Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 558, в чате: 0, новых: 48

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Слизывание своей спермы

Слизывание своей спермы

Dan, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Добрый день, поделитесь, пожалуйста, опытом, как парню приучиться слизывать свою сперму, преодолеть чувство, когда после разрядки возбуждение проходит и желание слизать тоже...

2023-04-21 в 14:56

SunM, 35 лет

Дмитров, Россия

Куй железо пока горячо. Кончайте сразу себе в рот.

2023-04-21 в 15:00

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

Вроде бы большой мальчик уже, а вопросы наивные задает. Вы видимо не попадали в те ручки, которым это интересно. Пара пощечин, слегка придушить, за волосы голову потянуть назад и рот сам откроется. А если горчицей смазать под хвостом, то с песнями слизывать будете.)

Если очередь выстроится из верхних, которые возжелают с вами это провести - вы хоть отпишитесь, а то мы переживаем за вас.)

2023-04-21 в 15:17

Maska🌞, 37 лет

Москва, Россия

Поза "березка" работает без отказно)
Далее - привыкаешь.
Можно еще доводить себя до состояния когда оргазм не наступает, а сперма вытикает. Типа контроль.)
Остается возбуждение. Тогда нет отвращения.

Или же поцелуй со спермой) тоже работает.

2023-04-24 в 18:40

Нижний, 50 лет

Москва, Россия

добрый вечер я люблю кончать на ножки своей домине и потом слизвать с ножек

2023-04-28 в 19:27

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

добрый вечер я люблю кончать на ножки своей домине и потом слизвать с ножек

только у меня нет домины, да и вообще я импотент

2023-04-28 в 19:55

Rikki nukke, 49 лет

Нерюнгри, Россия

Был у меня нижний, полгода где-то с ним общались и виртуально, и с глазу на глаз. Так вот была у него "идея фикс" попробовать на вкус сперму. Но на моё предложение подрочить в конце фф мне на ножки, а потом слизать всё это почему-то ответил отказом :/ . Эх

2023-04-28 в 20:25

Паровозик ещё не смог, но начал, 42 года

Москва, Россия

Дело в том, что надо свою Верхнюю любить, тогда проблем не будет со слизыванием своей спермы, если установлен такой ритуал в паре.

Ну а если встреча со случайной женщиной, то ее и не надо слизывать, оргазм испытал и до свидания - цель встречи достигнута.

2023-04-29 в 06:03

Нижний, 50 лет

Москва, Россия

когда любишь домину то она пахнет везде как цветок я люблю свою домину до дрожи в теле
моя домина мне свои прокладочки дает нюхать ммм просто кайф всегда с собой ношу и нюхаю
недавно встречались делал массаж и ножки целовал после встреч энергия бурлит я так ее люблю что даже не могу с ней сексом заниматься хотя она это разрешает но с ножками секс не забываемый кончаю на ножки растираю и потом сосу пальчики

2023-04-29 в 08:44

//., 43 года

Сочи, Россия

Все просто, если верхняя желает, что бы её нижний слизывал свою сперму-нижний должен это сделать. Ведь суть нижнего прежде всего служить и исполнять волю своей Госпожи, и личные ощущения непринятия той или иной практики должны отходить на второй план.

2023-04-29 в 14:09

нучтожество, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

"Ну а если встреча со случайной женщиной, то ее и не надо слизывать, оргазм испытал и до свидания - цель встречи достигнута."

Вы звери, Господа!
А случайной женщине удовольствие уже не нужно, что ли??

2023-04-29 в 16:48

Rikki nukke, 49 лет

Нерюнгри, Россия

Все просто, если верхняя желает, что бы её нижний слизывал свою сперму-нижний должен это сделать. Ведь суть нижнего прежде всего служить и исполнять волю своей Госпожи, и личные ощущения непринятия той или иной практики должны отходить на второй план.

//., а как же БДР? ) Если не хочет человек, то зачем принуждать?

2023-04-29 в 16:56

нучтожество, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Может, нижний принуждение любит. ))

2023-04-30 в 15:24

., 48 лет

Балларат, Австралия

По моему это очень простая практика, в этом ничего сверхестественного нет

2023-04-30 в 20:21

Rikki nukke, 49 лет

Нерюнгри, Россия

такое добро, как смесь половинной гаметы хромосом, гормона и белка должна пропадать
Салатик можно заправить )
Зачем добру пропадать ? )

2023-04-30 в 22:35

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

Я вот думаю, а нахрена слизывать, когда можно накормить с рук, или напоить из стакана?)
Да и куколдята знают откуда можно ещё раздобыть)

2023-05-01 в 00:55

Выебу,госпожу., 42 года

Москва, Россия

Да интересно мне тоже это было но так и не, пробывал..все хочу чтобы госпожа заставила в разном виде

2023-05-01 в 01:06

., 48 лет

Балларат, Австралия

Верхняя запрещает мне испытывать оргазм, слишком часто, говорит, что я дрочер и что от этого меня нужно отучать, и строго за этим следит, так бы я спокойно слизывал с её ножек)

2023-05-01 в 02:40

Аленький, 39 лет

Москва, Россия

В порыве страсти и возбуждения такое желание присутствует?! Можно слизывать секрет и слюнки Госпожи)

2023-05-01 в 16:17

ДМИТРИЙ, 52 года

Коломна, Россия

Я всегда любил после себя вылизывать девушку.
Про меня в институте в общаге шушукались девченки смеялись за глаза.
Но почти всех я трахнул. Сами приходили

2023-05-02 в 21:23

Выебу,госпожу., 42 года

Москва, Россия

Дмитрий молодец так держать..эти мокрощелки не понимали погода а сами плыли в руки и хотели кайфа..)))

2023-05-02 в 21:27

Сhienne, 26 лет

Анталия, Турция

Автор начни слизывать чужую.
Привыкнешь и будешь потом свою есть.)

2023-05-03 в 10:39

., 48 лет

Балларат, Австралия

Да, после оргазма желание глотать/слизывать свое семя пропадает, нужно чтоб Верхняя приказала кончать куда-то в емкость, может и не раз, ставила в холодильник и там все хранилось, потом, приказала воздерживаться неделю от дрочки и на следующей сессии все это разморозила и залила в рот)

Можно много семя накопить так, потом поить нижнего

2023-05-04 в 05:06

Smith, 37 лет

Москва, Россия

У меня было так
1. Я кончал девушке в рот. Потом она лезла целоваться и моя сперма отказывалась у меня во рту

2 кончал девушки в руку на пальцы и потом пихала эти пальцы в рот мне что бы облизал

2023-05-04 в 06:31

., 48 лет

Балларат, Австралия

Smith

У меня было так
1. Я кончал девушке в рот. Потом она лезла целоваться и моя сперма отказывалась у меня во рту

2 кончал девушки в руку на пальцы и потом пихала эти пальцы в рот мне что бы облизал

Это интересно,
Но за 1, мне бы даже за мысли такие Верхняя попу кнутом разукрасила сильно, а 2 очень даже, главное чтобы Верхняя вообще разрешила кончить

Я обычно кончал на сапожки Верхней и слизывал все или на ножки

Иногда Верхняя дрознила меня трогала, я не должен был кончать, если кончил, своими трусами вытерал пол и она мне их в рот засовыла и я в углу 30 мин стоял

2023-05-04 в 07:10

Олег, 46 лет

Москва, Россия

не пропадать продукту...

2023-05-04 в 12:13

Smith, 37 лет

Москва, Россия

Я описал не только тему но и обычный секс.
Иногда когда сам дрочу. Кончаю в ладонь и потом сливаю

2023-05-05 в 06:04

., 48 лет

Балларат, Австралия

Я геторо, исключительно свое семя бы слезал, но не сразу, после оргазма, как по взмаху волшебной палочки "как по волшебству" сразу все желание уходит, и в голове только один вопрос "зачем мне это нужно и какой я дикостью занимаюсь и для чего...?...",

думаю нужно, чтоб Верхняя собрала мое семя, хранила в марозилке, как накопиться много, я бы выпил все, только чтоб я не испытывал оргазм до этого, а то не захочеться и главное!, чтоб Верхняя не перепутала мою сперму с чей-то еще

2023-05-06 в 02:16

Выебу,госпожу., 42 года

Москва, Россия

Ну понеслась..
Хранить в холодильнике))))
Подписывай тогда..

2023-05-06 в 10:38

Rikki nukke, 49 лет

Нерюнгри, Россия

Ну понеслась..
Хранить в холодильнике))))
Подписывай тогда..
И дату "производства" ))))

2023-05-06 в 11:41

Smith, 37 лет

Москва, Россия

Много это сколько? 1л 3л.? Сколько время будешь её собирать

2023-05-06 в 14:42

Rikki nukke, 49 лет

Нерюнгри, Россия

Мне вот интересно всё-таки почему человек, который хотел попробовать на вкус сперму не стал пробовать свою ? Сейчас уже нет возможности спросить об этом конкретно того человека, поэтому может кто подкинет свои идеи. ) Ведь что казалось бы может быть проще в ладошку кончил и попробовал ..... Эх вопрос остаётся открытым.

2023-05-06 в 20:12

Петя, 19 лет

Москва, Россия

Я не сталкивался с такой проблемой. Как отмечали раньше, можно попробовать кончать непосредственно в рот. В целом, наверное, если проблема в исчезновении желания, можно попробовать разрушить оргазм (не то чтобы это приятно, но вроде как в этом случае желания не пропадают). А вообще руководствуйтесь тем, что вам действительно хочется. Если 90% времени вы слизывать сперму не хотите, то и не слизывайте, а если хотите, то странно, что вам что-то мешает

2023-05-06 в 21:03

🌱 Mелиcca 🌱, 44 года

Абрамцево, Россия

У меня был ванильный партнёр, которому нравилось слизывать свою сперму.
Его не надо было заставлять, он сам это делал.
Мне нравился этот момент. Что-то особенное в этом, чувственное и очень интимное.

2023-05-06 в 23:28

Sissy slut, 26 лет

Москва, Россия

Сначала кончить на блюдечко, потом во время второго оргазма выпить сперму или слизать.

2023-05-07 в 01:42

Шико, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Как всегда топик великолепен))) вопрос сродни:"я обосрался, надо ли подтираться? " А тут знатоки видят даже... философское начало))

2023-05-07 в 12:22

Сабчик, 40 лет

Москва, Россия

А он что сам этого не делает? Это вкусно же! Очень вкусно)))

2023-05-08 в 16:06

Alexis, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Тут где-то около двух путей.

0) Прямое принуждение с постепенной коррекцией поведения. В худшем случае, отвращение никуда не денется, в отличие от привычки выполнять команду. В лучшем случае, человек и во вкус войдēт.

1) Добавить всякие смягчающие-облегчающие элементы. Найти вариант оргазма без посткоитальной тоски, например, от стимуляции простаты, или вообще добыть эякулят без оргазма. Поработать с комплексами на тему стыда вообще и гомосексуального поведения в частности.

2023-05-10 в 16:41

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: