Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 608, в чате: 0, новых: 47

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Подготовка к первому проникновению в анус (дефлорация ануса страпоном)

Подготовка к первому проникновению в анус (дефлорация ануса страпоном)

Аниматор, 26 лет

Солнцево, Россия

Здравствуйте.
Прошу не судить строго и воздержаться от всяких хи-хи, насмешек или критики, оценок. Вопрос для меня важный и серьезный, очень прошу совета без критиканства. Любому совету или помощи буду благодарен.

Можно здесь, можно в личку, как угодно.

Я хочу попробовать в первый раз войти в себя сзади игрушкой или чем-то более подходящим. Эта практика мне интересна, однако у меня нет знакомых в Теме, с кем можно было бы это попробовать (я про девушек, М не интересует).

В любом случае, огромное желание есть.
Не хотел бы себе навредить при этом. Хочется все сделать "правильно" и безопасно.
К сожалению, совета спросить не у кого, и не получается попробовать "в живую" с опытной Дамой (дело не в деньгах, конечно). В кругу компании тематикой нет. Чаще всего при поиске Верхней партнерши это какая-то проституция (для меня Тема это иное) либо смех, что новички не интересны. Ну и не хочется первый раз превратить в какой-то сюр: заплатил, выебли, забыли и точка.

Все-таки первый раз хочется чтобы был в положительной эмоциональной атмосфере.

Как лучше начинать это сделать в первый раз?
Как и за сколько подготовиться, с чего начать?
Какие лучше использовать смазки, и тд?

Ещё раз, прошу не осуждать выбор, мол, парень и такое... Этой мой выбор, меня это возбуждает и притягивает. Только прошу помощи и совета.

2023-04-27 в 16:37

Валентина, 46 лет

Москва, Россия

Ванилин, вы до 26 лет дожили и задаёте такие детские вопросы. Уж сам с собой то вы и без советов разоберетесь! Тем более, что полно инфы в интернете. Ищете любительниц новичков? Просто интересно))

2023-04-27 в 17:42

Совушка, 53 года

Бат-Ям, Израиль

Самое простое и доступное это свой же палец и немного мыла в душе )
Для пробы подойдет любой лубрикант на водной основе. И набор самых маленьких игрушек с алиэкспресс.

2023-04-27 в 17:50

Мара, 44 года

Москва, Россия

Аниматор
20 мая в вашем городе я проведу семинар по анальным практикам (начало в полдень) и страпон-вечеринку в 17:30!
чисто спойлер )
на семинаре я рассказываю массу нужной и полезной информации. анонс будет позже в афишах. и про смазки, и про перчатки, и про игрушки и еще целая куча всего от человека, который практикует анал уже более 10 лет.

на вечеринке можно попробовать практику с опытной Верхней. можно в публичном пространстве, можно в приватном.
мне кажется, что это отличный вариант для начинающего, у которого есть масса вопросов на которые пока нет ответов.

2023-04-27 в 18:43

Trinion, 40 лет

Москва, Россия

Охренеть.... В Москве такие проблемы... Молодой человек, да у Вас там "кландайк" по верхним всех практик. Общайтесь и обретете желаемое.

2023-04-27 в 20:27

✧ Milena, 31 год

Москва, Россия

Мне вот очень интересно, а что ты можешь дать верхней взамен ? Ведь ты не уникальный в своих желаниях.

Стишок на табуретке прочтешь ? Мне искренне интересно. Без подкола.

2023-04-28 в 03:28

Аниматор, 26 лет

Солнцево, Россия

Всем спасибо за ответы

Милена,
Я не питаю иллюзий и не говорю, что я самый-самый.
Тем более, не пишу, что буду стараться, угождать, радовать, всему научусь сразу (нужное подчеркнуть).
Объективно: искренность и верность, честность.

Можно, конечно, и стишок)

2023-04-28 в 08:48

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Мне вот очень интересно, а что ты можешь дать верхней взамен ? Ведь ты не уникальный в своих желаниях.

✧ Milena, он же все понимает и нашел выход - спрашивает советов, как провести первый раз с самым любимым человеком, с самим собой. И ему уже дали совет: еще можно сходить на семинар анальных практик или на страпон-вечеринку.

Аниматор, все когда-то были новичками. Если у вас все в порядке с самооценкой и вы хорошо понимаете, чего хотите, все у вас получится. А то, что в интернете на сайте знакомств много платниц - так на то и интернет, детка)

2023-04-28 в 08:58

Валентина, 46 лет

Москва, Россия

Джадис, вы серьёзно думаете, что нужен автору совет? )

2023-04-29 в 19:27

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Джадис, вы серьёзно думаете, что нужен автору совет? )

Знаете, поскольку я точно знаю, что телепатии не существует, и поэтому узнать, что автору нужно на самом деле точно мы не можем, я предпочитаю отвечать на конкретно заданный вопрос. А что он там имел в виду - его личное дело)

2023-04-29 в 21:00

Toum, 49 лет

Москва, Россия

Milena,

"С тех пор, как человечество придумало деньги, это (благодарность) перестало быть проблемой".
(цитата)

2023-04-29 в 22:33

Шико, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Пост забавный... Рекомендую сгонять к Ростовским тематикам

2023-04-30 в 00:52

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: