Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 657, в чате: 0, новых: 45

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Бруклинская история.

Бруклинская история.

Джонни Бутфакер., 32 года

Москва, Россия

Бруклинская история.

Всем привет!
Я Билли Коэл, это история произошла очень давно, когда я был пацаном, её мне рассказал мой отец.
И теперь я поведаю её вам.
Это произошло в Бруклине, мой отец работал на фабрике по производству холодильного оборудования.
С ним работал Джордан Морис, парень возрастом 32 лет.
Ростом он был 185 см, нормального телосложения, из-за того что он большую часть работал на производстве, без мелких травм было не обойтись, поэтому его руки всегда были покрыты маленькими шрамами от порезов, на правой руке были два больших шрама от ожога.

На правом плече у него была татуировка, отец уже не помнил что на ней было изображено.
Этот парень был с буйным характером, особенно когда видел не справедливость, он всегда говорил всё что думает, поэтому не многие его за это любили.

Джордан был женат, они жили по соседству с моим отцом. Они всегда здоровались по утрам и шли на смену.

Однажды я гулял возле фабрики, ждал отца со смены, что бы вместе пойти домой. Но он долго не выходил. Но я увидел Джордана который пробивался со смены, я решил спросить у него, когда выйдет отец, но не успел.

К проходной подъехала шикарная машина из неё вышла молодая женщина лет 25, у неё были длинные русые волосы.
Одета она была в дорогое пальто бежевого цвета от Max Mara, на её стройных ногах были джинсы и высокие коричневые сапоги.
Она подошла к Джордану и они о чем то разговаривали, потом Джордан махнул на неё рукой и пошел в мою сторону.
Увидев меня он сказал:

-Привет Билли, отец остался на вторую смену, так что не жди его.
-Привет Джордан, а понял.

Джордан пошел в сторону дома, а я остался стоять.
Посмотрев в сторону проходной, я увидел что машина еще стоит, а девушка все ещё смотрит в след Джордану.
Позже, по слухам я узнал что девушка, та что говорила с Джорданом, это Линда Харрисон, дочь одного из соучредителей фабрики. Ходили слухи что она выиграла конкурс красоты в Лос-Анджелесе, ещё имела много поклонников и была богата.

Никто из местных парней не смог бы к ней подкатить, ибо они все были работяги и мелкими предпринимателями.
-Что такой королеве надо было от нашего Джордана?
Ведь он простой, женатый работяга, который за душой не имел и гроша. Квартира ему досталась по наследству от родителей. Жалование на фабрике не большое, что бы им можно было удивить такую красотку. Мда вопрос...... .

Бруклин.
Будильник зазвонил в 5:00, Джордан резко его отключил, что бы не разбудить жену. Сев на кровать и закурив электронную сигарету.
-Блядь, опять на работу - подумал он про себя. И побрел в ванную. Умывшись и позавтракав.Он стал одеваться.
Он одел клетчатую рубашку от Ben Sherman, джинсы от Levi, накинув на них черные подтяжки, так для красоты, обувшись в свои Dr.Martens и пройдясь по ним тряпочкой, что бы придать ботинкам особого блеска, накинул куртку Харрингтон от Merc и пошёл на фабрику.

Пройдя проходную, дойдя до своего цеха, поднялся в раздевалку, переоделся в рабочую форму и пошёл в цех.
В цеху стоял гул, станки работали, люди суетились собирая оборудование, поздоровавшись со всеми.
Он пошёл к своему станку. Сверху спустилось начальство и объявило о собрании.
Работяги собрались толпой и галдели, тут пришел Мистер Харрисон, соучредитель завода и заявил:
- Друзья в связи с тем что выработка у фабрики маленькая, мы пришли к тому что, уменьшим ваши перерывы.
В цеху раздался неодобрительный гул. Джордан стоял и смотрел на это всё, будто его это все не касалось, ему было всё равно.
-Тихо! Крикнул начальник цеха Лоури.
Мистер Харрисон подождал пока гул утихнет и продолжил.
- Ещё одна новость, в связи с тем что ваш руководящий состав не справляется, я принял решение о его усилении, теперь вашим начальником будет Линда Харрисон, моя дочь, прошу любить и жаловать.

В цеху наступила мертвая тишина.
- Не было печали. Сказал Джордан тихо, но не достаточно. Поэтому Линда и Мистер Харрисон его услышали, но не подали виду.

Наступил обеденный перерыв и работяги стали собираться на обед.
Джордан никогда не ел в столовой, он брезговал местной едой. Он обедал тем что ему собирала жена по утрам.
Сегодня у него было яблоко и фирменная "Баланьеза" от супруги.
Трапезничал он наверху, в комнате совещаний. Там можно было налить чай и подогреть еду в микроволновке.
Джордану всегда нравилось там есть, никого вокруг, к тому же он всегда лазил по тематическим сайтам ему всегда нравились женщины в коже, виниле и латексе. Он даже украдкой выбирался на "Сессии" .

Расположившись за столом он поставил смартфон на подставку и листал страничку с лентой знакомств.И жадно поглощал "Баланьезу".
- Приятного аппетита мистер Морис.
Джордан обернулся, не успев закрыть смартфон.
За его спиной стояла та самая Линда Харрисон.
-С-спасибо - сказал Джордан. Он не думал что она здесь окажется.
Конец первой части.......

2023-03-25 в 21:49

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

Очень хочется увидеть продолжение... Пока сложно сказать на сколько это будет хороший рассказ, но я бы прочитала дальнейшее повествование.

2023-03-26 в 07:55

Sveta, 50 лет

Москва, Россия

Интересно пишите, продолжение надеюсь будет весьма скоро )

2023-03-26 в 11:17

Порфирий Саввич, 54 года

Москва, Россия

Очень интересно, что будет дальше!
Персонажи выразительные!

2023-03-26 в 15:00

Фридман, 50 лет

Баку, Азербайджан

Я так понимаю "Болоньеза" это то что приходит на ум ?? ) тематическое или что-то другое ?

2023-03-26 в 19:41

Москва, Россия

Фридман, 50 лет
Баку, Азербайджан

Я так понимаю "Болоньеза" это то что приходит на ум ?? ) тематическое или что-то другое ?
*
Болоньеза - это спагетти с фаршем и томатом.

2023-03-26 в 19:54

Фридман, 50 лет

Баку, Азербайджан

Москва, Россия

Джонни, я знаю что такое Болоньеза в классическом кулинарном понимании, но поскольку тут это блюдо взято в скобки то приходит на ум нечто другое, тематическое, соответствующее БДСМ. Понимаете о чём я? )

2023-03-27 в 19:40

Москва, Россия

А понял, вы подключили свою фантазию при чтении, моего рассказа)

2023-03-27 в 21:20

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

Автор, вы не лейте воду, вы лучше пишите продолжение. Пока вас тут на вилы не подняли...

2023-03-27 в 21:46

Москва, Россия

Продолжение пишется) Сейчас на редактуре находится)

2023-03-28 в 12:54

Алексей, 51 год

Краснодар, Россия

Стовосьмидесятипятисантиметровый тридцатидвухлетний сошрамаминаруках ГэГэ и шикарная автоледя. А с характером у него чо?

2023-03-28 в 21:26

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: