой швали, которая срёт по углам и плюет на пол. Тут, что никогда не было тематиков, которые украшали этот сайт? Куда они делись? И почему? И новые придут, допустим, то же самое будет. На пьяной деревенской свадьбе играть, бухим дояркам и трактористам, классическую музыку бестолку - музыкантов помидорами закидают и дело с концом.

2023-03-19 в 10:20

я- shizokot, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

налицо вам испорожняюсь, плпукивая, ясно вам ?давайте открывайте рты пошире

2023-03-19 в 10:30

Астарта, 46 лет

Абрамцево, Россия

Вот и потверждение!Химический дебил..!Там очень сложно с головой!

2023-03-19 в 10:53

ИгорьSV, 55 лет

Москва, Россия

Я на этом сайте недавно. Должен заметить, что он ничем не отличается от всех остальных, где 99, 9% виртуалы, десяток постоянно присутствующих активистов, неадекваты, процент которых на подобных сайтах значительно выше, чем в среднем по стране, и много тех, кто раз в кои веки заглянул на минутку, убедился, что ничего не происходит и исчез до следующего раза. Как и везде, любимая забава, это глумление над новичками. Вместо того, чтобы протянуть руку человеку, объяснить что к чему, пошефствовать над ним первое время, сразу отбивают у него всякое желание здесь находиться. Отдельное несчастье, это гуру, разглагольствующие о философии БДСМ, правилах, высокой теории и ссылающиеся на различные классические источники. Вызывают скуку, забыв, что Тема "Это не догма, а живое развивающееся учение", если процитировать известный лозунг 70-х. Учитывая все, что происходит на сайте, вряд ли можно рассчитывать на его обновление. Ещё раз повторю, что он такой же как все остальные сайты любых знакомств и болезни у него все те же. Так что по большому счету, сообщество, если его можно так назвать, бдсмщиков со своими проблемами мало чем отличается от сообществ свингеров, бисексуалов, геев и прочих нетрадиционалов. Проблемы одинаковые и общие.

2023-03-19 в 11:51

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Peritus, вот посмотрите, как раз отличный пример. Вот вы пишете:

Тут, что никогда не было тематиков, которые украшали этот сайт? Куда они делись? И почему?

А вот господин ИгорьSV считает по-другому:

Отдельное несчастье, это гуру, разглагольствующие о философии БДСМ, правилах, высокой теории и ссылающиеся на различные классические источники. Вызывают скуку, забыв, что Тема "Это не догма, а живое развивающееся учение", если процитировать известный лозунг 70-х.

Для кого-то опытные тематики - украшение сайта, а для кого-то - источник душноты. Так что ж им, бедолагам, пополам разорваться, чтоб угодить и вам, и Игорю? А вдруг после этого еще кто-то придет с третьим, столь же ценным мнением?

Поэтому все просто. Сайт - это не страна. Это цирк. Такое вот бл*цкое шапито.
Пока вы ведете себя, как зритель, то есть после представления ломитесь к директору с криками "что это такое? Почему клоуны - бездари, а акробаты - пидорасы? Где слоны и тигры, я спрашиваю?! Верните мне деньги!!", дверь для вас будет закрыта.

Как только вы поймете, что зрителей здесь нет, и мы сами друг другу и клоуны, и акробаты, и пидорасы, и бездари, и даже тигры со слонами - уж кто на что учился - тогда и пойдет движуха. А специально никто никого вам сюда не пригласит, вакансия антрепренера пока свободна (кстати, ее тоже можно занять))

Выбирайте амплуа и вперед на манеж - ваш выход))

2023-03-19 в 13:12

Peritus, 48 лет

Москва, Россия

Jadis, следует отличать живое развивающееся учение от дохлого разлагающегося учения. Живое развивающееся предлагает сложное многообразие (необходимое условие эволюции) - бери что тебе надо и ходи мимо остального. А когда всё однообразно, то это говорит о деградации. Сложных людей после смерти жрут примитивные черви и плесень.

Если от гуру кому-то душно - не читай, просто ходи мимо. Но гуру здесь просто нет. Как нет тех, кто просто хорошо и красиво пишет по теме, всякие собственные интересные впечатления. Захочешь - не почитаешь. Зато однообразно уныло-дебильная шваль представлена в большом объеме. Всё очень примитивно как-то. Вопросы поднимаются простенькие, ответы на них чаще всего идиотские. Рассказики клепают задротные - и не стыдно такое публиковать.

ИгорьSV прав в том, что над новичками здесь глумятся, помочь, объяснить никто не пытается. Такое впечатление, что на сайте сплошные закомплексованные уроды, занятые исключительно самоутверждением за счёт друг друга. Но и новички хороши. Анкеты новичков почитайте - им помощь не требуется, они сразу всё сами знают и умеют, хотя глупости пишут космические. Короче, пациент сдох по-моему. Толку обсуждать это никакого.

Я тут на манеже кривляться не собираюсь. Если найду что-то интересное, то просто утащу к себе в берлогу.

2023-03-19 в 13:41

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Я тут на манеже кривляться не собираюсь. Если найду что-то интересное, то просто утащу к себе в берлогу.

А почему же вы считаете, что кто-то другой обязан кривляться для вас на манеже, да еще оправдывая ваши ожидания? Зачем опытным тематикам излагать живое развивающее учение? Зачем опытным людям сидеть и терпеливо отвечать стопятисотому за неделю новичку на один и тот же вопрос, который легко гуглится? Зачем кому-то стараться и тратить силы для того, чтоб сделать вам хорошо? Вы, извините, кем приходитесь тем самым опытным, внимательным и деликатным тематикам, чтоб ради вас в лепешку расшибаться?

2023-03-19 в 15:46

Peritus, 48 лет

Москва, Россия

Jadis, я так не считаю. Я считаю, что здесь мог бы быть не манеж, на котором можно только кривляться, а нечто гораздо более интересное. А так, да.

2023-03-19 в 17:11

Татьяна, 46 лет

Москва, Россия

Здесь могло бы быть все, что угодно. Но есть ровно то, что создают пользователи.

2023-03-19 в 17:22

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Я считаю, что здесь мог бы быть не манеж, на котором можно только кривляться, а нечто гораздо более интересное. А так, да.

Здесь может быть все, что создадим мы сами. Все мы, включая лично вас. Без вас для вас никто ничего интересного создавать не станет, а вклад в виде конструктивной критики "вы все тут шваль и пьяные доярки, а нормальных тематиков нет, ау, где вы" - извините, не котируется, поскольку положения изменить не может.

Нет ли у вас каких-нибудь других идей по улучшению обстановки на сайте?

2023-03-19 в 17:26

dika, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

"за порядок отвечают сами жители"
"вы сами заслужили сайт"
"есть ровно то, что создают пользователи"

Без администратора порядка не будет. Это много раз проверенная практикой истина. Если админы не читают форум и дневники, если фактически не запрещён мат и прочее, и за этим никто не следит... то вы будете наблюдать, как приличные участники покидают форум.

Остаются неадекваты, тролли, озаботы, дрочеры, шизоиды.

2023-03-20 в 00:25

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Без администратора порядка не будет. Это много раз проверенная практикой истина. Если админы не читают форум и дневники, если фактически не запрещён мат и прочее, и за этим никто не следит...

Админы форум не читают, потому что для этого существуют модераторы. Модераторы читают форум. На форуме запрещены оскорбления пользователей, политика, разжигание и прочее согласно УК РФ. За этим следят.

А вот за регулярностью поставок опытных тематиков для ублажения новичков не следят. Недоработочка.

2023-03-20 в 00:31

Dresden, 44 года

Нижний Новгород, Россия

Весной и осенью всегда обострение у шизоидов. Отсюда их яркость.
А вообще сайт как сайт. Кто ищет, тот всегда найдет. 👍🙂

2023-03-20 в 02:26

SeveRъ, 47 лет

Волгоград, Россия

Да не кричите караул, есть они на сайте, так же по прежнему, только не сидят на форуме. Всё уже проговорено тысячу раз, не интересно)

2023-03-20 в 07:21

Неликвид, 72 года

Нягань, Россия

SeveRъ
Не соглашусь. Всё-таки большое число вменяемые посетителей сайта ушло. Сужу по их анкетам. Пришли новые, но ротация явно не в пользу средней величины адекватности😀 И то, что все темы обсуждены не соглашусь, поскольку часто не обсуждают, а навязывают свое мнение, переходя на личности, или вообще уходя от темы 😀

2023-03-20 в 09:45

Highbred, 30 лет

Воронеж, Россия

Уважаемые, назрел вопрос. Прошу ни закидывать ссаными тряпками.

Почитав комменты опытных участников форума (у которых высокий рейтинг), пришёл к выводу, что тру-БДСМ тематики предпочитают: связывание, порку, порезы.

Совсем не увидел комментов на интересующие меня темы: страпон, ПВ, контроль оргазма, переодевание.

Дайте пожалуйста обратную связь.
Мои интересы просто не популярны среди олдскула?
Или это вообще не относится к БДСМ?

2023-03-20 в 11:54

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Почитав комменты опытных участников форума (у которых высокий рейтинг), пришёл к выводу, что тру-БДСМ тематики предпочитают: связывание, порку, порезы.

Совсем не увидел комментов на интересующие меня темы: страпон, ПВ, контроль оргазма, переодевание.

Highbred, рейтинг на форуме не относится к труЪшности БДСМ. Высокий рейтинг у тех, кто много пишет, а не у тех, кто предпочитает порезы.

Если вам нужны комменты по вашим интересам - создайте топик с вопросом и будут вам комменты, в чем проблема-то?

2023-03-20 в 12:06

Highbred, 30 лет

Воронеж, Россия

Проблемы нет.

Просто этих тем нет в топе. Зато по другим идет постоянное обсуждение как по сабжу, так и всуе.

upd.
и да, высокие рейтинг не от писанины, а от того, что комменты нравятся. Итого вопрос вполне логичный.

2023-03-20 в 12:14

Peritus, 48 лет

Москва, Россия

Если трезво смотреть на вещи, то сайт конечно не загибается. Загнуться может что-то живое, а дохлое уже не загнётся. Может разрушиться Нотр-Дам де Пари или афинский Парфенон, а куча мусора разрушиться не может - только поменять форму, но суть останется. Поэтому те кто привык жить на мусорных кучах и говорят, что сайт жил, сайт жив и сайт будет жить. И так оно и есть. В виде помойки сайт может существовать вечно и безо всяких усилий со стороны пользователей и админов.

2023-03-20 в 13:45

Innocence, 30 лет

Кострома, Россия

"И так оно и есть. В виде помойки сайт может существовать вечно и безо всяких усилий со стороны пользователей и админов."
Ну почему сразу так резко . И вы тоже тут, как и мы все . Или мы все в помойке, или все таки нет. Согласен от части, у всего есть свои недостатки, но, как по мне, это наилучший тематический ресурс на данный момент. По крайней мере, если судить по онлайну.

2023-03-20 в 14:38

Юрий, 63 года

Новосибирск, Россия

Я на сайте с 2013 г. Раньше было много интереснее и поучительнее.
Ухудшение было постепенным. Причины непонятны, что делать с этим не знаю...

2023-03-20 в 16:41

Татьяна, 46 лет

Москва, Россия

Юрий

"Ухудшение было постепенным. Причины непонятны, что делать с этим не знаю..."

Как много лет единственный модератор другого не менее уважаемого ресурса, имею мнение на этот счет. И имя ему - прогресс не стоит на месте. Сейчас форумы в принципе в анусе, все ранее процветающие дряхлеют и чахнут. Формат форумов мало кому интересен. С моего ресурса пользователи утекли в соц.сети и на площадки, которые приносят денег, я могу их там наблюдать. Куда рассасываются БДСМ-щики (я не так давно на этом форуме) - хз.

Но люди меняются - это факт.

2023-03-20 в 18:35

Эва, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Пердус, Вы обещали уйти безвозвратно. Или передумали? Решили влиться таки в коллектив швалей и фейков) Добро пожаловать, Пердиус-доминантус

2023-03-20 в 19:27

Apus, 38 лет

Хайфа, Израиль

Сайт хороший, древний. Но из-за того, что сайт периодически то закрывается, то пропадают фото, то менется домен, то ещё что - много людей перестали заходить, некоторые даже не знают, что сайт опять работает. Новые не приходят. Как-то так

2023-03-21 в 05:14

SeveRъ, 47 лет

Волгоград, Россия

До 2014-16 года форум был очень живым, было много авторов. Тогда его убили модерацией, давали кнопку кому попало, типа занозы, которая сносила коменты пачками и целые темы. Со временем многие перестали писать. Ну и после, как выше сказали эти поломки, переходы по адресам.

Дневники также, выключили на полгода и всё. А потом опомнились, что-то люди уходят, кому это интересно.

2023-03-21 в 07:59

Неликвид, 72 года

Нягань, Россия

SeveRъ
Вопрос модерации всегда на сайтах Бдсм стоял остро. За исключением одного, двух случаев за все время существования ру-бдсм претензий к модераторам было достаточно. Слишком много субъектиаизма в этом деле. Кстати, Заноза ещё не худший вариант была. Но ничего лучшего, чем моделирование не придумано. А всякий срач, дерьмометание, неприкрытое хамство и троллинг идиотов надо пресекать. Здесь же все это пустили на самотёк, как, например, в дневах, или действительно поручили модерацию больным и невменяемым в форумах, да ещё в угоду популизму высокорейтинговых. Итог, в дневах все друг друга позабанили, а в форумах пропало общение вовсе, осталась кучка звезданутых всезнаек, которые вытраливают все, что им не нравится. Так, что имеем, то, что имеем😀

2023-03-21 в 09:09

Регина, 27 лет

Ялта, Россия

))))
Почему исчесли, просто только зарегестрировались))

2023-03-21 в 11:41

Виктор, 50 лет

Москва, Россия

Сайт всегда был заточен под коммерцию, т.е. для проституток, а бабы и в африке бабы, они всё засрали и всех трутематиков заминусовали до полного затыкания рта. Остались одни алени-лизуны, а администрация ничего делать не будет, у них так изначально было задумано.

2023-03-21 в 14:50

andrnik, 68 лет

Санкт-Петербург, Россия

Виктор, бабы в Африке существенно отличаются от европейских . Да и сайт заточен не только под коммерцию, но и для общения вполне порядочных людей, которые всерьез интересуются Темой . Опять же, знакомства без коммерции здесь не такая уж редкость . Я вот, например, ни разу не общался с дамами за деньги . Только по обоюдному желанию .И рот мне никто не затыкает, и минусуют меня редко . А по вашему выходит, что я алень-лизун ? Хамите, парниша .

2023-03-22 в 02:07

Виктор, 50 лет

Москва, Россия

andrnik
Если вы всерьёз думаете, что обезьяны в Африке отличаются от европейских, то плюсы от них вам обеспечены.
По вашим сообщениям вы низ или свич с уклоном вниз, но никак не верх, как написали в анкете, поэтому обезьяны к вам благосклонны, вот и весь секрет.

Я тоже могу завести очередной аккаунт и намеренно писать то, что нравится этим обезьянам, но какой в этом смысл? Проститутки будут чаще предлагать меня оттемачить за 5000р? Мне это не нужно.

2023-03-22 в 08:21

Татьяна, 46 лет

Москва, Россия

Ну вот предыдущие два оратора - яркий пример того, к кому девушки без коммерции идут, а к кому нет.

Можно изливать свою желчь и называть более успешных мужчин хоть аленями, хоть кем, но это все равно останется лишь проекцией собственной личности на оппонента. Убогие МДшные представления о жизни есть свидетельство абсолютного неумения строить отношения с женщинами и суть отражение полной собственной эмоциональной незрелости. Это вызывает жалость, но не желание.

2023-03-22 в 09:51

Раб красивой женщины, 52 года

Москва, Россия

andrnik, Вас унижают проститутки и красивые женщины? Зачем Вы с презрением отзываетесь о коммерческой теме и говоря каких-то "порядочных людях, всерьез интересующихся темой" ?

По-моему, все проще. Эти "бабы" потому и бесплатные, что не пользуются спросом :) В проститутки идут не от хорошей жизни и большинство девушек из этой сферы очень привлекательные.

Порядочных, как Вы говорите, там не меньше, чем среди непроституток, а говорить о жизни лучше не с красивыми женщинами, а в тематическом клубе, где можно быть неподстриженым, в стоптанной обуви и рваных носках, даже в грязных трусах и штанах.. Беседовать о высоких материях и осуждать красивых проституток и всех женщин, которые ничего не понимают в теме, в жизни.

Но вот парадокс, большинство девушек ни за какие деньги не согласяться быть рядом с такими "философами от темы" Прошу извинить, если нечаянно обидел кого-то из "порядочных тематиков". Совпадения случайны :)

2023-03-22 в 10:46

Дюна, 24 года

Александровская, Россия

Такие вещи происходят везде, на любых форумах. Этого никак не избежать. Вам одна тема может показаться совершенно бессмысленной и нелепой. Другие же найдут в этой теме изюминку. Сколько людей, столько и мнений.

2023-03-22 в 11:43

dika, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

"БДСМ игры аристократов"

Я вспомнил шутку:
Семья приходит к агенту по поиску талантов. Тот сначала отказывается иметь с ними дело, но семья всё же уговаривает его посмотреть номер, который они здесь же разыграют. После чего по сигналу отца начинается ужасная по масштабу разврата оргия, включающая насилие, педофилию, инцест, изнасилование, копрофилию, зоофилию и иные действия. После завершения оргии потрясённый агент спрашивает название номера и получает ответ: «Аристократы».

Моё мнение, что БДСМ играми аристократов никогда не был. Адепты этих игр - это простые люди, обычные.
Скорее, даже - игры черни.

Ещё вспомнил одну знакомую с верхним позиционированием. Я не знаю, у многих ли верхних такая тяга к внешнему аристократизму, но конкретно её прямо тянуло. Причём, на деле весь её аристократизм начинался и заканчивался тем, что она любила красивую одежду, дома кушала обязательно вилкой с ножом и эстетично пила кофе. Всё. Даже книжек не читала.

2023-03-22 в 12:30

Луиза Брукс., 40 лет

Москва, Россия

Пришла сюда лет 12 назад, конечно многое очень поменялось, жизнь вообще не статична, сайты меняются, люди меняются, времена и тренды меняются ничего не обычного в этом нет. Адаптивность наше всё.

«Не поиск симбиотического «ты хороший, заботься обо мне» или обесценивающего «ты плохой, с тобой всё ясно», а объемная жизнь со всеми её шероховатостями, где совершенно разные по ценностям люди могут найти что-то общее. Где «у меня тоже так бывало» исцеляет.» (с).

добавлю от себя - Или если на исцеляет, то делает нашу жизнь как минимум интереснее

2023-03-22 в 14:31

dika, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Сейчас форумы в принципе в анусе, все ранее процветающие дряхлеют и чахнут. Формат форумов мало кому интересен. С моего ресурса пользователи утекли в соц.сети и на площадки, которые приносят денег

Я сам лет 10 сижу в одном паблике в контакте на несколько тысяч человек. До этого был такой же форум, откуда все участники и перешли в ВК.

Формат форумов для общения - ограничен и, действительно, изжил себя. Многим проще писать и читать в формате пабликов ВК. Но что такое паблик? Это формат дневников.

А что такое дневники на чёрном? Бразильские фавелы, куда полиция не суётся. Откуда же там взяться приличному общению?

Просто мысли вслух. Делать ничего не нужно.

2023-03-24 в 13:02

Алексей, 51 год

Краснодар, Россия

Предлагаю выбирать "короля(еву)", оказывать ему-ей всяческие почести и восхваленья, всячески воодушевлять на реализацию талантов. Чтоб не сделал, всегда искренне восхищаться. Даже если там ничо интересного. Через некоторое время резкий останов, анализ и обсуждение выданного "избранным" продукта и оценка-решение "плохо-хорошо". Таким образом составить реестр "образцов", выбрать несколько (12например), затащить на вечеринки по очереди и канонизировать через аутодафэ.

2023-03-26 в 11:10

Ищу общаюсь знакомлюсь, 38 лет

Подольск, Россия

Я знаком на этом сайте с госпожами. Их много, но вот три из них, зовут их Куня, Аня и Даня. Хотя, может быть, это и один персонаж, просто иногда он Аня, иногда Куня, но чаще Даня. Характеризует их совсем небольшой набор команд плевков и унижений, но цену себе знают. Предела поиска не бывает, Даня занимается финансовыми делами, Куня и Аня, больше обещают заняться, но так и не могут начать. Между ними ходит госпожа Виртинская, она заманивает всех к себе светом своих зелёных глаз, но как сновидение быстро исчезает. Очень много и других интересных персонажей здесь обитает.

2023-03-26 в 14:38

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here