Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 455, в чате: 0, новых: 49

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Казусы во время взаимодействий

Казусы во время взаимодействий

Slava Vaclav, 43 года

Москва, Россия

Итак, о чём это я? А просто о случайном. Что может произойти нежданно – негаданно.
Приведу пример: Большинство людей перед анальным фистингом делают клизму, соблюдают правильное питание, исключая газообразующие продукты. Но это не является гарантией, что никто не пукнет.

А такое может случиться и у Верхнего. Вот делают Ему минет, Ему хорошо, расслабися…… и вуаля. Или девушка заглотнула чуток больше, чем её способности позволяют. И тут уже на члене Верхнего странно пахнущая «кашица».

Ничто и никогда не может стать гарантом, что ничего подобного не случится.
Как же вести себя в подобных ситуациях?
Поржать? Стесняться? Убегать?
Или просто сказать «упс. фигня случилась»?
Сталкивались ли вы с подобным?

2023-04-24 в 09:32

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

Автор, а вы вообще в теме, или в ванили на первых свиданиях?
Если верхний/яя пукнули (фартинг), это физиологический процесс, тут уж извините, все мы пукаем и какакем. Если нижний/яя пукнули, можно постыдить, сказать: Фу, как не стыдно?И поржать.

Если сессия длится часов 19 к примеру, это без попить, пописать и по большому? Это как?
Насчёт кашицы на члене (рвота) как правило те кто занимаются иррумацией, знают как и что спровоцировать. Новичков обычно предупреждают, что с вечера не есть, часа за четыре не пить. И тогда никаких казусов. Продвинутые сами знают.

Есть те( мужчины) которым наоборот это нравится, как нижняя женщина судорожно проглатывает обратно то, что вышло.
Вообще, тема дело такое, что если не готов к каким либо сюрпризам - не стоит в неё лезть. Тут ведь всякое может быть, но вот рефлексировать по этому поводу не стоит. Что то случилось- поржали - забыли.

2023-04-24 в 10:17

Гадюка Самаэль, 72 года

Москва, Россия

И тут уже на члене Верхнего странно пахнущая «кашица».

....

Ну что бы на члене образовалась странно пахнущая вещь. нужно предварительно сожрать что то дурно пахнущее. у нее же не из толстой кишки в горло вылазит это.

Как вывод просто не жрать всякую дрянь перед этим.

2023-04-24 в 11:20

АСД, 38 лет

Москва, Россия

Волков бояться в лес не ходить. Говна бояться в попу не долбить. Итд
Ну и пользоваться скафандром в таких делах.

2023-04-24 в 13:51

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Как же вести себя в подобных ситуациях?

Спокойно)
Когда понимаешь, что все люди - живые, и они дышат, говорят, какают, пукают, сморкаются, чихают и так далее, то к случившемуся относишься спокойно. А ведь еще бывает, что постоянный партнер болеет, и за ним ухаживать приходится, там и не такого насмотришься.

А самый забавный казус со мной случился пару лет назад. Хозяин собрался меня пороть, поставил на четвереньки и отошел за девайсом. А в это время кошка решила, что это хорошее место, запрыгнула мне на спину и улеглась калачиком.

Ржали так, что сессию пришлось закончить, весь настрой ушел)

2023-04-24 в 14:39

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

. А в это время кошка решила, что это хорошее место, запрыгнула мне на спину и улеглась калачиком.
+-+-+-+-+
Кошки они такие, выбирают самые удобные и тёплые места. И точно знают когда вовремя.)

2023-04-24 в 15:37

Slava Vaclav, 43 года

Москва, Россия

Jadis, у меня примерно подобная была ситуация как у Вас с кошкой.
Занимаюсь сексом с девушкой. А у неё по квартире попугай летает. И прямо в процессе соития попугай садится мне на плечо. А я решил пошутить: «Как тебе ощущение, когда тебя трахает пират?»

Пришлось делать перерыв. Ибо девочка ни на что не была способна от хохота.

2023-04-24 в 16:06

Freeman, 43 года

, Россия

"Если нижний/яя пукнули, можно постыдить, сказать: Фу, как не стыдно?И поржать"
Дык и верхнего\юю можно пристыдить, сказав, например: "Фу, как не стыдно, а ещё верхом\ней назвался\ась". И добавить: "Всё твоей маме\бабушке\жене\мужу расскажу!"

"Говна бояться в попу не долбить"
АСД, тут самое время выложить твои истории по сабжу :D

2023-04-24 в 18:32

Helen, 41 год

Рязань, Россия

Подобные ситуации являются лакмусовой бумажкой на позиционирование всех участников взаимодействия

2023-04-24 в 23:29

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

Freeman
Ну... Я бы посмотрела на столь отчаянного низа. И даже за тапком сходила бы.)

2023-04-24 в 23:41

Яра!, 46 лет

Тольятти, Россия

Мой бывший был блаженн, в своем миру!!! Свитч с придурью! Считал, что верх или девушка, даже не пускает, не то что какает-прям как балерина!Только радует!!!☝️😊

2023-04-25 в 13:42

SeveRъ, 47 лет

Севастополь, Россия

Думаю здесь многих извращенцев такими " казусами" не смутить) Не удивлюсь, если некоторые даже получат удовольствие))

2023-04-25 в 14:29

Freeman, 43 года

, Россия

Порочная Цирцея, чего смотреть, он с моего акка пишет. Именно улучшения воздуха за своей нынешней не припомню, но в начале отношений дал понять, что с немытыми волосами ко мне приходить не стоит. Телефоны её (бывшего) мужа и матери у меня есть, а судебные доверки - были. И будут при необходимости

2023-04-25 в 15:06

Татьяна, 46 лет

Москва, Россия

SeveRъ:
"Думаю здесь многих извращенцев такими " казусами" не смутить) Не удивлюсь, если некоторые даже получат удовольствие))"
Именно. Если одни думают, что принцессы не какают и не пукают, другие только ждут, когда это произойдет.

У меня самый большой казус был, когда я в самом начале, чтобы слямзить с одного Дома психологию поведения, пригласила его на встречу на кофе, а в конце этой встречи он мне туфли переобувал и называл Госпожой. Не, тогда я поняла, что по-другому и быть не может, но сам казус переобувания налету...

2023-04-25 в 15:34

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: