Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 619, в чате: 0, новых: 49

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Групповая сессия с публичной поркой. Не коммерция.

Групповая сессия с публичной поркой. Не коммерция.

Юлия, 44 года

Москва, Россия

Хочу организовать 16 апреля (уже согласовано с несколькими участниками) групповую сессию. Ищу партнеров с СМ склонностями любого пола.

Снимать будем большой номер в Подушкине.
Описание сессии.
Данный формат ориентирован на жесткую, короткую, публичную порку.
Опыт в организации подобных встреч достаточный.

Набирается группа из нескольких нижних, где то не более 7-8 человек. Верхние Дамы тоже где то не более 4 человек.

Помещение оплачивают нижние. Так как часто люди не знают, насколько они готовы или могли бы придти, обязательно делается взнос в оплату помещения заранее по 1500 рублей.

Данная игра довольно четко регламентирована. Специально такой формат. Простой и понятный.
Все мужчины находятся в помещении с обнаженными в нижнем белье или без, по желанию, без обуви. Все мужчины, ожидающие своей очереди на экзекуцию, стоят либо повернутыми к стене лицом, либо используются свободными Верхними для мелких воздействий. Табу свои оговариваете заранее. Основные дополнительные практики на сессии: воздействие на соски, бондаж и фиксация, легкий боллбастинг, пощечины, приказы и т.д. Можно придти ТОЛЬКО на порку.

Сам процесс порки.
Порка производится розгами и ротангом, возможно использовать ваш ремень.
Порка длится 10 минут. Перед вами ставятся песочные часы и вы видите время.
Порке не предшествует разогрев. Возможны перерывы для короткого отдыха. После порки вы встаете у стены, как остальные. Если остается лишнее время, можно повторить по второму кругу для желающих.

По поводу номера для сессии есть два варианта по разной цене в зависимости от количества пришедших мужчин. На данный момент собирается быть 4 Верхние Дамы и 3 нижних мужчин. Хотим еще не менее 2 партнеров для СМ воздействий. Как писала выше, пол не важен.

2023-04-07 в 19:32

Юрий, 63 года

Новосибирск, Россия

Привет, Юля!
Прошлый раз было куда мягче, но собрать кворум оказалось не просто. Впрочем, теперь пол неважен.
Удачи Вам!

2023-04-08 в 13:34

илья, 47 лет

Новосибирск, Россия

А можно немного уточнить? 10 минут порки розгами и ротангом: - 10 минут порки одной Верхней или всеми Верхними, кто пожелает и присутствует? Ротангом каким?

2023-04-08 в 21:00

Юлия, 44 года

Москва, Россия

///Прошлый раз было куда мягче, но собрать кворум оказалось не просто. Впрочем, теперь пол неважен. ///

Как ни странно, когда я раньше именно вот такой формат, как выше заявляла, было проще собирать, чем на этикет. Мне тоже непонятно почему так...

///А можно немного уточнить? 10 минут порки розгами и ротангом: - 10 минут порки одной Верхней или всеми Верхними, кто пожелает и присутствует? Ротангом каким?///

Порку осуществляет любая Верхняя, которая захочет. Будет ли порка в 2 руки? Сразу двумя Верхними? Ну возможно. Можно сразу попросить, чтобы так не делали, если это слишком тяжело. Верхние могут в течении 10 минут меняться. Одна попорола пару минут, потом другая и т.д. Ротанг у меня лично 7-8 мм.

2023-04-09 в 10:38

Константин, 52 года

Мытищи, Россия

Добрый день!
А 16 апреля в какое время?
Я бы тоже поучаствовал в публичной порке в качестве нижнего.
Давно этого хочу

2023-04-09 в 13:33

Юлия, 44 года

Москва, Россия

Я уже забронировала номер с 15 до 18 часов.

2023-04-09 в 16:31

илья, 47 лет

Новосибирск, Россия

///Порку осуществляет любая Верхняя, которая захочет. Будет ли порка в 2 руки? Сразу двумя Верхними? Ну возможно. Можно сразу попросить, чтобы так не делали, если это слишком тяжело. Верхние могут в течении 10 минут меняться. Одна попорола пару минут, потом другая и т.д. Ротанг у меня лично 7-8 мм.///

Понятно. А то ротангом 10кой, да в четыре руки, да за 10 минут можно из человека фарш сделать.
Фиксация? Стопслово?
Я бы может быть и приехал бы, хоть и абсолютно не сторонник публичности.

2023-04-09 в 18:15

Юлия, 44 года

Москва, Россия

///А то ротангом 10кой, да в четыре руки, да за 10 минут можно из человека фарш сделать.///

Это да. Легко. Но там не 10 - ка и можно отказаться от одновременной порки парой Дам. Я сама, лично, не очень люблю пороть в паре. Я тогда не могу сосредоточиться на обратке.

Стопслово есть и будет. Просто здесь не писала об этом. Но стоп слово означает полное окончание воздействие и нижний покидает помещение. То есть это не то стоп слово, мол остановитесь на пару минут.

Про фиксацию. Обычно фиксируем, но если нижнему не нужна фиксация, в смысле она его напрягает, то можно и без нее.

2023-04-09 в 18:40

Obscura, 48 лет

Москва, Россия

Стало даже любопытно: почему понабежали минусаторы в топик, в котором предлагается возможность поучаствовать в БДСМ-вечеринке :) Можно подумать, видят в организаторах конкурентов :)

2023-04-10 в 09:42

Гадюка Самаэль, 72 года

Москва, Россия

Obscura

Думаю просто минусуют те кто знает что их не пустят на вечеринку.
вот и завидуют злобные ))

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . . .

2023-04-10 в 10:34

Виктор, 50 лет

Москва, Россия

Obscura Стало даже любопытно: почему понабежали минусаторы в топик, в котором предлагается возможность поучаствовать в БДСМ-вечеринке :) Можно подумать, видят в организаторах конкурентов :)

—―—―—―—―—―—―—―—―—―—―
Потому что в названии написано "не коммерция", а на самом деле коммерция. Общение баб с мужчинами начинается с "дай полторы тыщи".

Была бы некоммерция, так пришли бы в любой тематический клуб и отлупасили, но там же и бабам платить придётся за вход, а как же так то! Не царское это дело.

2023-04-10 в 13:20

Юлия, 44 года

Москва, Россия

Клуб это чужая территория, вообще то. И очень многие мужчины нижние как раз не хотят идти в клуб, таких желающих публичности очень мало. Одно дело, публичность перед 6-7 человеками, которые тоже участвуют, это еще можно пережить, но человек 20-30 в клубе.. таких желающих еще меньше.

2023-04-10 в 13:35

Guard, 42 года

Лобня, Россия

Странные люди, совместная аренда помещения, в сумме 1.5к рублей и натянули на коммерческое...это самое.
Автора поддерживаю, мероприятие интересное, редкий формат!

2023-04-10 в 14:17

Виктор, 50 лет

Москва, Россия

Guard Странные люди, совместная аренда помещения, в сумме 1.5к рублей и натянули на коммерческое...это самое.

—―—―—―—―—―—―—―—―—―—―
Странное дело - когда деньги из чужого кармана они всегда небольшие, но столько же из своего, сразу становятся большими.
Guard, оплатите за всех, сделайте мероприятие некоммерческим, небольшие же деньги )))

2023-04-10 в 14:42

Eugene, 32 года

Москва, Россия

Не путайте коммерческое и бесплатное. Коммерческое, когда прибыль есть у организаторов. Что в принципе дело правильное

2023-04-10 в 14:57

ℋаталья, 41 год

Москва, Россия

Виктор

Странное дело - когда деньги из чужого кармана они всегда небольшие, но столько же из своего, сразу становятся большими.
Guard, оплатите за всех, сделайте мероприятие некоммерческим, небольшие же деньги ))

Здесь никто из женщин не преследует поиметь выгоду.
Все деньги идут исключительно за аренду помещения.
Каждая/ каждый сама/сам оплачивает свою еду и напитки, которые заказал/ заказала. Не надо, нас женщин, мешать с грязью продажности ...

2023-04-10 в 16:06

Юлия, 44 года

Москва, Россия

///Не путайте коммерческое и бесплатное. Коммерческое, когда прибыль есть у организаторов. Что в принципе дело правильное///

Я уже объясняла, кажется Виктору как раз, что коммерция - это когда есть прибыль и она выражается в конкретном денежном остатке или остаточном продукте. Но Виктор этого не принимает.

2023-04-10 в 16:58

Гадюка Самаэль, 72 года

Москва, Россия

Была бы некоммерция, так пришли бы в любой тематический клуб и отлупасили, но там же и бабам платить придётся за вход, а как же так то! Не царское это дело.

....

Во многих тематических клубах для Дам вход бесплатный. так что и тут вы промахнулись
А оплатить помещение нижними для узкого круга тематической вечеринки обычная практика.

Коммерция это когда платят Верху а не за помещение.

2023-04-11 в 09:20

Астарта, 46 лет

Самара, Россия

Что за скряги появились на сайте!!!Жуть..!У ванильных и психологов вообще теория, которая считается правильной..!
Не можешь заработать не имеешь право владеть женщиной!
У каждого есть право выбора!!!!

Не нравится?Так пи@@уйте мимо!Человек организовал, предложил..!Тратит свою энергию, ещё и спонсировать должна всех???

2023-04-11 в 10:12

Виктор N6, 49 лет

Москва, Россия

Юлия Я уже объясняла, кажется Виктору как раз, что коммерция - это когда есть прибыль и она выражается в конкретном денежном остатке или остаточном продукте. Но Виктор этого не принимает.

—―—―—―—―—―—―—―—―—―—― ;
Кроме прибыли бывает экономия за счёт других. Например, вы пошли в магазин за туалетной бумагой и встретили чудака-аленя, который восхитился вашей красотой и подарил вам туалетную бумагу бесплатно, таким образом деньги, которые могли быть вами потрачены, остались при вас. Это тоже прибыль.

—―—―—―—―—―—―—―—―—―—―
С большим сожалением наблюдаю как сайт окончательно обабился. Бабья яма, по другому не скажешь. Бабы безнаказанно плюются ядом, оскорбляют мужчин как захотят, модераторы (тоже бабы) одобряют это, зато мужские сообщения удаляют регулярно и минусуют всех нормальных мужчин подряд.

А кто-то жалуется на то, что движок старый, да пофигу на движок. Сайт помирает не от этого. Как только бабы чувствуют безнаказанность - финиш.

2023-04-11 в 12:17

Юлия, 44 года

Москва, Россия

///Кроме прибыли бывает экономия за счёт других. Например, вы пошли в магазин за туалетной бумагой и встретили чудака-аленя, который восхитился вашей красотой и подарил вам туалетную бумагу бесплатно, таким образом деньги, которые могли быть вами потрачены, остались при вас. Это тоже прибыль.///

Эту ситуацию я назвала - остаточным продуктом. То есть физическое выражение либо в деньгах, либо в продукции.

2023-04-11 в 13:08

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

С большим сожалением наблюдаю как сайт окончательно обабился. Бабья яма, по другому не скажешь.

Виктор N6, так зачем же вы теряете здесь свое время? Есть ведь прекрасные сайты - gay точка ru и gaybdsm точка ru, и там нет ни одной мерзкой бабы! Летите же туда навстречу своему счастью)

2023-04-11 в 13:34

Виктор N6, 49 лет

Москва, Россия

Подобное хамство, типичное для данного персонажа и сайта в целом в отношении мужчин, гарантированно останется без внимания модераторов. В понимании местных ОЖП мужчины бывают только нижними и поливать их дерьмом нормально. Бабья яма.

2023-04-11 в 13:46

Астарта, 46 лет

Самара, Россия

Так зачем же вы теряете здесь свое время? Есть ведь прекрасные сайты - gay точка ru и gaybdsm точка ru, и там нет ни одной мерзкой бабы! Летите же туда навстречу своему счастью)

.....*†*...
Jadis, мои аплодисменты!🤣
Просто там некому жаловатся будет и бурчать!!!Там не прокатит..!!!

2023-04-11 в 14:05

ℋаталья, 41 год

Москва, Россия

Виктор N6

Подобное хамство, типичное для данного персонажа и сайта в целом в отношении мужчин, гарантированно останется без внимания модераторов. В понимании местных ОЖП мужчины бывают только нижними и поливать их дерьмом нормально. Бабья яма.

Виктор, вам, как ОМП, никто не хамил, вас никто не оскорблял.. Вас лишь тактично направили в те места, где точно нет столь раздражающих вас женщин и меркантильных ОЖП ) могли бы сказать спасибо Jadis.. Она избавила вас от траты своего времени на поиск таких нужных для вас сайтов....

А чтобы разочаровать вас в женщинах совсем, я приглашаю вас 16 апреля к нам на порку, абсолютно бесплатно.... Извините, но такси вот только прислать за вами не смогу, вам придется воспользоваться личным или общественным транспортом ) Ну что, придёте?

2023-04-11 в 14:15

Каллипига, 39 лет

Москва, Россия

Ща Виктор напишет, что вы получите его честное тельце настоящего мужчины совершенно бесплатно и это претит его самоуважению.

Наталья, вы пси доминирование уже начали))

2023-04-11 в 14:55

Юрий, 63 года

Новосибирск, Россия

Не слишком ли много внимания Виктору? Он давно и вполне всем понятен... Пусть остается при своем мнении...

2023-04-11 в 15:50

илья, 47 лет

Новосибирск, Россия

Друзья, я понимаю о чем Виктор. Вот кто представляет реальность объявы "завтра в Лучшем-удобном-крутом месте будет см-туса, порка, М секут ж, за помещение платят ж". Кто верит в реальность такого?)))

2023-04-11 в 17:19

ℋаталья, 41 год

Москва, Россия

Юрий

Не слишком ли много внимания Виктору? Он давно и вполне всем понятен... Пусть остается при своем мнении...

Юрий, не будьте злыднем, не ломайте Виктору мечту.
Он хотел порку и чтобы на нём не экономили... Ну так его мечта почти сбылась, осталось только приехать на встречу))

2023-04-11 в 17:38

Виктор N6, 49 лет

Москва, Россия

ℋаталья чтобы разочаровать вас в женщинах совсем, я приглашаю вас 16 апреля к нам на порку, абсолютно бесплатно.... Извините, но такси вот только прислать за вами не смогу, вам придется воспользоваться личным или общественным транспортом ) Ну что, придёте?

—―—―—―—―—―—―—―—―—―—―
Нет. Во-первых, мою реинкарнацию номер шесть пороть нельзя. Написано же в анкете: доминирование. Читайте анкету!
Во-вторых, что значит "чтобы разочаровать вас в женщинах совсем"? Наверняка какую-нибудь подлость задумали.

2023-04-11 в 18:08

Пара мск, 34 года

Москва, Россия

ℋаталья,
вы вот не только меркантильная (ну это само собой, как и всякая женщина, как здесь уже выяснили), но и обманщица!
Как это "на нем не экономили"? А вы что делаете?
Транспорт Виктору оплачивать отказываетесь, это раз.
Износ обуви и одежды компенсировать явно не собираетесь, это два.
Возможно, он мог бы в это время по(дра)ботать, а кто ему возместит эту упущенную выгоду? Это три.
Человек устанет, а про обед для него вы ни слова не сказали, это уже четыре.
При этом вы хотите воспользоваться им для своих мерзких игр. А ему с этого какой прок? Сплошные убытки. Эх, женщины!..

P.S: если что, от нас писал мужчина, а то опять господин В. обвинит во всем девушек )))
P.P.S: извиняемся за флуд, но иногда троллей можно потроллить ) И желаем организаторам и участникам отличного мероприятия.

2023-04-11 в 18:11

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

ℋаталья, не вы первая, не вы последняя) Очень часто женщины, начитавшись писанины Виктора, предлагают ему бесплатную порку или помощь в оплате входа в клуб. Первой девушке удалось завлечь его на порку, в награду он вылил на нее ушат помоев на форуме. Остальным повезло меньше - он на порку не является, а обзывается, не дожидаясь встречи. Так что сейчас вы все о себе узнаете)

2023-04-11 в 18:24

Юлия, 44 года

Москва, Россия

///Друзья, я понимаю о чем Виктор. Вот кто представляет реальность объявы "завтра в Лучшем-удобном-крутом месте будет см-туса, порка, М секут ж, за помещение платят ж". Кто верит в реальность такого?)))///

Да, есть гендерное неравенство в сексе и сексуальных играх. Смиритесь уже с этим. Это как попытаться остановить на улице первого мужчину и предложить ему минет, сколько мужчин откажется? Или так же остановить первых попавшихся женщин на улице и предложить им куни, сколько отказов будет? Интересна бы была статистика....

2023-04-11 в 21:19

ℋаталья, 41 год

Москва, Россия

Jadis

Так, так, так...значит, говорите, завлекали, но не завлекли... )) Чем-то другим надо было завлекать))

2023-04-12 в 07:33

ℋаталья, 41 год

Москва, Россия

Виктор N6

Нет. Во-первых, мою реинкарнацию номер шесть пороть нельзя. Написано же в анкете: доминирование. Читайте анкету!
Во-вторых, что значит "чтобы разочаровать вас в женщинах совсем"? Наверняка какую-нибудь подлость задумали.

Во-первых .. Читала анкету! Свитч 1% )) оох уж этот один процент))

пороть нельзя, ок ) ааа... трахать можно ... в...
Вы не стесняйтесь, дайте наконец-то разгуляться одному проценту : ) может подобреете немного

Во-вторых .. иронию не поняли...ну да ладно)
А про подлость... каждый судит по себе..

2023-04-12 в 10:09

Юрий, 63 года

Новосибирск, Россия

А в принципе, если задуматься, Виктор отнюдь неплох.
Во-первых, внимание к топику привлекает.
Во-вторых, холявщиков отпугивает

2023-04-12 в 15:17

Obscura, 48 лет

Москва, Россия

» а на самом деле коммерция. Общение баб с мужчинами начинается с "дай полторы тыщи".

Не "баб", а "организаторов, арендовавших помещение и предоставивших инвентарь". Минусатор мог сделать сам-сам и то и другое, не платя никому полутора тыщ. Так что, на причину оное обстоятельство не тянет точно. Но становится очевидна возможность другой, схожей причины: минусатор мог хотеть, чтобы посторонние женщины оплатили его досуг, например, а они не собираются и рассчитывают на компенсацию затрат. Тогда понятно, чего минусуют, ибо хабальцы, в норме, люди глупые и озлобленные :)

И кстати: когда в "Московское время" с бесплатным входом эти нижние могли совершенно даром прийти и быть выпоротыми - они как-то и туда не частили. Потому что кто угодно мог попасть на неприватное бесплатное мероприятие.

2023-04-12 в 18:35

Альф, 38 лет

Рязань, Россия

1500 это два Домашних баскета чикен в KFC.
Вот просто представьте, 1 баскет оригинальный. Второй острый, или шанс познакомиться и получить по жопе от красивой женщины?

Можно прийти, а можно на форуме ныть что голд подорожал и одни виртуалки кругом.

2023-04-14 в 19:53

vosstok, 54 года

Нарофоминск, Россия

Рейтинг: 21

Альф, 38 лет
Рязань, Россия

+1
1500 это два Домашних баскета чикен в KFC.
Вот просто представьте, 1 баскет оригинальный. Второй острый, или шанс познакомиться и получить по жопе от красивой женщины?
.......

виртуал в пользу курицы выбор сделает😃
подниму Тему....

2023-04-15 в 08:20

Guard, 42 года

Лобня, Россия

"она была умна, красива, но выбор мой был в пользу пива".
БДСМ экшен или КФС, что бы выбрал я ...., все такое вкусное!?
UP тему хорошим людям!

2023-04-15 в 17:48

Юлия, 44 года

Москва, Россия

///UP тему хорошим людям!///

Спасибо. Даже однажды имели удовольствие лицезреть вас у нас в группе)))

На данный момент у нас получается 3 Верхние Ж и 5-6 нижних мужчин. Точно будет ясно уже на месте. Так что расклад неплохой.

2023-04-16 в 00:35

alex78, 44 года

Ростов-на-Дону, Россия

Хороший формат. Жаль не попаду на 16. Плпробую в следующий раз. Хочу принять участие. Организаторам поюс за такой формат

2023-04-16 в 19:54

Альф, 38 лет

Рязань, Россия

Всегда есть выбор.
Прийти или не прийти. Те кто был не забудут.
Кто то не забудет неделю, кто то никогда.

Знаете на что была похожа эта встреча?
На новогодний утренник с пиздюлями, конкурсами, костюмами животных, подарками и еще пиздюлями.Настоящая сказка, плотный такой единый экшен на 7 человек

Тут какой то не умный чел назвал происходящее Бабьей Ямой. Ну и хер с ним. Кто то стоит на краешке и осуждает. А те что были, просто взяли и прыгнули в эту Яму. И ни один не пожалел.

Сам лично прыгнул аж сальтухой.

Я повыл, поныл и посмотрел в глаза.
Знаете как это? Ты не просто смотришь, ты отдаешь свою боль и свои чувства глазами, и ловишь от верха обратку.
Там была такая обратка, что прикуривать можно..

Спасибо всем присутствовавшим Леди и организатору Юлии.
Спасибо братикам за душевную компанию. Сорри, если вам было не комфортно слушать мой скулеж.

2023-04-16 в 21:40

Юлия, 44 года

Москва, Россия

Нас, кстати, было не 7 человек, а 8! 3 Женщины и 5 мужчин. Ты себя забыл посчитать, наверное))).

К сожалению произошла накладка и вместо большого номера мы попали в довольно такой небольшой. То есть явно не под 8 человек, может максимум на 4-ех. Так что это был такой плотный экшен одновременно везде, когда по сути одновременно во всем принимаешь участие. Как поленья в костре все мы там горели!

2023-04-16 в 21:49

Lilit Black, 41 год

Москва, Россия

Альф, тебя точно ни кто не забудет, вернее твои эмоции)))! Радуй нас чаще и не пропадай на долго)

2023-04-16 в 21:53

Астарта, 46 лет

Самара, Россия

Юлия, Вы молодец!
Я специально зашла прочитать отчет о встречи!!! Умирала от любопытства..!
Рада за всех Вас, за эмоции и эмоции Альфа!
Жаль что я не смогла быть с Вами!!!💕💕💕

2023-04-17 в 00:25

alex78, 44 года

Ростов-на-Дону, Россия

Госпоаж Юлия. фото со встречи будут? по аналогии с предыдущими встречами

2023-04-17 в 09:35

Юрий, 63 года

Новосибирск, Россия

Рад за Вас, Юлия! Вообще то к СМ я не очень отношусь. Но за Вас почему то всегда болею.

2023-04-17 в 11:16

Альф, 38 лет

Рязань, Россия

Фотки на встрече не делались.
Не до того было.
Не за тем собирались.

2023-04-17 в 11:23

Юлия, 44 года

Москва, Россия

Обычно да, мы делали фотки. Я даже взяла фотик. Но были такие обстоятельства, что я совершенно забыла про фотканье поп после порки. Я в принципе не люблю фоткать и вообще это очень редко делаю. Поэтому тут как то резко вылетело из головы. Ну и да, там такой накал действа был, вот реально не хотелось на такую чушь отвлекаться.

2023-04-17 в 11:36

Юрий, 63 года

Новосибирск, Россия

Юлия!
Одно не пойму: зачем Вам встречи раз в два-три месяца. Ведь чем выше кайф, тем чаще повторить хочется. Да и проблем организационных куча.

Не проще ли регулярное встречи с постоянным партнером?

2023-04-19 в 17:05

Юлия, 44 года

Москва, Россия

А я встречаюсь сейчас с регулярным партнером. И плюс группа. Это разные варианты взаимодействия. В смысле мой партнер тоже приходит в группу, просто я им делюсь с другими Верхними и сама взаимодействую с другими мужчинами. В группе мы с партнером может отыграть какие то моменты, которые лучше именно в группе, чем при личной встречи. Словом, одно другому не мешает, а наоборот дополняет.

2023-04-20 в 01:14

Порфирий Саввич, 54 года

Москва, Россия

Здорово, что проходят такие встречи!
Обычно не попадаю по занятости, но будет здорово как-нибудь прийти тоже.

2023-04-21 в 11:34

Олег, 46 лет

Москва, Россия

компрессы с настойкой арники накладывать будете...

2023-04-22 в 16:58

Олег, 46 лет

Москва, Россия

кому цветоносов пальм, бамбуковых палок и черешков привезти? И розмарина лекарственного?

2023-04-22 в 19:43

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: