Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 595, в чате: 0, новых: 49

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Как реально спасти ресурс

Как реально спасти ресурс

Peritus, 49 лет

Москва, Россия

Сделать это могут только админы, на пользователей никакой надежды тут нет. Нынешний сброд в своей массе ничего и никуда не вывезет.

Во-первых, нужно предоставить тем кто пишет годные посты по теме привелегии и платить за это сайтовской валютой. Написал хороший пост - держи монетку, или голд на какой-то срок. Тогда появится какая-то мотивация, стимул. Но оценивать качество постов должны не пользователи а админы. Потому что пользователи не любят когда кому-то дают привелегии и засрут всякого, кто чем-то лучше их. Так на любом ресурсе, а не только на БДСМ, это общечеловеческое. Но тогда админы сами должны быть толковыми тематиками. Я не знаю кто тут админы, но если судить по состоянию сайта, то это не тематики. Больше похоже что это для них просто бизнес-проект, причем неудачный.

Во-вторых, нужно создать раздел, типа золотого фонда сайта, куда помещать всякие ништяки. И опять награждать тех, чей пост попал в этот раздел. Может статус какой-то особый давать, временно. И хорошо чтобы этот статус давал какие-то реальные привелегии, типа доступа к чему-то скрытому от остальных, или возможность смотреть сиськи девушек у которых в анкете даже фото нет. Тут надо подумать. Но опять оценивать должны админы. Пользователи устроят срачи и перегрызуться.

В-третьих, вообще статусы нужно сделать нормальные, а не этот дурацкий рейтинг с плюсиками и минусами. Пользователи плюсуют и минусуют не за качество постов и комментов а по личным симпатиям и антипатиям. Так тоже везде. На одном сайте где я тусуюсь админы дают юзерам медали за удачные споры, за интересные мнения, за эрудицию.

В-четвёртых, нужно безжалостно давить всякую шваль. Чистить, чистить и чистить. Да, сразу получится что количество пользователей резко упадет. Но вырастет качество и будут оставаться те, кто сейчас приходит и быстро сматывается. А значит со временем количество пользователей восстановится, но качество будет уже намного выше. А потом и количество может вырасти по сравнению с тем, что сейчас.

В-пятых, адекватам нужно сплотиться и создать актив. Сейчас это делать бестолку, но если начнется движение по пунктам 1-4, и будет поддержка админов, то будет иметь смысл. Тогда актив сможет задавать тон общения и держать планку.

Если так сделать, то атмосфера на ресурсе поменяется и могут подтянуться грамотные тематики и годные новички. Сейчас им это точно не в жилу, тут только можно копаться в мусоре в надежде найти жемчужное зерно, которого тут скорее всего нет. Но без подачи админов ничего этого не сделать. А нужно это админам?

2023-03-20 в 16:38

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

На одном сайте где я тусуюсь админы дают юзерам медали за удачные споры, за интересные мнения, за эрудицию.

А зачем же вы тогда сюда пришли? Здесь медалей не дают.

Если так сделать, то атмосфера на ресурсе поменяется и могут подтянуться грамотные тематики и годные новички. Сейчас им это точно не в жилу, тут только можно копаться в мусоре в надежде найти жемчужное зерно

А вы сами-то планируете покинуть сей печальный ресурс, или так и останетесь сидеть и вещать?

2023-03-20 в 17:26

Татьяна, 46 лет

Москва, Россия

Оу, за виртуальные медальки я бы поборолась)))
Это же как круто, получить виртуальную медальку!
(читать все не считаю нужным, мнению Jadis доверяю, все самое ценное она наверняка вычленила)

"А вы сами-то планируете покинуть сей печальный ресурс, или так и останетесь сидеть и вещать?"
хотелось бы ухода по-английски, но опять получается по-русски: десять раз на посошок, а потом ночевать остается. И хрен таких выгонишь, если честно. Просто челу нравятся толстые жопы и унылые собеседники. Не иначе как.

2023-03-20 в 18:30

Виктор, 50 лет

Москва, Россия

Ничего из предложенного реализовано не будет, потому что не несёт выгоды владельцам. Их задача - больше пользователей с годами, на остальное клали болт.

У меня есть своё предложение - тем пользователям и особенно пользовательницам, которые реально хотят общения, в анкете обязательно указывать телеграмный ник, чтобы сразу уходить в переписку туда, т.к. тут, как вы знаете, переписка невозможна.

2023-03-21 в 15:19

Извращуга, 48 лет

Москва, Россия

За телеграмный ник банят (если заметят), даже за упоминание в анкете.
Ведь это лишает админов заработка. На их месте вы делали бы тоже самое.

2023-03-23 в 00:03

Астарта, 46 лет

Самара, Россия

*Я не знаю кто тут админы, но если судить по состоянию сайта, то это не тематики. Больше похоже что это для них просто бизнес-проект, причем неудачный.*

.......…...++++++++.....…...
Администрация и владелец один точно, тематик даже с именем в свое время нагремевший на всю страну, популярный уважаемый человек был не только у тематиков, но и у влиятельных людей в жизни.. Это не единственный тематический проект, , и даже в реале!

Возможно они перепродали не стану спорить..тут много стариков с сайта осталось, кто лично знает в лицо хозяев..!И проект был очень удачный..!В свое время лучший..!

...Про ништяки!!!!

Peritus, они всегда тут были и конкурсы и голд дарили даже на год в качестве поощрения!И много что было!

Пусть меня забанят, но тут стало так, как народ пошел толпой.., раньше сидели избранные..!

Вот чего раньше не было, писанины ванильной, жвачки, типо сударя Александра!Это конечно перебор..!

А дневники или рассказы, читаешь, одна критика!Всё такие знатоки прозы и БДСМ, на самом деле один снобизм..!

Я лучше буду читать рассказы тематические слабенькие, где стараются себя найти, открыть..или делятся эмоциями!-чем каламбур Александра, что заср@л весь сайт и зас@л, х@рней редкостной!!!

Ни какой дискриминации в его сторону! Но.... если его одного убрать- то сайт чище станет!!! А может даже тема будет заметнее 😂😂😂!! Проклюнится..!

И вообще ..что за митинги ???
Хотите порядок ? Нечего разговоры вести, берите лопату, метлу.!!! Хотите красок!Берите ручки, кисти и вперёд! Созидайте..!

2023-03-23 в 01:34

Коля, 39 лет

Королёв, Россия

Люди думают как спасти Мир, а вы про сайт печётесь.

2023-03-23 в 02:00

Владимир, 61 год

Санкт-Петербург, Россия

Автор топика абсолютно прав, но, увы, тут ничего не поменяется. Ничего не поделаешь, любая субкультура переживает одни и те-же стадии в своем существовании, мы наблюдаем стадию "массовости", а значит деградации, сайт лишь отражает объективную картину. Это и не плохо, и не хорошо, это жизнь.

2023-03-23 в 09:03

Псионик, 52 года

Мурманск, Россия

"Но оценивать качество постов должны не пользователи а админы. Потому что пользователи не любят когда..."

- - - - - - - - - -

Админы такие же люди, так же предвзято могут относиться к кому-либо.

Ну а так... А почему именно Вы не пишете качественные посты, а лишь шаблонную критику типа "все плохо"???

2023-03-23 в 10:08

dika, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

1. Начать наказывать за мат в дневниках.
Базовое правило для любых пабликов и форумов.

Дневниковцы они всё равно никуда не уйдут. Знаете же детскую песенку "У дедушки за печкою компания сидит"?

2023-03-23 в 10:36

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

Больше похоже что это для них просто бизнес-проект, причем неудачный.
+-+-+-+-+
Бизнес проект и есть. Причём удачный, как бы вам не хотелось считать иначе.

Тут надо подумать. Но опять оценивать должны админы.
+-+-+-+-+
Кому нужно, те уже подумали и приняли нужное им решение. Не спрашивая ни чьего согласия и разрешения. Представляете?

На одном сайте где я тусуюсь админы дают юзерам медали за удачные споры, за интересные мнения, за эрудицию.
+-+-+-+-+
Что то мне подсказывает, что вы ни разу ничего там не получили. Иначе зачем с такого хорошего сайта уходить на другой и принародно ныть?)

В-четвёртых, нужно безжалостно давить всякую шваль. Чистить, чистить и чистить.
+-+-+-+-+
Начинать психологи советуют с себя. Вы же тут где то себя само провозгласили психолухом? Так что не стесняйтесь. Начинайте.

В-пятых, адекватам нужно сплотиться и создать актив.
+-+-+-+-+
Адекваты уже давно общаются друг с другом в личке, ходят на встречи в круг знакомых, темачат друг с другом. Пока вы здесь устраиваете ПМСный психоз с жалобами на то, что все не тематики, что они дураки, а вы весь такой умный и порядочный. Только, это в вашей голове так, в реальности всё гораздо печальнее для вас.

Если бы за написание годных постов админы давали бы местную валюту и прочие плюшки - вы бы были в пролёте. И ныли бы про то, что всё куплено и схвачено, вас притесняют и вообще давайте судить буду я.)

2023-03-23 в 11:31

Владимир, 61 год

Санкт-Петербург, Россия

Большинство комментариев, увы, подтверждают точку зрения автора топика - вместо того чтобы обсуждать топик по существу, все свелось к нападкам на автора, который рискнул хоть что-то конкретное предложить. Вместо этого сплошное "Сам дурак!", при этом с призывом написать что-то конкретное (как будто написанное в топике в упор не видят) именно автору старт-топика, к себе этот призыв несомненно не относя :-)))

При этом принципиально не обращая внимания на правило форума: "не публикуйте сообщение, если оно адресовано только одному из участников обсуждения". Зачем ? Это же для плебеев, а они патриции... :)

2023-03-23 в 11:59

Artem Devilant, 30 лет

Калининград (Кенигсберг), Россия

надо сделать всего лишь одну вещь - ввести умную ленту постов. И все

2023-03-23 в 13:20

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Большинство комментариев, увы, подтверждают точку зрения автора топика - вместо того чтобы обсуждать топик по существу, все свелось к нападкам на автора, который рискнул хоть что-то конкретное предложить.

Если бы он со своими предложениями обратился бы напрямую к админам, предложил бы свою помощь, убедил бы их сделать что-нибудь для улучшения работы сайта, то цены бы ему не было. Но он свои предложения написал там, где админы не читают ничего, и об этом всех предупреждают над окошком ввода ответа.

Это все равно, что на заборе написать или с балкона орать - шуму и грязи много, а толку по нулям.
Поэтому на него и накинулись.

Хотите сделать ресурс лучше - делайте на здоровье. Пишите посты, пишите дельные комменты, а не тратьте время на критику и склоки. Начните с себя.

2023-03-23 в 13:31

Владимир, 61 год

Санкт-Петербург, Россия

"...не тратьте время на критику и склоки. Начните с себя."
-
Золотые слова! :)

2023-03-23 в 13:46

., 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Лет 10 назад админы периодически открывали тему - «ваши предложения, чего вам не хватает на нашем сайте», что то даже делали. Потом руководство и владельцы полностью поменялось (это было в тот момент, когда анкеты из именных стали просто с номерами). Это больше не клуб по интересам, а способ заработка для владельцев. Для этого нужна массовость. Думаю, логика примерно такая.

2023-03-23 в 13:51

Innocence, 30 лет

Иваново, Россия

Нужно ждать появления избранного, который все изменит и поведет темму в ее лучше сторону и спасет тематиков.

2023-03-23 в 16:51

., 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Иваново, Россия
Нужно ждать появления избранного, который все изменит и поведет темму в ее лучше сторону и спасет тематиков.

Нужно просто купить этот сайт у владельцев и устанавливать свои правила и регламенты.
Это сарказм разумеется.

2023-03-23 в 16:57

Астарта, 46 лет

Самара, Россия

*Если бы за написание годных постов админы давали бы местную валюту и прочие плюшки - вы бы были в пролёте. И ныли бы про то, что всё куплено и схвачено, вас притесняют и вообще давайте судить буду я.)*

...*...…...

Порочная Цирцея, с моих уст снято, аналогично думаю!

Вообще к чему все митинги..?
Делайте молча, сайт интереснее..!В жизни как ?Вы сами ее себе строите и спрашиваете..!

2023-03-23 в 19:53

Peritus, 49 лет

Москва, Россия

Нет, я не вернулся, меня вызвали телеграмом и я сейчас опять уйду и возвращаться уже не буду. Мне понадобилось 10 минут чтобы прочесть комментарии под этим моим постом. И это были 10 минут потраченные зря и просто выброшенные из жизни на помойку. Больше я так делать не хочу, мне есть чем заняться. Поэтому скажу один раз.

Вы все топите за то, что не нравится – бери и делай как тебе нравится, улучшай этот мир, начни с себя. И это кажется вроде бы разумным и справедливым. Но это вранье, заученная речевка моральных импотентов, которые сами никогда ничего не делают.

Я в первый раз пришел на этот сайт 8 лет назад. Сам я тогда ничего не писал на форуме и в дневниках, только иногда что-то комментировал. Потому, что не было надобности что-то писать. Просто заходишь на сайт, задаешь в поиске нужные параметры и на раздаче тебе предлагается 30-50 вариантов из которых 5-10 точно достойные. Вечер – два и ты переходишь к реальному общению с адекватной нижней.

Сейчас на раздаче по поиску 10-20 вариантов и ни одного достойного. Одни малолетние нимфы, которые всерьез думают, что Верхний – это чтобы им жопы лизать. И правильно думают между прочим, потому что многие Верхние сейчас так и делают, увиваются за нижними как морские свинки за морковкой. И дело не в том, что мне не дают потому, что тогда мне было 40, а сейчас 48. Дают, только не здесь. А здесь предлагают такое, что я сам не возьму.

Еще есть куча старых потрепанных швабр, которые по поиску не проходят, но лезут в личку сами: «А не хотите ли себе нижнюю 40++ с лишним весом, тараканами в голове и душную как старое ватное одеяло? Я буду вас страшно любить». А большинство таких никуда не лезут, а сидит на форуме и в дневниках. Потому что полностью понимают, что им уже ничего никогда не перепадет как не старайся. А раз так, то вообще без разницы как себя вести. Вот они и хамят, и троллят и стебаются над всеми. Самой дышать уже нечем, так хоть другим воздух испорчу – вся их философия жизни.

Но 8 лет назад здесь были люди, которые очень круто писали по Теме и которых я с интересом читал. Это они самые – кто старался сделать Тему и этот сайт лучше, как тут многие призывают. Имен называть не буду – и сам уже не помню некоторых, и не хочу поднимать новую волну вони. И где они? Те кто старались, кто украшал? Ушли, нет их тут больше. А почему?

Я много общаюсь в актерской и музыкантской среде и даже сам иногда выступаю. И вот есть публика перед которой хочется выступить, да так что наизнанку вывернуться и сыграть так как никогда не играл. А есть публика перед которой выступать вообще не хочется, работа как на каторге. И здесь сейчас как раз та публика перед которой выступать нет никакого желания, что-то для нее делать. И даже для себя такого желания здесь нету – все равно все засрут, опошлят, навоняют а тебя самого тухлыми яйцами закидают потому что ты им классический джаз вместо Газманова. Лучше делать где-нибудь не здесь.

Поэтому вы врете, что можно взять и сделать лучше, только захоти. Нельзя. Не рядом с вами, сначала вас нужно поганой метлой вымести. Иначе вы все опять испортите, как испортили уже сейчас. Лучшие ушли, остались только вы.

Не отвечайте мне в комментариях, меня здесь нет и я это всё равно не прочитаю. Мне по херу, что вы тут ещё напишите, всё это заранее известно на что вы способны. Я что-то не видел ни одного крутого тематического поста ни у кого из вас, одни советы другим их писать. А не видел я их потому, что вы ничего крутого сделать отродясь неспособны – вы отродяь пологие.

2023-03-23 в 21:33

Татьяна, 46 лет

Москва, Россия

Астарта
"Вообще к чему все митинги..?"
Желание всех и всё спасать - это определенная модель мировосприятия. Люди, склонные к созависимости, часто стремятся кого-нибудь спасти. В данном случае - целый мир БДСМ-у.

Пока взрослые люди занимаются взрослыми делами - развлекаются, общаются, люди, выросшие в созависимой атмосфере, ищут, что или кого бы им спасти.

На самом деле это, конечно, детский сад. Потому что криками "караул, тут все плохо, давайте спасать тонущий сайт" привлекается внимание в основном к себе. В основном негативное внимание, потому что параллельно кричащие пытаются опустить всех на свой уровень (а вопить, что все дерьмо - это как раз попытка стать своим через обесценивание остальных).

Между тем те, кто действительно заинтересован в процветании ресурса, создают или поднимают интересные для них темы, создают там продуктивные (в противоположность деструктивным) посты. В общем, приносят пользу, а не спасают тех, кто себя спасать не просил.

2023-03-23 в 21:50

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

Так вы делайте не для нас. Не выступайте перед неблагодарной публикой, выступите для себя. Вы же за это радеете?
Если делаешь для кого то то ничего путного не выйдет. Делать можно для себя любимого, что бы было лучше вам и вам дышалось легче. Вы дома убираетесь для кого то, или для себя? То же и здесь...

Далее: Старожилы ушли туда, где им удобнее и комфортнее. Они собрали свои узкие круги по интересам когда увидели что сайт меняется, что приходят те, кто им неинтересен и непонятен. Они в ладу с самими собой и не тратят нервы. И не хуесосят взахлёб других. Выплескивая на других желчь, как это делаете вы. Знаете что такое зеркалочка? Вот многие её к вам и применили.

Тоже самое и про нижних, если вы неуважительно отзываетесь о дамах, какого бы они не были возраста и веса, то вы и получаете. Подобное притягивает подобное.

Просто призадумайтесь почему другие получают что то легко и играючи, а вам так невезет. Конечно проще обвинять других, чем поменять своё видение ситуации, или самому измениться.

Вот последний абзац у вас полностью непонятен, но могу сказать от всей своей широкой души - вы отражение того, что написали. Не пардон, и не муа.

2023-03-23 в 21:55

Валерий Смирнов, 44 года

Одесса, Украина

нет возможности платить с карточки виза - блокируют

2023-03-24 в 09:30

Kivanç Tatlituğ, 39 лет

Москва, Россия

Спасать ресурс, полагаю, дело неблагодарное. Пусть все идет своим чередом. Жизнь не стоит на месте. За рассветом всегда наступает закат.

2023-03-24 в 14:24

ShoGun, 50 лет

Сергиев Посад, Россия

Доброго.
Много эмоций у ТС, но всё так он написал. Ушёл зря. Написал бы пару интересных статей. Поделился бы опытом, раз так давно в Теме. Всегда сложно находить единомышленников и гнуть свою линию не смотря ни на что. Лично я встретил достаточно много интересных и хороших людей с ресурса. Надо просто быть спокойным и последовательным. Да, и даже если бы всего одного встретил - это уже не мало. Так что, каждый вправе выбирать для себя как вести и что ожидать от ресурса))

Хорошего дня)

2023-03-24 в 14:37

Игорь, 46 лет

Натания, Израиль

Сюда бы добавили оплату через PayPal и глядишь, ресурс уже спасён.

2023-03-25 в 00:34

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: