|
|
БДСМ форум
Начало » Психология БДСМ » Что нужно, чтобы обезопасить себя перед тематическими воздействиями при первой встрече?
Slava Vaclav, 43 года Москва, Россия Давайте представим, что Вы первый раз пришли на экшен (не важно что за
практика: порка, верёвки, иглы или просто БД) с конкретным человеком. И
понятно, что какое-то минимальное доверие есть. 2023-03-20 в 10:33 |
Jadis, 46 лет Москва, Россия Если уже обсудили и состояние здоровья, и табу, и стоп-слово, и достигли доверия, то что еще спрашивать? Начинать надо, благословясь и потихонечку, и там уже смотреть по ходу. А все вопросы обсуждать уже после окончания. 2023-03-20 в 11:08 |
Сергей Плотник, 51 год Пермь, Россия Если нижней не понравится произошедшее. Имеет ли она право написать заявление в
полицию? 2023-03-20 в 11:27 |
Slava Vaclav, 43 года Москва, Россия Сергей Плотник, ну я не имею ввиду крайности. 100%-но заявления в полицию
не будет, если только вообще ничего не делать. Во всех остальных ситуациях…….
даже если ты просто приходишь в гости к другу, тебя могут обвинить в том, что
ты у него что-то украл. Всё таки я бы не стал вообще ничего делать с человеком,
в чьей адекватности я хоть немного сомневаюсь. 2023-03-20 в 11:44 |
Сергей Плотник, 51 год Пермь, Россия Для большинства начинающих мужчин, тема - способ получить секс практически на
халяву. Без обязательств. 2023-03-20 в 12:42 |
Slava Vaclav, 43 года Москва, Россия Сергей Плотник, Как-то у Вас всё упрощённо в желаниях мужчин и женщин. Но
«я не говорю за всю Одессу», скажу лично за себя. Как за мужчину.
Найти быстрый секс на сегодняшний день вообще не сложно. Пару часов общения на
том же pure, и вуаля 🤷♂ 2023-03-20 в 13:01 |
Cariño, 44 года Москва, Россия Вот тоже задумалась, а что нижняя должна спросить перед первой сессией, когда
уже все обсудили, обо всем договорились и достигли минимального доверия,
которое позволяет перейти к сессии. 2023-03-20 в 13:27 |
Innocence, 30 лет Иваново, Россия Нужно сохраниться перед сессией. И также проверьте сразу до ее начала, рабочее сохранение или нет. Иначе, данные не восстановить ))) 2023-03-20 в 14:26 |
Peritus, 49 лет Москва, Россия Если вы уже пришли на сессию, то вопросы задавать поздно. Вопросы надо задавать
до того как вы пришли на сессию и не вопросы тут главное. Любой
квалифицированный маньяк умеет отвечать так, чтобы жертва удовлетворилась
ответом и ничего не заподозрила. Это и есть маркер. Если собеседник во всём с
вами согласен, всё совпадает, вы всё время слышите именно то, что хотите
услышать - это подозрительно. Возможно вас вербует ЦРУ, но скорее всего вас
просто разводят и завлекают. Куда и зачем - стоит подумать. То ли человек просто
хочет понравится, то ли это вурдалак и сожрать вас собирается. Но вообще-то
Верхним не слишком присуще желание подстраиваться, чтобы понравиться. Слишком
приятный и комплементарный собеседник должен насторожить. 2023-03-20 в 15:38 |
Гадюка Самаэль, 72 года Москва, Россия Важно не только задавать вопросы но и слышать. именно слышать партнера. чтобы небыло перегибов ни с верху ни с низу. 2023-03-20 в 16:22 |
Грисвольд, 37 лет Минск, Беларусь я обезопасил себя при первом экшене нормальном, нагло и настойчиво врал, что
опытен, чтоб не испугались темачить новичка. обезопасился от посылания меня
нафиг. а как меня верхняя оттемачила, признался во лжи. попросил прощения и
обещал больше так не делать. 2023-03-20 в 16:33 |
Татьяна, 46 лет Москва, Россия Надежно зафиксированный нижний - залог безопасных практик)) 2023-03-20 в 16:35 |
Порочная Цирцея, 45 лет Москва, Россия Вы оба обсудили табу и состояние здоровья нижнего. 2023-03-20 в 16:38 |
Александр, 39 лет Москва, Россия "Что нужно, чтобы обезопасить себя перед тематическими воздействиями при первой
встрече?" 2023-03-21 в 17:23 |
Сын Госпожи Любови, 41 год Минск, Беларусь Всё нужно обговорить с вашими Верхними, о многом побеседовать, затронуть основные и важные для вас вопросы. Верхние чтоб отнеслись к вам с полным уважением, пониманием и вниманием, учли всё. Только при полном доверии, взаимной симпатии и расположении всё получится. Существенный момент, когда Верхний обращается с вами как психолог или заботливый родитель, который вас всегда выслушает и поймёт, войдёт в ваше положение, успокоит и настроит на хорошее, на позитив. Попробуйте съездить на сессии к Госпоже Любови. Она как раз такой тематик, который обладает всеми этими прекрасными моральными качествами. С Ней вы будете в полной безопасности! 2023-03-21 в 20:53 |
Blood Disorder, 30 лет Санкт-Петербург, Россия Никакой конкретный вопрос. Все звоночки, как правило, и так на виду. Если
кажется, что что-то идет не так, значит, не кажется. Интуиция пока еще не
подводила. И кто им мешает врать, отвечая на вопросы? Никто. 2023-03-21 в 22:18 |
Kastella, 32 года Москва, Россия Когда с незнакомыми верхними встречалась, оставляла всю информацию подруге с чёткими инструкциями, что и как делать, если не выйду на связь в определённое время. Оставляла все данные, которые были - от фотки до номера машины. Так спокойнее. На отшибленного неадеквата нарвалась только один раз - меры безопасности помогли. А потом познакомилась со своим Верхним, с которым осталась надолго. Предосторожности стали не нужны. 2023-03-21 в 22:38 |
Slava Vaclav, 43 года Москва, Россия Попробую описать лично свой опыт. И то, с чем сталкивался. 2023-04-24 в 16:29 |
Порочная Цирцея, 45 лет Москва, Россия Возможно не врут, не договаривают, не придают особого значения, или
стесняются сказать о состоянии здоровья, считая это постыдным. Не отдавая отчёт
тому, что любое действие верха может спровоцировать приступ чего либо. 2023-04-24 в 17:01 |
Яра!, 46 лет Тольятти, Россия Вообще не понимаю!!!!Я слышала конечно, о печальных вещах среди верхов..Даже
пропала девочка безвести! 2023-04-24 в 21:35 |
Helen, 41 год Рязань, Россия Вопросы излишни, интуиция в помощь... 2023-04-24 в 23:21 |
Валентина, 46 лет Москва, Россия Хороший вопрос автор поднял. Сто раз его обсуждали конечно. Однако ответ на него
зависит от текущей ситуации. Раньше я думала, что совсем вслепую я ни с кем
встречаться не буду, что сессий "с порога" тоже не будет и т.д. Теперь понимаю,
что вполне можно, и даже на порядок больше драйва. Не успеваешь разочароваться
в партнёре, пока выясняешь все его особенности. Мужчина, пока "член стоит",
он ни о чем не переживает. Если переживает, значит не стоит у него или не хочет
он Верхнюю или не склонен к риску (тогда зачем он вообще позиционирует себя как
нижний, непонятно). 2023-04-27 в 18:41 |
Katerina, 38 лет Челябинск, Россия Для меня критично договориться, что если что-то идëт не так, нижний не терпит до темноты в глазах, а говорит. Если не согласен - до свидания. И я не связываю новых нижних в первые несколько раз. Должны привыкнуть, довериться больше, понимать что в безопасности. 2023-05-02 в 13:58 |
|