Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 635, в чате: 0, новых: 46

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Весна. Тема. Природа

Весна. Тема. Природа

Smith, 37 лет

Москва, Россия

Я наверное больше свитч с уклоном в низ. Хочу найти кому интересно попробовать сейчас тему на природе. Выгул на поводке. Фиксация голым у дерева или между ними. Порка. Ещё интересно было бы попробовать живой член. Я из Москвы. СЗАО.

2023-04-07 в 06:44

Альф, 38 лет

Рязань, Россия

Братик, у тебя в профиле позиция Доминирование.

Это просто весна, братик, природа просыпается, птицы поют, доминанты хотят живой член.
Не надо этого стесняться.

2023-04-07 в 08:02

Rikki nukke, 49 лет

Нерюнгри, Россия

Братик, у тебя в профиле позиция Доминирование
...
Альф, вот он и будет командовать ): "привяжи меня к дереву, ска, да покрепче!", "Десять ударов кнутом! Десять! я сказал, а не девять! Ты что?! Оглохла что-ли?!!!", " Теперь быстро мне в лицо плюнула!!!!, Вот так! Молодец! Хорошая послушная счка!!" Ну и т.д и т.п )))) Ах, да, вот ещё их "любимое" - " ну-ка на лицо мне сядь! " ))))

2023-04-07 в 08:37

Женя, 50 лет

Москва, Россия

«Братик, у тебя в профиле позиция Доминирование
...
Альф, вот он и будет командовать ): "привяжи меня к дереву, ска, да покрепче!", "Десять ударов кнутом! Десять! я сказал, а не девять! Ты что?! Оглохла что-ли?!!!", " Теперь быстро мне в лицо плюнула!!!!, Вот так! Молодец! Хорошая послушная счка!!" Ну и т.д и т.п )))) Ах, да, вот ещё их "любимое" - " ну-ка на лицо мне сядь! " ))))»

)))
вы сейчас описали 95% запросов от «нижних»😂

2023-04-07 в 10:41

Татьяна, 46 лет

Москва, Россия

Женя:
"вы сейчас описали 95% запросов от «нижних»"
дада, такое есть)
Smith:
"Ещё интересно было бы попробовать живой член"
Каннибализм? О, это экзотика, вы затейник, батенька)
Особенно для гетероДоминанта))

2023-04-07 в 12:29

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

Smith
То что создали топик на форуме, это хорошо. Но если вы хотите кого то найти, то вам придётся сделать следующее:
1. Заполнить анкету по максимуму
2. Указать верное позиционирование
3. Написать чётко все свои хотелки(практики можно опустить, их в личке по требованию выслать).
4. Не присылать без разрешения фото дырки и члена, (нас это мало заводит на незнакомых людях, точнее совсем не заводит) ну а бан будет обеспечен.

5. В первых сообщениях прислать фото, если в анкете вы его не разместили(лучше разместить, так шансов больше)
6. Если вы не будете активно собой интересовать дам, то не ожидайте того, что вас как спящую принцессу кто то приберет к рукам( добыча должна быть игривой, активной, хорошо кушать и т.д) Пишите первым, ведите дневник, посещайте клубы и шансы увеличатся.

Незнакомого человека не проявляющего активного желания именно в мой адрес как к хозяйке, не доказывающего своими действиями, что он именно тот, кто достоин, но хотелки свои обозначающего чётко, лично я бы не потащила в лес. Слишком много хочу с его стороны.

А вот что "могу" не обозначил вообще.

2023-04-07 в 14:20

Rikki nukke, 49 лет

Нерюнгри, Россия

вы сейчас описали 95% запросов от «нижних»😂
Женя, ))) да, такие они )))

2023-04-07 в 16:35

Obscura, 48 лет

Москва, Россия

» Ещё интересно было бы попробовать живой член.

Думаете, он станет жалобно смотреть и пискляво просить вас "Не кусай меня, дяденька!"?

2023-04-07 в 18:51

Dresden, 44 года

Нижний Новгород, Россия

На природе хорошо. Но не со всеми и не везде.)
К тому же позиционирование… насколько я помню, свитч это и так и эдак. За что упреки?

2023-04-08 в 08:57

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

К тому же позиционирование… насколько я помню, свитч это и так и эдак. За что упреки?

У него в анкете стоит "Доминирование", тут он пишет "свитч с уклоном вниз", а на самом деле - он нижний, а еще пассивный гей. Упреки за попытку обмануть себя и окружающих)

2023-04-08 в 09:31

Лев, 55 лет

Видное, Россия

У меня есть живой член! как хочешь его попробовать?

2023-04-08 в 09:34

JustWatching, 33 года

Москва, Россия

Jadis как выяснилось, некоторые люди считают потреблядство снизу свитчизмом. Возможно речь о том чтобы игнорить интересы сверху, а не о желании самому делать экшен с учетом желаний друго человека.

2023-04-08 в 12:59

Alex B&W, 43 года

Москва, Россия

Бедный наш Химкинский лес.
Много разных приколов он повидал ))

2023-04-09 в 18:04

Rikki nukke, 49 лет

Нерюнгри, Россия

Dresden, изначально было указано доминирование )

2023-04-09 в 19:23

Гадюка Самаэль, 72 года

Москва, Россия

Братик, у тебя в профиле позиция Доминирование.

....

Вот такие они настоящие дармидонты верхние. Доминячат доминячат а как что а так сразу в нижние переквалифицируются да страпон просят. ))

2023-04-09 в 20:32

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: