Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 645, в чате: 0, новых: 45

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Есть кто то кому ЛС интересен?

Есть кто то кому ЛС интересен?

Katya17, 23 года

Москва, Россия

Ищу людей которые заинтересованы в ЛС. ТОлько те кто с опытом

2023-03-19 в 23:43

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

Очередной задрот под анкетой девочки.
Можете смело удалять анкету и создавать новую.

2023-03-20 в 00:10

SeveRъ, 47 лет

Севастополь, Россия

Анкета вроде старая, судя по номеру. Это не новый фейк. Может крик души)

2023-03-20 в 07:24

Slava Vaclav, 43 года

Москва, Россия

К сожалению, задротов куча на данном сайте. И реально не понимаю зачем это людям. Но оставим указанное в других постах допущение.

ЛС очень сложный формат. Полная передача прав - это то, к чему люди обычно идут годами. Проходя через разные стадии ДС. ЛС не возникает сам по себе. Ибо глупо передавать полностью права над всей своей жизнью тому, кого ты знаешь не так долго. Лично для меня это серьёзнее, чем одеть кому-то на палец обручальное кольцо. Это ответственность.

Такая ответственность, при которой подчиняющаяся тебе личность не должна деградировать, подвергаться абьюзу, а возрастать с тобой. Когда ты лепишь ту, кого хочешь получить на выходе.

В моем опыте был довольно сильно продвинутый ДС. До ЛС я не доходил. Но всему своё время под небом. Всё может быть.

2023-03-20 в 09:22

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Автор, вы слишком юны для таких вещей, как ЛС. К вам-то вопросов нет - дети бессмертны и поэтому беспощадны, а вот от людей "с опытом", готовых предложить ЛС юной девочке, я бы посоветовала держаться подальше.

2023-03-20 в 12:42

Извращуга, 48 лет

Москва, Россия

Мне очень интересна нижняя в ЛС.
Справедливости ради стоит отметить, что ЛС, хоть и является основой бдсм, но фактически крайне редко бывает.

У меня подробная анкета. Желающие претендентки могут ознакомится и писать в личку.
Скажу честно "в сказку попала" - явно не мой вариант.

2023-03-20 в 17:35

Извращуга, 48 лет

Москва, Россия

Продолжу - без детей. Это не для детской психики видеть то, что вытворяют с их мамой.
Из других регионов писать можно лишь в случае, если фактически находишься в Москве.

Всем удачных поисков))).

2023-03-20 в 17:44

Apus, 38 лет

Хайфа, Израиль

Не важно кто что будет писать.
Лично для меня ЛС - идеальный вариант служения Хозяйке. Тогда раб действительно 24*7 посвящен его Госпоже.

2023-03-21 в 05:20

ИгорьSV, 55 лет

Москва, Россия

Я извиняюсь, а что такое ЛС? Просветите дилетанта.

2023-03-21 в 10:33

Innocence, 30 лет

Иваново, Россия

Я думаю, его хотят многие, но не каждый может себе позволить. Далеко не каждый ) Плюсы в полном погружении, а не то, что после сессии отряхнулся и пошел пить кофеек))

2023-03-21 в 11:36

Туалетный уникум Оли (31), 45 лет

Пенза, Россия

ЛС - личные сообщения. Это когда люди живут в инете, постоянно переписываются, созваниваются, дрочат друг на друга онлайн, но в реальности не видятся и не встречаются, потому что он женат и она замужем. Вот такое бл@дство, понимаешь.

2023-03-21 в 11:36

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Я извиняюсь, а что такое ЛС? Просветите дилетанта.

ЛС - сокращение от life style - это когда отношения Верх-низ происходят непрерывно. Люди живут вместе и играют в БДСМ круглые сутки и семь дней в неделю без выходных. Мечта многих, но в реале воплощается редко, потому как при долгой совместной жизни либо быт заест, либо у кого-то из играющих кукушка отъедет.

Это я злопыхаю, если что. Живу в ЛС пятый год, мы обванилились донельзя)

2023-03-21 в 11:55

Туалетный уникум Оли (31), 45 лет

Пенза, Россия

Какие все тут крутые Тематеги, я смотрю!!! И все такие из себя, умничают!! Что ты, посмотрите на них, как они вы@бываются!! А мой юмор им нах@й не нужен!! Твари ТУПОРЫЛЫЕ, все из себя!! А что вы все из себя представляете, а!?? Тупой скот!! Скажите ещё что секс и минеты у вас в табу, насадки на член!!!)))

Есть люди, как люди
Есть бл@ди, как бл@ди
Есть бл@ди как люди
И люди как бл@ди.

Так вот вы все не люди, а бл@ди.

2023-03-21 в 23:49

Лтп, 38 лет

Москва, Россия

Вызовите психиатрическую бригаду для туалетного уникума, слишко рано его выписали.)

2023-03-21 в 23:57

Извращуга, 48 лет

Москва, Россия

Туалетный уникум Оли (31) в данном случае юмор был неуместен.
Новичок пришел на форум, в поиске информации. Твой ответ был первым и неверным. А человек, может больше не заглянет, не узнает, по крайней мере, оперативно.

То, что дилетант - он сам сказал. Чего изголяться?!

2023-03-21 в 23:59

Innocence, 30 лет

Иваново, Россия

Jadis, 46 лет
Москва, Россия
А на какой год началось обваниливание и как думаете, почему?) Приелись партнеры или сами практики?

2023-03-22 в 01:39

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

А на какой год началось обваниливание и как думаете, почему?) Приелись партнеры или сами практики?

Точно сказать сложно. Но Тема - это так же, как ванильный секс в отношениях. Когда люди только-только познакомились и влюбились, им друг друга хочется непрерывно, когда только что съехались - у них медовый месяц круглые сутки в каждую свободную минуту, а после нескольких лет совместной жизни - супружеский долг раз в неделю)

2023-03-22 в 01:53

Извращуга, 48 лет

Москва, Россия

Примерно на третий год Тема "обваниливается".
Впрочем, это и в обычных отношениях - критический срок.

2023-03-24 в 10:05

George, 54 года

, Тайланд

ЛС - однозначно интересен.
Вопрос в том что не с ЛС стоит начинать. Это же обоюдное решение.

2023-03-24 в 12:08

Garrik, 39 лет

Чебоксары, Россия

Я думал ЛС - это Личная Собственность... В принципе почти верно думал

2023-04-01 в 21:16

Извращуга, 48 лет

Москва, Россия

Garrik верно. Так и есть. Это высшая форма Темы, когда уже не нижняя, а рабыня.
У которой нет прав, кроме единственного - снять ошейник и уйти.

2023-04-05 в 23:06

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: