Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 619, в чате: 0, новых: 49

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » ЛГБТ = БДСМ. Нравится вам это или нет, так решил Роскомнадзор

ЛГБТ = БДСМ. Нравится вам это или нет, так решил Роскомнадзор

DStr8, 40 лет

Нью-Йорк, США

Роскомнадзор определился с тем, что по их мнению будет считаться нетрадиционными сексуальными предпочтениями и подпадать под закон о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений и предпочтений:

РКН будет определять «нетрадиционные отношения» по Международной классификации болезней.

В Роскомнадзоре планируют определять «пропаганду нетрадиционных отношений», используя Международную классификацию болезней.

О существовании документа, в котором сказано об использовании МКБ, стало известно после встречи представителей РКН и сотрудников аудиовизуальных сервисов, медиа и холдинга «Москва Медиа».

«При трактовке понятия «нетрадиционные предпочтения» Роскомнадзор планирует пользоваться Международной статистической классификацией болезней и проблем, связанных со здоровьем (МКБ), содержащей следующий фактически открытый перечень расстройств сексуальных предпочтений: фетишизм, фетишистский трансвестизм, эксгибиционизм, вуайеризм, педофилия, садомазохизм, множественные расстройства сексуального предпочтения, другие расстройства сексуального предпочтения, расстройство сексуального предпочтения неуточненное», – сказано в справке юристов «Москвы Медиа».

Ранее Роскомнадзор публиковал регламент, по которому в интернете собираются блокировать информацию. В этом документе было перечислено 8 критериев того, какую информацию будут относить к запрещённой «ЛГБТ-пропаганде».

Стоит отметить, что та же гомосексуальность была исключена из МКБ ещё 33 года назад.

Делайте выводы.

2023-03-24 в 16:47

Гадюка Самаэль, 72 года

Москва, Россия

Ничего не понятно. Где самое главное. Какие эти 8 критериев для определения пропаганды.

2023-03-24 в 17:23

DStr8, 40 лет

Нью-Йорк, США

Гадюка Самаэль, для вас:

Проект приказа, регламентирующий, какую именно информацию можно отнести к пропаганде нетрадиционных отношений, смены полы и педофилии, подготовлен Роскомнадзором (РКН) и опубликован на Федеральном портале проектов нормативных правовых актов. Он может вступить в силу осенью 2023 года.

Согласно документу, сайты могут быть признаны запрещенными в случае, если на них содержится информация, которая: направлена на убеждение о допустимости и привлекательности сексуальной связи с несовершеннолетними; убеждает в привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений, предпочтений и установок, а также направлена на формирование положительного образа лиц, состоящих в нетрадиционных отношениях; создает представление равноценности в социуме традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений, предпочтений и установок; поддерживает отказ от традиционных сексуальных отношений, предпочтений и установок в пользу нетрадиционных сексуальных отношений, предпочтений и установок; вызывает интерес к нетрадиционным сексуальным отношениям и способствует изменению негативного отношения на положительное; направлена на формирование положительного отношения к смене биологического пола человека, а также содержит обоснование или оправдание допустимости; выражает социальное (или иное) одобрение людей, отрицающих свою природную половую принадлежность, изменяющих свой биологический пол в связи с их гендерными установками.

2023-03-24 в 18:24

Джесси, 28 лет

Москва, Россия

Кайф какой. Я так и не вычитала, каким боком там БДСМ. Однако хотелось бы заметить, что так нагло "в мою постель еще не лезли". Хотелось бы, что бы идеотизм изжил себя, но судя по вчему неть. А еще если возьмутся за площадки.. Ох народ, надо срочно искать пары) Разведут по углам, будем как в "сухой закон" по углам шкериться))))

2023-03-24 в 18:50

DStr8, 40 лет

Нью-Йорк, США

Bunny is busy, про равенство ЛГБТ и БДСМ - это образно. Суть в том, что они расширили свои горизонты видения нетрадиционного дальше чем ЛГБТ: фетишисты, садомазохисты, кроссдрессеры к примеру.

Хотя в понимании большинства обывателей, этим могут только геи заниматься))
Но это ведь не так. Поэтому прямым боком БДСМ, как солянка разных перверсий и девиаций.

2023-03-24 в 18:58

I'am, 43 года

Харьков, Украина

Ну за гомосятину и трансов и прочее подобное непотребство - всеми конечностями За! )))

2023-03-24 в 19:08

Татьяна, 46 лет

Москва, Россия

У меня только один вопрос. Какая дельта, что решил Российский комнадзор, для живущих в Штатах? У вас там свой комнадзор, его бойтесь, наш вас не касается.

А мы тут разберемся как жить.

2023-03-24 в 19:37

Павел, 45 лет

Москва, Россия

В Рашке, значит, скоро на сайт можно будет попасть только через ВПН, видимо....

2023-03-24 в 19:47

Татьяна, 46 лет

Москва, Россия

Павел, вот и вся проблема, и это максимум))

2023-03-24 в 19:53

Sonya, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Татьяна, 46 лет
Москва, Россия

+1
У меня только один вопрос. Какая дельта, что решил Российский комнадзор, для живущих в Штатах? У вас там свой комнадзор, его бойтесь, наш вас не касается.

А мы тут разберемся как жить.
_
Да не говорите. Есть не может, вторую тему уже завёл. Закона ещё нет, а дупы в США уже горят.

2023-03-24 в 19:54

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

Человек донёс информацию, принимать её, или нет личное дело каждого.
Только вот это не Александр, которого не пнул только ленивый, в гонца то за что плевать? Он то при чем?
То, что сказал автор вполне ожидаемо, с учётом того, что тему стали разносить и в ваниль, притягивая за уши любого, в попытках удовлетворить свои хотелки без каких либо затрат. И это сейчас не о финансах, если что.

DStr8
Плюсанула.

2023-03-24 в 21:05

Извращуга, 48 лет

Москва, Россия

Нам пох. Мы все пережили. И совок, и сухой закон, и кучу кризисов.
Переживём и нынешний режим.

2023-03-25 в 00:35

DStr8, 40 лет

Нью-Йорк, США

Sonya, не вторую.. я уже давно подобные темы создаю, и они все оправданы. То, о чем пишу, в дальнейшем принимается на уровне различных законов и нормативных актов.

Есть могу при этом.

Татьяна, какая разница где я живу, если могу поделиться какой-то информацией?

Порочная Цирцея, thanx

2023-03-25 в 06:27

Служить и ублажать, 44 года

Москва, Россия

DStr8 раз вы не угомонный борец. Ответьте всё-таки на вопросы из предыдущей темы, мне правда интересно

Каких именно свобод вам как геям не хватает в современной России?

Какие именно притеснения есть в России по признаку сексуальной ориентации?

И ещё один

Почему у ЛГБТК+ людей должны быть какие-то особенные права, отличные от остальных?

2023-03-25 в 09:48

dika, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Тут обостренное чувство справедливости. Доказывать бесполезно)

ЛГБТ и бдсмщиков нужно спасать. Зачем, от кого, и будет ли им от этого спасение - большой вопрос.
Мне, чтобы заниматься извращениями, гос.поддержка не требуется, информационная поддержка тоже не нужна.
Такая поддержка нужна традиционным семьям. Для них это реально важно, чтобы в инфополе было меньше треша.
Так что, я закон поддержу, он давно напрашивался.

2023-03-25 в 10:29

Татьяна, 46 лет

Москва, Россия

dika, ну вот о том и речь. Не надо нас спасать, мы как не выходили на улицы с призывами: "каждый имеет право быть выпоротым", так и не ходим.

Как находили себе партнеров, так и будем находить, если в этом будет необходимость. Как не ставили государство в известность о том, что касается только нашей личной жизни, так и не будем ставить.

А, например, своего ребенка я не ввожу в курс, что такое БДСМ, она понятия не имеет, что мама, уходя "на свидашки", совсем там не в покер играет. Но вот отношения с подружкой, которая либерализована и иногда начинает играть в лесбиянку, обсуждаем. Не с точки зрения пропаганды, что это нормально. Потому что это НЕ нормально для традиционного воспитания. А с точки зрения, что если ей не нравятся такие игры, она не обязана их терпеть и вполне может в них не играть. Что это нормально, НЕ поддерживать ЛГБТ и не вливаться в их стройные ряды, если ей этого не хочется.

Я же не требую от всех мужчин, чтобы они признавали во мне Госпожу. Потому что то, что происходит за закрытыми дверьми между мной и нижним - это только наше дело, никого более оно не касается.

И мне не понятно, зачем свои перверсии и девиации выставлять на всеобщее обозрение и ждать всеобщего одобрения. Психиатр пусть их одобряет, или узкий круг таких же девиантов поддерживает, а для традиционно настроенного населения это НЕ норма.

2023-03-25 в 11:50

Dresden, 44 года

Нижний Новгород, Россия

Часто так бывает, начинается за здравие, а кончается за упокой.

2023-03-25 в 11:53

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

ТС, а вы пропустили момент, когда этот сайт закрыли по решению суда? Как видите, страшного ничего не произошло, мы все снова здесь. Так что законом больше, законом меньше погоды особо не сделают, не переживайте.

2023-03-25 в 12:30

Beavis, 38 лет

Нальчик, Россия

Jadis, лукавите сильно, изменения произошли в худшую сторону еще как. Не понимаю зачем делать вид что в Багдаде всё спокойно. Ну зайдете вы на сайт через впн и будет сидеть там трое человек и все фото пропадут навсегда и тд, зато вы можете через впн заходить, видимо это вы доказываете ?

2023-03-29 в 01:52

Татьяна, 46 лет

Москва, Россия

Beavis, я без ВПНа и ВПНить не собираюсь.
Просто не понимаю, что изменит паника, если ее посеять. Если бегать кругами и кричать: "о, все плохо, мы все умрем!" кому от этого будет лучше? Только лишняя рефлексия, которая приводит к эскапизму. А тут люди и без внешних вбросов паникерских настроений весьма чувствительные и впечатлительные.

Так что вдохнули, выдохнули, и занимаемся своими делами.

2023-03-29 в 10:14

Покорный нижний, 45 лет

Москва, Россия

Имхо сайт совсем не из-за ВПН загибается, кстати сейчас не надо.
А если кто мимо прошел и не втянулся в Тему, так и хорошо, пусть живёт спокойно.

2023-03-29 в 10:36

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Jadis, лукавите сильно, изменения произошли в худшую сторону еще как. Не понимаю зачем делать вид что в Багдаде всё спокойно. Ну зайдете вы на сайт через впн и будет сидеть там трое человек и все фото пропадут навсегда и тд, зато вы можете через впн заходить, видимо это вы доказываете ?

Beavis, я без ВПНа захожу на зеркало https://bdsmpeople.co, потому что у меня на стационарном компе ВПН дико тормозит почему-то.

Изменения произошли, куда же без них. После того, как сайт закрыли, с него ушло много народу. А потом пришли другие. Их больше, чем трое.

И я присоединяюсь к мнению Татьяны - а что будет, если я буду выражать недовольство количеством или качеством публики на сайте? Вы правда думаете, что если начать ныть, то кто-нибудь придет и порядок наведет?

Внезапно нет. Спасение утопающих - дело рук самих. Нужен вам кто-то, кого здесь нет - идите туда, где они есть. А нытьем вы только себе нервы портите, зачем?

2023-03-29 в 11:43

Жалкая Шлюха, 34 года

Москва, Россия

Очень хороший закон! Все равно настоящих госпожей нет, одна проститня-пусть ее прищучат)) а если какие то госпожи и есть-будут больше ценить партнеров и стараться быть изощренней. А то губешки накачают-и уже аспажи, ждут бабла. Бабло тоже надо запретить-все должно быть бесплатно как при коммунистах и по взаимному интересу. А пиндос пусть нам завидует и живет в нескончаемом стрессе)))

2023-03-29 в 17:33

Beavis, 38 лет

Нальчик, Россия

да знаю я что без впна вы заходите, но как надолго ? Речь то идёт о последних 2-3 года, сколько доменов сменил сайт ? И да я заходил через впн было такое время.

---Вы правда думаете, что если начать ныть, то кто-нибудь придет и порядок наведет?

нет конечно, если вам кандалы наденут - сидите и не нойте. Ведь ничего не изменится правда ? Вообще странно как нытики совершают побеги из тюрем....

2023-03-30 в 21:13

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

нет конечно, если вам кандалы наденут - сидите и не нойте. Ведь ничего не изменится правда ? Вообще странно как нытики совершают побеги из тюрем....

Вы правда думаете, что побеги из тюрем совершают нытики?
Отнюдь.

2023-03-30 в 21:53

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: