Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 580, в чате: 0, новых: 49

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » И снова про запрет пропаганды, обратка

И снова про запрет пропаганды, обратка

Служить и ублажать, 44 года

Москва, Россия

Тут коллега из Нью Йорка сильно переживает, за наш закон по запрете пропаганды ЛГБТ. Имхо истина как всегда где-то по середине. Наткнулся тут на просторах тг, не мое, но в тему.

🇨🇦🏳️‍🌈 В Канаде ввели законопроект, который вводит уголовную ответственность и штраф 25 000$ за оскорбительные высказывания против ЛГБТ и протесты против их распространения.

А можно уточнить, есть ли ещё социальная группа, за оскорблениеи которой можно получить штраф в 25 000$?

Складывается впечатление, что теперь в Канаде можно одномоментно осквернить память жертв Холокоста, сжечь Коран, ударить в живот беременную черную женщину, сжечь флаг Канады и премьера Трюдо заживо и в совокупности это не так опасно и наказуемо, как назвать ПИДОРАСА - ПИДОРАСОМ!

С каждым днём я все сильнее и сильнее начинаю ощущать радость от того, что я нахожусь далеко от "свободного" западного мира!

2023-04-05 в 14:48

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

Автор, а что это вас так зацепил этот товарищ то?
Вы ведь не поленились прошарить просторы интернета и накатать пост, как вам немил этот запад. Что то это мне напоминает, что то связанное с тем, как я скакала за вами три дня и три ночи...

Или вы таким образом пытаетесь заявить о себе во всеуслышание?) Так вы уже в соседнем топике отметились. С личным рекордом.

2023-04-05 в 15:21

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Как хорошо, что мы не в Канаде)

2023-04-05 в 16:14

Москва, Россия

Цирцея пост специально не искал, но так то да меня тема цепляет. Он хочет у нас как у них, а я не менее сильно не хочу как у них.

А соседний топик вообще не причем ))

2023-04-05 в 16:51

andrnik, 68 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ребята, я тоже не уважаю педиков, хотя и понимаю, что это больные люди .И то, что пропаганда ЛГБТ вредна . я знаю не хуже Т, С.. Но у нвс тоже любят кидаться в крайности и вместе с педиками запретят и этот сайт и наши шалости . А пост интересный .

2023-04-05 в 17:14

Татьяна, 46 лет

Москва, Россия

andrnik, вы жили при Союзе, когда за такие шалости могли в больничку. Ничего, вроде все нормально же?

2023-04-05 в 17:50

andrnik, 68 лет

Санкт-Петербург, Россия

Татьяна, Вы мне нравитесь . Я вообще люблю оптимистов -они такие забавные . А что касательно относительно жизни в СССР, тогда были другие проблемы и каждый экшен давался с огромным трудом . Изводишь единого экшена ради сотни тонн словесной руды .

2023-04-05 в 18:03

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

А что касательно относительно жизни в СССР, тогда были другие проблемы

Тогда были другие проблемы, сейчас такие, а в будущем будут еще более другие. Дело ведь в том, что жизни без проблем не существует, на то она и жизнь. И все на свете люди в течение всей своей жизни сталкиваются с какими-либо проблемами и как-то их решают.

А какой смысл переживать о том, чего еще не случилось, лично мне непонятно. Никаких законов, приравнивающих БДСМщиков к пропаганде гомосексуализма среди несовершеннолетних, еще не принято и даже толком в проекте нет, одни разговоры. И даже от того самого закона за пропаганду никто вроде бы еще серьезно не пострадал - на любом сайте знакомств можно спокойно искать партнеров любого пола.

Что вы кипиш поднимаете-то? У вас поводов нервничать не хватает, что ли?

2023-04-05 в 18:39

Татьяна, 46 лет

Москва, Россия

andrnik:
"Татьяна, Вы мне нравитесь"
Давайте на этом остановимся))
Не могу говорить за всех, да и при союзе я была малолетка, но сейчас, независимо от позиционирования и прочего, очень легко найти не ванильного партнера на абсолютно любом СЗ, даже не пропагандируя БДСМ. Даже учитывая то, что большая часть ванильного мира считает нас извращенцами и относится довольно недвусмысленно. Ну вот нет таких проблем и не будет. Потому что девианты как были, так и будут. Потому что интернет уже так просто не сотрешь.

И даже если вдруг мир перевернется и в стране законы будут чтить и исполнять беспрекословно, максимум - придется быть немного более осторожными.

Но я и сейчас осторожна, у меня ребенок малолетний, не хватало еще, чтобы она была в курсе подобных историй.

2023-04-05 в 19:25

Innocence, 30 лет

Иваново, Россия

Везде получается из крайности в крайность) Что запрет плохо, что и пропогандоны тоже. Жаль что нельзя нигде найти золотую середину.

2023-04-05 в 20:56

Злая Няша, 26 лет

Москва, Россия

andrnik, 68 лет
Санкт-Петербург, Россия

+1
Ребята, я тоже не уважаю педиков, хотя и понимаю, что это больные люди .И то, что пропаганда ЛГБТ вредна . я знаю не хуже Т, С.. Но у нвс тоже любят кидаться в крайности и вместе с педиками запретят и этот сайт и наши шалости . А пост интересный .

++++

Вот уважаю, четкая и правильная позиция.
Гомиков всяких нужно гнать поганой метлой. Это все противоестественно и богонеугодно.
Я Вам больше скажу. Если бы боженька хотел чтобы мы летали то дал бы нам крылья. Поэтому выступаю за то чтобы запретить самолеты!
А всяких любителей страпона предлагаю сажать на кол на площадях, чтобы другим не повадно было.
А любителей флогеров, запарывать батогами до смерти на тех же площадях, чтобы все смотрели и не лезли в богонеугодные дела.

2023-04-06 в 13:44

andrnik, 68 лет

Санкт-Петербург, Россия

Няшка . а Вы оказывается садистка! Не боитесь, что Ваши единомышленники придут к власти ? Они же Вас засекут до смерти по вашей же методике .

2023-04-06 в 20:58

Артём, 19 лет

Абрамцево, Россия

За удар беременной и сожжение человека вам дадут сильно больше. У автора дефицит мозга в черепной коробке. А пост - пропаганда. К тому же провоцирующий презрение и ненависть к другой стране.

Вы от Канады далеко? Ваш анус и кошелёк в безопасности? Мы за вас рады. А вот переворачивать информацию и называть синее красным это болезнь. Запишитесь в поликлиннику, благо здесь она качественная в отличии от загнивающего Запада. Верно, дундук?!

2023-04-06 в 22:22

Москва, Россия

Артем прямо высокий уровень дискуссии, сразу оскорбления, ещё б читать умели (((

Какая именно информация перевёрнута? Про беременных женщин, ну так это эмоции автора, по моему это очевидно.

По фактам есть что-нибудь? Про штраф вполне гуглится.
Или вы считаете это адекватным?

И мне б дела до Канады не было, если бы либералы не вкручивали эту тему против резьбы по всему миру.

2023-04-06 в 22:42

Артём, 19 лет

Абрамцево, Россия

Служить и ублажать свои эмоции считаете допустимыми при обсуждении острых тем?

Вечно вам кто то что вкручивает. В своём дворе навоз повсюду, но в чужом без вашего носа не обходится.

Что вам либералы сделали? Вы против истинных врагов никогда не встанете, у вас язык будет в анусе. А про Канаду давайте поговорим. Хозяин разрешил погавкать и балонка выбежала из будки.

Вот что вызывает отвращение. А как дела у канадцев мне не интересно, страна богатая, красивая и дай им бог всего хорошего. Я ж за любовь и дружбу, а у вас враги повсюду и весь мир сошёл с ума.

Вы как мужик из анекдота, который едет на машине и материться - откуда вас столько, бараны, вы чо все по встречке то едете?!

2023-04-06 в 22:51

Псионик, 52 года

Мурманск, Россия

"Складывается впечатление, что теперь..."

- - - - - - - - - -

Это у Вас надуманное впечатление. Агрессия, страхи и т.д.. В одном Вы правы - хорошо что живете вдали от Свободного мира. Свободному миру хорошо. И Вам привычно.

2023-04-06 в 23:58

DStr8, 40 лет

Нью-Йорк, США

Служить и ублажать, я могу за вас только порадоваться. Российское правительство сделало все, чтоб вы не сдерживания себя в выражениях... и оскорбления по отношению к ЛГБТ-людям. Цените такое правительство, и то, что живёте в РФ а не Канаде. Правительство в ответ ценит баранов вроде вас.

andrnik, вы как и все остальные гомофобы тоже не вызываете уважение. Так странно выглядит ваш пост, если учесть, что по МКБ гомосексуалы больными не считаются, а вот вы как раз психически больной человек/извращенец.

2023-04-07 в 02:21

неправильная Пчела, 52 года

Ришон-ЛеЦион, Израиль

Служить и ублажать
"С каждым днём я все сильнее и сильнее начинаю ощущать радость от того, что я нахожусь далеко от "свободного" западного мира!"

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Полностью разделяю ваши чувства. Мне как израильтянке даже вдвойне радостнее оттого, что вы далеко не только от западного мира, но и от восточного.

2023-04-07 в 02:47

Москва, Россия

Сколько же "любви" демонстрируют все защитники ЛГБТ ))).
Может быть за такую ярую "любовь" вас так и не любят?

Но раз все здесь и раз все видимо считают, что штраф 25000 это так и должно быть.

Ответьте хоть кто-нибудь, мне правда интересно.

Почему ЛГБТ сообщество должно иметь какие то специальные права относительно других людей и сообществ?

Почему оскорбление например вами меня (дундук, больной человек, баран) это нормально, а если вдруг я вас (найдет кто?) Это должен быть штраф?

Ну правда давайте по фактам, что вы сразу в истерику

2023-04-07 в 03:35

DStr8, 40 лет

Нью-Йорк, США

Служить и ублажать, я уже неоднократно в течении последних десяти лет писал, что никто не требует особые права. Хочется иметь равные права. И мне очень жаль, что вы это не понимаете.

Если вы всех геев называете п*, то это нормально если я вас называю послушным бараном. Стадо оно и есть стадо.

Парадокс в том, что я предоставлял в своих темах про законодательство информацию по факту, а вы просто изливаете свою ненависть в ответах, прикрываясь "непониманием". Правильно говорят, что ярые гомофобы - это латентные и слабые люди, которые не могут позволить себе жить открыто как другие.

2023-04-07 в 05:13

Москва, Россия

DStr8
Если внимательно прочитайте я никого пи. не называл, по моему пи. это состояние души, а не способ соития.

Т.е. лишних прав вам не надо и тогда вы согласны, что 2500 штрафа это не адекватно? Если да предоставьте как вы будете называть людей из-за которых вы получите неадекватный штраф таких размеров.

Спасибо за ответ. И тогда уж и на второй вопрос всё-таки ответьте.

А каких именно прав для ЛГБТК вам не хватает в России или где-то ещё, чтобы считать всех равными?

Моя позиция, что должны быть права человека и любое выделение прав одной группы это нарушение прав других.

З.ы. а в чем моя ярая гомофобность то проявляется? Я если что сам не прочь ))).
Вот когда повестка начинает калечить жизнь детей, вот тут уже да, хочется ругаться, но это отдельная тема

2023-04-07 в 07:45

Артём, 19 лет

Абрамцево, Россия

Служить и ублажать

З.ы. а в чем моя ярая гомофобность то проявляется? Я если что сам не прочь )))

-
Вы только что заработали крупный штраф. И при повторном нарушении отправитесь за решётку. Ещё вы противоречите традиционным ценностям и будете подвергнуты гонениям. По законодательству РФ мы дружно можем упечь вас в клетку.

За оскорбление штраф несколько тысяч рублей. Что ж, заплатим. А вы, если не знаете законов собственной страны, получите возможность изучить их. За пропаганду ЛГБТ вам дадут реальный срок и времени у вас будет хоть отбавляй.

Здорово, что вы вдали от свободного мира. Не жалуют там необразованных и агрессивных. На чужие права вы кладёте большой и толстый, но как только слышите правду о себе, начинаете визжать о каких то там правах.

Высуньте свой нос из чужой страны, уверен канадцы сами разбиратся в своих делах. У вас очевидно ума на это не хватит. Вы умудрились в своей свободной стране за два слова тюремный срок заработать.

2023-04-07 в 09:00

Москва, Россия

Артёмка кто ж тебе так в голову то насрал ((((.

Ты ради эксперимента перечитай свои посты как будто это это тебе незнакомый человек пишет, может поймёшь чего.

А если есть чего по факту сказать, так скажи, четкое понятие или утверждение, которое можно обсудить. А то с твоим потоком сознания не понятно, что делать.

Например примеры гонений пожалуйста.

Какие именно притеснения по сексуальному признаку есть в сегодняшней России? Как именно угнетают ЛГБТК?

2023-04-07 в 10:48

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Здорово, что вы вдали от свободного мира.

Артём, вы же со Служить и ублажать вроде бы недалеко друг от друга находитесь. От Абрамцева до Москвы всего час ехать) Вам-то самому как живется вдали от свободного мира?

2023-04-07 в 11:18

Format C, 46 лет

Монреаль, Канада

"В Канаде ввели законопроект, который вводит уголовную ответственность и штраф 25 000$ за оскорбительные высказывания против ЛГБТ и протесты против их распространения." (С)

Какие дела творятся на Свете!
А 99 проц. канадцев об этом даже не знают, потому что их эти игры в песочнице не касаются. Им по барабану как само ЛГБТ, так законы о нем.

Спасибо за информацию из просвященной России, заботящейся о традиционных семейных ценностях во всех уголках Земли!

2023-04-07 в 20:13

Aubergine Fairy, 42 года

Москва, Россия

Я не знаю как у вас, но я геев видела только в кино
Может и есть они где то но настолько не в ближнем круге что абсолютно параллельно кто кого и куда

2023-04-07 в 21:51

DStr8, 40 лет

Нью-Йорк, США

Служить и ублажать, прочитал так, как вы написали. Я ещё говорю на русском.
И мне не понятно, если вы считаете, что п* - это состояние души а не ориентация, почему вы тогда это слово применяете в контексте к ЛГБТ?

2023-04-08 в 05:29

Влад Шилов, 38 лет

Москва, Россия

я в поиске Девушки или Пары МЖ нравится подчиняться и быть послушным лизуном....грудь 1 размера, соски чувствительные... мне 38 лет русский живу в Москве...

2023-04-08 в 05:35

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

грудь 1 размера, соски чувствительные
+-+-+-+-+
И? Если бы сказали, что груди нет, только торчат одни соски - было бы круто. Или к примеру, была бы грудь 3-го размера в период лактации, был бы интерес. А вот единица не в тренде.

2023-04-08 в 08:41

Dresden, 44 года

Нижний Новгород, Россия

Про свободный мир улыбнуло.)))
Хотелось бы спросить у авторов этих строк, а вы где его увидали то?))) Свободный. Ага.))))
Там, где есть государство, заканчивается свобода в том или ином случае.

Что касается пропагандонов с той или другой стороны, пи..сы и те и другие. И к геям никакого отношения не имеющие.

А в Канаде да, перебор. Явный. А где сейчас не явный? Израиль воюет с арабами, арабы воюют с Израилем. Десятилетиями. И всех всё устраивает. Это не перебор?

Мир не свободен для человека с момента появления в нём человека. В этом мире свободны только животные. И то, если не находятся на фермах или в зоопарках, или ещё где то, где их использует человек.

Но это если мы говорим о полной свободе. А если мы говорим об определенной свободе что либо пропагандировать, то со своим уставом в чужой монастырь лезть не след. Получится борьба непримиримых. Одни будут за, другие всегда будут против. И плеваться слюной друг на друга, тут можно до бесконечности.

2023-04-08 в 08:50

Москва, Россия

DStr8 просто если вы внимательно прочитайте стартовый топик, поймёте что слово на П использует автор поста из телеграмм канала и даже при том, что смысл поста мне близок, данное слово именно я не использовал. Ну а из песни слова не выкинешь

Dresden эх как вы правы, вот бы ещё как то сделать, чтобы не лезли друг к другу, наверно это не возможно (((.

2023-04-08 в 09:06

DStr8, 40 лет

Нью-Йорк, США

Служить и ублажать, извиняюсь. My bad.
Вам надо было просто поставить знак : после ваших слов, или взять цитируемый текст "в кавычки".

2023-04-08 в 11:31

Ванилин Стеснялкин, 50 лет

Сергиев Посад, Россия

Я - не фанат ЛГБТ.
Но меня умиляют своей наивностью и абсурдностью антигейские "бури в стакане", подобные данному СТ, периодически публикуемые именно здесь - на Чёрном.) На сайте, где, судя по анкетам и постам, (условно) 90% "сабмиссивных" нижних, на самом деле (по сути), являются озабоченными латентными гомосеками, нашедшими на Чёрном своё убежище от нашего, российского (обойдёмся без эпитетов), но - да, не сильно лояльного к ним социума, ублажающими в Теме свои похотливые @опы путём не хитрого, виктимно-потреблядского закоса "вниз". Не та "поляна" для таких постов. )

А вообще, RU-Тему, ещё лет этак семь-восемь тому назад, заполонили рукасто-шаловливые (надо думать) медики.
А в последние годы в неё потянулись и куясто-шаловливые (надо думать) педики.
Ведь, спрос, как известно, порождает предложение. И это - данность.

А посему: ТС, ну, что Вы, право?..) Бисер...

-
P. S.
Дырявым: "Фа-а-с!!!" ))

2023-04-12 в 00:51

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: