Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 599, в чате: 0, новых: 49

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Административное наказание

Административное наказание

Predator, 45 лет

Домодедово, Россия

Административное наказание.

Я совсем забыл, что у меня выходит срок для так называемого льготного периода получения наказания. Сегодня последний день, когда я могу получить 25 ударов по жопе, вместо 50-ти завтра. Я тянул до последнего с визитом к судебным приставам в надежде, что Правительство отменит телесные наказания, хотя бы за административные правонарушения. Блин, за невовремя оплаченный штраф за превышение скорости я сегодня получу 25 ударов по голой заднице и явно не шелковым шнурком. Сам виноват, что дотянул до последнего дня и вовремя не оплатил штраф, хотя квитанция на оплату пришла одновременно с повесткой на явку в административную комиссию. Мой звонок в комиссию по поводу несвоевременной высылки квитанции ничего не дал. 100 кратный штраф за откуп от телесного наказания для меня был не по карману. Можно было, конечно, найти 50 тысяч. Но я решил, что проще огрести 25 ударов по жопе. Тем более, что в детстве родители никогда меня не пороли. Решил получить новый сомнительный опыт и испытать необычные ощущения…

Зачем-то перечитал переписку со своей бывшей, которая недавно прошла через административное наказание по новому формату. Оптимизма это не прибавило… Вот та самая переписка.

-Привет!
- Привет
-Наташка сказала, что ты недавно была подвергнута административному наказанию?
-Угу. Вспоминаю, как страшный сон (((
-Очень больно?
-Ужасно больно и не менее унизительно…
-Сколько ударов?
- 30.
Ого. Мне повезло. У меня 25)
- Не велика разница. Глаза на лоб полезут после второго удара.
-Че прям до крови?
-У меня в двух местах попку до крови отработали. А так ровно 30 полноценных бугристых рубцов. Неделю не могла нормально сидеть (((

- Рубцов даже?
- А ты думал, что как мамка в детстве ладошкой попочку нарумянит любя?
-Да, нет. Не думал. Но предполагал, что не до рубцов. - А унизительно это потому, что голыми наказывают? Есть же два состава комиссии: мужская и женская.

-Я как раз умышленно выбрала мужской состав комиссии, наивно надеясь на снисхождение. Думала построю глазки, покручу попкой, потрясу сиськами, и экзекутор просто поласкает меня по попке. Ты ведь еще помнишь, что я очень соблазнительно выгляжу в костюме Евы?). Решила, что бабский состав из зависти, наоборот, будет пороть сильнее. Хоть и у парня, который исполнял наказание и была оттопырена у брюк штанина в районе паха за все время моего сопровождения и порки, никакого снисхождения я не получила. Он лупил по моей нежной и красивой попке во всю силу.

А самое главное унижение заключается в другом. Это поход на медосмотр. Перед экзекуцией он типа обязателен. Типа вдруг есть какие-то противопоказания, освобождающие от телесного наказания. На самом деле это пустая формальность. Смысл это осмотра - именно в унижении. Мало того, что страшная врачиха залезет тебе во все дырки своими похотливыми пальцами... Кстати, большие сомнения есть, что она вообще врачиха. По-моему, какая-то извращенка, которой не хватает мужского внимания, ну, или женского. К счастью, не знаю про ее сексуальные предпочтения. Но знаю, что обстоятельно лапает как баб, так и мужиков, при этом краснеет и потеет одновременно. Манипуляции самой врачихи и нахождение в голом виде перед комиссией из трех мужиков в костюмах и галстуках плюс экзекутор, который тоже не в одних откровенных прозрачных стрингах – это еще цветочки. На осмотр ведут через весь этаж поликлиники. В голом виде и в наручниках. Так что особо не прикрыться. Во время проведения административных наказаний весь коридор почти под завязку забит похотливыми мужиками и подростками на пике полового созревания. Мои неуважаемые теперь коллеги-водители, узнав, когда у меня будет наказание, в полном составе записались на «плановую диспансеризацию». Когда меня вели рядом с ними, они естественно сделали вид, что не узнали и не заметили, уткнувшись в телефоны. А когда я резко повернула голову назад, то увидела, что они пялились на меня во все глаза.

Приставы предлагают за 5 тысяч застегивать наручники спереди. Но это больше актуально для вас мужиков. Нам же девочкам все равно все не прикрыть) Я поэтому не стала тратиться и гордо прошла по коридору с наручниками за спиной. На самом деле очень хотелось провалиться под землю в этот момент. Такого стыда и унижения я еще никогда не испытывала.

-Да. Умеешь успокоить.
- Да не за что. С комиссией не спорь только, а то можешь влететь на дополнительные удары.
-А о чем можно с ними спорить?
- Парень, которого пороли после меня спросил почему для наказания мужчин и женщин применяются разные стеки. И к тому же его мужской инструмент был в полной боевой готовности к тому моменту, когда подошла его очередь.

- Вроде бы в такой обстановке не до эротических фантазий.
- Он находился совсем рядом, а я активно двигала телесами во время порки, стараясь хоть немного унять боль.
-Вы больше унижение испытываете в коридоре при походе на медосмотр, а мы от возможного публичного стояка получается?
- Ну, да. Ладно мне некогда. Заболталась с тобой. Удачи!!! Это не смертельно – переживешь))))
-Пока. Спасибо большое!
Конец переписки.
Все меньше и меньше хотелось там очутиться. Но выбора не было…
Место исполнения наказаний находилось в цокольном этаже поликлиники. Глубоко выдохнув, я постучался в кабинет, номер которого был указан в повестке, и открыл дверь. В кабинете меня встретила девушка в форме судебного пристава. К моему ужасу приставшей оказалась одноклассница моей младшей сестры и наша бывшая соседка Влада. Она тоже меня сразу узнала, но не подала явного вида. Скорее всего в кабинете велось видеонаблюдение.

-Давайте мне повестку и полностью раздевайтесь. Всю свою одежду складывайте вот на тот стул, -с железными нотками в голосе скомандовала Влада, указывая на место расположения того самого стула.

Я быстро полностью разделся, развернувшись спиной к девушке. Перед тем, как повернуться к ней лицом, я инстинктивно прикрыл свое скромное «хозяйство» ладошками.

-Я разъясню Вам права, Иван Юрьевич - не поднимая глаз произнесла Влада. Вы упустили возможность заменить телесное наказание на 100 кратный эквивалент штрафа. Поэтому телесное наказание уже неизбежно. По инструкции исполнение наказания совершается в отношении полностью голого нарушителя. Также хочу Вас уведомить, что сегодня исключительно женский состав административной комиссии. Мужской состав комиссии и исполнитель-мужчина, который осуществляет наказание, будет по графику послезавтра. Но поясняю, что согласно правилам, количественный состав ударов назначенного Вам наказания ежесуточно увеличивается на тот же размер. То есть Вы можете дождаться мужского состава административной комиссии, но Вас будет ожидать уже 75 ударов. Какой Ваш выбор?

-Выбор очевиден. По-моему, куча прав и никаких обязанностей - обреченно пошутил я.
- Я Вас поняла. Да. Еще хочу Вас предупредить, что любые высказывания, не соответствующие инструкции по исполнению наказания, могут быть расценены как дерзость. А за проявление дерзости комиссией может быть назначено дополнительное количество ударов - подчеркнуто холодно отчеканила девушка заученную фразу.

А Влада стала еще более симпатичнее за последнее время, визуально оценив ее точеную фигурку, подумал я. Находится перед ней совсем голым было очень неуютно…

- Иван Юрьевич, перед процедурой административного наказания обязателен медицинский осмотр. Нам придется пройти в поликлинику к аккредитованному для такого случая врачу. По инструкции в местах, где происходит наказание, нарушители конвоируются в наручниках.

- А можно мне надеть хотя бы брюки? Ведь в поликлинике находятся люди? - в надежде на снисхождение от знакомой девушки на всякий случай спросил я.

- К сожалению, нельзя. По инструкции исполнения наказания нарушитель должен быть полностью обнажен. Потому что одной из целей наказания является испытание нарушителем чувства стыда, что по мнению Правительства, может быть даже более сильным стимулом для предупреждения рецидива совершения правонарушений, чем физическая боль от телесного наказания.

- Ваня, привет, - шепнула Влада у самого выхода из кабинета предварительного инструктажа. – За 4000 рублей я надену тебе наручники спереди, чтобы ты мог прикрыться, когда пойдем по коридору.

- Люди говорят, что вы берете за эту услугу 5000.
- Снова ты дерзишь! Будь осторожнее с высказываниями. Я с тебя не буду же брать свою долю. Да и, к тому же, мне и так очень неприятно, что скоро придется сделать тебе очень больно.

-Так не делай.
- Но ты же понимаешь, что если это буду не я, то это будет кто-то другой. Например, мои коллеги Нина или Вера. Поэтому никаких снисхождений. Порка будет в полную силу. За этим внимательно следят члены комиссии. За любое нарушение мы легко можем оказаться на вашем месте.

- Конечно понимаю, Влада. К тебе, естественно, нет никаких претензий. Может быть мне даже приятней будет, что сечь будешь именно ты - загадочно произнес я.

- Шутник. Пошли на осмотр - шепнула девушка почти в самое ухо и защелкнула наручники на моих запястьях, которые я держал впереди туловища, прикрывая свое «хозяйство».

Коридор действительно был полон мужчин разных возрастов. Но, возможность прикрыть свои гениталии все-таки давала психологическую уверенность, несмотря на то что на меня никто не обратил пристального внимания. Все внимание «больных» было обращено на женщину, которую Нина (коллега Влады) вела с осмотра. У нее был гладко выбритый лобок, полностью открывавший довольно крупный клитор, и большие груди. Женщина была лет сорока и чуть слегка полновата. Наручники на ее кистях были защелкнуты сзади спины. Такие груди сомкнутыми впереди руками все равно невозможно закрыть. А женские половые прелести были надежно скрыты естественной полнотой ее бедер и растительностью на лобке. Но довольно заметный клитор выделялся даже среди густой растительности. Женщина была довольно внешне привлекательна. Небольшая полнота ее совсем не портила, поэтому все без исключения посетители коридора с интересом «пожирали» глазами ее обнаженную фигуру.

Мог бы и не платить за возможность прикрыться, почему-то сразу подумал я. Хотя впереди еще ожидал обратный путь через толпу мнимых болезных.

Врачиха, которая проводила осмотр, действительно, была абсолютно непривлекательной. Под халатом явно угадывались толстые и целлюлитные ляжки и жопа. Наличие груди визуально не просматривалось. Щеки и подбородок были местами покрыты непонятными красными пятнами, а на переносице у врачихи сидели массивные очки, которые сильно увеличивали глаза.

-Влада, снимите с нарушителя наручники, - очень внимательно изучая мою паховую область сказала врачиха.
Влада отработанными движениями выполнила ее просьбу, и демонстративно уставилась в окно.
- У вас так тщательно выбриты лобок и яички, потому что были проблемы с паразитирующими насекомыми? - неожиданно спросила врачиха, когда я повернулся к ней, подняв руки над головой по ее распоряжению.

- Нет. Просто подруга, когда делает мне минет, не любит, чтобы в рот попадали волоски, - немного дерзко ответил я.
Начав еще сильнее краснеть пятнами, врачиха принялась очень обстоятельно исследовать мои причендалы. Каждое яичко было тщательно прощупано во всех местах. Было довольно не приятно и даже больно. Затем она зачем-то начала максимально сдвигать крайнюю плоть полностью обнажая головку члена, а затем полностью возвращая ее обратно.

- У Вас довольно короткая уздечка - наконец произнесла очкарка. Вы испытываете боль или дискомфорт при введении члена в вагину или анальное отверстие партнеров? - стирая пот со лба, спросила она.

- Я сторонник традиционной гетеросексуальной ориентации и анальный секс не практикую, даже с девушками. Насухую никогда не трахал девушек, поэтому дискомфорта никогда не испытывал.

- Ну, может партнерша иногда использует для разнообразия интимной жизни, например, анальные пробки или страпон?
-Нет. Анальные эксперименты мне не интересны, - уже с нескрываемым раздражением огрызнулся я.
- Тем не менее я обязана детально осмотреть Ваш анус. Повернитесь спиной ко мне, максимально прогнитесь и раздвиньте ягодицы.
Мне было не видно, но я услышал, что что-то чвакающее размазывалось по силиконовым перчаткам. Внезапно я почувствовал, что нечто прохладное и склизкое пытается проникнуть в мою жопу. После трех попыток штурма, что-то проникло в меня на глубину пальца. Затем врачиха начала совершать возвратно- поступательные движения. Я почувствовал, что мой анус отчаянно сопротивляется проникновению и с большим усилием пытается вытолкнуть предмет. Так это и логично – свойство жопы выбрасывать говно, а не принимать его в себя. Но больно не было.

- Вам очень больно? - томно спросила врачиха.
- Не насколько больно, как очень неприятно.
- Сейчас я вставлю два пальца. Озвучьте свои ощущения. Они мне важны для принятия правильного решения по заключению, —с интонацией школьной отличницы произнесла медичка.

И она реально стала пытаться ввести мне в зад два пальца. Я резко отстранился, развернулся и реально дерзко спросил:
- Извращенческие манипуляции тоже входят в состав инструкции по медицинскому осмотру перед банальной поркой?
- Нарушитель Вавилов, Вы забываетесь! Имейте ввиду, что я могу ходатайствовать о дополнительном наказании за непристойное поведение при проведении осмотра. Кроме того, окончательный акт о завершении наказания подписываю тоже я!!! Может Вы хотите услышать обоснования данным манипуляциям?

- Было бы очень интересно услышать логичные пояснения.
- Чтобы исключить, ну, или опровергнуть Ваши необоснованные домыслы, рассказываю.
Во-первых. Зачем нужен тщательный осмотр головки полового члена? А затем, что у некоторых мужчин головка члена не открывается полностью и даже наполовину при половом возбуждении, чем вызывает сильнейшие боли. А при исполнении наказания такие случаи уже были. Предстоящее наказание в обнаженном виде в присутствии женщин, да еще и полностью обнаженных нарушительниц, иногда оказывает определенный эротический эффект. И нарушитель корчится от боли не от воздействия ударов пристава, а от боли в гениталиях. Причем возможны очень серьезные последствия.

Во-вторых. Яички я осматриваю на предмет наличия различных патологий. Кроме того, оцениваю их размер, чтобы они не оказались на линии наказания. По инструкции удары должны наноситься исключительно по ягодицам или самой верхней задней части бедер нарушителя, не далее границы, где ягодицы плавно переходят в бедра. Так вот. Через чур выпяченные яички в области исполнения наказания, могут серьезно пострадать. А это опять же является нарушением при исполнении наказания. Когда у нарушителя довольно крупные яички или они, в силу физиологических особенностей, выходят или могут выходить в область исполнения наказания, я рекомендую к использованию специальную манжету. Она утягивает яички ближе к половому члену, что страхует от возможного попадания стеком по ним во время наказания.

В-третьих. Анус я тщательно осматриваю на предмет наличия геморроя. Острая фаза этого заболевания является основанием для медотвода от исполнения наказания.

А еще я всем нарушителям обязана предложить поставить клизму.
- А это еще зачем? - с удивлением спросил я.
- Дело в том, что от страха предстоящего телесного наказания или от боли в процессе его исполнения возможна непроизвольная дефекация, то есть выход каловых масс наружу.

- Есть расхожая фраза – «насрать в штаны» от страха. Может Вы порекомендуете комиссии пороть меня в толстых ватных штанах, чтобы не смущать присутствующих непроизвольной дефекацией? -снова дерзнул я.

- То есть Вы отказываетесь от постановки клизмы?
-От клизмы отказываюсь, а от ватных штанов нет, криво улыбнувшись, произнес я.
- Вавилов, Вы очень вызывающе ведете себя. Распишитесь за отказ от клизмы. И да. Я не рекомендую надевание манжеты во время исполнения наказания, потому что Ваши яички в силу своего маленького размера не могут оказаться в зоне нанесения ударов, даже при максимальном наклоне.

Это она сказала, развернувшись ко мне спиной. Маленькая месть за неучтивость. Сам виноват. Более симпатичной врачихе не стал бы так дерзить.

Влада взяла заключен

2023-03-21 в 19:54

Predator, 45 лет

Домодедово, Россия

Влада взяла заключение, защелкнула наручники на моих кистях и жестом показала, что нужно следовать из кабинета осмотра по коридору.

Хорошо, что наручники были спереди. Теперь все внимание было направлено на меня. Представляю, как бы я шел по этому коридору с руками за спиной. Совершенно средних размеров член и яйца болтались бы в такт шагам. В коридоре было не менее 30 человек. Всех возрастов и обоих полов. Спасибо бывшей, что предупредила, и Владе за то, что помогли избежать хоть этого унижения. За сверкание голыми ягодицами перед людьми, находящимися в коридоре поликлиники, было не так стыдно, потому что у 99% процентов мужиков примерно такая же жопа.

Исполнение наказания.

Противно скрипнула дверь и Влада слегка толкнула меня вперед в спину в помещение. Я осмотрелся. Примерно метров в 15 от входа стоял большой массивный стол. За ним сидели три немолодые женщины. Посередине сидела судья в мантии. Слева и справа от нее сидели женщины в обычной одежде с татуированными бровями и ярко накрашенными губами. А-ля - народный контроль. Они представляли собой так называемую общественность. Слева от массивного стола за маленьким приставным столиком сидела совсем юная худенькая прыщавая девушка, видимо секретарша судьи. Но больше всего меня смутил вид справа. На скамейке сидели три юных девчонки в форме курсанток приставов. По возрасту гораздо младше Влады. В ближнем левом углу стояла Нина и конвоируемая ею полностью голая женщина, с которой мы встретились в коридоре поликлиники. В правый угол Влада завела меня.

- Нарушители, предстаньте перед судом оба. При общении с судом ведите себя вежливо. Руки должны быть расположены строго вдоль ваших бедер – отчеканила судья.

Нина и Влада подтолкнули нас с женщиной по направлению к столу судьи. И вот мы стоим с ней вдвоем перед судом полностью голые для оглашения вердикта по наказанию.

- Куприяновой за несвоевременную оплату налогов с суммой задолженности 28000 рублей назначено административное телесное наказание в виде 50 ударов по обнаженным ягодицам, а Вавилову 25 ударов по обнаженным ягодицам за несвоевременную оплату штрафа в размере 500 рублей за превышение скорости при управлении автомобилем. Действующими льготами нарушители не воспользовались, что подтверждается материалами административного дела. В процессе исполнения наказания нарушителям запрещается выражаться нецензурной бранью. За каждое подобное высказывание добавляется 5 профессиональных ударов. Почему я сказала профессиональных, а потому что в вашем административном наказании будут участвовать также три курсантки, будущие судебные приставы. Им на практике нужно научиться мастерству нанесения ударов – монотонно, как -будто заученную фразу, произнесла судья.

Три совсем юные девочки в курсантской форме приставов густо покраснели.
Неожиданно меня предал мой собственный член. От близости нахождения рядом обнаженной женщины и после манипуляций врачихи, а также реакции юных курсанток, мой член начал непроизвольно расти. Блин. Кругом восемь полностью одетых женщин, а у меня внезапный торчун не самого выразительного по размерам пениса.

Судья смотрела на это действо как-будто мимо. Зато заседатели откровенно уставились на мою паховую область, не стесняясь быть замеченными своих похотливых взглядов. Практикантки вообще уставились взглядом в пол. А женщина, коллега по несчастью, лишь слегка наклонила голову и мимолетно бросила взгляд на случившийся со мной конфуз.

- Пристав, приготовьте Куприянову для исполнения наказания – скомандовала судья.
Нина подвела женщину к специальному станку, который фиксировал руки и ноги наказуемых, а также обеспечивал нахождение тела в полусогнутом состоянии с раздвинутыми чуть больше ширины плеч ногами. При наклоне кожа на ягодицах натягивается и отсутствует возможность их сжимать и разжимать. При натянутой коже удары воспринимаются значительно болезней, нежели чем, например, лежа на лавке. Кроме того, в такой позе у нарушителей женщин почти полностью открываются половые органы, а у нарушителей мужчин оттопыриваются яички, если они еще не втянулись от страха или возбуждения вниз живота. Для толстых это, конечно, не актуально.

- Пристав, нанесите Куприяновой два профессиональных удара по верхней и нижней границе зоны наказания, - буднично произнесла судья.

- Да, ваша честь – отрапортовала Нина.
Приставша прицелилась, и нанесла хлесткий удар в место, где ляжки переходят в ягодицы. Буквально через секунду на коже жертвы отпечатался четкий вспухшийся рубец с багровыми краями. Женщина взвизгнула и вильнула задом.

Нина била не просто силой руки. Удар наносился наотмашь со всей длины руки и с разворотом корпуса и с оттяжкой. Четко поставленный удар, приносящий максимальную боль для наказуемых…

Следующий удар Нина нанесла в место, где заканчиваются ягодицы, переходя в поясницу. Рубец был еще более впечатлительным. Я понял, что это место более чувствительное по резкому визгу женщины и последующему протяжному завыванию. Две ярко красных полосы украшали ягодицы нарушительницы. Приставша Нина порола со знанием дела. Я с ужасом наблюдал за процессом. Страшно было даже представить, что бы было, если оставшиеся 48 ударов наносила она. Но, по решению судьи, оставшиеся удары должны были нанести практикантки.

- Кто хуже всех справится с практическими навыками ударов, получит 10 штрафных, - произнесла судья.
Юные приставши старались от души. Ягодицы Куприяновой были безжалостно истерзаны. Практикантки старались бить со всей силы. Часто удары, по-неопытности, попадали мимо зоны для воздействия или приходились кончиком на край одной из половинок попы жертвы. Кожа в таких случаях разрывалась и кровоточила. Несколько струек крови начали потихоньку стекать с ягодиц Куприяновой на ее ляжки.

Бешеный танец попки и виляющие во всех направлениях сиськи Куприяновой не давали моему члену покоя за все время экзекуции. Появление крови не ослабило мое вынужденное возбуждение.

Наконец-то вопли Куприяновой закончились. Влада освободила ее от оков, и отвела в угол комнаты, защелкнула наручники и закрепила их на специальный крюк. Руки, подвергнутой наказанию, были максимально задраны вверх. Ни о какой возможности потереть истерзанную жопку не было и речи.

Наступила моя очередь…
Но тут внезапно судья обратилась к секретарше.
-Невзорова, Вы уже третий раз допускаете ошибку в протоколе. Вместо Куприяновой Вы напечатали Курпиянова. Сколько можно это терпеть? - возмущенно произнесла судья.

-Давно ее пора наказать, - сказала одна из заседательниц.
- Я соглашусь с Вами, - обратилась к заседательнице судья, - Невзорова, Вам назначаю 10 ударов.
Секретарша стала краснее рака.
-Ваша честь, прошу Вас наказать меня без присутствия нарушителя и практиканток, - взмолилась девчушка.
- Ваша просьба отклоняется. Вы слишком часто допускаете ошибки в протоколах. Надеюсь, что порка повысит уровень Вашей внимательности и ответственности, -сухо ответила судья.

Видимо стараясь не гневить судью, секретарша разделась до гола за считанные секунды.
Да. Ей было почему стесняться публичной порки. Помимо лица, ее спина, грудь и попка были покрыты прыщами. Грудь представляла собой два чуть вспухших соска, а жопка была продолжением спины. Но самое главное – между ног росла копна никогда не бритых рыжеватых волос видимо с момента начала их роста.

Все 10 ударов по костлявой жопе секретарши выполнила Нина. Из прыщей, по которым попали во время порки начала сочиться кровь.
-Невзорова, сходите к врачу, чтобы Вам обработали ягодицы. Не хотелось, чтобы Вы испачкали свою одежду. А заодно принесите манжету для Вавилова.

Куприянова шла по коридору закрыв лицо руками. Это было лучшим решением. Другие места не было смысла закрывать…
- Невзорова, наденьте Вавилову манжету, - приказала судья. После возвращения от врача она по-прежнему оставалась полностью голой.
Секретарша, глядя на мой все еще вздыбленный член, дрожащими руками кое-как нацепила мне манжету на яички. По медицинскому заключению ее надевать не требовалось. Видимо судья хотела продолжения эротического шоу для своих подружек-заседательниц.

- Пристав, приготовьте Вавилова к наказанию, - скомандовала судья Владе.
И вот я в ловушке. От страха наказания наконец-то стояк начал сходить на нет. Но к ужасу из члена потянулась липкая тягучая капля, как результат нереализованных сексуальных желаний. Великолепная ситуация. В кавычках. Я стою раком с втянутыми яйцами в окружении 8 одетых женщин и 2 голых только что выпоротых. Капля из члена предательски зависла посередине между членом и полом….

- Для наказания нарушителей-мужчин используется другой специальный стек. Он более длинный и более жесткий. Пристав, приступайте к исполнению наказания. Вы должны нанести 2 удара, ограничив зону воздействия, - вальяжно произнесла судья.

Влада прицеливалась, касаясь моих ягодиц стеком.
Резкий противный свист и верх моих ягодиц как-будто разрезали ножом.
Я даже не издал никакого звука. Лишь спустя несколько секунд шумно выдохнул.
Боль от самого удара почти не заметна. Саднить сильно начинает потом.
Очень хотелось потереть место удара и попросить прекратить экзекуцию…
Следующий удар пришелся в место, где жопа переходит в ноги. Конечно было очень больно, но уже было с чем сравнивать. По верху ягодиц было больнее.

Это просто капец. Я никак не думал, что будет так безумно больно. И если бы Влада выполнила оставшиеся удары я бы, наверно, не выжил.

Адская боль. Может привыкшие к порке и не скажут такого. Никакого эротического удовольствия точно нет. Тупо очень сильная боль. Наверно тех, кого сильно пороли в детстве, абсолютно не воспринимают эротические игры в стиле бдсм. Теперь я их полностью понимаю.

Практикантки приставш, увидев экзекуцию секретарши судьи, старались от всей души. Били со всей своей девичьей дури.
Спасибо судье, что приказала надеть манжету. Так как несколько ударов прилетало по яичкам, причем самым кончиком стека. Понятно, что не специально, но даже через манжету было довольно больно. Представляю чтобы было, если бы удар пришелся по незащищенным яйцам.

За время экзекуции я представлял, как трахал в жопу врачиху, весь судебный состав, приставш и их практиканток. Причем с нанесенной на презик смазкой с очень жгучим чили перцем.

Неопытные девчушки, естественно, рассаднили мою задницу до крови. И уже Нина провожала на этот раз меня для оказания медпомощи через коридор позора. Врачиха с большой садисткой радостью прижгла раны чистым спиртом. Спасибо, что предварительно не втерла соль для лучшей дезинфекции.

Эпилог

Примерно через год подобные административные наказания отменили. Оставили только за уголовные преступления.
Под новый год я случайно встретил врачиху Инессу.
- Здравствуйте, - сказал я, подойдя чуть ближе.
- Здравствуйте, - ответила Инеска, поправляя свои очки, - Мы знакомы?
- Да. Вы осматривали меня перед административным наказанием. Скажите, а когда у Вас день рождения? - с улыбкой спросил я.
- Я многих осматривала. Зачем Вам дата моего дня рождения?
- Хочу подарить Вам новый силиконовый член. Тот, который сейчас у Вас, совсем наверно уже истерся? - не скрывая улыбки спросил я.
- Нахал! - ответила врачиха, густо покраснев, быстро удаляясь по улице.

Я довольно долго переживал эту экзекуцию. Не сколько боль, хотя она была ужасной, сколько унижение. Вот никак не ожидал, что это так будет.

Теперь даже за квартиру плачу вовремя…

2023-03-22 в 13:29

Алиса, 38 лет

Магадан, Россия

Достаточно добротно))
Этакая антиутопия, напомнило роман "Мы" Ефремова.
Почему-то ))
С удовольствием прочитала до конца.
Только захотелось, чтоб он Инессу о свидании попросил, вместо завершающей дерзости.

2023-03-22 в 15:39

Predator, 45 лет

Домодедово, Россия

Спасибо за оценку! Это была первая проба пера. Даже не рассчитывал, что может кому-то понравиться. Странно, что Вас заинтересовала Инесса. Хотя она довольно колоритный персонаж в повествовании)

2023-03-23 в 19:58

Порфирий Саввич, 54 года

Москва, Россия

Рассказ очень понравился!
Интересный сюжет, яркие персонажи!

2023-03-24 в 15:38

andrnik, 68 лет

Санкт-Петербург, Россия

Автор, к сожалению не могу согласиться с высокими оценками Вашего опуса . Я понимаю, это фантастика, но всё же сюжет должен хоть как то соответствовать названию . Административные наказания производятся государственными чиновниками, как правило людьми равнодушными . А у Вас какие то садистки жестоко наказывают за незначительные правонарушения не столько для исправления нарушителей, сколько для удовлетворения своих садистских наклонностей . И потом, непонятно, почему действие происходит в обычной поликлинике . И зачем гонять голых людей по коридору в котором сидит много народа ? Да и вообще унизительность процедуры зашкаливает . Это не административное наказание, а какая то садистская оргия . И вместо исправления нарушителей подобные действия могут сделать из них врагов государства .Сам то я надеюсь, что в обозримом будущем общество прозреет и вернет телесные наказания в практику судопроизводства . Но это будет происходить не так . Поэтому я и решил написать рассказ о том, как это будет происходить . Это тоже фантастика, но вполне реалистичная . На днях я опубликую свой рассказ под тем же названием у себя в дневнике .

2023-03-29 в 15:07

Predator, 45 лет

Домодедово, Россия

Спасибо за Ваше мнение! А служба судебных приставов и сами суды разве не являются государственными чиновниками? И они вроде не садистки, а выполняют свои служебные обязанности. Некое абстрактное Правительство решило ввести телесные наказания даже за незначительные проступки. Ну, а в остальном - художественный вымысел, не обязательно связанный с реальностью и логикой.

2023-03-29 в 19:27

andrnik, 68 лет

Санкт-Петербург, Россия

Predator, я не оспариваю Ваше право как автора не стесняться отсутствием логики в действиях ваших уважаемых героев .Но на правах любителя литературы вообще и фантастики, в том числе эротической, хочу дать совет -фантастика хороша только тогда, когда она так или иначе затрагивает проблемы современности . Возьмите таких авторов как Жюль Верн или Стругацкие . Фантастика Верна предвосхитила многие открытия ХХ века, а Стругацкие просто довели до абсурда проблемы современности . Но они делают это на основе глубокого анализа социальных проблем м знания изнутри работу ученых . А Вы же наоборот, ссылаетесь на работу судов и судебных приставов, не понимая сути тех безобразий, которые иногда случаются в этой сфере . Судья, осуждающий невиновного, не думает о его страданиях . Его интересуют статистика по судебным решениям, отношения со следственными органами, с начальством и прочее . Главный порок судей -Равнодушие . А у Вас судьи действуют исключительно ради собственного удовольствия, получаемое от мучений жертвы, причем делают это публично . Ну да ладно . А Вы заглядывали в мой дневник ? Если заглянете, выскажите пожалуйста своё мнение . Буду благодарен за Любую оценку

2023-03-29 в 20:59

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

У меня возник вопрос: я это уже читала, точно могу это заявить. И скорее всего на форуме оно уже кануло в лету. Там тоже ваше авторство стоит?

2023-03-29 в 22:49

andrnik, 68 лет

Санкт-Петербург, Россия

Цирцея, Вы к кому обращаетесь ? И что именно Вы читали ? Во всяком случае я на форуме ничего не публиковал .

2023-03-30 в 05:05

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

andrnik
Предыдущий мой вопрос был к тс. Этот текст не особо давно попался мне на глаза и тут снова он, но со свежей датой. Вот у меня и возник вопрос к автору, откуда же растут ноги у данного произведения.

2023-03-30 в 06:09

andrnik, 68 лет

Санкт-Петербург, Россия

Спасибо . Я собственно так и понял, но решил уточнить . А заодно порекомендовать свой опус под тем же названием, опубликованный у меня в дневнике . Этого то Вы точно не читали, хотя бы потому, что я его только что закончил .

2023-03-30 в 06:29

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

andrnik
С удовольствием ознакомилась с вашим рассказом. Прекрасный слог, отличная динамика и логическое завершение. Придраться ни к чему нет ни желания, ни возможности.

Видно руку профессионала. Причём хорошо поставленную руку.)

2023-03-30 в 11:37

andrnik, 68 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ну рука у меня хорошо поставлена не только на литературу, но и на порку . И ремнем и розгами секу почти как профессионал . А если Вас заинтересовала моя писанина, сообщите мне свой e.mail . Вышлю Вам ещё один недавний опус под названием Дипломатка ХЖМ . Это почти правдивый рассказ об одном моем приключении . И вообще, давайте дружить .

2023-03-30 в 12:14

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

Про руку я и имела ввиду по порке, перо заточено как надо и не нуждается в подтверждении( рассказ говорит сам за себя).
В личке сейчас пришлю почту.
И ничего не имею против дружбы.)

2023-03-30 в 12:31

Predator, 45 лет

Домодедово, Россия

andrnik
Прочитал Ваш рассказ, навеянный моим опусом-антиутопией, как выразилась первая комментатор Алиса.
Рассказ понравился. Честно. Но, он немного о другом вот и все. Я даже близко не претендую на лавры Жюль Верна и прочих великих фантастов. Впрочем не собираюсь и соревноваться с Вами) Удачи в творчестве!

2023-03-30 в 19:38

andrnik, 68 лет

Санкт-Петербург, Россия

Predator, моё творчество для меня способ отлынивать от более важных дел . А соревноваться можно и нужно и не только со мной .Кроме уже названных рекомендую : К.Саймак, С.Лем, Р.Бредбери . Ну а для разминки перед схваткой с этими титанами можете попробовать скажем П. Руж или, скажем к примеру того же Купера, автора истории" розги"

2023-03-30 в 20:20

Predator, 45 лет

Домодедово, Россия

Порочная Цирцея

Нет. Это первая проба пера. Если Вы где-то читали то же самое, то хотелось бы познакомиться с автором-единомышленником) Есть похожие элементы, без сомнения. Чистого эксклюзива вряд-ли найдете. Меня вдохновил великолепный рассказ "Час на площади" и "Порка на острове" (вроде такое название). Я перенес это в как-бы современность. В моем видении.

2023-03-30 в 22:58

Жалкая Шлюха, 34 года

Москва, Россия

Джадис сумасшедшая баба-она думает что кто то за нее гибнуть будет-дети мифические. А она будет выкаблучиваться. Нее. Все поровну. Будем бить по бошке. Это реально.

2023-03-31 в 20:49

Жалкая Шлюха, 34 года

Москва, Россия

Творение Олимпа, ну ты можешь попытаться написать мне в личку если осмелишься. Если тебе что то не понравится-можешь даже выложить потом. Попробуй меня поработить. В принципе я нижний и жду Госпожу. Если осмелишься то давай-вперед) я обязуюсь личку не выкладывать.я ищу реальную госпожу до сих пор.

2023-03-31 в 21:05

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: