Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 495, в чате: 0, новых: 48

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Что нужно, чтобы обезопасить себя перед тематическими воздействиями при первой встрече?

Что нужно, чтобы обезопасить себя перед тематическими воздействиями при первой встрече?

Slava Vaclav, 43 года

Москва, Россия

Давайте представим, что Вы первый раз пришли на экшен (не важно что за практика: порка, верёвки, иглы или просто БД) с конкретным человеком. И понятно, что какое-то минимальное доверие есть.

Вы оба обсудили табу и состояние здоровья нижнего.
Перед тем как начнётся действие, какой вопрос для вас было бы принципиально важно задать или принципиально важно услышать? Как снизу, так и сверху. И нужно ли вообще задавать какие-либо вопросы. И что вообще нужно, чтобы обезопасить себя? Что думаете?

2023-03-20 в 10:33

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Если уже обсудили и состояние здоровья, и табу, и стоп-слово, и достигли доверия, то что еще спрашивать? Начинать надо, благословясь и потихонечку, и там уже смотреть по ходу. А все вопросы обсуждать уже после окончания.

2023-03-20 в 11:08

Сергей Плотник, 51 год

Пермь, Россия

Если нижней не понравится произошедшее. Имеет ли она право написать заявление в полицию?

Синяки есть. следы от веревок есть, сперма на жертве есть.
Сколько при таком наборе, дадут верхнему.

Это как в ванили.
То что допустимо между хорошо знакомыми людьми, за закрытыми дверями в спальне.
Между малознакомыми на первом свидании, вполне может классифицироваться в разных статьях УК.

И дело будет не в том что происходило, на встрече. А в том как девушка будет к этому относится после встречи.

Так что то что вы обсудили с молоденькой неофиткой, и то что она будет думать о своем рыцаре защитнике суженном после встречи. Это две иногда непересекающиеся реальности.

Из реальных примеров, дед 70 лет, впарил 20 летней дурочке шмотку, повел ее на примерку в лесопосадку, и там примерил. Теперь деда судят за изнасилование. Самый сок в том что примерка была зимой. Всем интересно, как такое возможно.

Все это к тому, что в теме как в ванили. В обычных отношениях. Чем дольше человека знаешь, тем больше от него можешь получить.

2023-03-20 в 11:27

Slava Vaclav, 43 года

Москва, Россия

Сергей Плотник, ну я не имею ввиду крайности. 100%-но заявления в полицию не будет, если только вообще ничего не делать. Во всех остальных ситуациях……. даже если ты просто приходишь в гости к другу, тебя могут обвинить в том, что ты у него что-то украл. Всё таки я бы не стал вообще ничего делать с человеком, в чьей адекватности я хоть немного сомневаюсь.

Лично в моей практике никто на меня в полицию заявлений не писал. Были моменты, когда после мне не хотелось продолжения. Ну было пару-тройку встреч и было. Понимаешь, что не твой партнёр. А вот с другой стороны видели по другому. Продолжения хотелось. И вот тут включались различного рода манипуляции, которые были крайне неприятны.

2023-03-20 в 11:44

Сергей Плотник, 51 год

Пермь, Россия

Для большинства начинающих мужчин, тема - способ получить секс практически на халяву. Без обязательств.
Для большинства девушек, тема - способ получить мужа с фантазией.
Мальчик играет в быстрые шахматы, девушка в долгие.

Это если отбросить тех кто пришел в тему зарабатывать.

Про заявление в полицию, это я для яркости, крайность описал.

Знакомства двух людей, не важно для секса, темы, дружбы, и т.д. Всегда преследуют какие то цели. Мужские и женские цели, не совпадают. Знакомство не складывается.

Если мужчина или женщина в принципе положительно настроены на знакомства с противоположным полом. То с большой вероятностью они уже давно счастливы в браке. Или не счастливы, но все равно в браке. В теме такие не светятся.

Чтобы обезопасить, проводите первую встречу в клубе. Для Москвы и Питера это вообще идеальное место для первых встреч. И максимально ускоряет знакомство.

2023-03-20 в 12:42

Slava Vaclav, 43 года

Москва, Россия

Сергей Плотник, Как-то у Вас всё упрощённо в желаниях мужчин и женщин. Но «я не говорю за всю Одессу», скажу лично за себя. Как за мужчину. Найти быстрый секс на сегодняшний день вообще не сложно. Пару часов общения на том же pure, и вуаля 🤷♂

Вся абсурдность ситуации в том, что лично меня уже давно не интересует просто секс, обычный, ванильный, без передачи власти. Да и на БДСМ-ресурсах всё таки нормальные люди ищут не секс, а БДСМ. А это всё таки немного разное.

P.S. БДСМ-клубы есть во многих городах России, а не только Москва/Питер. У Вас в профиле указана Пермь. В Перми лично знаю аж два клуба: Темный Лес и Нестудия.

2023-03-20 в 13:01

Cariño, 44 года

Москва, Россия

Вот тоже задумалась, а что нижняя должна спросить перед первой сессией, когда уже все обсудили, обо всем договорились и достигли минимального доверия, которое позволяет перейти к сессии.

Я бы наверное, повторила еще раз свои табу и ограничения конкретно для этой сессии и убедилась бы, что Верх меня услышал и понял (вот тут только интуицию включать, правда надо, и физиогномику). Ведь, то, что не исключаешь вообще не всегда хочется делать с еще незнакомым партнером на первой сессии.

2023-03-20 в 13:27

Innocence, 30 лет

Иваново, Россия

Нужно сохраниться перед сессией. И также проверьте сразу до ее начала, рабочее сохранение или нет. Иначе, данные не восстановить )))

2023-03-20 в 14:26

Peritus, 49 лет

Москва, Россия

Если вы уже пришли на сессию, то вопросы задавать поздно. Вопросы надо задавать до того как вы пришли на сессию и не вопросы тут главное. Любой квалифицированный маньяк умеет отвечать так, чтобы жертва удовлетворилась ответом и ничего не заподозрила. Это и есть маркер. Если собеседник во всём с вами согласен, всё совпадает, вы всё время слышите именно то, что хотите услышать - это подозрительно. Возможно вас вербует ЦРУ, но скорее всего вас просто разводят и завлекают. Куда и зачем - стоит подумать. То ли человек просто хочет понравится, то ли это вурдалак и сожрать вас собирается. Но вообще-то Верхним не слишком присуще желание подстраиваться, чтобы понравиться. Слишком приятный и комплементарный собеседник должен насторожить.

Все договоренности по БДР существуют только пока вы не оказались наедине в укромном месте. После этого соблюдение этих договоренностей зависит исключительно от воли того кто физически сильнее и не связан. Поэтому до того как вы оказались наедине и вас связали нужно действительно убедиться, что этому человеку можно доверять. Просто игры в вопрос-ответ тут помогут плохо. Нужно уметь задавать правильные вопросы, читать язык тела, интонации, мимику. Есть маркеры. Кому интересно - обращайтесь через личку. Не обещаю, что всем и каждому буду что-то объяснять, но попытаться можно.

2023-03-20 в 15:38

Гадюка Самаэль, 72 года

Москва, Россия

Важно не только задавать вопросы но и слышать. именно слышать партнера. чтобы небыло перегибов ни с верху ни с низу.

2023-03-20 в 16:22

Грисвольд, 37 лет

Минск, Беларусь

я обезопасил себя при первом экшене нормальном, нагло и настойчиво врал, что опытен, чтоб не испугались темачить новичка. обезопасился от посылания меня нафиг. а как меня верхняя оттемачила, признался во лжи. попросил прощения и обещал больше так не делать.

но оно - то и не получится, я то-то теперь не тематический перворазник

2023-03-20 в 16:33

Татьяна, 46 лет

Москва, Россия

Надежно зафиксированный нижний - залог безопасных практик))
Ну и для надежности можно кузнеца с собой прихватить.

На самом деле, проводить встречу на нейтрали - в гостинице. Там и камеры наблюдения, и паспорт на ресепшн ксерят (по крайней мере первый раз), и в случае чего можно выскочить в коридор. Голый нижний вряд ли побежит следом.

И да. Предварительно все обговорить в чате, переписку заскринить, и чтобы новый нижний обязательно проговорил, что он просит то-то и то-то. Особенно если это травмоопасно.

На первой встрече вино не пить, марь-ванну не курить, цветы не нюхать.
Убедиться в адекватности и внешних признаках здоровья нижнего - обязательно, экстрим поначалу исключить.

2023-03-20 в 16:35

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

Вы оба обсудили табу и состояние здоровья нижнего.
Перед тем как начнётся действие, какой вопрос для вас было бы принципиально важно задать или принципиально важно услышать? Как снизу, так и сверху. И нужно ли вообще задавать какие-либо вопросы. И что вообще нужно, чтобы обезопасить себя? Что думаете?

+-+-+-+-+-+
Не вопрос, а пожелание с низу вполне естественным на первой встрече будет звучать так: Если можно, то пожалуйста не привязывайте, не закрывайте глаза и постоянно будьте со мной в голосовом контакте. И это норма для нижних. Если они это не озвучивают, или никак на ваши действия не реагируют, вот тогда вам стоит задуматься о том, кто же к вам попал.

Инстинкт самосохранения идёт впереди мозга, по этому реакция на обездвиживание и депривацию может быть очень непредсказуемой. Особенно если вы не вошли у него в доверие.

У верхних тоже есть свои нюансы, но об этом возможно кто то другой расскажет.
Пи Си; Тут выше отписались, что новичка оттемачили и не поняли, что он новичок. Как бы это видно в процессе.) Когда достаёшь буж к примеру, то глаза у него лезут на лоб так, что подделать это нереально.) Или любое другое действо - оно сопровождается вопросами и просьбами: ненадапажаласта.)

2023-03-20 в 16:38

Александр, 39 лет

Москва, Россия

"Что нужно, чтобы обезопасить себя перед тематическими воздействиями при первой встрече?"

ххх

Да что ни делай и какие вопросы ни задавай, всё равно можно нарваться) как я однажды на Эвилин))
Едва жив остался. А потом ничего, потихоньку привык)

2023-03-21 в 17:23

Сын Госпожи Любови, 41 год

Минск, Беларусь

Всё нужно обговорить с вашими Верхними, о многом побеседовать, затронуть основные и важные для вас вопросы. Верхние чтоб отнеслись к вам с полным уважением, пониманием и вниманием, учли всё. Только при полном доверии, взаимной симпатии и расположении всё получится. Существенный момент, когда Верхний обращается с вами как психолог или заботливый родитель, который вас всегда выслушает и поймёт, войдёт в ваше положение, успокоит и настроит на хорошее, на позитив. Попробуйте съездить на сессии к Госпоже Любови. Она как раз такой тематик, который обладает всеми этими прекрасными моральными качествами. С Ней вы будете в полной безопасности!

2023-03-21 в 20:53

Blood Disorder, 30 лет

Санкт-Петербург, Россия

Никакой конкретный вопрос. Все звоночки, как правило, и так на виду. Если кажется, что что-то идет не так, значит, не кажется. Интуиция пока еще не подводила. И кто им мешает врать, отвечая на вопросы? Никто.

Они, может, и не покалечат физически (но могут и покалечить), но состояние потом будет паршивенькое.

2023-03-21 в 22:18

Kastella, 32 года

Москва, Россия

Когда с незнакомыми верхними встречалась, оставляла всю информацию подруге с чёткими инструкциями, что и как делать, если не выйду на связь в определённое время. Оставляла все данные, которые были - от фотки до номера машины. Так спокойнее. На отшибленного неадеквата нарвалась только один раз - меры безопасности помогли. А потом познакомилась со своим Верхним, с которым осталась надолго. Предосторожности стали не нужны.

2023-03-21 в 22:38

Slava Vaclav, 43 года

Москва, Россия

Попробую описать лично свой опыт. И то, с чем сталкивался.
Первое, что всегда нужно помнить: врут все. Не всегда намеренно. Иногда низ просто хочет в экшен настолько, что несознательно умалчивает о тех или иных проблемах со здоровьем.

Я обычно перед началом взаимодействия обнимаю девочку, поглаживаю…… это даёт хороший тактильный настрой и располагает. При этом я не просто её глажу. Я аккуратно прощупываю как нервы расположены, если ли проблемы с мышцами, с позвоночником…….. Если экшен бандажный, беру одну верёвку и гну с её помощью тело и конечности, смотрю как двигаются суставы. При этом для девушки это просто хорошая прелюдия.

Понимаю, что идеально всего не прощупаешь. Но подобные пробы тела меня неоднократно спасали от травм партнёрши.

2023-04-24 в 16:29

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

Возможно не врут, не договаривают, не придают особого значения, или стесняются сказать о состоянии здоровья, считая это постыдным. Не отдавая отчёт тому, что любое действие верха может спровоцировать приступ чего либо.

По этому верхние сами контролируют и пытаются предугадать возможные последствия.
Как пример:
Сейчас сезон аллергии, если низ не скажет о том, что нос может заложить в любой момент, а ему вставят кляп и на голову плотную маску наденут. Что будет? Правильно, приступ. А что будет делать верх? Правильно, срезать утяжку, что бы сдернуть за секунду маску. А если на маске замки под ключ? Это потеря времени, как минимум...

Даже находясь в отношениях, уже перепробовав кучу всего, всё равно можно попасть случайно так, что никогда бы и не подумал.

2023-04-24 в 17:01

Яра!, 46 лет

Тольятти, Россия

Вообще не понимаю!!!!Я слышала конечно, о печальных вещах среди верхов..Даже пропала девочка безвести!
Но я думаю она коммерцией занималась БДСМ, есть подозрение!
А вообще, неадекватных видно по изложению мыслей в сообщениях!Я придерживалась всегда одного правила, высокий интеллект-гарант безопасности..Разве не так????

Правда если не считать, что я была только в отношениях!Но я с ними знакомилась же изначально..!Всё всегда прозрачно при общение!
Я например не забываю и про слово стоп!У меня было имя второе *Архи*, подарили мне это местная богема, сокращённо архидея!Архи и стало моим словом стоп!!!!

Я шутя говорила, если худо дело, зови девушку Архи, она добрее меня, но тоже живёт во мне!

2023-04-24 в 21:35

Helen, 41 год

Рязань, Россия

Вопросы излишни, интуиция в помощь...
Никакой фиксации, никаких кляпов и никаких повязок на глаза. И точный адрес места встречи. Звучать подобные просьбы должны спокойно, уверенно и деликатно, пошутить не возбраняется)

2023-04-24 в 23:21

Валентина, 46 лет

Москва, Россия

Хороший вопрос автор поднял. Сто раз его обсуждали конечно. Однако ответ на него зависит от текущей ситуации. Раньше я думала, что совсем вслепую я ни с кем встречаться не буду, что сессий "с порога" тоже не будет и т.д. Теперь понимаю, что вполне можно, и даже на порядок больше драйва. Не успеваешь разочароваться в партнёре, пока выясняешь все его особенности. Мужчина, пока "член стоит", он ни о чем не переживает. Если переживает, значит не стоит у него или не хочет он Верхнюю или не склонен к риску (тогда зачем он вообще позиционирует себя как нижний, непонятно).

А вот нижним девочкам, думаю надо беспокоиться о безопасности. Особенно если об адекватности верхнего нет отзывов. По крайней мере сообщить подруге адрес и телефон того, с кем встречаешься и договориться о времени, когда бить тревогу. Этот совет наверное для всех хорош. Учиться разбираться в людях, обнаруживать ложь, не лениться, проверять какие- то факты, анализировать увиденное и услышанное, это всегда помогает уличилить лжеца или мошенника. Не очаровываться, чтобы не разочаровываться.

"Перед тем как начнётся действие, какой вопрос для вас было бы принципиально важно задать или принципиально важно услышать?" - Стоп слово. Нейтральная территория.

"И нужно ли вообще задавать какие-либо вопросы" - Нужно задавать кучу вопросов, и слышать ответы и фиксировать несоответствия. Не связываться с тем, кто врёт. Понимать причины лжи. Для этого нужно разговаривать, узнавать друг друга, не экономить слов и терпения.

"И что вообще нужно, чтобы обезопасить себя?" Надёжнее всего онлайн))) дома сидеть.

И последнее, если много думать, быстрее старость наступает))). Жизнь скучна без риска, а все, что не убивает, делает нас сильнее.

2023-04-27 в 18:41

Katerina, 38 лет

Челябинск, Россия

Для меня критично договориться, что если что-то идëт не так, нижний не терпит до темноты в глазах, а говорит. Если не согласен - до свидания. И я не связываю новых нижних в первые несколько раз. Должны привыкнуть, довериться больше, понимать что в безопасности.

2023-05-02 в 13:58

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: